Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.
Chron
Alekskm27Доброго времени суток , господа. Сегодня верифицировал счет в компании fxglory.com. С 3/12 начинается конкурс на реальных счетах - решил поучаствовать и полностью подготовиться к конкурсу. У них в условиях написано верификация 1-72часа. Я не особо спешил, но прошло всего 3мин после загрузки документов и получения смс для верификации телефона - счет верифицирован, телефон тоже. Я работал со многими компаниями - реально первый раз настолько быстро.
А может быть вы у них первый клиент за прошедшие сутки :rofl: Отсюда и радушный прием такой... А если серьезно, то для меня это показатель. Возможно это и напускная значимость, но чем дольше и, как кажется, и тщательней проверяют документ, тем серьезней мне кажется компания.
Возможно и так. Чем длительней проверка и больше требуется документов для верификации, тем тщательней она проводится и подход к ней более серьезный.
Например, на регистрацию в каком-нибудь зарубежном банке, предоставляющим возможность торговли на форекс, может и месяц уйти. Куча бумаг, некоторые обязательно должны быть заверены у нотариуса, высылаются письмом и только после их изучения, решат, открыть ли вам счет. Так что три дня верификации в Инсте это быстро. |
Forex4Women, тут ещё смотреть как сопровождают вас дальше. Есть ДЦ где спокойно выводят деньги, а есть такие как ЛайтФорекс, или ФрешФорекс, где часто звонят и узнают, вы или это не вы, перед тем как выводить. И мне это нравиться. Чувствуется, что компании понимают в безопасности многое. И не желают на это плевать. |
MardukЛайтФорекс, или ФрешФорекс, где часто звонят и узнают, вы или это не вы, перед тем как выводить. И мне это нравиться. Чувствуется, что компании понимают в безопасности многое. И не желают на это плевать. Мне понравилась верификация в компании ФБС, очень быстрая. На счет ЛайтФорекс, они звонят перед выводом средств, так-как сильно пострадали от мошенников. |
minitrader, ну таких подробностей я просто на знаю. Просто говорю то что ощущаю на себе. И мне это в принципе нравится. А задержки, меня особо не интересуют. Всё в рамках установленных правил. И спешить мне особо некуда. |
Mardukminitrader, ну таких подробностей я просто на знаю. Просто говорю то что ощущаю на себе. Я Вас так и понял. Насчет того, что мошенники обокрали компанию, то это они сами мне рассказали. Информация из первых уст. Поэтому они тщательно проверяют вывод средств. Верификация и вывод средств как помню, год назад, были очень быстрыми. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2012 в 18:54) |
Marduk
Forex4Women, тут ещё смотреть как сопровождают вас дальше. Есть ДЦ где спокойно выводят деньги, а есть такие как ЛайтФорекс, или ФрешФорекс, где часто звонят и узнают, вы или это не вы, перед тем как выводить. И мне это нравиться. Чувствуется, что компании понимают в безопасности многое. И не желают на это плевать.
Скорее всего, это компании, которые уже приобрели какой-то не очень хороший опыт. Обычно у всех похожие меры безопасности. Мне ФрешФорекс не звонят, при каждом заказе денег высылают смс с кодом подтверждения на телефон указанный при регистрации. РобоФорекс делает тоже самое, но только вместо телефона е-мэйл. Все как-то защищают своих клиентов. |
minitrader, а давно это было у ЛАйта, реально просто интересно.
Forex4Women, хе-хе, а мне с ФрешФорекса звонят. Может я при регистрации там где-то галочку ставил. И не обратил внимание. |
Mardukminitrader, а давно это было у ЛАйта, реально просто интересно. Если Вы там недавно, то было значит до Вас еще. Примерно год назад. В Лайте много хорошего есть и в плане верификации и вывода средств, но бывают и непонятности. Кому как. У меня нейтральное отношение к этой компании, но не привлекательное. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2012 в 16:07) |
Пытаюсь верифицировать счет у альфа форекс. Неделю ждал ответа после загрузки документов. Теперь пришел ответ из службы поддержки что нужна копия паспорта на русском языке, на украинском им не подходит. Такого маразма я еще не видел. Посмотрим что будет дальше. |
Kongo
Пытаюсь верифицировать счет у альфа форекс. Неделю ждал ответа после загрузки документов. Теперь пришел ответ из службы поддержки что нужна копия паспорта на русском языке, на украинском им не подходит. Такого маразма я еще не видел. Посмотрим что будет дальше.
Это и в правду маразм, ведь паспорт у нас украинские все-таки, самая быстрая верификация в таких брокерах, как РобоФорекс, ММСИС и ФБС. |
Kongo
Пытаюсь верифицировать счет у альфа форекс. Неделю ждал ответа после загрузки документов. Теперь пришел ответ из службы поддержки что нужна копия паспорта на русском языке, на украинском им не подходит. Такого маразма я еще не видел. Посмотрим что будет дальше.
Я на Альфа форекс тоже отослал сегодня документы на верификацию!Пока никакого ответа не получил ещё, но сам по себе факт того, что в Альфе надо ещё распечатывать анкету на бумажном носителе и затем подписывать её, доставляют некоторые неудобства. |
Demonchikkiev
Это и в правду маразм, ведь паспорт у нас украинские все-таки, самая быстрая верификация в таких брокерах, как РобоФорекс, ММСИС и ФБС.
Я с таким столкнулся в первые, даже не слышал о таком ни когда. Возможно это связано с тем что счет был с профитом, надо слить и посмотреть что будет. А вообще когда начинают придумывать разные дополнительные заморочки очень настораживает. |
MIENSKЯ на Альфа форекс тоже отослал сегодня документы на верификацию!Пока никакого ответа не получил ещё, но сам по себе факт того, что в Альфе надо ещё распечатывать анкету на бумажном носителе и затем подписывать её, доставляют некоторые неудобства.
При регистрации в банке (который предоставляет услуги торговли на форекс) подписание каких-то документов обычная процедура. В Альфе наоборот что-то мало этого. Посмотрите в каком-нибудь европейском. Там пару бумаг надо будет заверить у нотариуса, да и подписать не одну. И кроме этого не все принимают эти бумаги в электронном виде (отсканированные) придется их еще и письмом выслать.
Kongo
Demonchikkiev
Это и в правду маразм, ведь паспорт у нас украинские все-таки, самая быстрая верификация в таких брокерах, как РобоФорекс, ММСИС и ФБС.
Я с таким столкнулся в первые, даже не слышал о таком ни когда. Возможно это связано с тем что счет был с профитом, надо слить и посмотреть что будет. А вообще когда начинают придумывать разные дополнительные заморочки очень настораживает.
Я тоже встречаю такое первый раз. И это как пишут выше действительно маразм. Если для них украинский проблема, то пусть почитают мой на литовском. И как прочитала выше, требуют перевод. Это уже перебор. Кто будет переводить? Самостоятельно? И какая цена этому переведенному документу? Заверить у нотариуса не получится. Заверяют они документы только на государственном языке (у нас только так). |
minitrader, я около полугода там, значит не зацепил этого. Оказывается Дц тоже учатся на своих ошибках, как и мы. |
Forex4WomenПри регистрации в банке (который предоставляет услуги торговли на форекс) подписание каких-то документов обычная процедура. В Альфе наоборот что-то мало этого. Посмотрите в каком-нибудь европейском. Там пару бумаг надо будет заверить у нотариуса, да и подписать не одну. И кроме этого не все принимают эти бумаги в электронном виде (отсканированные) придется их еще и письмом выслать.
Отделения Альфы есть во многих городах и в разных странах Мира, но открыть и верифицировать счет( не онлайн) можно лишь в трех российских городах! Это очень неудобно, если проживаешь в других городах! А вот по поводу открытия счетов в европейских банках, то я когда себе несколько лет назад открывал там счет, то никакого заверения у нотариуса не проходил! |
MIENSK
Forex4WomenПри регистрации в банке (который предоставляет услуги торговли на форекс) подписание каких-то документов обычная процедура. В Альфе наоборот что-то мало этого. Посмотрите в каком-нибудь европейском. Там пару бумаг надо будет заверить у нотариуса, да и подписать не одну. И кроме этого не все принимают эти бумаги в электронном виде (отсканированные) придется их еще и письмом выслать.
Отделения Альфы есть во многих городах и в разных странах Мира, но открыть и верифицировать счет( не онлайн) можно лишь в трех российских городах! Это очень неудобно, если проживаешь в других городах! А вот по поводу открытия счетов в европейских банках, то я когда себе несколько лет назад открывал там счет, то никакого заверения у нотариуса не проходил!
Повезло. Либо раньше этого не требовали (учились еще), либо банк еще тот. Кроме заверенной нотариусом копии паспорта и кучи страниц договора с подписью, в одном из банков требуют еще подтверждения страницы верификации -
German embassy embassies of other EU countries
consulates of other EU countries notary (however, a lawyer is notauthorised)
internationally known credit institute
Нотариус как видим, не обязателен. Заверить можно также в консульстве Германии, а если проживаете в одной из стран ЕС, то и в своем банке. Нужно что бы подтвердили вашу личность.
Короче - кто как хочет, так и... требует верификации. |
Альфа отписалась сегодня, хотят чтоб отправил следующую страницу паспорта, где продублированы данные на русском и прописку. Прописка их устраивает на Украинском. Но пока отправлять не буду похоже у них вывести прибыль проблема. |
Kongo, почему проблема то, насколько я слышал они вроде выводят на карточки раличных банков, не только именно свою. |
Раньше многие дилинговые центры давали бонус без какой либо верификации ,сейчас практически этого нет ,скорее всего центрам нужно набрать базу клиентов ,а вообще не стоит бояться этого дела ,ничего страшного в этом нет. |
vladimir, верификация при бонусах - это просто защита от мошенничества и накруток бонуса на одного человека. Так мне по крайней мере пояснили менеджеры ФрешФорекса. |