Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.
NatashaПроходила верификацию на roboforex.ru - все очень просто, отправила скан копию паспорта, указала телефонный номер,электронку и все готово, но сейчас эщо хотят скан удостоверения водия или чек оплати комунальних услуг.
была так же проблема с верификацией адреса.то им не нравились мои доки.и в течении двух лет адрес не был верифицирован,зато сейчас робо для верификации адреса принимает и страницу паспорта с пропиской.так что загрузите им скан или фото вашей страницы паспорта с пропиской.и прблем не будет. |
Верификацию у разных ДЦ надо проходить по разному.У одного достаточно предоставить скан паспорта и этого достаточно у другого квитанцию за оплату коммунальных услуг.Хотя при нынешних технологиях и оборудованием можно нарисовать все что душа пожелает.Мне кажется что было бы достаточно и паспорта. |
startВерификацию у разных ДЦ надо проходить по разному.У одного достаточно предоставить скан паспорта и этого достаточно у другого квитанцию за оплату коммунальных услуг.Хотя при нынешних технологиях и оборудованием можно нарисовать все что душа пожелает.Мне кажется что было бы достаточно и паспорта.
В некоторых странах в место паспорта хватает и водительских прав! Почему же у нас все не так просто? Так у нас же все построено на полицейское государство. И все это идет еще из покон веков. А ДЦ уже волей не волей так же под это подстраивается. |
RystВ некоторых странах в место паспорта хватает и водительских прав! Почему же у нас все не так просто? Так у нас же все построено на полицейское государство. И все это идет еще из покон веков. А ДЦ уже волей не волей так же под это подстраивается.
Просто каждое ДЦ старается максимально себя обезопасить от всевозможных мошеннических схем, поэтому и требует разные документы. Это я не знаю, как можно обмануть брокера и при этом заработать деньги, а умельцы есть и видимо брокеры с ними сталкиваются. Если требуют документы, значит это им как то помогает бороться с мошенниками. |
Вот как можно обмануть броккера?! Я пока не знаю или еще не разу не встречал и не видел такого. Хотя то чего сам не видел - это еще не значит что этого нет. А что может дать по вашему то что есть у броккера какие то личные данные? |
RystВот как можно обмануть броккера?! Я пока не знаю или еще не разу не встречал и не видел такого. Хотя то чего сам не видел - это еще не значит что этого нет. А что может дать по вашему то что есть у броккера какие то личные данные?
Как правило такие данные просят при бездепозитном бонусе и это даст им гарантию, что клиент – реальный человек, а не вымышленный персонаж. Так же в конкурсах встречал, что не отдавали призовые, так как участник оказался вымышленный и не мог подтвердить свои данные. Это не единичные случаи и думаю их не мало. Нам же брокер не будет рассказывать о всех случивших у них махинациях. |
startВерификацию у разных ДЦ надо проходить по разному.У одного достаточно предоставить скан паспорта и этого достаточно у другого квитанцию за оплату коммунальных услуг.Хотя при нынешних технологиях и оборудованием можно нарисовать все что душа пожелает.Мне кажется что было бы достаточно и паспорта.
Скорее всего право выбора документов для верификации клиента предоставлено непосредственно брокеру и уже сам брокер решает какие документы, подтверждающие личность и адрес проживания истребовать у клиента. |
igorам брокер решает какие документы, подтверждающие личность и адрес проживания истребовать у клиента.
Если у брокера есть регулятор, то у многих регуляторов есть требования по идентификации клиентов и там уже брокер запрашивает те документы, которые от него требудет регулятор, что бы соблюсти все процедуры. |
Lim
Так же в конкурсах встречал, что не отдавали призовые, так как участник оказался вымышленный и не мог подтвердить свои данные. Это не единичные случаи и думаю их не мало. Нам же брокер не будет рассказывать о всех случивших у них махинациях.
Естественно, что будут просить пройти верификацию, так-как в первую очередь "призовые" - это все-таки деньги компании и понятно, что компании нет смысла их давать одному человеку по "ста аккаунтами". Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
TorgashiloЕсли у брокера есть регулятор, то у многих регуляторов есть требования по идентификации клиентов и там уже брокер запрашивает те документы, которые от него требудет регулятор, что бы соблюсти все процедуры.
Я не возражаю что так и есть, только мне иногда не понятны требования ДЦ по поводу подтверждения регистрации клиента, кому то вполне хватает прописки в паспорте, а кому то мало того, что подавай выписку по счету из банка или квитанцию об уплате коммунальных услуг на свое имя, так еще и в нотариально заверенном варианте по почте присылай. Вот поэтому мне все таки кажется что в этих требованиях без самодеятельности самих ДЦ не обходится |
murrexЕстественно, что будут просить пройти верификацию, так-как в первую очередь "призовые"
Или бонусные счета, в основном, то компании просят пройти верификацию, на счета, на которые они сами деньги кладут, или для того ,что бы получить доступ к дополнительным сервисам компании, взять например последнюю акцию РобоФорекс, хотите заказывать выплаты с повешенным уровнем важности, пожалуйста пройдите верификацию. |
RystВот как можно обмануть броккера?!
Иногда разбираются ситуации на кроуфр, когда клиенты пользуясь техническими сбоями в работе, очень быстро разгоняли депозиты, 1 раз даже с 1 тысячи долларов разогнали депозит за пару дней до 50 тысяч, тогда брокер конечно отменил всю прибыль, но компенсацию в 5 тысяч все же выплатил, вот так вот бывает, но это только потмоу ,что причину очень быстро обнаружили, устранили и клиент не заказал на вывод деньги сразу, как бы произошло в другой ситуации не знаю, но все же бывает, что то подобное. |
я например не хочу использовать не одн бонус от компании и не и мею желания участвовать в конкурсах и акциях. Тогда для чего же мне эта верификация нужна? Да и вывод в каком то вип статусе мне не нужна. |
RystТогда для чего же мне эта верификация нужна? Да и вывод в каком то вип статусе мне не нужна.
Но не у всех брокеров можно открыть счет, без верификации документов, у некоторых брокеровввв счет открыть можно, торговлю вести можно ,а вот для вывода потребуют документы, а есть брокеры, которым вообще по барабану, на документы, торгуйте себе без верификации и деньги снимайте, выбор огромен, можете выбрать по своим пожеланиям. |
igorВот поэтому мне все таки кажется что в этих требованиях без самодеятельности самих ДЦ не обходится
Честно говоря я тоже не понимаю, зачем им такое подтверждение адреса, учитывая то, что именно прописка в паспорте является основным, даже при открытии счетов в банке, и если и брать выписку с банка, то там будет тот же адрес, что и в паспорте. |
Rystя например не хочу использовать не одн бонус от компании и не и мею желания участвовать в конкурсах и акциях. Тогда для чего же мне эта верификация нужна? Да и вывод в каком то вип статусе мне не нужна.
В первую очередь, верификация призвана защищать клиентов. Приведу пример, недавно казус случился у меня: выиграл два бакса в дневном фриролле у ммсис, и тут же хотел вывести, да оказалось, что на старый номер телефона регистрировал кабинет. А отправив фото документов, можно через поддержку сменить номер - без этого нельзя. Короче, злоумышленник даже взломав мой ящик и войдя в личный кабинет, не сможет снять мои деньги |
Darina
взять например последнюю акцию РобоФорекс, хотите заказывать выплаты с повешенным уровнем важности, пожалуйста пройдите верификацию.
Только как правило большинство клиентов верификацию проходили не ради этого сервиса, а ради бездепозита в 15 долларов. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
murrex
Darina
взять например последнюю акцию РобоФорекс, хотите заказывать выплаты с повешенным уровнем важности, пожалуйста пройдите верификацию.
Только как правило большинство клиентов верификацию проходили не ради этого сервиса, а ради бездепозита в 15 долларов.
Это точно, большинство ради этого и верифицируются. Только прибыли от этого не каждый получает- новички в основном все и сливают. Надо сначала на демо научиться, а после этого есть смысл и по бонусам пойти))). |
SacHoo5, Или не только ради бонуса, ради того чтобы потом имея бонус уже на счете вывести средства! Но с другой стороны, компания для того и делает такие конкурсы которые поощряют клиентов правильно регистрироваться и проходить верификации! |
papikyo
Но с другой стороны, компания для того и делает такие конкурсы которые поощряют клиентов правильно регистрироваться и проходить верификации!
А что, можно не правильно зарегистрироваться? :crazy:
Насчет верификации : раздавая бонусы тем самым заставляя клиента пройти верификацию, компания решает сразу несколько возможных проблем, которые могут возникнуть и-за ботов.Во первых: уверен , что на Робо имеется много "фэйковых" кабинетов,которые до верификации не понятно, обслуживать их или нет.
Во вторых: верификация сейчас , частично решает проблему проверки большинства пользователей "на подлинность" в конкурсах. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |