Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Верификация счета

Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.

Медаль
murrex
Во вторых: верификация сейчас , частично решает проблему проверки большинства пользователей "на подлинность" в конкурсах.

А еще решается проблемы с выводом денег, есть брокеры которым надо ,что б например данные на кошельке ВебМани были открытыми и они должны совпадать с данными аккаунта, у меня была проблема с Форекс Клубом, очень давно, 1 буква была другой, и заказать на вывод не смог, потом изменил и все можно было заказывать на выплату.
murrex
Только как правило большинство клиентов верификацию проходили не ради этого сервиса, а ради бездепозита в 15 долларов.

15 долларов были стимулом для людей что то сделать, все ж понимали, что и без этого с РобоФорексом можно спокойно работать, а так дали пятнашку, людей промотивировали.
МедальКубок
Torgashilo

А еще решается проблемы с выводом денег, есть брокеры которым надо ,что б например данные на кошельке ВебМани были открытыми и они должны совпадать с данными аккаунта, у меня была проблема с Форекс Клубом, очень давно, 1 буква была другой, и заказать на вывод не смог, потом изменил и все можно было заказывать на выплату.

Как правило такое подтверждение требуется( и не только в ФК), если вывод осуществляется на платежные реквизиты, с которых не было произведено пополнение.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Naum, Я тоже в этом не вижу каких-то хитрых замыслов или обмана, я и сам если честно получил этот бонус, тем больше верификация позволяет быстрее и качественнее выводить средства, вообще идеально!
Torgashilo
А еще решается проблемы с выводом денег, есть брокеры которым надо ,что б например данные на кошельке ВебМани были открытыми

Там еще было ограничение, что надо что бы кошельки имели аттестат не ниже начального, но мне выводили и на кошелек с формальным аттестатом, не знаю почему так, потом даже правила перечитал, но вывели, может из за того ,что из того кошелька было пополнение, и были открыты все данные, что бы идентифицировать аккаунт, потом конечно получил аттестат, и аккаунт у меня был верифицированным.
Медаль
papikyo
Naum, Я тоже в этом не вижу каких-то хитрых замыслов или обмана, я и сам если честно получил этот бонус, тем больше верификация позволяет быстрее и качественнее выводить средства, вообще идеально!

Так по моему оно всегда было открыто. И не вижу я причины его скрывать! А что они с ним сделать могут то если она общедоступна. Правда если только на мой счет денег закинуть))) :zst:
По поводу верификации счета ,я столкнулся с такой проблемой у меня была пройдена верификация телефона и по документу ,выводил средства без проблем ,но спустя некоторое время вторая верификация ,по документу ,пропала .Пришлось заново проходить верификацию подавая соответственный документ .С чем это связано непонятно??
Были у меня проблемы с верификацией торгового счета у брокера Инстафорекс. Проблема заключалась в том, что необходимо было загрузить отсканированную первую страницу паспорта, чтобы изображение небыло обрезано по краям. Короче говоря, если собираетесь проходить там верификацию - отправляйте полноценный скан (с белым пространством, чтобы отказов небыло).
Медаль
Прошел вчера верификацию у брокера Фрешфорекс и паспорт и телефон и почту , все быстро подтвердили как и обещали за три рабочих часа оформили , хороший сервис .
Медаль
warning2016
Короче говоря, если собираетесь проходить там верификацию - отправляйте полноценный скан

У меня так на Фреше при верификации первый раз не получилось пройти, так как скан был немного обрезан (обрезан был край страницы, на которой никаких пометок быть не может). Повторно отправил полноценный скан - все прошло успешно
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
МедальКубок
v1admir

По поводу верификации счета ,я столкнулся с такой проблемой у меня была пройдена верификация телефона и по документу ,выводил средства без проблем ,но спустя некоторое время вторая верификация ,по документу ,пропала .Пришлось заново проходить верификацию подавая соответственный документ .С чем это связано непонятно??

Тут ясновидящих нет, надо было этот вопрос задать в "онлайн" чат ДЦ. Возможно у них были проблемы. :smile:
Но за все время с таким не когда не сталкивался. Единственное: иногда просят повторно подтвердить личность, если вывод средств осуществляется на другие платежные реквизиты.
Медаль
больше всего понравилась верификация это стремфорекс(надо было скан паспорта,и пару вопросов по телефону),у дайвена тоже только скан и тел.разговор).а еще порадовал бегимотик,верификация только номер телефона
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2014 в 00:20)
МедальКубок
elnur

у дайвена тоже только скан и тел.разговор).а еще порадовал бегимотик,верификация только номер телефона

Нет дайвена, есть "дивен фх". Не всегда обходится у них верификация личности, только копией паспорта и звонком.Они иногда требуют подтверждение личности через скайп.
Насчет "бегимотиков": я так понимаю имелись ввиду "гиппотрейд". При выводе средств они запрашивают сканы паспорта.
МедальКубок
Ни разу у меня не было проблем с верификацией у адекватных ДЦ. Там, где требуют копию паспорта, подтверждение номера телефона и емейла, всё происходит достаточно быстро. Но когда начинают требовать дополнительную информацию, типа номера карты или какие то квитанции, просто закрываю тему и счёт та не открываю.
Медаль
elena1319
Ни разу у меня не было проблем с верификацией у адекватных ДЦ. Там, где требуют копию паспорта, подтверждение номера телефона и емейла, всё происходит достаточно быстро. Но когда начинают требовать дополнительную информацию, типа номера карты или какие то квитанции, просто закрываю тему и счёт та не открываю.

Просто бывает так, что копию паспорта можно и с интернета скачать, а вот достать например два документа на одно и то же имя очень сложно, то есть для полной верификации лучше всего именно два а не один документ. Да и вдруг вас взломают (например почту) где будет скан вашего паспорта....дальше письмо в супорт и деньги в шляпе.
Ryst, Если честно не до конца вас понял! Вы пытаетесь, понять или пофантазировать на тему что может ДЦ сделать с паспортами клиентов которые хотят пройти верификации в их компании? Я думаю ничего страшного не делают!
Медаль
papikyo
Если честно не до конца вас понял! Вы пытаетесь, понять или пофантазировать на тему что может ДЦ сделать с паспортами клиентов которые хотят пройти верификации в их компании? Я думаю ничего страшного не делают!

А как же байки по ящику что кто то взял кредитов на чужие паспорта, а потом уехал в теплые страны. Такие байки и сейчас можно встретить, правда я скорее поверю в трейдера который 20 раз взял бонус на 20 телефонов.
Не бойтесь проходить верификацию. Но при этом выбирайне нормальные ДЦ с историей и отзывами. У меня проблем не возникало ни разу, однажды только забраковали скан из-за того, что изображение было нечетким. пересканировал, отправил и в течение суток верификация была завершена и я спокойно вывел деньги. Брокер- - forex4you.
Медаль
Torgashilo

А как это сделать в кошельке Вэбмани чтобы свои данные все стали прям открытые для всех?И вообще разве такое разрешается,это же платежная система и в ней полно своих личных и тайных данных которые не хочется всем подряд показывать!У Форекс Клуба у меня было не много по другому.Я счет пополнил с банка а выводил на Вэбмани и без проблем до конца дня вывели все.
vlaaaaad
MsWik, Я тоже слышал эти байки! И сам в первое время переживал, то есть думал что будет дальше со мной, как это так, нас учат никому не давать паспорт и так далее! Из-за большого количества мошенников, сейчас можно только лично взять кредит!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад