А что плохого может произойти, если отправить свою копию кудато? Надпишите на ней например как писал я "Данная копия предоставлена для верификации счета у фрешфорекс." + дата подпись. И куда даже теоретически после этого ее можно втулить? ))
Полагаю, что мошенники могут по разному использовать ваши данные, они важнее даже самой копии с которой нетрудно удалить надпись"для фрешфорекса". На данные могут и открыть кошелек эпс, например вм, там взять небольшой кредит, моего знакомого хотели так сделать поручителем, но сбер почему-то отказал, могут сделать вообще копию паспорта и если данные соответствуют положительной кред. истории, то ....
И хотя потом иногда нетрудно доказать мошенничество, все одно не приятно.
Полагаю, что мошенники могут по разному использовать ваши данные, они важнее даже самой копии с которой нетрудно удалить надпись"для фрешфорекса". На данные могут и открыть кошелек эпс, например вм, там взять небольшой кредит, моего знакомого хотели так сделать поручителем, но сбер почему-то отказал, могут сделать вообще копию паспорта и если данные соответствуют положительной кред. истории, то ....
Вот вы сами правильно указали что потом не трудно доказать мошенничество. Все что вы описали было возможно несколько лет назад. Сейчас поумнели уже все - и банки, и мошенники. Таким способом уже не разживешься. А если кто то и возьмет по моим документам кредит то пусть банк и доказывает что это я взял его. Я если не брал то и доказывать мне нечего.
Я тоже сначала очень боялась отправлять ДЦ свой паспорт и прочие документы, но потом поняла, что это всего лишь обязательная процедура.подтверждения личных данных. А для того, чтобы лишний раз обезопасить себя от подобного рода мошенников, не следует отправлять копии документов сомнительным брокерам, ведь можно спокойно торговать и у нескольких проверенных, сконцентрировавшись на торговле и своей системе.
Сегодня мне на электронную почту пришло письмо от компании Робофорекс! Оказывается акцию, бонус за верификации продлили! Кажется до середины мая! Было бы хорошо если те кто уже брал этот бонус могли воспользоваться еще раз!
Сегодня мне на электронную почту пришло письмо от компании Робофорекс! Оказывается акцию, бонус за верификации продлили! Кажется до середины мая! Было бы хорошо если те кто уже брал этот бонус могли воспользоваться еще раз!
А что этот бонус разве можно получить два раза? Как-то ранее слышал, что вроде бы только один раз его выдают, а я как раз по форуму нашему вчера верификацию прошел и все довольно быстро по сравнению с другими компаниями. Отлично что подсказали, вот этим и нравится мне такое пребывание на разных форумах.
Я обращался в поддержку, когда пришло письмо про продление акции. Победы надежды над опытом не произошло -кто получал. естественно не может получить второй раз.
Я обращался в поддержку, когда пришло письмо про продление акции. Победы надежды над опытом не произошло -кто получал. естественно не может получить второй раз.
Там и антифрод включен. Второй раз получить, никак не получится. У меня давно верификация пройдена, и такой бонус уже получен. Решил и мой пройти верификацию и взять этот бонус. Прошел верификацию, а бонус не получил. Система слежения документов не читает, а вот то, что в интернет входим с одного айпи - моментально увидели.
Там и антифрод включен. Второй раз получить, никак не получится. У меня давно верификация пройдена, и такой бонус уже получен. Решил и мой пройти верификацию и взять этот бонус. Прошел верификацию, а бонус не получил. Система слежения документов не читает, а вот то, что в интернет входим с одного айпи - моментально увидели.
Спасибо конечно за ваши ответы, я уже пробовал этот бонус пару лет назад и конечно как новичек быстренько его слил, но тогда давали не 15, а всегно лишь 5 долларов, так видимо это одно и тоже. Да пускай вскоре должны на счет придти от форума бонусы, то посмотрим, как сейчас там торговля идет. Может понравится то останусь с ними.
Сегодня мне на электронную почту пришло письмо от компании Робофорекс! Оказывается акцию, бонус за верификации продлили! Кажется до середины мая!
Новичкам, которые ещё не зарегистрировались на Робо, прекрасная возможность попробовать свои силы в торговле и соответственно проверить работу брокера. Времени на верификацию уйдёт не много, а сумма 15 бонусов, вроде как и не маленькая. Если бы я не был верифицирован, то обязательно прошёл бы.
А что плохого может произойти, если отправить свою копию кудато? Надпишите на ней например как писал я "Данная копия предоставлена для верификации счета у фрешфорекс." + дата подпись. И куда даже теоретически после этого ее можно втулить? ))
Проще украсть документ чем убирать все эти водные знаки. К тому же копия без подписи от руки что она действительна не действительна, но согласен, лучше свести к минимуму раздачу скан копий)).
Все пытался получить приветственный бонус в КорсаКапитал, для этого открыл еще один счет и нужно ведь пройти верификацию, но опять заглушили все мои старания. Теперь уже на первом этапе. Видимо компания только афиширует такие бонусы в сто долларов, но когда отправляешь заказ на их получение сразу вы попадаете в их черный список по верификациям.
Все пытался получить приветственный бонус в КорсаКапитал, для этого открыл еще один счет и нужно ведь пройти верификацию, но опять заглушили все мои старания. Теперь уже на первом этапе. Видимо компания только афиширует такие бонусы в сто долларов, но когда отправляешь заказ на их получение сразу вы попадаете в их черный список по верификациям.
Обычно мне удается легко слить бонус, но у Корса капитал там ведь бинарные опционы, причем при торговле на бонусные средства вы можете заключать контракты максимум в полдоллара. Я уже давно получил бронус а слить никак не могу - почти половина контрактов выигрывает. В этом плане мне, вероятно, проблема повторной верификации и второго счета не светит ближайшие несколько лет :shock:
Обычно мне удается легко слить бонус, но у Корса капитал там ведь бинарные опционы, причем при торговле на бонусные средства вы можете заключать контракты максимум в полдоллара. Я уже давно получил бронус а слить никак не могу - почти половина контрактов выигрывает. В этом плане мне, вероятно, проблема повторной верификации и второго счета не светит ближайшие несколько лет
Я то в курсе, что там максимальный размер ставки на бонусах всего 0,5 доллара и прибыль тогда всего 0,4 доллара. Но вот уже наверное больше недели с ними мучаюсь из-за этой верификации. Кстати паспорт уже новый есть, получен в прошлом месяце, а что-то у них там пока не идет. Попробую дальше, когда уже пройду то конечно же сразу отпишусь.
Обычно мне удается легко слить бонус, но у Корса капитал там ведь бинарные опционы, причем при торговле на бонусные средства вы можете заключать контракты максимум в полдоллара. Я уже давно получил бронус а слить никак не могу - почти половина контрактов выигрывает. В этом плане мне, вероятно, проблема повторной верификации и второго счета не светит ближайшие несколько лет
Я то в курсе, что там максимальный размер ставки на бонусах всего 0,5 доллара и прибыль тогда всего 0,4 доллара. Но вот уже наверное больше недели с ними мучаюсь из-за этой верификации. Кстати паспорт уже новый есть, получен в прошлом месяце, а что-то у них там пока не идет. Попробую дальше, когда уже пройду то конечно же сразу отпишусь.
Если не получается пройти верификацию есть смысл связаться с поддержкой и объяснить что паспорт получен новый - возможно их насторожило это обстоятельство.
У меня была такая проблема, я должен был подтвердить свой домашний адрес документом, но я проживаю в кватире матери, регистрация в паспорте таковым документом не является, договора найма никакого конечно мы не составляли. Банковские счета ещё с древних времёр приписаны к другой квартире, короче пришлось делать новый банковский счёт.
TredoClub, возможно этот способ и является самым простым, чтобы подтвердить место жительство и прописку, взяв выписку из банковского счета. Но что-то я никогда не видал, чтобы в выписке из банковского вклада, счета, было написано место жительство. Возможно не все банки, не всех стран указывают это в выписке из вклада.
Проще украсть документ чем убирать все эти водные знаки. К тому же копия без подписи от руки что она действительна не действительна, но согласен, лучше свести к минимуму раздачу скан копий)).
Тем не менее, если вы случайно зайдете на хакерские и кардерские форумы, то увидите, что сканы паспортов пользуються определенным спросом. Оптом и в розницу и имеют свою цену и прфессионалов по сбыту и покупателей.
Банковские счета ещё с древних времёр приписаны к другой квартире, короче пришлось делать новый банковский счёт.
Самый большой смех вызывает то ,что во всех подобных документах, за основу то все равно берутся данные из паспорта о прописке, так что не понимаю, почему паспорт не подходит для верификации адреса.
Банковские счета ещё с древних времёр приписаны к другой квартире, короче пришлось делать новый банковский счёт.
Самый большой смех вызывает то ,что во всех подобных документах, за основу то все равно берутся данные из паспорта о прописке, так что не понимаю, почему паспорт не подходит для верификации адреса.
Подходит, если надо и сумеете объяснить, что это такое. Если ДЦ руководят выходцы из бывшего СССР, то там и объяснять нечего не надо, а вот, если нет, то чаще надо. Как писалось тут не один раз - на Западе нет, и не было никакой прописки. Вот чаще и не понимают, что это такое. Легче квитанцию об уплате чего-либо отправить.
А меня вот интересует зачем при прохождении верификации кроме паспорта нужно еще какой то документ чтоб подтвердить свой адрес зачем это вообще нужно ,что они может в гости приедут если буду хорошо торговать и потом всем покажут что вот у нас в компании можно много зарабатывать и покажут видео .