Мне тоже интересно. Какое отношение наша прописка имеет к торговле на форекс?. Ну идентификацию личности по паспорту или правам или какому то удостоверению я понимаю. А вот зачем дополнительная инфа? Тем более, если речь не идёт о бездепах. Почему я не могу открыть счёт используя один документ?
Да потому что документ, удостоверяющий личность, можно просто найти на улице - и верифицироваться по нему, типа это вы. Другое дело, что вместе с паспортом редко можно найти документ, подтверждающий прописку. Это как бы доказательство, что первый документ действительно принадлежит вам, а не невесть кому
Для успешной верификации нужно иметь достаточно хорошего качества сканер копию документа, потому как плмнится сделали мне в одном комп. клубе копию, то В инсте просто ее возвращали и отказывали в верификации. Стоит выбирать хорошие комп.клубы, где нормальная техника. А так особых трудностей не было, сейчас я себе сделал сканер копии всех своих документов.
Для успешной верификации нужно иметь достаточно хорошего качества сканер копию документа, потому как плмнится сделали мне в одном комп. клубе копию, то В инсте просто ее возвращали и отказывали в верификации. Стоит выбирать хорошие комп.клубы, где нормальная техника. А так особых трудностей не было, сейчас я себе сделал сканер копии всех своих документов.
с инстой вечно заморочки при верификации. на робо, дивен, fxstart я вообще фото документов отправлял. При этом, если в последнем фото именно требуют, и сканы не принимают, то на робо и дивене это является лояльностью к своим клиентам. У всех троих верификация заняла не более суток. Верифицировал счета еще у каких-то ДЦ, но даже не помню, когда и у кого - так как у них не торгую
Для успешной верификации нужно иметь достаточно хорошего качества сканер копию документа, потому как плмнится сделали мне в одном комп. клубе копию, то В инсте просто ее возвращали и отказывали в верификации. Стоит выбирать хорошие комп.клубы, где нормальная техника.
Да в первую очередь надо брокера нормального выбрать, а не инсту. А что касается сканов копий документов, то здесь конечно всегда желательно иметь сканы очень высокого качества. Это только приветствуется.
Да в первую очередь надо брокера нормального выбрать, а не инсту.
Никогда с инстой проблем не было. Нормальный брокер, со своими тараканами в голове. Кого-то устраивают, кого-то нет. Верификацию прошел без проблем - на телефон сфотографировал документы так как не было рядом сканера и отправил. Правда там верификация в два этапа, но это мелочи
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
BGT, Я бы в клубе не рисковал делать, если уж на это пошло! Для того чтобы пройти нормально верификации можно и сфотографировать паспорт! Как так делал но с другими документами!
Я бы в клубе не рисковал делать, если уж на это пошло! Для того чтобы пройти нормально верификации можно и сфотографировать паспорт! Как так делал но с другими документами!
Абсолютно согласен. Когда получал аттестат вебмани, то в связи с отсутствием сканера вынужден был пойти на место бывшей работы. Соответственно, копии сканов никто там не удалял. А не так давно узнал, что можно деньги с карты снимать, зная только ее номер и три цифры с обратной стороны. Хорошо, что на той работе об этом не знают. А уж с документами вообще неплохо дел можно навертеть
Никогда с инстой проблем не было. Нормальный брокер, со своими тараканами в голове. Кого-то устраивают, кого-то нет. Верификацию прошел без проблем - на телефон сфотографировал документы так как не было рядом сканера и отправил. Правда там верификация в два этапа, но это мелочи
Только что открыл счёт на инсте, для переводов инста – валет и отправил документы на верификацию. Оба уровня проверили в течении часа. Для этого достаточно было сканы всех страниц паспорта.
Для успешной верификации нужно иметь достаточно хорошего качества сканер копию документа, потому как плмнится сделали мне в одном комп. клубе копию, то В инсте просто ее возвращали и отказывали в верификации. Стоит выбирать хорошие комп.клубы, где нормальная техника.
Да в первую очередь надо брокера нормального выбрать, а не инсту. А что касается сканов копий документов, то здесь конечно всегда желательно иметь сканы очень высокого качества. Это только приветствуется.
Сильно высокого качества иногда также проблемы будут, потому как сама скан копия будет занимать больше памяти, чем принимает та верификация. Вот с КорсаКапитал схожее было, ну никак не шла загрузка, потом оказалось, что максимальный объем для трех страниц паспорта всего лишь 1 Мб. Пришлось уменьшать объемы. Так что не всегда лучше.
Сильно высокого качества иногда также проблемы будут, потому как сама скан копия будет занимать больше памяти, чем принимает та верификация. Вот с КорсаКапитал схожее было, ну никак не шла загрузка, потом оказалось, что максимальный объем для трех страниц паспорта всего лишь 1 Мб. Пришлось уменьшать объемы. Так что не всегда лучше.
Ага, есть такая беда :sad: Я сделал сканы всех своих документов в очень высоком качестве. А вот для верификации частенько требования к файлу ограничены 2-3Мб, поэтому приходится в паинте уменьшать размер в пару раз. Правда, еще ни разу не отказывали.
Ага, есть такая беда Я сделал сканы всех своих документов в очень высоком качестве. А вот для верификации частенько требования к файлу ограничены 2-3Мб, поэтому приходится в паинте уменьшать размер в пару раз. Правда, еще ни разу не отказывали.
Большинство отказов в верификации – это плохое качество сканов. Так, что лучше раз потрудиться и сделать качественные сканы документов, чем по несколько раз получать письма об отказе в верификации. У меня по 700 к/б и этого качества им хватает. Всё проходит с первого раза.
Ага, есть такая беда Я сделал сканы всех своих документов в очень высоком качестве. А вот для верификации частенько требования к файлу ограничены 2-3Мб, поэтому приходится в паинте уменьшать размер в пару раз. Правда, еще ни разу не отказывали.
Когда-то пытался у норда взять 8 баксов бездепозита. Отправил фотографии документов - им не понравилось, потребовали сканы. Ну я отсканировал как умел, да в том формате и поставил на отправку - где-то на трети загрузки передача отменилась. В общем, после пятой попытки плюнул я на это дело. И только в прошлом году узнал, что обычно бмп на верификацию не проходит из-за большого размера. Всего-то надо было в гиф или джпег пересохранить
Большинство отказов в верификации – это плохое качество сканов. Так, что лучше раз потрудиться и сделать качественные сканы документов, чем по несколько раз получать письма об отказе в верификации. У меня по 700 к/б и этого качества им хватает. Всё проходит с первого раза.
Качество сканов конечно играет большую роль. Когда скан четкий и видны все детали на фото, то вопросов у брокера не возникает. Но некоторые брокеры даже пишут в требованиях по верификации, что подойдёт и фото паспорта, снятое на фотокамеру мобильного телефона. Только вот телефон телефону рознь. Камеры-то у всех разные, соответственно и качество и детализация снимка. Конечно, бывает что и отказать может брокер, если качество не очень.
только в прошлом году узнал, что обычно бмп на верификацию не проходит из-за большого размера. Всего-то надо было в гиф или джпег пересохранить
На самом деле бред Вы пишите. Притом пояснение, почему документы были отклонены, приходит на почту. Причиной может быть плохое качество, но не как не "формат", если скан удалось загрузить.
Если сканированный документ удачно загрузился, то его рассмотрят в любом случаи.
Ограничение на размер , а также на формат, задается изначально. Если сканированный документ не соответствует требованием, то он и не будет загружен.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
На самом деле бред Вы пишите. Притом пояснение, почему документы были отклонены, приходит на почту. Причиной может быть плохое качество, но не как не "формат", если скан удалось загрузить.
Так вы до конца дочитайте :laugh: buferang и пишет, что ему не удалось даже загрузить файл, а в технических тонкостях он был в тот момент не силён.
Качество сканов конечно играет большую роль. Когда скан четкий и видны все детали на фото, то вопросов у брокера не возникает. Но некоторые брокеры даже пишут в требованиях по верификации, что подойдёт и фото паспорта, снятое на фотокамеру мобильного телефона. Только вот телефон телефону рознь. Камеры-то у всех разные, соответственно и качество и детализация снимка. Конечно, бывает что и отказать может брокер, если качество не очень.
Раньше были у меня фото паспорта сделанные с мобилки. Вроде неплохое качество и брокеры их принимали. На инсте этими фото не раз делал верификацию. Затем они перестали принимать их, ссылаясь на плохое качество. Пришлось на сканере сделать файлы, отредактировать их и теперь всё в порядке.
buferang, Я сначала не понял при чем тут карточка, вспомнил что для верификации кошелька ввебманы нужно фото карточки! Нужен целый номер, да еще и знать как провернуть и узнать пароль!
Раньше были у меня фото паспорта сделанные с мобилки. Вроде неплохое качество и брокеры их принимали. На инсте этими фото не раз делал верификацию. Затем они перестали принимать их, ссылаясь на плохое качество. Пришлось на сканере сделать файлы, отредактировать их и теперь всё в порядке.
У меня тоже были такие проблемы отправлял одни и те же документы и время от времени возникали проблемы. Проблема в том что смотря ка какого сотрудника попадете. Я один раз отправил и мне отказали из-за качества копии и я стал обращаться в тех поддержку онлайн и попал на другого сотрудника который отказал, я несколько раз вошел и вышел с чата пока не попал на другого сотрудника и прошел верификацию за несколько минут.
Я сначала не понял при чем тут карточка, вспомнил что для верификации кошелька ввебманы нужно фото карточки! Нужен целый номер, да еще и знать как провернуть и узнать пароль!
Да вот в том-то и дело, что сканируем мы карту с полным номером, и такой скан на компьютерах и остается, если не на своем сканировали, и не удалили. А пароль, он же пин-код, и вовсе не нужен. Например, билайну нужны всего-то цифры с обратной стороны карты вместо пароля, чтобы пополнить баланс телефона. А что мешает закинуть на телефон все ваши сбережения, если эти три-четыре (в зависимости от страны) цифры известны?