Верификация счета
Проходила верификацию на roboforex.ru - все очень просто, отправила скан копию паспорта, указала телефонный номер,электронку и все готово, но сейчас эщо хотят скан удостоверения водия или чек оплати комунальних услуг. | ||
Верификация клиента у всех форекс брокеров практически одинаковая - это
нужно указать: ФИО телефонний номер (с последующим смс на него) Скан копии паспорта Верификация проводится в основном в течение 2-х рабочих дней, а то и раньше.Проблеми возникают при розлични даних в предоставлених документах. | ||
Natasha, Думаю что к сожалению успеть получить от робофорекс бонус за верификации вы не успели, потому что там мало того что давали бонус, так еще и позволяли отправить скан паспорта с пропиской, а не отправлять другой документ! | ||
Natasha
но сейчас эщо хотят скан удостоверения водия или чек оплати комунальних услуг. Так процедуру ж вроде упростили и уже для подтверждения адреса можно всего лишь отправить скан паспорта с пропиской, или это была временная возможность? ДА и там список документов, которые можно отправить как подтверждения адреса не малый, можете для себя что то и выбрать. | ||
Natasha
Проходила верификацию на roboforex.ru - все очень просто, отправила скан копию паспорта, указала телефонный номер,электронку и все готово, но сейчас эщо хотят скан удостоверения водия или чек оплати комунальних услуг. Буквально до Нового года у них произошли изменения: теперь для прохождения верификации достаточно отправить скан паспорта (основную страницу и страницу с пропиской). Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 марта 2014 в 16:28) Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
Natasha
и все готово, но сейчас эщо хотят скан удостоверения водия или чек оплати комунальних услуг Так подождите,почему они к вам цепляются?На сколько я знаю так они вообще сейчас еще упростили верификацию мобильного телефона.Раньше обязательно надо было чтобы получить полную верификацию у них,чтобы позвонил сотрудник компании и поговорив с клиентом убедился что есть такой человек.А сейчас они облегчили и разрешают просто вписать код который придет по смс.А на счет адреса,то вы что не отсылали им платежки какой-нить?) vlaaaaad | ||
Я вообще не понимаю зачем все так усложнять. Ведь всему миру известно что по мобильному телефону всегда можно найти человека. У оргонов есть полная база мобильных абонентов по которому можно узнать все паспортные данные и где прописан человек. А пропелинговать и найти местонахождение человека проще простого. Ведь за океаном все это уже давно понимают и при подключении к мобильному оператору про это его ставят известность. Если человек не хочет этого то не подключается. Я так думаю верификация телефона хватило бы! | ||
Ryst
Я вообще не понимаю зачем все так усложнять. Ведь всему миру известно что по мобильному телефону всегда можно найти человека. У оргонов есть полная база мобильных абонентов по которому можно узнать все паспортные данные и где прописан человек. А пропелинговать и найти местонахождение человека проще простого. Ведь за океаном все это уже давно понимают и при подключении к мобильному оператору про это его ставят известность. Если человек не хочет этого то не подключается. Я так думаю верификация телефона хватило бы! Так много где можно купить и по 10 карточек в переходе, причем не особо себя этим утруждая, а если компания например дает бонус новым клиентом, то клиент просто может начать фармить их бонус, а может у них есть форум как тут, то фарм в 10 окон обеспечен. | ||
Ryst
Ведь всему миру известно что по мобильному телефону всегда можно найти человека. У оргонов есть полная база мобильных абонентов по которому можно узнать все паспортные данные и где прописан человек. Не много вы не правы,потому как очень много мобильных операторов да и клиентов их,не имеют контрактного подключения.Пока что только ходят слухи что хотят сделать на законодательном уровне чтобы прошла регистрация всех клиентов мобильной связи.Вот тогда как вы и говорите что по любому номера телефона можно будет идентефицировать любого гражданина. vlaaaaad | ||
Ryst
Я так думаю верификация телефона хватило бы! Да не хватит, есть требования и неужели так сложно отсканировать 1 раз паспорт, что бы документы лежали в отдельной папке на ПК и по требованию компании отправлять, нет не сложно. | ||
MsWik
Так много где можно купить и по 10 карточек в переходе, причем не особо себя этим утруждая, а если компания например дает бонус новым клиентом, то клиент просто может начать фармить их бонус, а может у них есть форум как тут, то фарм в 10 окон обеспечен. Только у меня штук пять рабочих сим - карт, которые я мог бы использовать в такой схеме. Плюс родители имеют телефоны, которые так же я мог бы использовать в своих интересах. Если бы брокер согласился на такую верификацию и при этом раздавал бонусы, то он бы очень быстро обанкротился. | ||
Lim
Только у меня штук пять рабочих сим - карт, которые я мог бы использовать в такой схеме. Плюс родители имеют телефоны, которые так же я мог бы использовать в своих интересах. Если бы брокер согласился на такую верификацию и при этом раздавал бонусы, то он бы очень быстро обанкротился. Просто мы хотим себя защитить и ДЦ то же хочет себя защитить, от подобных схем. Так что верификация по телефону мягко не актуально в наше время. Как то пользовался услугами одного ВПС сервера, где нужен был только телефон, так я его мучил пока админ сам не позвонил. | ||
Naum
Да не хватит, есть требования и неужели так сложно отсканировать 1 раз паспорт, что бы документы лежали в отдельной папке на ПК и по требованию компании отправлять, нет не сложно. Отсканировать не сложно и потом их отправлять в ДЦ для верификации. Но мне тоже кажется, что это лишнее, достаточно и по номеру телефона верифицировать. Кстати, в MMCIS так и делают, там только номер телефона и все, больше ни чего не нужно. | ||
MsWik
Просто мы хотим себя защитить и ДЦ то же хочет себя защитить, от подобных схем. Так что верификация по телефону мягко не актуально в наше время. Как то пользовался услугами одного ВПС сервера, где нужен был только телефон, так я его мучил пока админ сам не позвонил. Не во всех государствах можно без паспорта покупать симки на телефон. Телефонный номер фиксированный и при регистрации счёта мало кто переживает, что может произойти какой ни будь курьёз. Чего тогда бояться за сканы паспорта? Если надумал торговать у брокера, то нужно соглашаться с его условиями верификации клиентов. | ||
Lim
Не во всех государствах можно без паспорта покупать симки на телефон. Телефонный номер фиксированный и при регистрации счёта мало кто переживает, что может произойти какой ни будь курьёз. Чего тогда бояться за сканы паспорта? Если надумал торговать у брокера, то нужно соглашаться с его условиями верификации клиентов. Да и как правило большинство ДЦ требуют верификацию, если торговля ведется на бонусные средства. Если торговля ведется на реальные средства, то как правило некоторые ДЦ ее не требует. Лично у меня в "Стримфорекс" до сих пор кабинет не верифицирован, так-как торговля ведется только на свои . При этом вывод средств осуществляется без проблем. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
murrex
Лично у меня в "Стримфорекс" до сих пор кабинет не верифицирован, так-как торговля ведется только на свои . При этом вывод средств осуществляется без проблем. Если трейдер торгует своими средствами, то как может провести махинацию у брокера? Видимо поэтому у брокера эта верификация и не обязательна. А с бонусами умелые трейдеры могут что ни будь придумать, нанеся убыток брокеру. Вот тут то и нужен контроль. | ||
murrex, Это только сейчас так, а когда-то было труднее, но для тех кто уже прошел этот этап, у кого есть счет это же не страшно, не думаю, что уже не будет дополнительных проблем с этим! | ||
murrex
Да и как правило большинство ДЦ требуют верификацию, если торговля ведется на бонусные средства. Если торговля ведется на реальные средства, то как правило некоторые ДЦ ее не требует. Насколько мне известно регулятор обязывает брокеров и ДЦ проводить верификацию счетов клиентов, ведь это очень серьезный вопрос касающийся отмывания денег и если с Вас не требуют верификации, то я бы задумался о перспективах сотрудничества с таким брокером, он явно нарушает общепринятые требования к своей деятельности или же он не находится в подконтрольной юрисдикции, что также не есть хорошо. | ||
Lim
Видимо поэтому у брокера эта верификация и не обязательна. Есть брокеры, которые без предоставления документов и торговый счет не откроют, так что все зависит от того, какой у брокера регулятор, если вообще есть. А в том ,что с бонусами контроль обязательный, то с Вами согласна. | ||
igor
Насколько мне известно регулятор обязывает брокеров и ДЦ проводить верификацию счетов клиентов, ведь это очень серьезный вопрос касающийся отмывания денег и если с Вас не требуют верификации, то я бы задумался о перспективах сотрудничества с таким брокером, он явно нарушает общепринятые требования к своей деятельности или же он не находится в подконтрольной юрисдикции, что также не есть хорошо. Согласен, хоть и не хочется разглашать свои личный данные, но это необходимо, а если этого нету то нужно задуматься, ведь если вы будете зарабатывать то кто-то другой сможет вывести ваши деньги, так что если брокер требует документ это нормально. Ведь в банке когда мы открываем депозит, у нас требуют паспорт, так и здесь должно быть. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.