Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Верификация счета

Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.

MRFX, Возможно они просто имели в виду банковскую систему! А карточку как одну из самых слабых частин этой системы! Но иногда сами пользователи дают шанс мошенникам!
МедальКубок
BGT

Наверное, что-то там перестало работать, да вот и форум инстовский вчера не работал до самого познего вечера.
А по Корсе опять новые приколы пошли. Представляю для общего расмотрения, когда одно уведомление исключает наличие второго. Первое я представил несколько постами выше, смотрим теперь второе:

Возвращаясь на пройти верификацию там видим первое уведомление.

Попробуйте обратиться в техническую поддержку компании.
По идеи могут начислить данный бонус вручную, ведь верификация пройдена.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
BGT
Наверное, что-то там перестало работать, да вот и форум инстовский вчера не работал до самого познего вечера.
А по Корсе опять новые приколы пошли. Представляю для общего расмотрения, когда одно уведомление исключает наличие второго. Первое я представил несколько постами выше, смотрим теперь второе:

Я попробовал пройти верификацию и мне стали писать что их не устраивает качество получаемого скана , я тоже пробовал обратится в тех поддержку но так и не достучался, после чего решил с этой компанией не связываться.
У меня был только один негативный опыт по верификации счета .Сначала не приняли фото водительского удостоверения ,после чего я выслал фото ксерокса паспорта с пропиской на что причиной отказа было ксерокопия документа не является подтверждением для верификации счета.После чего я не стал больше морочить голову и отказался работать с этим ДЦ.
МедальКубок
v1admir

после чего я выслал фото ксерокса паспорта с пропиской на что причиной отказа было ксерокопия документа не является подтверждением для верификации счета.После чего я не стал больше морочить голову и отказался работать с этим ДЦ.

А название ДЦ можно? Просто первый раз встречаю такое. Паспорт является основным документом для подтверждения личности, в данном случаи подтверждением являются копии страниц паспорта.
Медаль
trofik71

BGT

Я попробовал пройти верификацию и мне стали писать что их не устраивает качество получаемого скана , я тоже пробовал обратится в тех поддержку но так и не достучался, после чего решил с этой компанией не связываться.

Видимо у них такое это обычное дело. Бонусы видимо не получить по этому счету, стоит видимо с понедельника попробовать по другому счету. Помнится еще у меня был паспорт потрепанный уже немного, почти лет 20 ему было, также не хотели по нему верификацию проводить, так пришлось выписывать новый дубликат и все стало нормально.
Медаль
v1admir
после чего я выслал фото ксерокса паспорта с пропиской на что причиной отказа было ксерокопия документа не является подтверждением для верификации счета.После чего я не стал больше морочить голову и отказался работать с этим ДЦ.

Ну так сложно чтоли было сфотографировать паспорт? А сфотографировать ксерокопию чужого паспорта можно в любом салоне офисных услуг. Да и выбрасывает народ пачками такую документацию. Кто ж вам поверит, что именно эта ксерокопия является копией именно вашего паспорта? Вот сфотать чужой паспорт в оригинале - уже проблематичнее
Медаль
Тут в некоторых постах прозвучало непонимание действий ДЦ по отношению к прохождению верификации, но к этим результатам приводит невыполнение правил прохождения верификации, а в некоторых случаях и откровенно мошеннические действия самих трейдеров при попытке подделки или высылке заведомо нечитаемых документов, какими являются ксерокопии плохого качества, четко выполняя требования верификации дает право быстро ее пройти.
МедальКубок
buferang

Ну так сложно чтоли было сфотографировать паспорт? А сфотографировать ксерокопию чужого паспорта можно в любом салоне офисных услуг. Да и выбрасывает народ пачками такую документацию. Кто ж вам поверит, что именно эта ксерокопия является копией именно вашего паспорта? Вот сфотать чужой паспорт в оригинале - уже проблематичнее

Но и это легко проверяется. Многие ДЦ требуют еще подтверждение в виде квитанций о оплате коммунальных услуг.Ну могут еще попросить связаться с ними по скайпу.
Да и как правило такая "безумная" верификация присуща только тем ДЦ, которые выдают бездепы.
murrex
Многие ДЦ требуют еще подтверждение в виде квитанций о оплате коммунальных услуг

В ММСИС есть такой пункт, однако он выборочный и далеко не всем предлагают его пройти. Так что тут раз на раз тоже не приходится. В общем я хочу сказать, что лучше пройти более комплексную верификацию и не беспокоиться, нежели даже не привязывать свой телефон, например, к операциям зачисления-снятия средств. Главное потом не потерять сим-карту, а то у меня один раз было такое, возился потом долго.
warning2016
В общем я хочу сказать, что лучше пройти более комплексную верификацию и не беспокоиться, нежели даже не привязывать свой телефон, например, к операциям зачисления-снятия средств. Главное потом не потерять сим-карту, а то у меня один раз было такое, возился потом долго.

Пойти и восстановить симку? Не, не знаю! :rofl:
Медаль
warning2016

murrex
Многие ДЦ требуют еще подтверждение в виде квитанций о оплате коммунальных услуг

В ММСИС есть такой пункт, однако он выборочный и далеко не всем предлагают его пройти. Так что тут раз на раз тоже не приходится. В общем я хочу сказать, что лучше пройти более комплексную верификацию и не беспокоиться, нежели даже не привязывать свой телефон, например, к операциям зачисления-снятия средств. Главное потом не потерять сим-карту, а то у меня один раз было такое, возился потом долго.

Самое лучшее - открыть мастеркард или визу.
Vasil
Медаль
amarok

Тут в некоторых постах прозвучало непонимание действий ДЦ по отношению к прохождению верификации, но к этим результатам приводит невыполнение правил прохождения верификации, а в некоторых случаях и откровенно мошеннические действия самих трейдеров при попытке подделки или высылке заведомо нечитаемых документов, какими являются ксерокопии плохого качества, четко выполняя требования верификации дает право быстро ее пройти.

А зачем вообще проходить верификацию с чужими документами, после ведь будут проблемы с выводом этих средств. Хотя получить бонусы за подключение наверное вполне возможно на всех членов семьи и на всех своих друзей, которые не трейдеры. На ЭПС можно потом выводить если есть что. Открыть новую почту и купить новый тел. номер не сложно и не дорого.
Медаль
BGT
А зачем вообще проходить верификацию с чужими документами, после ведь будут проблемы с выводом этих средств.

А как могут быть проблемы с выводом денег из брокерской конторы, если вы верифицированы? Что, по вашему, брокер скажет: "Уважаемый, вы верифицировались по чужим документам, и мы ваши деньги не отдадим, а присвоим себе". Так что-ли?
МедальКубок
zesozey

А как могут быть проблемы с выводом денег из брокерской конторы, если вы верифицированы? Что, по вашему, брокер скажет: "Уважаемый, вы верифицировались по чужим документам, и мы ваши деньги не отдадим, а присвоим себе". Так что-ли?

Проблем в принципе не каких. Но иногда Альпари к примеру требует повторного подтверждения верификации. Просят подтвердить данные по телефону или заново отослать сканы документов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2014 в 02:36)
Медаль
murrex
Проблем в принципе не каких. Но иногда Альпари к примеру требует повторного подтверждения верификации. Просят подтвердить данные по телефону или заново отослать сканы документов.

Данные подтвердить по телефону, это можно. СМС-верификация называется. Да и вообще СМСки часто могут применяться для подтверждения той или иной операции. А вот заново отсылать сканы документов это уже разгильдяйство со стороны брокера. Ну нельзя же быть таким безолаберным брокером, чтобы потерять сканы верицированного клиента и поэтому просить выслать их заново.
Медаль
warning2016

Не помню, верифицировал ли я вообще что-либо у ММСИС, кроме номера телефона, но симку я потерял. В итоге, больше года спустя, решил сыграть во фриролле - ну и выиграл пару баксов, захотел снять - вот тут-то и возникла загвоздка. Нужно написать на какой-то их ящик, приложить верифицирующие документы - возни немного, но из-за пары баксов как-то в лом) но сменить номер при полной верификации не проблема
МедальКубок
zesozey

Данные подтвердить по телефону, это можно. СМС-верификация называется. Да и вообще СМСки часто могут применяться для подтверждения той или иной операции. А вот заново отсылать сканы документов это уже разгильдяйство со стороны брокера. Ну нельзя же быть таким безолаберным брокером, чтобы потерять сканы верицированного клиента и поэтому просить выслать их заново.

Тут немного другое.
В Альпари смс подтверждение само собой.
А вот перезванивают они каждый раз, как только вывод осуществляется на другие платежные реквизиты и просят повторно выслать документы, не потому-что они их потеряли, а для подтверждения того, что именно заказавший вывод является хозяином кабинета.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 апреля 2014 в 11:18)
Медаль
murrex
А вот перезванивают они каждый раз, как только вывод осуществляется на другие платежные реквизиты и просят повторно выслать документы, не потому-что они их потеряли, а для подтверждения того, что именно заказавший вывод является хозяином кабинета.

Ё-моё, ну так а кто ж еще может являться хозяином кабинета, как не заказавший вывод? Как там у этих альпарей происходит заказ вывода денег? Не из личного кабинета, что-ли? Наверное все таки из него. Мало того, если там у них еще и СМС подтверждение обязательно при заказе на вывод денег, то требовать каждый раз заново им присылать сканы паспорта это уже маразм какой-то.
Медаль
zesozey
то требовать каждый раз заново им присылать сканы паспорта это уже маразм какой-то.

Вчера проходил верификацию в одном зарубежном онлайн банке.
Поразило вот,что после того как я загрузил в лк фото главной страницы паспорта стату сразу же стал ОК(проверенный значит) и секунды не прошло.
А вот прописку проверяют в течении 48 часов.
Вот так надо работать :laugh:
правила форума п6.3
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад