Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Верификация счета

Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.

Медаль
buferang
Да вот в том-то и дело, что сканируем мы карту с полным номером, и такой скан на компьютерах и остается, если не на своем сканировали, и не удалили. А пароль, он же пин-код, и вовсе не нужен. Например, билайну нужны всего-то цифры с обратной стороны карты вместо пароля, чтобы пополнить баланс телефона. А что мешает закинуть на телефон все ваши сбережения, если эти три-четыре (в зависимости от страны) цифры известны?

Час от часу не легче…. Я вот как то до этого момента и не думал, что с карточкой могут так просто возникнуть проблемы. Остаётся надеяться, что мои данные дальше вебманей ни куда не уйдут. Хотя денег на карте сейчас нет, но всё равно стрёмно, что можно таким способом любую карту "немного подчистить".
Lim
Час от часу не легче…. Я вот как то до этого момента и не думал, что с карточкой могут так просто возникнуть проблемы. Остаётся надеяться, что мои данные дальше вебманей ни куда не уйдут. Хотя денег на карте сейчас нет, но всё равно стрёмно, что можно таким способом любую карту "немного подчистить".

Для всего этого уже давно придумали оберег - это отключение возможности онлайн-платежей с карты. И пусть хоть какую инфу злоумышленник знает, сделать он ничего не сможет. А для онлайн-покупок нужно использовать виртуальные карты - благо сейчас практически все банки позволяют их создавать хоть пачками в ЛК.
Медаль
Lim

А вы еще не думали, что даже в магазине, например, на кассе при оплате товара могут (по ошибке) ввести не то число. Например добавить лишнее число. И тогда у вас с карты спишется не четырех, а пятизначная сумма. И вам даже не надо пин-код набирать на терминале, если карта Виза и поддерживает операции без пин-кода. Хотя такие случаи почти не встречаются, но вероятность все же есть.
Медаль
zesozey
А вы еще не думали, что даже в магазине, например, на кассе при оплате товара могут (по ошибке) ввести не то число. Например добавить лишнее число. И тогда у вас с карты спишется не четырех, а пятизначная сумма. И вам даже не надо пин-код набирать на терминале, если карта Виза и поддерживает операции без пин-кода. Хотя такие случаи почти не встречаются, но вероятность все же есть.

Варианты незаконного снятия конечно же есть, но если всё было бы так просто и были многочисленные факты краж денег, то ни к вебманям, ни к брокерам не было бы ни какого доверия. А так я и не слышал, что бы кто – то из трейдеров жаловался и приводил реальные факты махинаций.
Медаль
zesozey

Lim

Вам чек дадут и вы выставите претензию, на основании чего вам написали сумму больше). К тому же они не пишут сумму, она вбивается автоматически. Вы бы ещё привели пример что она на счётах не правильно всё приплюсует)). А вот реальная опасность, если на кассе у вас запомнят номер карты и код с обратной стороны карты. Тогда можно по этим данным провести покупку в интернет магазине). Вот это уже не шутки.
Медаль
MRFX

BGT
Сильно высокого качества иногда также проблемы будут, потому как сама скан копия будет занимать больше памяти, чем принимает та верификация. Вот с КорсаКапитал схожее было, ну никак не шла загрузка, потом оказалось, что максимальный объем для трех страниц паспорта всего лишь 1 Мб. Пришлось уменьшать объемы. Так что не всегда лучше.

Ага, есть такая беда :sad: Я сделал сканы всех своих документов в очень высоком качестве. А вот для верификации частенько требования к файлу ограничены 2-3Мб, поэтому приходится в паинте уменьшать размер в пару раз. Правда, еще ни разу не отказывали.

А у меня сегодня вообще прикол был с этой верификацией, Так проходил я второй уровень верификации у КорсаКапитал, так в обед прислали уведомление, что верификация пройдена, а как только заказал приветственный бонус то прислали уведомление, что файлы повреждены и не открываются :rofl:

:laugh: :crazy: , короче гонят беса и все, точно как Инста.
МедальКубок
BGT

А у меня сегодня вообще прикол был с этой верификацией, Так проходил я второй уровень верификации у КорсаКапитал, так в обед прислали уведомление, что верификация пройдена, а как только заказал приветственный бонус то прислали уведомление, что файлы повреждены и не открываются :rofl:

:laugh: :crazy: , короче гонят беса и все, точно как Инста.

С этой компанией не было проблем при прохождении верификации.
Извините, а можно посмотреть на эти уведомления в виде скринов? Не могут сразу верифицировать, а потом резко отклонить и сослаться на "поврежденные файлы".
Да и в Инсте не каких проблем не было.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
Turist
А вот реальная опасность, если на кассе у вас запомнят номер карты и код с обратной стороны карты. Тогда можно по этим данным провести покупку в интернет магазине). Вот это уже не шутки.

Не все так просто как с кредитными так и с дебетовыми картами, подобного рода мошенничества очень легко и относительно быстро раскрываются, потому как замести следы и остаться безнаказанным практически невозможно
Turist
А вот реальная опасность, если на кассе у вас запомнят номер карты и код с обратной стороны карты. Тогда можно по этим данным провести покупку в интернет магазине). Вот это уже не шутки.

Как правило, требуется еще и подтверждение одноразовым кодом, приходящим по смс. Разумеется, смска приходит только на номер, привязанный к карте банком. Тогда еще и мобилу злоумышленнику нужно вашу заполучить.
Медаль
igor
если на кассе у вас запомнят номер карты и код с обратной стороны карты. Тогда можно по этим данным провести покупку в интернет магазине). Вот это уже не шутки.

Ну я надеюсь, что это шутки. Поскольку на самом деле, чтобы провести покупку в интернет магазине по номеру карты и коду с обратной стороны, надо как минимум чтобы эта услуга (оплата картой интернет-платежей) была подключена банком эмитентом этой самой карты. Только так. Без этой возможности, расслабьтесь и забудьте об интернет-платежах.
Медаль
murrex
Да и в Инсте не каких проблем не было.

Пару дней назад, оба уровня проверили за час. Я остался доволен.
Сегодня отправил на верификацию документы брокеру upmegroup, так они часа за три всё проверили. Достаточно было двух сканов паспорта.
Медаль
BGT
А у меня сегодня вообще прикол был с этой верификацией, Так проходил я второй уровень верификации у КорсаКапитал, так в обед прислали уведомление, что верификация пройдена, а как только заказал приветственный бонус то прислали уведомление, что файлы повреждены и не открываются

У корсы верифицировался давным-давно, и без всяких проблем. Скорее всего, просто у вас в действительности повреждены файлы. Отправьте раром - и все нормально будет, если компьютер вирусами не загажен. Но условия по бонусу там не ахти - только тиковые опционы можно покупать. Как ни мучался - а ни одного опциона не выиграл. Видимо, развод у них на тиковых опционах
Медаль
buferang

BGT
А у меня сегодня вообще прикол был с этой верификацией, Так проходил я второй уровень верификации у КорсаКапитал, так в обед прислали уведомление, что верификация пройдена, а как только заказал приветственный бонус то прислали уведомление, что файлы повреждены и не открываются

У корсы верифицировался давным-давно, и без всяких проблем. Скорее всего, просто у вас в действительности повреждены файлы. Отправьте раром - и все нормально будет, если компьютер вирусами не загажен. Но условия по бонусу там не ахти - только тиковые опционы можно покупать. Как ни мучался - а ни одного опциона не выиграл. Видимо, развод у них на тиковых опционах

Вот такое сейчас отображается в кабинете

но вот бонусы заказываю и после следует ответ, чтобы я прошел другой уровень верификации, но ведь загружать опять файлы уже некуда, там на втором уровне только птичка стоит и написано, что второй уровень верификации уже был пройден. Вот такие вот пироги. :scratch:
Медаль
Turist

Как то не очень верится что на кассе сидит какой нибудь вундер киндер и запоминает 16 цифр карты с одной стороны и три цифры кода с другой стороны за один взгляд - такое бывает только в цирке и то с элементами мошенничества. Если так думать то на кассе вообще не стоит пользоваться карточками? И в интеренте тоже не покупать? И документы на верифиикацию не отправлять? Наверно это перестраховки.
Медаль
andrstar

Turist

Как то не очень верится что на кассе сидит какой нибудь вундер киндер и запоминает 16 цифр карты с одной стороны и три цифры кода с другой стороны за один взгляд - такое бывает только в цирке и то с элементами мошенничества. Если так думать то на кассе вообще не стоит пользоваться карточками? И в интеренте тоже не покупать? И документы на верифиикацию не отправлять? Наверно это перестраховки.

Если задаться целью проделать такое, то все это вполне возможно провести даже без запоминания всех этих 16+3 цифр, все ведь намного проще, потому как сейчас есть высококлассная техника, фото, видеокамеры могут просто снимать все это, а потом уже все это расшифровать дома или еще где нибудь. Карточки в последнее время стали опасным хранилищем средств.
Медаль
BGT
но вот бонусы заказываю и после следует ответ, чтобы я прошел другой уровень верификации, но ведь загружать опять файлы уже некуда, там на втором уровне только птичка стоит и написано, что второй уровень верификации уже был пройден. Вот такие вот пироги.

Этот вопрос нужно решать через поддержку брокера. Что бы ещё раз поверили документы и дали Вам приветственный бонус, или же аннулировали старую верификацию, освободив место для загрузки новых сканов документов. Видимо, произошёл какой то глюк при обработке документов.
Медаль
BGT

Если задаться целью проделать такое, то все это вполне возможно провести даже без запоминания всех этих 16+3 цифр, все ведь намного проще, потому как сейчас есть высококлассная техника, фото, видеокамеры могут просто снимать все это, а потом уже все это расшифровать дома или еще где нибудь. Карточки в последнее время стали опасным хранилищем средств.

То что техника сейчас дошла до очень крутых высот это да. Но кроме данных по карте надо же еще и знать сколько там на ней денег есть. А это тоже так просто не узнаешь. Но все же правильно - хранение денег на карте очень не надежно. Но тем не менее весь мир этим пользуется. Это как езда по дорогам на авто - опасно, но ездят все. Поэтому если мы свою карту лишний раз при верификации засветим то думаю ничего в этом страшного не будет.
BGT
Карточки в последнее время стали опасным хранилищем средств.

andrstar
Но все же правильно - хранение денег на карте очень не надежно.

Деньги хранятся на банковском счете, а не на карточке. Карта - это всего лишь ключ к этому счету. Учите мат.часть по банковским технологиям, и тогда, может быть, перестанете нести всякую ахинею.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2014 в 09:45)
Медаль
Lim

BGT
но вот бонусы заказываю и после следует ответ, чтобы я прошел другой уровень верификации, но ведь загружать опять файлы уже некуда, там на втором уровне только птичка стоит и написано, что второй уровень верификации уже был пройден. Вот такие вот пироги.

Этот вопрос нужно решать через поддержку брокера. Что бы ещё раз поверили документы и дали Вам приветственный бонус, или же аннулировали старую верификацию, освободив место для загрузки новых сканов документов. Видимо, произошёл какой то глюк при обработке документов.

Наверное, что-то там перестало работать, да вот и форум инстовский вчера не работал до самого познего вечера.
А по Корсе опять новые приколы пошли. Представляю для общего расмотрения, когда одно уведомление исключает наличие второго. Первое я представил несколько постами выше, смотрим теперь второе:

Возвращаясь на пройти верификацию там видим первое уведомление.
BGT
Наверное, что-то там перестало работать, да вот и форум инстовский вчера не работал до самого познего вечера.
А по Корсе опять новые приколы пошли. Представляю для общего расмотрения, когда одно уведомление исключает наличие второго. Первое я представил несколько постами выше, смотрим теперь второе:

Возвращаясь на пройти верификацию там видим первое уведомление.

Может быть стоит банально почистить кукисы и кэш в браузере?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад