Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Верификация счета

Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.

Медаль
vosson
Можно все сделать гораздо проще и с пользой для себя.

А можно и еще проще сделать, раз уж на то пошло. На самом деле в паспортах имеется уже адрес прописки и регистрации. Так вот, если послать им отсканированную страницу именно с пропиской, то и не нужны никакие справки из ЖЭСов. Брокер пишет о таких всевозможных справках, лишь для того чтобы знать ваш адрес прописки. И именно для тех клиентов, которые не имеют у себя в паспорте такового адреса. Ведь паспорта у всех одинаковые, из разных стран. А некоторые даже и по водительским правам верифицируются. Там-то точно нет адреса прописки.
Медаль
zesozey
А некоторые даже и по водительским правам верифицируются. Там-то точно нет адреса прописки.

Мне пришлось однажды отправлять сканы паспорта и водительское удостоверение. Но там изначально были условия, что для верификации кабинета необходимы два разных документа, удостоверяющие мою личность.
Медаль
Lim
Но там изначально были условия, что для верификации кабинета необходимы два разных документа, удостоверяющие мою личность.

Такое бывает, а очень часто вместо паспорта можно отправить права или любой другой документ государственного образца с печатями, который подтверждает личность, не всегда надо паспорт отсылать, это поможет особенно тем, кто не хочет свой паспорт передавать ДЦ, всегда надо узнавать, какие альтернативные документы могут принять.
Медаль
Darina

Такое бывает, а очень часто вместо паспорта можно отправить права или любой другой документ государственного образца с печатями, который подтверждает личность, не всегда надо паспорт отсылать, это поможет особенно тем, кто не хочет свой паспорт передавать ДЦ, всегда надо узнавать, какие альтернативные документы могут принять.

Вообще то всегда права считались наравне с паспортом точно таким же документом, что удостоверяет личность. В зарубежных странах так это вообще наверно самый основной документ. Поэтому я считаю его можно смело использовать вместо паспорта там, где просят предоставить один документ на выбор.
Медаль
andrstar

Darina

Вообще то всегда права считались наравне с паспортом точно таким же документом, что удостоверяет личность. В зарубежных странах так это вообще наверно самый основной документ. Поэтому я считаю его можно смело использовать вместо паспорта там, где просят предоставить один документ на выбор.

Тут смотря какой регламент у брокера, некоторые и то и то требуют.
Darina

А некоторые ДЦ стали требовать как паспорт, так и права и еще один документ сверху , например платежка за коммунальные услуги.
Медаль
andrstar

Конечно, вы можете считать как угодно: хоть можно его смело использовать вместо паспорта, хоть не очень смело. Проблема в том, что от того как вы считаете, мало что зависит. Главное как тот или иной брокер считает. Поскольку именно он устанавливает свои правила. И у разных брокеров могут быть разные правила на этот счет.
zesozey
если послать им отсканированную страницу именно с пропиской, то и не нужны никакие справки из ЖЭСов

Как по мне, то справки об уплате налогов - это уже вообще самое последнее дело их всех возможных, так что тут, скорее всего, необходимо иметь четкое представление о том, что лучше для ДЦ иметь верификацию личности по паспорту или же водительским правам, нежели вдаваться в такие мелочи. Быть может, у них свои на это взгляды и причины делать именно так, мне они не известны.
Медаль
warning2016

zesozey
если послать им отсканированную страницу именно с пропиской, то и не нужны никакие справки из ЖЭСов

Как по мне, то справки об уплате налогов - это уже вообще самое последнее дело их всех возможных, так что тут, скорее всего, необходимо иметь четкое представление о том, что лучше для ДЦ иметь верификацию личности по паспорту или же водительским правам, нежели вдаваться в такие мелочи. Быть может, у них свои на это взгляды и причины делать именно так, мне они не известны.

Да есть разные заморочки у брокеров на счет верификаций, например на майзус там требовались права водительские. У меня их нет например, я не смогла пройти, но и не особо расстроилась так как выбор очень большой.
Diogen, И что вы имея прававодия предоставляете ДЦ такой документ? Не все просто верят в честность ДЦ и в безопасном хранения этих самых документов! Меня до сих пор интересует вопрос, почему именно зпочаткук первый документ просят именно загранпаспорт
Медаль
papikyo

Diogen, И что вы имея прававодия предоставляете ДЦ такой документ? Не все просто верят в честность ДЦ и в безопасном хранения этих самых документов! Меня до сих пор интересует вопрос, почему именно зпочаткук первый документ просят именно загранпаспорт

Потому как загран паспорта действуют везде за пределами. И водительские евро стандарта тоже. так же можно аккуранто подписать что документ для верефикации туда то.
Медаль
Diogen
А некоторые ДЦ стали требовать как паспорт, так и права и еще один документ сверху

Вообще считаю полным маразмом требовать от людей копии документов в большом количестве. Если не могут удостовериться в личности - это их проблемы. Каждый раз рассылать непонятно кому разные копии документов - полное безобразие, тем более что гарантий конфеденциальности ни у кого нет
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
vosson

Diogen
А некоторые ДЦ стали требовать как паспорт, так и права и еще один документ сверху

Вообще считаю полным маразмом требовать от людей копии документов в большом количестве. Если не могут удостовериться в личности - это их проблемы. Каждый раз рассылать непонятно кому разные копии документов - полное безобразие, тем более что гарантий конфеденциальности ни у кого нет

Еще понимаю когда на бонусы верефикацию требуют, но когда свои вводишь не понимаю зачем такой пакет собирать из документов.
Медаль
lysyyl
Еще понимаю когда на бонусы верефикацию требуют, но когда свои вводишь не понимаю зачем такой пакет собирать из документов.

Выдумывают хрень всякую, я у одного брокера открывал счет, так потребовали помимо сканов еще анкету с подписью, а у самих технеполадки постоянно в личном кабинете, вот чем надо заниматься, а не бумажками.
Медаль
lysyyl

А потому что кроме того что вы свои вносите в ДЦ так вы еще и выводить будете из ДЦ. Только в этому случае (когда вы будете выводить) это уже будут деньги не ваши а деньги ДЦ. И для недопущения разных недоразумений и вводится верификация. Особо то она ни чем не напрягает. Абсолютно нормальная процедура.
МедальКубок
andrstar

Права действительно принимают , особенно забугорные Дц. Разницы нет , в принципе, скан прав или скан паспорта - , никуда скан паспорта не использует ДЦ кроме как для верификации счета
Отличная компания для торговли
Медаль
Alekskm27, не использует-то он может и не использует, но если захочет, то сможет. И вы об этом не узнаете. Поэтому можете не волноваться по этому поводу. Волноваться нужно в том случае, если от вас требуют квитанцию об оплате за квартиру, чтобы удостовериться в адресе с пропиской, а квартира оформлена не на вас, а например на вашей мамке.
Медаль
lysyyl
Еще понимаю когда на бонусы верефикацию требуют, но когда свои вводишь не понимаю зачем такой пакет собирать из документов

Ну понять то их можно...допустим мошенники скинут себе на форекс счет гиганские суммы денег , допустим от наркотиков. проституции, торговли оружием, взятки и т.д...потом сделают пару хеджирующих сделок и пойдут снимать сос счета - "дескать вот, заработал на бирже, деньги чистые, берите налог и я пошел их тратить официально..."
А подобные услуги стоят, между прочим (отмыв) 40-50%.
lysyyl

Все просто. Сейчас на рынке присутствует много регулируемых компаний (FСA/FSA, CySEC, BaFin, ASIC и другие) И по условиям лицензий от этих регуляторов, компании не могут открывать счета чёрти кому. Вот и требуют кучу документов.
На Forex4you отсылаю первую страницу с фото с Ф.И.О. и станица с пропиской. Прописка проходит,а первая стараница нет. Пишут нада 2 и 3. Для чего? Это получается весь паспорт. А потом приходит собщение с какого нибудь банка на долг в пару лимонов. И что делать?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад