Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Верификация счета

Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.

Медаль
Panas
Этот ДЦ э то Форекс Старт, они требуют такую идентификацию, для тех, кто участвует в их инвестиционной программе, это после прохождения первого уровня программы.

Нееее, не форекс старт, какой-то буржуйский, с приличным бонусом, а форекстарт никогда ничего приличного не предлагал...
Медаль
сталкер

Panas
Этот ДЦ э то Форекс Старт, они требуют такую идентификацию, для тех, кто участвует в их инвестиционной программе, это после прохождения первого уровня программы.

Нееее, не форекс старт, какой-то буржуйский, с приличным бонусом, а форекстарт никогда ничего приличного не предлагал...

Все правильно он предполагает - именно у этого FXstart от тех, кто участвует в инвестиционной программе, требуют сфотографироваться с паспортом в руках - я это помню, потому что сам это проходил.
Медаль
Lim
Если получить гарантируемую сумму, то можно и выслать фото. Мне же пришлось бороться за бонусы, да ещё в каком то конкурсном счёте. Для трейдеров это проблема, отсылать такие фото, но с другой стороны брокер беспокоится о целостности и надёжности отсылаемых паролей. А может их запрашивает мошенник, который желает поторговать на моём счёте…

А сейчас нет проблем перехватить эти пороли и воспользоваться с целью просто навредить и слить депозиты, может чтобы не пострадать ДЦ воспользовалось бы получением поролей в телефонном режиме.
Зачем вводить верификацию адреса если далеко не каждый ее может пройти (и какая организация требует подобного?).И если даже имея все документы из списка, предлагаемые на странице верификации, человек может прожевать даже в другой стране!Ведь не существует документа, который бы подтверждал место проживания (есть только прописка). Ведь документы, запрашиваемые компанией, являются документами другого толка. Подтвердить место проживания человека можно исключительно опросом соседей.
vadim1

Зачем вводить верификацию адреса если далеко не каждый ее может пройти (и какая организация требует подобного?).И если даже имея все документы из списка, предлагаемые на странице верификации, человек может прожевать даже в другой стране!Ведь не существует документа, который бы подтверждал место проживания (есть только прописка). Ведь документы, запрашиваемые компанией, являются документами другого толка. Подтвердить место проживания человека можно исключительно опросом соседей.

Тоже не понимаю этого, на робофорекс меня задолбали с верификацией адреса, я отправил копии квитанций за квартиру, не понравилось им, нужно чтоб было видно адрес и имя, пишу нет такого документа, отправь говорят тогда с паспорта прописку но чтоб номер был виден. В альпари к примеру я выводил 1200$, без вериф. адреса и все счасливы были
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2014 в 10:10)
Медаль
valera wi-fi, если бы все компании требовали прописку только из паспорта, то проблем бы не было. Но вот я столкнулся с одной компанией, которая сейчас выдает бонус в 100$, так вот там сказано, что нужна только квитанция за оплату квартиры, причем не старше чем за 3 месяца.
zesozey, в твоем случае я думаю это искуственно сделано, чтоб препятствий было больше. помню тоже хотел получить бонус в tredimo 100 EUR. так там не только квитанцию требовали как у тебя, еще личность нужно было заверить у нотариуса)..... не удевлюсь если скоро анализы и флюрографию будут требовать)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2014 в 10:52)
Я зарегистрировался в компании FXOpen и начал верификацию. Но настолько все долго делали, приходилось писать в службу подержи, приходилось много раз отправлять документы. Но слава богу меня верифицировать, а так негде не было проблем.
МедальКубок
eura
Я зарегистрировался в компании FXOpen и начал верификацию. Но настолько все долго делали, приходилось писать в службу подержи, приходилось много раз отправлять документы. Но слава богу меня верифицировать, а так негде не было проблем.

Это зависит только от Вас - значит , что-то не корректно сделали - у меня верификация прошла полностью в течении нескольких часов, Правда , это было года 3 назад. Но в прошлом году регистрировал жену - - тоже все очень быстро и поддержка в опене довольно отзывчивая- оперативно реагирует на просьбы пользователей.
Отличная компания для торговли
Медаль
trofik71
А сейчас нет проблем перехватить эти пороли и воспользоваться с целью просто навредить и слить депозиты, может чтобы не пострадать ДЦ воспользовалось бы получением поролей в телефонном режиме.

У меня когда-то взломали эл.почту, залезли в письма инсты - обратите внимание только она высылает пароль для вывода эл. письмом и-ивывели на либерти Резерв денежки...Я поднял шум обещали вернуть, но пох#рили...
сталкер

trofik71

У меня когда-то взломали эл.почту, залезли в письма инсты - обратите внимание только она высылает пароль для вывода эл. письмом и-ивывели на либерти Резерв денежки...Я поднял шум обещали вернуть, но пох#рили...

Далеко не только инста высылает пароли на почту. Скорее можно говорить об обратном - мало кто высылает пароли исключительно на мобилу.
МедальКубок
valera wi-fi
Тоже не понимаю этого, на робофорекс меня задолбали с верификацией адреса, я отправил копии квитанций за квартиру, не понравилось им, нужно чтоб было видно адрес и имя, пишу нет такого документа, отправь говорят тогда с паспорта прописку но чтоб номер был виден. В альпари к примеру я выводил 1200$, без вериф. адреса и все счасливы были

У меня приняли файл квитанции оплаты мобильных в PDF формате. Там были имя и фамилия, адрес, штрих код. Написала, что это голая квитанция, что я их никогда не распечатываю. Оплачиваю через электронную банковскую систему, и нет у меня необходимости распечатывать их. Написала, что это единственная приходящая на мое имя квитанция. И устроил их этот файл. Верифицировали адрес.
Walerus
Все правильно он предполагает - именно у этого FXstart от тех, кто участвует в инвестиционной программе

Вот я и не понимаю, почему люди так возмущаются, когда форекс старт требудет после первого этапа пройти такую верификацию, на самом деле ничего сложного нет, сфоткал, отправил и все.
Медаль
сталкер

В почте, куда приходят пароли письма удаляю, что бы не волноваться за сохранность своего счёта. Сохраняю их в текстовом документе и скидываю на флэшку. Возможно так более – менее обезопасю свой депозит от мошенников. Хотя, если неосведомлённый человек увидит пароли от счёта, то что это такое он может и не понять.
МедальКубок
Lim

сталкер

В почте, куда приходят пароли письма удаляю, что бы не волноваться за сохранность своего счёта. Сохраняю их в текстовом документе и скидываю на флэшку. Возможно так более – менее обезопасю свой депозит от мошенников. Хотя, если неосведомлённый человек увидит пароли от счёта, то что это такое он может и не понять.

И правильно делаете. Все на съемном носителе и храните. Так безопасней и спокойней. На счет осведомленности не надо думать, что есть дурней нас.
Пробить адреса серверов и выяснить, что это такое не сложно. А имея пароли, зайдя и увидев, разобраться не долго. Хорошо, что у большинства брокеров уже как правило - откуда пополнил, туда и выводи.
Медаль
Верификацию в той же инсте проходил много раз и всегда без проблем, по вот буквально в прошлом месяце мне отказали в верификации по тем документам по которым проходил раньше. Пишут скан не чёткий, отправил другой, тоже не приняли ну тот был действительно не чёткий. Потом опять отправил первый и он прошёл, вот как это называется. Один тот же документ сначало забракавали, потом приняли
Чтобы пройти верификацию, нужно отправить фотки своих документов, паспортных данных. И они очень тщательно проверяют, чтобы все это действительно соответствовало, иначе нужно просто перерегистрироваться на том сайте, заполнять правильно и точно все данные.
Медаль
Panas
на самом деле ничего сложного нет, сфоткал, отправил и все.

Многие не хотят никуда высылать сканы своих документов из принципа. Ведь никто не знает, уйдут эти данные в третьи руки или нет. В форекс клубе вообще не проходил никакой верификации, лично посетил офис и все. Этого оказалось достаточно, чтобы выводить средства без проблем
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
kruzhok
Верификацию в той же инсте проходил много раз и всегда без проблем, по вот буквально в прошлом месяце мне отказали в верификации по тем документам по которым проходил раньше. Пишут скан не чёткий, отправил другой, тоже не приняли ну тот был действительно не чёткий. Потом опять отправил первый и он прошёл, вот как это называется. Один тот же документ сначало забракавали, потом приняли

Из – за таких неприятных случаев с верификацией на инсте, несколько моих знакомых вообще отказались работать с этим брокером. Считаю, что со стороны трейдера несерьёзно так быстро бросать брокера из – за сложности с верификацией, но инста реально даёт примеры, когда просто мотает трейдерам нервы, при прохождении верификации.
vosson

Panas
на самом деле ничего сложного нет, сфоткал, отправил и все.

Многие не хотят никуда высылать сканы своих документов из принципа. Ведь никто не знает, уйдут эти данные в третьи руки или нет. В форекс клубе вообще не проходил никакой верификации, лично посетил офис и все. Этого оказалось достаточно, чтобы выводить средства без проблем

Вообще правильная мысль регестрировать счет прямо в офисе, если есть возможность конечно. они условия особые предоставляют, сигналы интересные присылают по смс, можно аналитику подробную заказывать бесплатно
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад