Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.
vadim1А меня вот интересует зачем при прохождении верификации кроме паспорта нужно еще какой то документ чтоб подтвердить свой адрес зачем это вообще нужно ,что они может в гости приедут если буду хорошо торговать и потом всем покажут что вот у нас в компании можно много зарабатывать и покажут видео
Проверка адреса - это точно такая же практика, вполне нормальная, как и проверка паспорта, и есть она везде, в пейполе в скриле и так далее, и если вы будете отмывать деньги то соответствующие органы будут очень интересны Вашим местом проживания. |
TredoClubПроверка адреса - это точно такая же практика, вполне нормальная, как и проверка паспорта, и есть она везде, в пейполе в скриле и так далее, и если вы будете отмывать деньги то соответствующие органы будут очень интересны Вашим местом проживания.
Если честно конкретно адрес я не видел, бывает что требуют второй документ, но именно что бы требовали документ подтверждающий адрес проживания, я не встречал. Да и смысл справку я могу взять (например плата за коммунальные, квитанция где есть адрес) где угодно,хоть на той же почте. |
TredoClub
vadim1А меня вот интересует зачем при прохождении верификации кроме паспорта нужно еще какой то документ чтоб подтвердить свой адрес зачем это вообще нужно ,что они может в гости приедут если буду хорошо торговать и потом всем покажут что вот у нас в компании можно много зарабатывать и покажут видео
Проверка адреса - это точно такая же практика, вполне нормальная, как и проверка паспорта, и есть она везде, в пейполе в скриле и так далее, и если вы будете отмывать деньги то соответствующие органы будут очень интересны Вашим местом проживания.
Рекомендую сразу открыть кредитную карту типа мастеркард или визу. Можно с помощью ее в дальнейшем подтвердить и адрес.Только нада ее сканировать, закрыв средние 8 цифр, а с обратной стороны оставить только подпись. Vasil |
VasileРекомендую сразу открыть кредитную карту типа мастеркард или визу. Можно с помощью ее в дальнейшем подтвердить и адрес.Только нада ее сканировать, закрыв средние 8 цифр, а с обратной стороны оставить только подпись.
Каким образом с помощью карты можно подтвердить адрес, да и карта я так понимаю должны быть именная, что бы на лицевой стороне карты было указано фамилия и имя владельца? |
Я лично проходил верификации разных уровней и во многих ДЦ. И у каждого все довольно по-разному получается. В одном ДЦ проходишь без каких нибудь проблем, то в других прохождение верификации может быть довольно сложным. Причины отказа в прохождении документа в верификации может быть разными. Самая тяжелая верификация это Корса и Инста. |
BGTСамая тяжелая верификация это Корса и Инста.
Я в Корса верификацию не проходил, а в Инсте последнее время просто супер, в течении одного дня можно спокойно пройти верификацию, на каждый уровень ушло не больше 2-х часов, это я 2 недели назад проходил. |
Torgashiloв Инсте последнее время просто супер, в течении одного дня можно спокойно пройти верификацию, на каждый уровень ушло не больше 2-х часов, это я 2 недели назад проходил.
И я открывал у инсты счета, так они оба уровня проверяли в течении одного дня. Видимо персонал стал работать чуток быстрее и не задерживают ожиданием своих клиентом. А вообще, нужно качественные сканы документов предоставлять, что бы с верификацией не возникало проблем. |
TorgashiloЯ в Корса верификацию не проходил, а в Инсте последнее время просто супер, в течении одного дня можно спокойно пройти верификацию, на каждый уровень ушло не больше 2-х часов, это я 2 недели назад проходил.
Да считаю что верификация ни каких трудностей у новичков не вызывает так как требования минимальны от брокера. Заполнить дежурную анкету и отправить копию паспорта. Что здесь трудного то? Абсолютно ничего. |
kvn
TorgashiloЯ в Корса верификацию не проходил, а в Инсте последнее время просто супер, в течении одного дня можно спокойно пройти верификацию, на каждый уровень ушло не больше 2-х часов, это я 2 недели назад проходил.
Да считаю что верификация ни каких трудностей у новичков не вызывает так как требования минимальны от брокера. Заполнить дежурную анкету и отправить копию паспорта. Что здесь трудного то? Абсолютно ничего.
Было бы хорошо, если бы для подтверждения адреса существовала одна форма документа, которая бы всех устраивала. Всем было бы спокойнее: и клиентам и проверяющим - загрузил и знаешь, что верификация пройдет без проблем. |
WalerusБыло бы хорошо, если бы для подтверждения адреса существовала одна форма документа, которая бы всех устраивала. Всем было бы спокойнее: и клиентам и проверяющим - загрузил и знаешь, что верификация пройдет без проблем.
В принципе такая форма документа уже давно существует и её не надо изобретать. Паспорт называется. И это самый мощный документ для любой верификации. Другое дело, что в разных странах и паспотра тоже разные. Вот в Наших паспортах, например есть страничка с пропиской и местом проживания. А в западных, некоторых европейских стран, такого вообще нет. Поэтому и заведено у них требовать еще кроме паспорта и документ какой-нибудь о регистрации. Как ни крути, а приходится считаться с этим фактом. |
zesozeyВ принципе такая форма документа уже давно существует и её не надо изобретать. Паспорт называется. И это самый мощный документ для любой верификации. Другое дело, что в разных странах и паспотра тоже разные. Вот в Наших паспортах, например есть страничка с пропиской и местом проживания. А в западных, некоторых европейских стран, такого вообще нет. Поэтому и заведено у них требовать еще кроме паспорта и документ какой-нибудь о регистрации. Как ни крути, а приходится считаться с этим фактом.
Так ведь например когда что нибудь в рассрочку берешь например в магазине то же требуют два документа, даже если у вас там есть строка с местом проживания. В любом случае это их безопасность, и не кто не хочет что бы его обманывали. |
MsWikТак ведь например когда что нибудь в рассрочку берешь например в магазине то же требуют два документа, даже если у вас там есть строка с местом проживания.
Ну а зачем брокеру или диллинговому центру прописка, я же у них кредит не беру. Есть фамилия и имя, номер и серия паспорта. Неужели этого не достаточно в принципе? По моему это абсолютно лишнее требование, прописка. Раньше ведь такого не было и всё нормально было. |
zesozey
MsWikТак ведь например когда что нибудь в рассрочку берешь например в магазине то же требуют два документа, даже если у вас там есть строка с местом проживания.
Ну а зачем брокеру или диллинговому центру прописка, я же у них кредит не беру. Есть фамилия и имя, номер и серия паспорта. Неужели этого не достаточно в принципе? По моему это абсолютно лишнее требование, прописка. Раньше ведь такого не было и всё нормально было.
Раньше этого не было, но видно кто-то "помог" в принятии такого решения.
Выше в этой ветке пытались объяснить одну из возможных причин. Паспорт можно и найти, и использовать его для верификации. Вот квитанцию какого-нибудь платежа на такие же имя и адрес, как и в паспорте только теоретически. |
Forex4WomenРаньше этого не было, но видно кто-то "помог" в принятии такого решения.
Ну по формальным признакам конечно же надо все данные клиента иметь.Хотя с другой стороны "Зачем это им нужно?". Самое главное то что наши денежки у них плавают и если что смогут перекрыть их поступление и все. Особо мошеннических действий я например в этом не усматриваю. Но хитрое слово "Верификация". |
kvnНу по формальным признакам конечно же надо все данные клиента иметь.Хотя с другой стороны "Зачем это им нужно?". Самое главное то что наши денежки у них плавают и если что смогут перекрыть их поступление и все. Особо мошеннических действий я например в этом не усматриваю. Но хитрое слово "Верификация".
Если только паспорт и адрес это еще куда ни шло, а заверить у нотариуса перевод на английский и отправить документы почтой -это по-моему перегиб - я даже не связываюсь с таким компаниями , какие бы они золотые условия не предлагали, и какие песни танцы . сказки не рассказывали))) |
kvn
Forex4WomenРаньше этого не было, но видно кто-то "помог" в принятии такого решения.
Ну по формальным признакам конечно же надо все данные клиента иметь.Хотя с другой стороны "Зачем это им нужно?". Самое главное то что наши денежки у них плавают и если что смогут перекрыть их поступление и все. Особо мошеннических действий я например в этом не усматриваю. Но хитрое слово "Верификация".
Единственный нюанс - это множественные реги ради бонуса. Кому это не нужно, тот и вводит верификацию. Защита не ахти какая, но лучше чем ничего. |
Alekskm27Если только паспорт и адрес это еще куда ни шло, а заверить у нотариуса перевод на английский и отправить документы почтой -это по-моему перегиб - я даже не связываюсь с таким компаниями , какие бы они золотые условия не предлагали, и какие песни танцы . сказки не рассказывали)))
Есть такие условия у очень хорошего брокера швейцарца. Ну что тут поделаешь? Если хочешь к нему попасть то конечно же пойдешь на все их условия верификации. А что касается наших "союзных" ДЦ то явно идет перегиб ситуации. |
kvn
Alekskm27Если только паспорт и адрес это еще куда ни шло, а заверить у нотариуса перевод на английский и отправить документы почтой -это по-моему перегиб - я даже не связываюсь с таким компаниями , какие бы они золотые условия не предлагали, и какие песни танцы . сказки не рассказывали)))
Есть такие условия у очень хорошего брокера швейцарца. Ну что тут поделаешь? Если хочешь к нему попасть то конечно же пойдешь на все их условия верификации. А что касается наших "союзных" ДЦ то явно идет перегиб ситуации.
Ну так наш рынок только становится. Несмотря на то, что уже лет 10 наверно можно торговать от 1 доллара, но вовлечённость населения в этот рынок очень мала. Когда ДЦ почувствуют что становятся популярными, будет всё, и сканы и шманы и всё остальное). |
Ну значит мне не очень повезло с ними. А может причина совсем не в них, а в неудачных сканкопиях документов, потому как раз прошел, потом смотрю, а верификацию взяли и отменили. Потому проходил еще раз и очень долго уже это длилось.
marakasНесмотря на то, что уже лет 10 наверно можно торговать от 1 доллара, но вовлечённость населения в этот рынок очень мала.
Вот именно на Инсте еще можно поторговать на один доллар, там есть минимальный лот 0,1 цента. А смысл в чем? |
TorgashiloИнсте последнее время просто супер, в течении одного дня можно спокойно пройти верификацию,
Вот уже втечении нескольких лет я задаю вопрос и на форумах и представителям Инсты на выставках:
"Что именно дает мне верификация, тем более 2-х уровневая?"
Никто до сих пор внятного ответа не дал...только какое-то бормотание типа - посмотрим, возможность пользования доп. сервисами, но пока ничего путного не видать... |