Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Верификация счета

Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.

Медаль
marakas
Ну так наш рынок только становится. Несмотря на то, что уже лет 10 наверно можно торговать от 1 доллара, но вовлечённость населения в этот рынок очень мала. Когда ДЦ почувствуют что становятся популярными, будет всё, и сканы и шманы и всё остальное).

Пожалуй не соглашусь с таким высказыванием. Рынок Форекс давно уже культивируется в постсоветском пространстве. И дело вовсе не в том что можно сейчас торговать на 1 доллар - а в другом. Посмотрите что сейчас происходит в Украине. Вот такие политические действия оказывают в целом влияние на ДЦ которые зарегестрированы там. А что касается Европы то конечно же все надежнее в этом плане. Хотя с верификацией там конечно же сложнее бывает. Но оно того стоит.
kvn
Пожалуй не соглашусь с таким высказыванием. Рынок Форекс давно уже культивируется в постсоветском пространстве. И дело вовсе не в том что можно сейчас торговать на 1 доллар - а в другом. Посмотрите что сейчас происходит в Украине. Вот такие политические действия оказывают в целом влияние на ДЦ которые зарегестрированы там. А что касается Европы то конечно же все надежнее в этом плане. Хотя с верификацией там конечно же сложнее бывает. Но оно того стоит.

Работаю с Украинскими компаниями, там и памм портфель весь лежит, там и зарегистрирован страховой агент, с которым я работаю, там и брокер у которого торгую и никаких я проблем ни с выводом не с вводом денег не испытал. По моему и не испытал пока никто другой, так что война войной а бизнес - бизнесом.
Медаль
zesozey

Walerus
Было бы хорошо, если бы для подтверждения адреса существовала одна форма документа, которая бы всех устраивала. Всем было бы спокойнее: и клиентам и проверяющим - загрузил и знаешь, что верификация пройдет без проблем.

В принципе такая форма документа уже давно существует и её не надо изобретать. Паспорт называется. И это самый мощный документ для любой верификации. Другое дело, что в разных странах и паспотра тоже разные. Вот в Наших паспортах, например есть страничка с пропиской и местом проживания. А в западных, некоторых европейских стран, такого вообще нет. Поэтому и заведено у них требовать еще кроме паспорта и документ какой-нибудь о регистрации. Как ни крути, а приходится считаться с этим фактом.

И снова же у нас самым надежным доказательством прописки и адреса проживания служит соответствующая печать в паспорте - почему бы им не принять это как факт и научиться акцептировать страницу с пропиской из паспорта. Лично для меня это было бы оптимальным выходом.
Медаль
Walerus
И снова же у нас самым надежным доказательством прописки и адреса проживания служит соответствующая печать в паспорте - почему бы им не принять это как факт и научиться акцептировать страницу с пропиской из паспорта. Лично для меня это было бы оптимальным выходом.

Ну, а вдруг вы просто сняли эту страницу у другого человека. То есть паспорт вы же им не показываете. В руках то его не кто не крутит, а тут смотрите, вы например даете фальшивый адрес, а потом ищи вас как ветра в поле. Вот и требуют, так что если бы у вас возле фотки был бы адрес это одно, а так другое.
Я когда зарегистрировался в компании RoboForex проблем с верификацией не возникало. сразу после регистрации отправил документы и через некоторое время мне на почту пришло уведомление что мои данные приняты и мой счет верифецирован.
Медаль
Однажды наблюдал, что необходимо предоставить платежный документ на мое имя и с моим адресом, но ведь это всего лишь компьютерная распечатка, где даже штамп могут ставить только по требованию, потому как все операции проводятся с помощью платежной карточки. Разьве не лучше предоставить прописку из паспорта и не утруждать себя подобными путешествиями по кассам.
Медаль
BGT
Однажды наблюдал, что необходимо предоставить платежный документ на мое имя и с моим адресом, но ведь это всего лишь компьютерная распечатка, где даже штамп могут ставить только по требованию, потому как все операции проводятся с помощью платежной карточки. Разьве не лучше предоставить прописку из паспорта и не утруждать себя подобными путешествиями по кассам.

Но вот говорилось, что прописка практически в основном указывается только в русских паспортах, для некоторых дц она может и заменить квитанцию, а в квитанции дц собираются наблюдать если и не печать -штамп, то штрих код.
Медаль
сталкер
Но вот говорилось, что прописка практически в основном указывается только в русских паспортах, для некоторых дц она может и заменить квитанцию, а в квитанции дц собираются наблюдать если и не печать -штамп, то штрих код.

Почти во всех странах СНГ (в паспортах) есть прописка и стоит штамп. Но требуют еще один документ чаще всего ДЦ которые у нас не работают, в большинстве случаев (70-80% так точно) одного паспорта будет достаточно для верификации счета. Другие документы требуют относительно редко.
МедальКубок
MsWik
Ну, а вдруг вы просто сняли эту страницу у другого человека. То есть паспорт вы же им не показываете. В руках то его не кто не крутит, а тут смотрите, вы например даете фальшивый адрес, а потом ищи вас как ветра в поле. Вот и требуют, так что если бы у вас возле фотки был бы адрес это одно, а так другое.

Не знаю, как сейчас делается в паспортах других стран, но у нас, когда на страницах еще делались какие-то отметки, на каждой страничке был номер самого паспорта (выбит его номер). И номер со снимком страницы из чужого паспорта не прошел бы. Думаю, что и в паспортах других стран что-то есть. Ведь иначе из нескольких паспортов можно собрать один интересный.
Вот очень нравится бонус за верификацию от компании робо форекс ,прошел верификацию и получил бонус 15 долларов ,и еще есть преимущества ,по быстрее выводятся средства а так же и зачисляются и тебя ставят в начале очереди .
МедальКубок
vadim1
Вот очень нравится бонус за верификацию от компании робо форекс ,прошел верификацию и получил бонус 15 долларов ,и еще есть преимущества ,по быстрее выводятся средства а так же и зачисляются и тебя ставят в начале очереди .

Полная верификация на робофорекс дает массу преимуществ, но при выводе средств не пользуюсь приоритетом- они и так очень быстро выводят, а если подаешь на вывод с приоритетом - начинают более внимательно проверять заявку - что иногда затягивает вывод средств.
Отличная компания для торговли
Медаль
Alekskm27
Полная верификация на робофорекс дает массу преимуществ, но при выводе средств не пользуюсь приоритетом- они и так очень быстро выводят, а если подаешь на вывод с приоритетом - начинают более внимательно проверять заявку - что иногда затягивает вывод средств.

Получается, что полную верификацию проходить не желательно, чтобы не привлекать к себе внимание я так понял. Я например до сих пор не прошел полную верификацию но средства выводятся без проблем и для себя не считаю важным ее проходить полностью
Медаль
vadim1

Да что касается брокера Робофорекса у меня к нему например по вопросу верификации нет. Все четко происходит и по деловому. Но вот в части самой верификации то думаю это анахронизм. Ведь денежки то на счет перечисляем мы - трейдеры брокеру а не наоборот.
Медаль
trofik71
Получается, что полную верификацию проходить не желательно, чтобы не привлекать к себе внимание я так понял. Я например до сих пор не прошел полную верификацию но средства выводятся без проблем и для себя не считаю важным ее проходить полностью

Кто участвует в конкурсах на Робофорексе и не имеет верификацию, призовые не может получить. Видимо, брокеру необходима полная верификация кабинета, так как акцию с 15 бонусами продолжают до сегодняшнего дня.
trofik71

Да глупостей не говорите, нужны вы всем как Неуловимый Джо :laugh:
была у меня проблема с верификацией на NORDFX я указал фактический адрес! но после достаточно быстрого ответа от суппорта написал заявление в свободной форме и верификация прошла успешно! карту почемуто не могу верифицировать говорят обратитесь в банк!!!
Медаль
Lim
Видимо, брокеру необходима полная верификация кабинета, так как акцию с 15 бонусами продолжают до сегодняшнего дня.

Я так поняла, что акция как раз и началась, когда РобоФорекс отрыли представительство работающее по Европейским лицензиям, может таким образом хотят всех клиентов привести в соответствие с нормами Европейских регуляторов, но это только радует.
Медаль
Forex4Women
Не знаю, как сейчас делается в паспортах других стран, но у нас, когда на страницах еще делались какие-то отметки, на каждой страничке был номер самого паспорта (выбит его номер). И номер со снимком страницы из чужого паспорта не прошел бы. Думаю, что и в паспортах других стран что-то есть. Ведь иначе из нескольких паспортов можно собрать один интересный.

Вы знаете владей даже немного фотошопом можно нарисовать любые картинки, так что проблема не в этом. То что там выбито - часто плохо видно, так что причин по которой у вас могут попросить еще один документ довольно много. Но проблем в этом как бы нет.
Медаль
MsWik
Вы знаете владей даже немного фотошопом можно нарисовать любые картинки

а вы хоть немного владеете фотошопом, чтобы рисовать какие угодно картинки? Пробовали хоть раз удалить водяные знаки на скане паспорта разрешением 1280х760 хотя бы? Или или серийный номер и дату выдачи исправить, не говоря уже про то, что бы рисовать любые картинки. Любой человек посмотрит на вашу такую работу (с немногим владением фотошопа) и скажет: "да это уже исправлялось, вот явные следы, которые и невооруженным глазом хорошо видны". И будет вам, уважаемый, отказано в верификации в этом ДЦ навсегда.
Медаль
zesozey
а вы хоть немного владеете фотошопом, чтобы рисовать какие угодно картинки? Пробовали хоть раз удалить водяные знаки на скане паспорта разрешением 1280х760 хотя бы? Или или серийный номер и дату выдачи исправить, не говоря уже про то, что бы рисовать любые картинки. Любой человек посмотрит на вашу такую работу (с немногим владением фотошопа) и скажет: "да это уже исправлялось, вот явные следы, которые и невооруженным глазом хорошо видны". И будет вам, уважаемый, отказано в верификации в этом ДЦ навсегда.

Вот мне интересно, для чего нужно будет возиться с паспортом и выводить все водяные знаки? Как правило бонусы при первой регистрации не большие и фотошопить чужой паспорт за 5 – 15 бонусов у меня нет ни какого желания. Если человек пришёл на форекс торговать серьёзно и брокер просит пройти верификацию, то бояться этого не стоит. При том, если деньги свои доверяет, то за скан бояться не нужно.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад