Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Верификация счета

Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.

МедальКубок
Chron

Alekskm27
Доброго времени суток , господа. Сегодня верифицировал счет в компании fxglory.com. С 3/12 начинается конкурс на реальных счетах - решил поучаствовать и полностью подготовиться к конкурсу. У них в условиях написано верификация 1-72часа. Я не особо спешил, но прошло всего 3мин после загрузки документов и получения смс для верификации телефона - счет верифицирован, телефон тоже. Я работал со многими компаниями - реально первый раз настолько быстро.

А может быть вы у них первый клиент за прошедшие сутки :rofl: Отсюда и радушный прием такой... А если серьезно, то для меня это показатель. Возможно это и напускная значимость, но чем дольше и, как кажется, и тщательней проверяют документ, тем серьезней мне кажется компания.

Возможно и так. Чем длительней проверка и больше требуется документов для верификации, тем тщательней она проводится и подход к ней более серьезный.
Например, на регистрацию в каком-нибудь зарубежном банке, предоставляющим возможность торговли на форекс, может и месяц уйти. Куча бумаг, некоторые обязательно должны быть заверены у нотариуса, высылаются письмом и только после их изучения, решат, открыть ли вам счет. Так что три дня верификации в Инсте это быстро.
Forex4Women, тут ещё смотреть как сопровождают вас дальше. Есть ДЦ где спокойно выводят деньги, а есть такие как ЛайтФорекс, или ФрешФорекс, где часто звонят и узнают, вы или это не вы, перед тем как выводить. И мне это нравиться. Чувствуется, что компании понимают в безопасности многое. И не желают на это плевать.
Marduk
ЛайтФорекс, или ФрешФорекс, где часто звонят и узнают, вы или это не вы, перед тем как выводить. И мне это нравиться. Чувствуется, что компании понимают в безопасности многое. И не желают на это плевать.
Мне понравилась верификация в компании ФБС, очень быстрая. На счет ЛайтФорекс, они звонят перед выводом средств, так-как сильно пострадали от мошенников.
minitrader, ну таких подробностей я просто на знаю. Просто говорю то что ощущаю на себе. И мне это в принципе нравится. А задержки, меня особо не интересуют. Всё в рамках установленных правил. И спешить мне особо некуда.
Marduk
minitrader, ну таких подробностей я просто на знаю. Просто говорю то что ощущаю на себе.
Я Вас так и понял. Насчет того, что мошенники обокрали компанию, то это они сами мне рассказали. Информация из первых уст. Поэтому они тщательно проверяют вывод средств. Верификация и вывод средств как помню, год назад, были очень быстрыми.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2012 в 18:54)
МедальКубок
Marduk

Forex4Women, тут ещё смотреть как сопровождают вас дальше. Есть ДЦ где спокойно выводят деньги, а есть такие как ЛайтФорекс, или ФрешФорекс, где часто звонят и узнают, вы или это не вы, перед тем как выводить. И мне это нравиться. Чувствуется, что компании понимают в безопасности многое. И не желают на это плевать.

Скорее всего, это компании, которые уже приобрели какой-то не очень хороший опыт. Обычно у всех похожие меры безопасности. Мне ФрешФорекс не звонят, при каждом заказе денег высылают смс с кодом подтверждения на телефон указанный при регистрации. РобоФорекс делает тоже самое, но только вместо телефона е-мэйл. Все как-то защищают своих клиентов.
minitrader, а давно это было у ЛАйта, реально просто интересно.

Forex4Women, хе-хе, а мне с ФрешФорекса звонят. Может я при регистрации там где-то галочку ставил. И не обратил внимание.
Marduk
minitrader, а давно это было у ЛАйта, реально просто интересно.
Если Вы там недавно, то было значит до Вас еще. Примерно год назад. В Лайте много хорошего есть и в плане верификации и вывода средств, но бывают и непонятности. Кому как. У меня нейтральное отношение к этой компании, но не привлекательное.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2012 в 16:07)
МедальКубок
Пытаюсь верифицировать счет у альфа форекс. Неделю ждал ответа после загрузки документов. Теперь пришел ответ из службы поддержки что нужна копия паспорта на русском языке, на украинском им не подходит. Такого маразма я еще не видел. Посмотрим что будет дальше.
МедальКубок
Kongo

Пытаюсь верифицировать счет у альфа форекс. Неделю ждал ответа после загрузки документов. Теперь пришел ответ из службы поддержки что нужна копия паспорта на русском языке, на украинском им не подходит. Такого маразма я еще не видел. Посмотрим что будет дальше.

Это и в правду маразм, ведь паспорт у нас украинские все-таки, самая быстрая верификация в таких брокерах, как РобоФорекс, ММСИС и ФБС.
Медаль
Kongo

Я на Альфа форекс тоже отослал сегодня документы на верификацию!Пока никакого ответа не получил ещё, но сам по себе факт того, что в Альфе надо ещё распечатывать анкету на бумажном носителе и затем подписывать её, доставляют некоторые неудобства.
МедальКубок
Demonchikkiev

Это и в правду маразм, ведь паспорт у нас украинские все-таки, самая быстрая верификация в таких брокерах, как РобоФорекс, ММСИС и ФБС.

Я с таким столкнулся в первые, даже не слышал о таком ни когда. Возможно это связано с тем что счет был с профитом, надо слить и посмотреть что будет. А вообще когда начинают придумывать разные дополнительные заморочки очень настораживает.
МедальКубок
MIENSK
Я на Альфа форекс тоже отослал сегодня документы на верификацию!Пока никакого ответа не получил ещё, но сам по себе факт того, что в Альфе надо ещё распечатывать анкету на бумажном носителе и затем подписывать её, доставляют некоторые неудобства.

При регистрации в банке (который предоставляет услуги торговли на форекс) подписание каких-то документов обычная процедура. В Альфе наоборот что-то мало этого. Посмотрите в каком-нибудь европейском. Там пару бумаг надо будет заверить у нотариуса, да и подписать не одну. И кроме этого не все принимают эти бумаги в электронном виде (отсканированные) придется их еще и письмом выслать.

Kongo

Demonchikkiev

Я с таким столкнулся в первые, даже не слышал о таком ни когда. Возможно это связано с тем что счет был с профитом, надо слить и посмотреть что будет. А вообще когда начинают придумывать разные дополнительные заморочки очень настораживает.

Я тоже встречаю такое первый раз. И это как пишут выше действительно маразм. Если для них украинский проблема, то пусть почитают мой на литовском. И как прочитала выше, требуют перевод. Это уже перебор. Кто будет переводить? Самостоятельно? И какая цена этому переведенному документу? Заверить у нотариуса не получится. Заверяют они документы только на государственном языке (у нас только так).
minitrader, я около полугода там, значит не зацепил этого. Оказывается Дц тоже учатся на своих ошибках, как и мы.
Медаль
Forex4Women
При регистрации в банке (который предоставляет услуги торговли на форекс) подписание каких-то документов обычная процедура. В Альфе наоборот что-то мало этого. Посмотрите в каком-нибудь европейском. Там пару бумаг надо будет заверить у нотариуса, да и подписать не одну. И кроме этого не все принимают эти бумаги в электронном виде (отсканированные) придется их еще и письмом выслать.

Отделения Альфы есть во многих городах и в разных странах Мира, но открыть и верифицировать счет( не онлайн) можно лишь в трех российских городах! Это очень неудобно, если проживаешь в других городах! А вот по поводу открытия счетов в европейских банках, то я когда себе несколько лет назад открывал там счет, то никакого заверения у нотариуса не проходил!
МедальКубок
MIENSK

Forex4Women

Отделения Альфы есть во многих городах и в разных странах Мира, но открыть и верифицировать счет( не онлайн) можно лишь в трех российских городах! Это очень неудобно, если проживаешь в других городах! А вот по поводу открытия счетов в европейских банках, то я когда себе несколько лет назад открывал там счет, то никакого заверения у нотариуса не проходил!

Повезло. Либо раньше этого не требовали (учились еще), либо банк еще тот. Кроме заверенной нотариусом копии паспорта и кучи страниц договора с подписью, в одном из банков требуют еще подтверждения страницы верификации -
German embassy embassies of other EU countries
consulates of other EU countries notary (however, a lawyer is notauthorised)
internationally known credit institute
Нотариус как видим, не обязателен. Заверить можно также в консульстве Германии, а если проживаете в одной из стран ЕС, то и в своем банке. Нужно что бы подтвердили вашу личность.
Короче - кто как хочет, так и... требует верификации.
МедальКубок
Альфа отписалась сегодня, хотят чтоб отправил следующую страницу паспорта, где продублированы данные на русском и прописку. Прописка их устраивает на Украинском. Но пока отправлять не буду похоже у них вывести прибыль проблема.
Kongo, почему проблема то, насколько я слышал они вроде выводят на карточки раличных банков, не только именно свою.
Медаль
Раньше многие дилинговые центры давали бонус без какой либо верификации ,сейчас практически этого нет ,скорее всего центрам нужно набрать базу клиентов ,а вообще не стоит бояться этого дела ,ничего страшного в этом нет.
vladimir, верификация при бонусах - это просто защита от мошенничества и накруток бонуса на одного человека. Так мне по крайней мере пояснили менеджеры ФрешФорекса.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад