Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Верификация счета

Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.

kvn
Да что касается брокера Робофорекса у меня к нему например по вопросу верификации нет. Все четко происходит и по деловому. Но вот в части самой верификации то думаю это анахронизм
У меня есть в Робофорекс депозит, но не проходил верификацию. Потому что у них это как говорят не обязательно. Но если будет нужно то пройду, тем более что можно получить еще как обещают бонус .Если кто проходил верификацию хотел спросить на самом деле дают без проблем 15 долларов бонуса?
Медаль
svikrovo
Но если будет нужно то пройду, тем более что можно получить еще как обещают бонус .Если кто проходил верификацию хотел спросить на самом деле дают без проблем 15 долларов бонуса?

Да, как ни странно дают..но даже по-моему можно и на уже открытый счет получать, а не открывать новый..
Медаль
svikrovo
У меня есть в Робофорекс депозит, но не проходил верификацию. Потому что у них это как говорят не обязательно. Но если будет нужно то пройду, тем более что можно получить еще как обещают бонус .Если кто проходил верификацию хотел спросить на самом деле дают без проблем 15 долларов бонуса?

Чтобы получить приветственные бонусы и не только в Робофорексе, то всегда необходимо проходить верификацию счета и на многих других ДЦ также, хотя возможно, что в некоторых некоторые бонусы можно получить и без ее прохождения, но потом снять прибыль будет весьма проблематично.
Меня не устраивает то, что нужно пердоставлять всякие квитанции оплаты и банковские переводы. Зачем...
Медаль
BGT
бонусы можно получить и без ее прохождения, но потом снять прибыль будет весьма проблематично.

Раньше я снимал прибыль с приветственного бонуса в этом же Робофорексе без верификации. Потом, со временем весьма стало проблематично. Но иногда удавалось. Просто раньше не требовали верификации и было всё окей. Теперь все поголовно конторы брокерские требуют этого модного нововведения. Может это и хорошо, но назад дороги уже не видать.
МедальКубок
svikrovo

Дают. Только поспешите. Сейчас акция действует до 14-ого мая, а продлят ли еще не известно.
Когда прошла верификацию, почти сразу и пришло письмо о том, что начислен бонус, и как его получить.
Медаль
Forex4Women
Дают. Только поспешите. Сейчас акция действует до 14-ого мая, а продлят ли еще не известно.
Когда прошла верификацию, почти сразу и пришло письмо о том, что начислен бонус, и как его получить.

Там кстати, на Робофорексе, кроме бонуса за верификацию, еще и два приветственных дают. Именно два, а не один, как некоторые ошибочно полагают. Только один велком бонус начисляется на счет, открытый для терминала МТ-4, а другой, исключительно для МТ-5.
Медаль
сталкер
Да, как ни странно дают..но даже по-моему можно и на уже открытый счет получать, а не открывать новый..

Странно. Если правда что можно приплюсовать бонусы то очень даже было бы хорошо. Нужно в поддержке спросить. А проблем никаких не должно у них возникнуть при верификации. Потому что это очень хорошая брокерская компания, для хороших трейдеров. Уже много времени у них торгую и все пока устраивает.
Сейчас верифицирую счет в DivenFX, пока что начал с паспорта. Когда все пройдет (если, конечно же, пройдет успешно) - сообщу. Однако думаю, что сообщу я это в любом случае. Кстати говоря, Инста счет заблокировала мне, не смотря на тот факт, что он верифицирован. Вот такие пироги, по ходу смена руководства ничего там не решила толково. У них там своя атмосфера.
Медаль
warning2016
Инста счет заблокировала мне, не смотря на тот факт, что он верифицирован

Не понял, а на каком основании заблокировала то? Потому, что он бонусный и профитный, или обычный счет со своим пополением?
Медаль
сталкер
Не понял, а на каком основании заблокировала то? Потому, что он бонусный и профитный, или обычный счет со своим пополением?

О том, что бы блокировали реальные счета я не слышал, а вот бонусные блокируют частенько, причин конечно же не знаю, но сам с этим не сталкивался никогда, и совершенно на это не влияет верифицирован счет или нет.
Медаль
svikrovo

Бонус за верификацию на самом деле дают.Пытался получить этот бонус.Дали купон без проблем но их система антифрода отказала мне в получении этого бонуса так как я уже получал велком бонус 3.0
правила форума п6.3
Медаль
Constantine
Бонус за верификацию на самом деле дают.Пытался получить этот бонус.Дали купон без проблем но их система антифрода отказала мне в получении этого бонуса так как я уже получал велком бонус 3.0

Интересно если был получен этот бонус допустим год назад на другом аккаунте, который был верефицирован ( так как оп моему его не дают если нет верификации, причем по моему даже звонят, так уж им дороги их 15 у.е.) то как я понимаю на другом аккаунте верефицированом на вас его уже не дадут.
Constantine, А от какой именно компании вы говорите о бонусе? Потому что бонусы, что-то похожее что, есть, в компании робофорекс "велком бонус" все больше и больше начинают делать и в других компаниях! За верифиикацию дают бонус!
Медаль
Constantine

Бонус за верификацию в корпорации Робофорекс дают еще, пока акция идёт. И у меня еще до сих пор на счету этот бонус 15$. А вот на счет велком бонуса: Один велком бонус, на МТ-4 я, получил еще очень давно, но слил. Потом не так давно получил еще один велком-бонус на МТ-5, но через пару суток, после получения у меня его отобрали. Я писал в техподдержку, спрашивал, зачем велком бонус на МТ-5 забрали, даже не дав поторговать. Так они ответили, правда не сразу (видимо оправдание себе придумавали), сказали что я уже получил бонус за верификацию. Ну а я так думаю, что верификация верификацией, но зачем же велком-бонус, честно полученный, забирать? Ведь мне система антифрода пропустила и зачислила этот велком-бонус, а робофоревцы все равно через сутки забрали и даже поторговать не дали на МТ-5.
zesozey
Бонус за верификацию в корпорации Робофорекс дают еще, пока акция идёт.
Скажу следующие, что-то пока мне никак не дадут 15 долларов за верификацию, обратился в поддержку и написал тикет, но уже с 18 апреля нет ответа и тикет открыт, не знаю как ещё обращаться.
Медаль
Trend

zesozey
Бонус за верификацию в корпорации Робофорекс дают еще, пока акция идёт.
Скажу следующие, что-то пока мне никак не дадут 15 долларов за верификацию, обратился в поддержку и написал тикет, но уже с 18 апреля нет ответа и тикет открыт, не знаю как ещё обращаться.

Можно в онлайн поддержку обратиться - указать номер тикета и сразу узнать причину задержки - возможно есть у них какие то трудности с верификацией счета.
Я последний раз верифицировался у фреша, скидывал фотки паспорта с мобилы. Гдето через 30 мин пришла просьба переснять одну страницу. Сделал и через час уже был активирован и верифицирован, никаких особых проблем не выдел. А помнится 6 лет назад, верификация у одного банка, была страшным гемороем, требовались заказным письмом нотариально заверенные копии документов. Ужас.
Медаль
После того как начал искать еще какое нибудь нормальное ДЦ, и не торговать долгие годы лишь на одном, то начал заходить к ним открывать счета и естественно проходил эти все верификации. Проверяются не только документы но и действительность номера телефона. Также была проверка вашего какого нибудь кошелька в ЭПС. В принципе все просто, хотя некоторые тормозят с этим.
Медаль
Goblin
А помнится 6 лет назад, верификация у одного банка, была страшным гемороем, требовались заказным письмом нотариально заверенные копии документов. Ужас.

Как правило такие запросы у английских и швейцарских брокеров. Там у них серьезный подход...но это можно провести параллель налогового законодательства у них там и у нас. Как говорят "две большие разницы". Так что их требования законны.
Goblin

Я последний раз верифицировался у фреша, скидывал фотки паспорта с мобилы. Гдето через 30 мин пришла просьба переснять одну страницу. Сделал и через час уже был активирован и верифицирован, никаких особых проблем не выдел. А помнится 6 лет назад, верификация у одного банка, была страшным гемороем, требовались заказным письмом нотариально заверенные копии документов. Ужас.

Я тоже у них быстро верифицировался. Так быстро что даже не запомнил)). Увидел где-то про это сообщение даже засомневался что верификацию делал).
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад