Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Верификация счета

Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.

Медаль
warning2016
Не доверяю таким конторам, да и Вам не посоветовал бы, потому что уж очень сильно "мутные" у них условия, особенно различий много когда дают договор свой почитать. А на счет верификации - все верно, что пополнять счет и торговать можно только на верифицированном, потому что это отрезает многие пути для мошенничества.

Пути мошенничества отрезает со сторонней организации, а ДЦ оно наоборот не чего... . Сделали бы так: не верефицированные клиенты работают на свой страх и риск а верифицированные под более надежной защитой и все.
Медаль
Ryst
Сделали бы так: не верефицированные клиенты работают на свой страх и риск а верифицированные под более надежной защитой и все.

От чего защищать клиента? От его неверных прогнозов и сливов?
Не нужно делать отличия между верифицированными и неверифицированными клиентами в вопросах торговли. Ведь они тогруют своими средствами. А вот при выводе средств - вот тут и нужно провести ограничение
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Ryst
Сделали бы так: не верефицированные клиенты работают на свой страх и риск а верифицированные под более надежной защитой и все.

Единственная защита, которую может дать верификация - это вывод денег только на реквизиты, которые принадлежат владельцу торгового счета, но это то же правильно, хотя как быть, например с такими платежными системами как Киви не ясно.
Медаль
vosson
Ведь они тогруют своими средствами. А вот при выводе средств - вот тут и нужно провести ограничение

Так у многих брокеров есть ограничение, выводят только на верифицированные аккаунты или например невозможно без верификации пополнять счет с помощью банковских продуктов или есть ограничение по сумме, которую можно снимать на не верефицированный аккаунт.
Медаль
Naum
Единственная защита, которую может дать верификация - это вывод денег только на реквизиты, которые принадлежат владельцу торгового счета, но это то же правильно, хотя как быть, например с такими платежными системами как Киви не ясно.

При регистрации кошелька киви ведь тоже нужно указывать свои данные и привязка к банковской карте владельца кошелька тоже идет, а это получается своего рода верификация клиента платежной системы.
Медаль
Naum

А что может дать верификация трейдеру? По большому счету ничего. Какие реквизиты трейдер укажет при регистрации на те и вывод будет осуществляться. Или вывод будет проходить на те реквизиты что при верификации пропишутся. Ну и какая при этом разница? А вот то что при верификации ДЦ страхуют себя от мультиаккаунтов - это да. В этом случае уменьшится число множественных регистраций. Это особенно актуально при выдаче бездепозитных бонусов, либо при существовании в ДЦ форума с оплатой за сообщения.
МедальКубок
andrstar

Naum

А что может дать верификация трейдеру? По большому счету ничего. Какие реквизиты трейдер укажет при регистрации на те и вывод будет осуществляться. Или вывод будет проходить на те реквизиты что при верификации пропишутся. Ну и какая при этом разница? А вот то что при верификации ДЦ страхуют себя от мультиаккаунтов - это да. В этом случае уменьшится число множественных регистраций. Это особенно актуально при выдаче бездепозитных бонусов, либо при существовании в ДЦ форума с оплатой за сообщения.

Еще вариант для чего она нужна:
Когда трейдер хорошо торгует, ДЦ переводит его счет в особую группу под более пристальный контроль. Были случаи, когда трейдеру говорили, мол, ты перерос наш ДЦ, надо уходить в более серьезную контору и т.д. Верификацией они могут контролировать, а не появится ли вновь старый знакомый. Но у нас ведь народ то ушлый могут и на дядю или тетю своих счет открыть. Там тоже дураков нет, будут вычислять по стилю торговли, почерку так сказать или робота уже знакомого заметят.
Я новичок и мне очень настораживает эта верификация потому что там требуют подтвердить свою личность предоставив фотографию паспорта и потом еще и подтвердить свой адрес они что собираютмя ко мне приезжать а вдруг я поменяю место жительства что нужно заново подавать фото со своим новым адресом .
МедальКубок
vadim1

Я новичок и мне очень настораживает эта верификация потому что там требуют подтвердить свою личность предоставив фотографию паспорта и потом еще и подтвердить свой адрес они что собираютмя ко мне приезжать а вдруг я поменяю место жительства что нужно заново подавать фото со своим новым адресом .

Совсем нечего её бояться. Нечего они с фотографией Вашего паспорта не сделают. Они объясняют это тем, что так требуют у них, а они соответственно у нас. Можете и не верифицировать счет, если не собираетесь получить какой-нибудь бонус. Правда, у верифицированного клиента ряд преимуществ.
Медаль
Forex4Women
Можете и не верифицировать счет, если не собираетесь получить какой-нибудь бонус. Правда, у верифицированного клиента ряд преимуществ.

Да преимущества тут для новичка особой роли не играют. Новичку важнее другое: во первых получить бездепозитный бонус и второе и самое важное, это вывести заработанную прибыль. Так вот, без верификации этого сделать сейчас пожалуй не один брокер не позволит. А так торговать без верификации на собственные средства в принципе можно.
Медаль
Forex4Women
Совсем нечего её бояться. Нечего они с фотографией Вашего паспорта не сделают. Они объясняют это тем, что так требуют у них, а они соответственно у нас. Можете и не верифицировать счет, если не собираетесь получить какой-нибудь бонус. Правда, у верифицированного клиента ряд преимуществ.

Верите, есть такие новички, что им лень делать сканы документов и отправлять их брокеру. Они готовы положить деньги незнакомому брокеру, лишь бы не возиться с верификацией. Я с таких людей поражаюсь. Если у них не хватает терпения отправить сканы, то не представляю, как они будут торговать.
Naum
это вывод денег только на реквизиты, которые принадлежат владельцу торгового счета,

Верификация, как по мне, представляет собой необходимый процесс для двустороннего взаимовыгодного сотрудничества Вас и брокера, выбранного Вами. Мне это лично представляется еще одним плюсом, на основании которого можно судить о надежности брокера. Но тут я уже беру в рассчет скорость верификации счета и так же отзывчивость службы поддержки клиентов.
Медаль
Lim
Верите, есть такие новички, что им лень делать сканы документов и отправлять их брокеру. Они готовы положить деньги незнакомому брокеру, лишь бы не возиться с верификацией. Я с таких людей поражаюсь. Если у них не хватает терпения отправить сканы, то не представляю, как они будут торговать.

Возможно таким новичкам не то что бы лень делать сканы паспорта, просто если брокер не требует верификации, хотя сейчас таких уже очень мало осталось, то новички и не торопятся этого делать. Ведь отослать сканы это можно всегда успеть. Но вот лишний раз светить свои паспортные данные вряд-ли кому-то захочется. Тем более, что тут еще и опасение того, что их сканы могут еще куда-нибудь, при случае, употребить недобросовестные сотрудники брокера, если вдруг такие имеются.
А вот верификацию обязательно проходить у каждого брокера или ее можно и не проходить ,просто зарегистрироваться и все и какие приимущества дает на верификация и примерно сколько она проходит ну то есть сколько времени занимает проверка документов .
Медаль
vadim1
А вот верификацию обязательно проходить у каждого брокера или ее можно и не проходить ,просто зарегистрироваться и все и какие приимущества дает на верификация и примерно сколько она проходит ну то есть сколько времени занимает проверка документов .

Есть брокеры, где верификация обязательна для вывода средств, бывают, где она добровольная, якобы дающая определенный приоритет (там типа, поддержка решит вопрос быстрее, деньги быстрее выведут и т.д.), но и в таких местах ее могут, не с того, не с сего, просто потребовать. Так же, чаще всего, обязательной является для получения бездепозитных бонусов и призовых от участия в конкурсах. Одобрение документов занимает разные сроки, но, как правило, в районе 24-48 часов.
Да, и еще момент. У некоторых западных брокеров, даже для того чтоб пополнить счет, нужна верификация.
Forex4Women

Ну это смотря в каких компаниях.Если в западных то мне даже доступ в терминал закрыли пока доки не проверили.Баланс есть,в кабинет вхожу,а сделку не могу открыть.Это достаточно серьезно,вообще лучше сначала верифицировать,а потом пополнять уже.
Profitoff, Если честно первый раз о таком слышу, обычно вся обходилось тем что нереально было снять прибыль, пока полностью не прошел этот этап! Конечно сначала верификация, а еще лучше с бонусов начать!
МедальКубок
zesozey

Lim

Возможно таким новичкам не то что бы лень делать сканы паспорта, просто если брокер не требует верификации, хотя сейчас таких уже очень мало осталось, то новички и не торопятся этого делать. Ведь отослать сканы это можно всегда успеть. Но вот лишний раз светить свои паспортные данные вряд-ли кому-то захочется. Тем более, что тут еще и опасение того, что их сканы могут еще куда-нибудь, при случае, употребить недобросовестные сотрудники брокера, если вдруг такие имеются.

Самое "страшное", что они запросто могут сделать - это слить спамерам мыло. Что можно сделать со сканом паспорта? Понимаю, что везде по-разному может быть. Наверное, тут зависит и то, где мы живем. Я видела, как в банке родственники не ходящего из-за инвалидности человека пытались с его документами на руках открыть счет (не взять что-то, а просто открыть счет) на его имя - ответ нет, как угодно доставьте, может быть в автомобиле, сами подойдем, но его личное присутствие и подпись обязательны. И что бы сказали, предъяви кто-то какой-то скан?
Медаль
Forex4Women
Самое "страшное", что они запросто могут сделать - это слить спамерам мыло. Что можно сделать со сканом паспорта? Понимаю, что везде по-разному может быть. Наверное, тут зависит и то, где мы живем. Я видела, как в банке родственники не ходящего из-за инвалидности человека пытались с его документами на руках открыть счет (не взять что-то, а просто открыть счет) на его имя - ответ нет, как угодно доставьте, может быть в автомобиле, сами подойдем, но его личное присутствие и подпись обязательны. И что бы сказали, предъяви кто-то какой-то скан?

Согласен с Вами и ничего страшного в верификации не вижу. Кому нужны документы для мошенничества, то проще украсть готовый паспорт, чем возиться с нашими сканами. В банке кредит не получишь, пока самостоятельно не распишешься в документах. В банке есть свои правила и если было нарушение, то работнику придётся погашать кредит своими средствами.
МедальКубок
Lim
Согласен с Вами и ничего страшного в верификации не вижу. Кому нужны документы для мошенничества, то проще украсть готовый паспорт, чем возиться с нашими сканами. В банке кредит не получишь, пока самостоятельно не распишешься в документах. В банке есть свои правила и если было нарушение, то работнику придётся погашать кредит своими средствами.

Все так как Вы пишете , но бывают варианты , и сканы паспорта не нужно везде раскидывать, только через для верификации КТ, а так путь никто их не видит
Отличная компания для торговли
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад