Верификация счета
Goblin, Сейчас конечно стало легче и не только проходить процесс верификации, но и процесс вывода средств! И что вы получили, или в этой компании не дают никаких бонусов за удачную верификацию? | ||
papikyo
Goblin, Сейчас конечно стало легче и не только проходить процесс верификации, но и процесс вывода средств! И что вы получили, или в этой компании не дают никаких бонусов за удачную верификацию? У меня еще не доходило дело до европейских банков, потому пока не в курсе как там все происходит, но то что прочитал, немного усложняет и понижает желание с ними начинать работать. Просматривал их конечно, пишут о себе только хорошее и форумы это подтверждают, но еще видимо время не пришло. Теперь первым делом буду смотреть не только вывод средств, а и как проходит верификация. | ||
Сейчас на DivenFX жду верификации личности. Несколько дней назад загружал скан паспорта, однако пока что вообще никаких новостей на этот счет. Странно, потому что в их регламенте указан срок рассмотрения в один день, но на деле этого пока не наблюдаю. Написал в техническую поддержку. Что-то странное происходит, не могли же отклонить и не уведомить, да? | ||
warning2016, хорошо что напомнили, а то совсем забыл уже о них. Там же также важно и обязательно проходить верификацию, они ведь одни из главных спонсоров этого форума. Так вот посмотрел, они отменили прежнюю, пока запустил по новой свои копии. С поддержкой пока не связывался, что-то сегодня лень же что нибудь делать. :laugh: | ||
BGT
хорошо что напомнили, а то совсем забыл уже о них. Там же также важно и обязательно проходить верификацию, они ведь одни из главных спонсоров этого форума. Так вот посмотрел, они отменили прежнюю, пока запустил по новой свои копии. С поддержкой пока не связывался, что-то сегодня лень же что нибудь делать Так я думал что если у них один раз прошел ее то повторно потом проходить ее уже и не нужно будет, или я что то не так понял. А то нужно будет глянуть, мало ли что им там в голову стрельнуло. В любом случае верификация проблемна только если требуют еще какие нибудь документы. | ||
Да,действительно очень часто бывают проблемы с верификацией личных данных,многие об этом говорят так я бывало несколько раз отправлял фотографию своих документов и брокерские фирмы мне говорили что нужно сделать фотографию получше,а фотография была очень хорошего качества я снова отправлял её и на следующий раз всё получилось,наконец то они её разглядели и так я прошёл верификацию,ещё бывает что на некоторых дилинговых центрах при прохождении верификации начисляются без депозитные бонусы,проходишь вот верификацию но по каким то непонятным причинам они не начисляют бонусы,обидно. | ||
warning2016, Я уже проходил там регистрацию и все очень быстро просто, так что не переживайте, после успешной регистрации от себя советую попробовать пройти определенную анкету за которую дадут бонусы! | ||
MsWik
Так я думал что если у них один раз прошел ее то повторно потом проходить ее уже и не нужно будет, или я что то не так понял. А то нужно будет глянуть, мало ли что им там в голову стрельнуло. В любом случае верификация проблемна только если требуют еще какие нибудь документы. Есть различные ДЦ и собственно верификации существенно отличаются одна от другой. а вот чек по оплате за коммунальные услуги попробовал так вообще сфотографировать с мобилки, только пойден оно или нет, там хотя он и большой, но там нет никаких печатей, только компьютерная распечатка на термобумаге и все. Зачем им такие документы. Можно бы было другие отослать. :sad: | ||
BGT
Есть различные ДЦ и собственно верификации существенно отличаются одна от другой. А с меня в одном дц даже потребовали сфоткаться с открытым паспортом в руках...я от негодования такую гримассу скорчил, что не ожидал, что они это верифицируют... | ||
сталкер Интересно, даже рассмешили меня этим. И где же такое практикуют, эти децешники? Я пока такого не встречал, но думаю, что это больших трудностей принести не может, хотя на паспорте может быть 25,5 лет, а сегодня уже как раз возраст, что скоро нужно менять фото к примеру 39,5. Плоховато совпадение выйдет. Не так ли...
А с меня в одном дц даже потребовали сфоткаться с открытым паспортом в руках...я от негодования такую гримассу скорчил, что не ожидал, что они это верифицируют... сталкер Несовершенен пишется слитно, исправьте.Мир - не совершенен... | ||
сталкер
А с меня в одном дц даже потребовали сфоткаться с открытым паспортом в руках...я от негодования такую гримассу скорчил, что не ожидал, что они это верифицируют... А что это за диллинговый центр (ДЦ) такой, где потребовали сфоткаться с паспортом в руках? Наш ДЦ это такое учудил или зарубежный, буржуйский? Ведь такое новшество только негодования и может вызывать. | ||
сталкер
Интересно, даже рассмешили меня этим. И где же такое практикуют, эти децешники? Я пока такого не встречал, но думаю, что это больших трудностей принести не может, хотя на паспорте может быть 25,5 лет, а сегодня уже как раз возраст, что скоро нужно менять фото к примеру 39,5. Плоховато совпадение выйдет. Не так ли... Не помню в какой ДЦ, но мне тоже приходилось отправлять фото с паспортом в руках. От бонусного счёта потерялись пароли и я не мог запустить его в терминале. Думал, что всё по – быстрому востанавлю, а они мне целую "фото сессию" заставили делать. | ||
zesozey
А что это за диллинговый центр (ДЦ) такой, где потребовали сфоткаться с паспортом в руках? Наш ДЦ это такое учудил или зарубежный, буржуйский? Ведь такое новшество только негодования и может вызывать. Вот такого я еще не встречал! Это конечно же вызывает смех при нашей то сегодняшней возможности фотошоп и все такое. Но что делать? Если потребовали так надо конечно же исполнять - и все потому что торговать нужно а эти все бюрократические проволочки только мешают. | ||
kvn
Вот такого я еще не встречал! Это конечно же вызывает смех при нашей то сегодняшней возможности фотошоп и все такое. Этот ДЦ э то Форекс Старт, они требуют такую идентификацию, для тех, кто участвует в их инвестиционной программе, это после прохождения первого уровня программы. | ||
BGT
Есть различные ДЦ и собственно верификации существенно отличаются одна от другой. а вот чек по оплате за коммунальные услуги попробовал так вообще сфотографировать с мобилки, только пойден оно или нет, там хотя он и большой, но там нет никаких печатей, только компьютерная распечатка на термобумаге и все. Зачем им такие документы. Можно бы было другие отослать. Скажите спасибо что вам не попросили сфоткаться на фоне вашей справки, да еще и в таком качестве что бы видно было все. Я обычно если требуют второй документ права загружаю, еще не где вопросов не было. А с адресом - даже помню как в одном месте письмо высылали как в скриле. | ||
zesozey
сталкер
А с меня в одном дц даже потребовали сфоткаться с открытым паспортом в руках...я от негодования такую гримассу скорчил, что не ожидал, что они это верифицируют... А что это за диллинговый центр (ДЦ) такой, где потребовали сфоткаться с паспортом в руках? Наш ДЦ это такое учудил или зарубежный, буржуйский? Ведь такое новшество только негодования и может вызывать. А что тут такого? Вдруг Вы скачали паспортные данные левого человека в гугле? вот и просят. Знакомая в ММСИС меняла телефон, тоже просили сфоткаться с паспортом в руках. | ||
Lim
Не помню в какой ДЦ, но мне тоже приходилось отправлять фото с паспортом в руках. От бонусного счёта потерялись пароли и я не мог запустить его в терминале. Думал, что всё по – быстрому востанавлю, а они мне целую "фото сессию" заставили делать. Такие фотосесии весьма усложняют жизнь трейдеру и уж точно не поднимают настроение. Это еще пол беды если у вас имеется цифровой фотоаппарат и вы можете сфоткаться прямо в домашних условиях. А ежели нету у вас цифровика, что делать, покупать в ближайшем магазине, специально чтоб угодить таким дотошным брокерам? | ||
zesozey
специально чтоб угодить таким дотошным брокерам Дело не в том, кому угодить. Брокер хочет убедиться, что присланные сканы документов это реальные сканы и принадлежат именно тому человеку, сканы документов которого прислали. Не секрет, что существует куча программ, которые имитируют скан документа. А узнать данные паспорта человека не такая проблема. По фотке сложно определить - настоящий паспорт или подделка. Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. | ||
Lim Был такой, это плачевная гамма, да простят меня модераторы, это не реклама конечно, они так кинули много людей, что мало не горюй и самое интересное тянут резину уже в суде, а с них как с гуся вода, так вот после краха их компании ,они обязались выплатить гарантируемую сумму, вот и просили всех прислать фото с паспортом в руках.Не помню в какой ДЦ, но мне тоже приходилось отправлять фото с паспортом в руках. | ||
vladimir
Был такой, это плачевная гамма, да простят меня модераторы, это не реклама конечно, они так кинули много людей, что мало не горюй и самое интересное тянут резину уже в суде, а с них как с гуся вода, так вот после краха их компании ,они обязались выплатить гарантируемую сумму, вот и просили всех прислать фото с паспортом в руках. Если получить гарантируемую сумму, то можно и выслать фото. Мне же пришлось бороться за бонусы, да ещё в каком то конкурсном счёте. Для трейдеров это проблема, отсылать такие фото, но с другой стороны брокер беспокоится о целостности и надёжности отсылаемых паролей. А может их запрашивает мошенник, который желает поторговать на моём счёте… |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.