Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Верификация счета

Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.

Медаль
Constantine
Вчера проходил верификацию в одном зарубежном онлайн банке.
Поразило вот,что после того как я загрузил в лк фото главной страницы паспорта стату сразу же стал ОК(проверенный значит) и секунды не прошло.
А вот прописку проверяют в течении 48 часов.
Вот так надо работать

О, вот это высший уровень пилотажа! Вот так надо работать настоящим брокерам. Сразу чувствуется уважение к клиентам. Деловой подход. Европейский уровень. Не то, что эта альпаря, с маразматическим требованием снова и снова перепосылать им документы для верификации. С такими требованиями эту альпарю надо скоро в лоховско-маразматические конторы приписывать будет.
Медаль
zesozey
Сразу чувствуется уважение к клиентам. Деловой подход. Европейский уровень.

Согласен. Думаю это связано с тем что у них есть такой пункт,что если вы вдруг укажете неверные данные в анкете то вам придется отсылать все заново обычной почтой.
правила форума п6.3
Constantine, О какой именно компании вы говорите? Мне даже стало интересно! Первый раз слышу о Почтовый перевод! Вообщем нужно сказать, что хорошая верификация, быстрая, это как бальзам на душу!
Медаль
Khariton

Читая сообщении в темах, например "Выбор брокера с бонусом" узнал, что многие сталкивается проблемам верификации счета при открытие нового счета. Особенно бывает трудности с подтверждением адреса проживании. Давайте, обмениваем мнениям по поводу верификации счета, какие трудности, на каком ДЦ это очень легко и без проблем, а на каком через чур строго. Какие предложении и рекомендации можете давать по этому случаи.
(Хотелось бы опрос, но каким поставит вопрос затруднился)

Столкнулся с проблемой получения бонуса за верификацию на РобоФорексе.Но думаю из за того что с одного IP.А так хватило сканов паспорта.
serg1929
Столкнулся с проблемой получения бонуса за верификацию на РобоФорексе.Но думаю из за того что с одного IP.А так хватило сканов паспорта.

Т.е. типа пытались обмануть Робофорекс, зарегав кучу аккакунтов на подставных лиц? И считаете, что если вас вывели на чистую воду, то это проблемы верификации?
Медаль
Constantine
Думаю это связано с тем что у них есть такой пункт,что если вы вдруг укажете неверные данные в анкете то вам придется отсылать все заново обычной почтой.

Обычной почтой посылать копии паспорта и прочие документы, с этим вряд-ли кто-то захочет возится, лучше конечно через электронку. Но такая быстрота верификации, о которой вы говорите, видимо из-за того, что автоматически там это происходит. И основано на доверии к человеку. А так же на том, что в случае каких-то спорных вопросов могут потребовать по почте обычной копии документов.
МедальКубок
zesozey

Ё-моё, ну так а кто ж еще может являться хозяином кабинета, как не заказавший вывод? Как там у этих альпарей происходит заказ вывода денег? Не из личного кабинета, что-ли? Наверное все таки из него. Мало того, если там у них еще и СМС подтверждение обязательно при заказе на вывод денег, то требовать каждый раз заново им присылать сканы паспорта это уже маразм какой-то.

Из личного кабинета.
Да не каждый раз требуют, а требуют только тогда, когда начинаете выводить на новые реквизиты, которые до этого не использовались для вывода средств.
А часто реквизиты никто не меняет.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
zesozey

Constantine
Думаю это связано с тем что у них есть такой пункт,что если вы вдруг укажете неверные данные в анкете то вам придется отсылать все заново обычной почтой.

Обычной почтой посылать копии паспорта и прочие документы, с этим вряд-ли кто-то захочет возится, лучше конечно через электронку. Но такая быстрота верификации, о которой вы говорите, видимо из-за того, что автоматически там это происходит. И основано на доверии к человеку. А так же на том, что в случае каких-то спорных вопросов могут потребовать по почте обычной копии документов.

Возможно, на месте оказался ответственный за верификацию и экспертизу сотрудник, который сразу проверил и подтвердил качество. А потом и с местом проживания проверил.
Медаль
Walerus
Возможно, на месте оказался ответственный за верификацию и экспертизу сотрудник, который сразу проверил и подтвердил качество. А потом и с местом проживания проверил.

Как этот эксперт мог за секунду все просмотреть и подтвердить, там видимо какая нибудь умная программа стоит, которая все упрощает сначала, ведь прописку проверяют 48 часов, значит не все так просто. Бюрократии там также хватает.
zesozey
Не то, что эта альпаря, с маразматическим требованием снова и снова перепосылать им документы для верификации. С такими требованиями эту альпарю надо скоро в лоховско-маразматические конторы приписывать будет.

Оказывается и Альпари выделывается.
Кстати верификацию мне однажды отменили в Инсте, так потом для прохождения новой помучился долго.
МедальКубок
BGT

Да не выделываются Альпари с верификацией. Я немного выше уже все написал с пояснением.
Если так не понятно, то рекомендую зарегистрироваться.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
murrex
Да не выделываются Альпари с верификацией. Я немного выше уже все написал с пояснением.
Если так не понятно, то рекомендую зарегистрироваться.

Нет так нет, это даже лучше, видимо неправильно вас я понял что ли.
Сам долго мучился со своим поношенным паспортом, ну никак не мог пройти эту верификацию, все не так и не так. То просто пошел в паспортный стол и поменял паспорт на новый, и сразу за первый раз тогда прошел в Инсте. А теперь с Корса начались некоторые проблемы, но я уже писал об этом.
Медаль
BGT

А что там с Альпари? В чем проблемы? Верификацию в Альпари прошел буквально в течение 20 минут, когда открывал ПАММ счет. Просто загрузил им копии паспорта, сделанные на телефон. Через 20 минут пришло подтверждение об успешной верификации.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
serg1929, А когда именно это было? Возможно вы просто не успели в срок, на сколько я знаю такая акция уже не действует! Главное что успел воспользоваться))) Интересно возможно еще что-то интересное для хороших клиенитв планируется!
vosson

BGT

А что там с Альпари? В чем проблемы? Верификацию в Альпари прошел буквально в течение 20 минут, когда открывал ПАММ счет. Просто загрузил им копии паспорта, сделанные на телефон. Через 20 минут пришло подтверждение об успешной верификации.

Если есть желание быстрее верифицироваться, то сначала спросите в поддержке реально ли завести на счёт 10 тысяч долларов. Вам скажут что реально и тогда верификация будет быстрее и вы не обманывали, вы же только спросили)).
Медаль
BGT

Как этот эксперт мог за секунду все просмотреть и подтвердить, там видимо какая нибудь умная программа стоит, которая все упрощает сначала, ведь прописку проверяют 48 часов, значит не все так просто. Бюрократии там также хватает.

Не думаю что там какая то хитрая программа стоит. Эти вещи проверяют только люди - программа навряд ли что то подобное сможет проверить. А то что быстро - то это для нас это удивительно, а там наверно люди деньги зря не получают.
Медаль
andrstar
Не думаю что там какая то хитрая программа стоит. Эти вещи проверяют только люди - программа навряд ли что то подобное сможет проверить. А то что быстро - то это для нас это удивительно, а там наверно люди деньги зря не получают

Проверяют может и люди, когда нибудь потом, но статус точно прграмма поставила, т.к. за секунду проверить и одобрить невозможно. Другое дело, что означал этот статус, может автор ошибся и ОК означало, что "документы получены, ждите результатов".
Медаль
Gutti

Проверяют может и люди, когда нибудь потом, но статус точно прграмма поставила, т.к. за секунду проверить и одобрить невозможно. Другое дело, что означал этот статус, может автор ошибся и ОК означало, что "документы получены, ждите результатов".

Вполне возможно, скорее всего именно так и было. Что это просто подтверждение того что ваши документы приняты - но не одобрены. А верификация пройдет скорее всего потом.
Медаль
Новичку с верификации счета даже не надо голову забивать ибо с его стороны все происходит чисто формально. Потребовали копию паспорта - пожалуйста. Это служба безопасности ДЦ пусть потом голову над остальным ломает.
Медаль
kvn

Новичку с верификации счета даже не надо голову забивать ибо с его стороны все происходит чисто формально. Потребовали копию паспорта - пожалуйста. Это служба безопасности ДЦ пусть потом голову над остальным ломает.

А над чем собственно служба безопасности должна голову ломать? Верный им документ предоставили или нет? Может быть и так. Но новичку тоже не стоит с первого раза направо и налево раздавать всем подряд свои копии и сканы. Надо хотя бы по форумам почитать кто и что из ДЦ из себя пердставляет, что бы не отправить документы в какую нибудь фишинговую копию популярного сайта.
А что плохого может произойти, если отправить свою копию кудато? Надпишите на ней например как писал я "Данная копия предоставлена для верификации счета у фрешфорекс." + дата подпись. И куда даже теоретически после этого ее можно втулить? ))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад