Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Верификация счета

Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.

Ded
На Forex4you отсылаю первую страницу с фото с Ф.И.О. и станица с пропиской. Прописка проходит,а первая стараница нет. Пишут нада 2 и 3. Для чего? Это получается весь паспорт. А потом приходит собщение с какого нибудь банка на долг в пару лимонов. И что делать?

Херню не городите, никакое сообщение ни с какого банка ни за какой кредит не придет, можете смело отправлять документы. Как вы вообще с такой финансовой грамотностью собрались на Форексе торговать?
Медаль
MRFX
Ded:
На Forex4you отсылаю первую страницу с фото с Ф.И.О. и станица с пропиской. Прописка проходит,а первая стараница нет. Пишут нада 2 и 3. Для чего? Это получается весь паспорт. А потом приходит собщение с какого нибудь банка на долг в пару лимонов. И что делать?
Херню не городите, никакое сообщение ни с какого банка ни за какой кредит не придет, можете смело отправлять документы. Как вы вообще с такой финансовой грамотностью собрались на Форексе торговать?

Все очень просто: человек перестраховывается. Вот и описывает вероятное развитие событий в случае осуществления одного их возможных худших сценариев.
zesozey
человек перестраховывается

Потенциальных сценариев очень много, да и так было практически всегда. Тут уже скорее всего имеет значение непосредственное отношение самого человека к тому, что может, а чего не может произойти. Так что я абсолютно уверен в том, что если Вы уже выбрали для себя ДЦ для инвестиций, то будьте добры не задавайте лишних вопросов прежде всего себе по поводу верификации. Нужен паспорт или справка об уплате налогов - предоставьте, ведь это для Вашего же блага делается.
Медаль
zesozey
Все очень просто: человек перестраховывается. Вот и описывает вероятное развитие событий в случае осуществления одного их возможных худших сценариев

Ну какая тут перестраховка, нужно просто внимательно прочитать что такое верификация и для чего она делается, а потом уже опасения высказывать ведь все же очевидно
igor, Первая верификация всегда проходит страшно! Я просто делая это было очень давно и очень страшно, я боялся, что папа узнает, просто у него были на практике проблемы с паспортом!
Медаль
warning2016, пардон, не понял, а при чем тут справка о налогах? Зачем брокеру нужна справка о налогах от человека, который просто верифицируется? И где ему взять такую справку, если он никогда налоговую службу не посещал, не прививкался, и ни в чем подобном замешан не был?
Медаль
papikyo
Первая верификация всегда проходит страшно! Я просто делая это было очень давно и очень страшно, я боялся, что папа узнает, просто у него были на практике проблемы с паспортом!

Ну да, первая верификация, это страшновато! Такое чувство опасности, риска, но зарабатывать-то очень хочется, вот и идешь на это. Ну а со временем верификация становиться обыденным делом и уже относишься к этому вполне спокойно. Правда, если это не требует каких-то особых заморочек.
Медаль
zesozey, Никакая справка о налогах не нужна. 3 скана паспорта и док, подтверждающий место жительство, да и док этот требуют не все брокеры, на робофорекс к примеру, он нужен, а на инсте или freshforex - нет.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень
zesozey, Никакая справка о налогах не нужна.

Вы читали, что написал warning2016? Он написал следующее, цитата:
warning2016
Нужен паспорт или справка об уплате налогов - предоставьте, ведь это для Вашего же блага делается.

Это, пардон, какое благо делает мне справка об уплате налогов? И какие-такие налоги я должен был уплатить, чтобы предоставить эту самую справку в брокерскую компанию, для своего же блага?
Медаль
zesozey
Это, пардон, какое благо делает мне справка об уплате налогов? И какие-такие налоги я должен был уплатить, чтобы предоставить эту самую справку в брокерскую компанию, для своего же блага?

Представляю лицо налогового чиновника, когда у него попросить эту справку с печатью налоговой и подписью начальника для предоставление в брокерский банк. вероятно офшорно-иностранный, с серьезным видом говоря:"У них с этим строго...":)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2014 в 03:59)
Медаль
На форексе давно, знаком с требованиями и забугорных ДЦ, проходил там неоднократно верификацию, на данный момент принял верное решение: дополнительные документы в ДЦ не представляю, в техподдержку пишу одно- по российским законам основным документом является паспорт, в нем все основные данные, с местом проживания, справки, подтверждающие данные паспорта не нужны, как ни странно проходит.
Медаль
amarok
На форексе давно, знаком с требованиями и забугорных ДЦ, проходил там неоднократно верификацию, на данный момент принял верное решение: дополнительные документы в ДЦ не представляю, в техподдержку пишу одно- по российским законам основным документом является паспорт, в нем все основные данные, с местом проживания, справки, подтверждающие данные паспорта не нужны, как ни странно проходит.

Полагаю, что в конечном итоге все эти доморощенные правила в дц, которые прописанные в регламенте, противоречат большинству законов и России и других стран снг, и как минимум закону о защите прав потребителей. Ихонные юристы это понимают и предпочитают не связываться.
Медаль
Честно сказать я не могу понять.Зачем ДЦ спрашивают прописку.Сейчас очень часто бывает что человек прописан в одном месте а живет и платит за коммунальные услуги совсем в другом месте.
Медаль
papikyo
Первая верификация всегда проходит страшно!

Так всегда бывает и у всех, когда начинаешь что то делать в первый раз немного есть опасения, но когда понимаешь для чего это все нужно, становится уже спокойнее и уже все последующие разы верификации становятся обычной процедурой
МедальКубок
start

Честно сказать я не могу понять.Зачем ДЦ спрашивают прописку.Сейчас очень часто бывает что человек прописан в одном месте а живет и платит за коммунальные услуги совсем в другом месте.
Мне тоже интересно. Какое отношение наша прописка имеет к торговле на форекс?. Ну идентификацию личности по паспорту или правам или какому то удостоверению я понимаю. А вот зачем дополнительная инфа? Тем более, если речь не идёт о бездепах. Почему я не могу открыть счёт используя один документ?
igor, Я тоже так думаю, поэтому и говорю что страшно только первый раз! Я когда-то на ншому форуме даже целые темы создавал и рассматривал различные ситуации, что именно и как могут сделать с моим паспортом!
Медаль
start

Может быть потому что кроме прописки в паспорте еще просят предоставить справку или еще какой нибудь документ подтверждающий регистрацию. При этом тому кто проходит верификацию труднее будет обмануть ДЦ - два документа это ведь серьезнее чем один.
И даже если человек прописан по одному адресу а проживает в другом он все равно ведь платит за услуги по адресу регистрации. Так что все правильно.
Медаль
papikyo
igor, Я тоже так думаю, поэтому и говорю что страшно только первый раз! Я когда-то на ншому форуме даже целые темы создавал и рассматривал различные ситуации, что именно и как могут сделать с моим паспортом!

Вы наверное переживаете , что по вашим документам на вас могут оформить кредит ,например у нас при оформлении кредита лицо должно находиться лично и при этом делают фотографию с вебкамеры для подтверждения нахождения владельца паспорта в точке получения кредита и поэтому кроме как верификации ДЦ использовать сканы документов не смогут если конечно не будут в сговоре с банком.
Медаль
trofik71
ДЦ использовать сканы документов не смогут если конечно не будут в сговоре с банком.

Да эта тема уже много раз обсуждалась, уже выяснили ,что для того ,что бы набрать кредитов, то сканы паспортов у клиентов брать не надо, слишком глупо это все, да и можно же метки на скан копиях документов ставить, что б не переживать за то ,что такое может произойти.
start

elena1319
Мне тоже интересно. Какое отношение наша прописка имеет к торговле на форекс?. Ну идентификацию личности по паспорту или правам или какому то удостоверению я понимаю. А вот зачем дополнительная инфа? Тем более, если речь не идёт о бездепах. Почему я не могу открыть счёт используя один документ?

Всё просто. Большинство ДЦ имеют иностранную регистрацию и регуляцию. И по условиям регулирующих органов они могут в качестве подтверждения адреса принимать только определенные документы, среди которых нет прописки в паспорте (т.к. у буржуев вообще отсутствует такое понятие). Да и сам принцип верификации двумя документам более надежен, чем одним. Возьмите, к примеру банки - при получении кредита многие требуют второй документ (ИНН, пенсионное свидетельство, военник и т.д.).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2014 в 13:41)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад