Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Верификация счета

Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.

МедальКубок
TredoClub

Сегодня прошёл проверку на фреш форексе, очень хорошая и оперативная контора, через пол часа прислали что всё проверили и всё ок, робофорекс по всей видимости не работает сегодня.

Странно, что и у Фрэша в выходной день проверили документы.
Извините, а что Вы хотите в выходной день? По Вашему ДЦ должен круглосуточно проверять документы?
Уверен, что завтра в "Робо" в течении дня все проверят.Как правило, в рабочии дни проверка занимает не более суток.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2014 в 00:45)
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
Все хотят отдохнуть! Даже роботам которые без устали и без всяких перерывов работают во благо человечества иногда время от времени нужно перезагрузиться. А тут живые люди... . Что вы хотели?
Медаль
Ryst
Все хотят отдохнуть! Даже роботам которые без устали и без всяких перерывов работают во благо человечества иногда время от времени нужно перезагрузиться. А тут живые люди... . Что вы хотели?

Да это-то совершенно понятно, что все хотят отдохнуть за выходные дни. И не только роботы, которые без устали и без всяческих перерывов работают во благо человечества, но и люди. Люди так же хотят отдохнуть. Мы хотели всего-лишь узнать у Вас: почему в брокерской компании ФрешФорекс в выходной день проверили документы?
Медаль
Может быть кто то на работе задержался/засиделся или просто за сверхурочные или у него заработок идет от того сколько он сделает. Но это только мои личные предположения. На самом же деле может быть все что угодно.
МедальКубок
zesozey

Мы хотели всего-лишь узнать у Вас: почему в брокерской компании ФрешФорекс в выходной день проверили документы?

Ну проверили и проверили. Всякое бывает.
К слову: не знаю как сейчас, а раньше в компании "Лайт -форекс" открывал торговый счет в воскресенье и буквально через секунду в этот же день мне перезвонил менеджер(точнее перезвонила).
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 марта 2014 в 00:07)
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
murrex
а раньше в компании "Лайт -форекс" открывал торговый счет в воскресенье и буквально через секунду в этот же день мне перезвонил менеджер(точнее перезвонила).

У меня был случай даже в Инсте в выходной день, за 1 час прошел верификацию, 2 уровня, причем на счет, который прикреплял к форуму, новый, аж сам удивился, но видимо бывает всякое.
Медаль
Вся работа по верификации в ДЦ простая формальность, это по сути никому не нужно, когда-то проводя верификацию на забугорном ДЦ, вопросов назадавал по верификации, менеджер ответил- операция нужна для выявления роботов, когда была описана ситуация о запрошенных данных, записанных в программу робота, менеджер долго молчал и ответил тривиально- менеджеры должны работать за свои деньги.
Медаль
amarok
Вся работа по верификации в ДЦ простая формальность,

amarok
менеджер ответил- операция нужна для выявления роботов

верификация много для чего нужна, например для вывода средств, что бы деньги ушли туда, куда надо, если бонусы раздаются, то и говорить о том, зачем нужна верификация думаю не стоит, хочу сказать всем людям, которые переживают, что с их документами могут что то сделать, то ваши опасения напрасны, те кому нужны подобные документы, их получат без проблем, а верификация у ДЦ зачастую дает доступ ко всем возможностям работы с ДЦ.
Медаль
amarok
когда была описана ситуация о запрошенных данных, записанных в программу робота, менеджер долго молчал

Можете тут хотя бы в кратце описать эту ситуацию, о запрошенных данных, записанных в программу робота?

amarok
менеджер долго молчал и ответил тривиально- менеджеры должны работать за свои деньги.

Странный менеджер. Вообще-то все менеджеры работают за деньги компании в которой они работают, а не за свои. И это именно компания платит им деньги.
zesozey
Странный менеджер. Вообще-то все менеджеры работают за деньги компании в которой они работают, а не за свои. И это именно компания платит им деньги.

Я так понимаю имелось ввиду ,что менеджер должен отрабатывать деньги, которые ему компания платит, понятно что не за свои работает ), да и мало ли там как бывает, есть же у некоторых организаций свои регуляторы ,а там требования и все такое.
Медаль
Torgashilo
верификация много для чего нужна, например для вывода средств, что бы деньги ушли туда, куда надо, если бонусы раздаются, то и говорить о том, зачем нужна верификация думаю не стоит, хочу сказать всем людям, которые переживают, что с их документами могут что то сделать, то ваши опасения напрасны, те кому нужны подобные документы, их получат без проблем, а верификация у ДЦ зачастую дает доступ ко всем возможностям работы с ДЦ

Просто это как минимум один из способов которым можно например восстановить тот же пароль, а то кто знает чей именно это счет и деньги на нем. В целом верификация нужна в любом случае, так как это еще и вопросы налогооблажения.
MsWik, Ну насколько я знаю мало что можно сделать имея только паспорт! Нужно иметь номер телефона, почти все операции подтверждаются и осуществляются с него! Кроме того нужно пароль от электронной почты!
Медаль
Телефон и электронная почта на мой взгляд было бы достаточно для верификации. А все остальное думаю просто для бумажной или другой волокиты. Хотя и номер телефона не везде можно доверить. У меня было такое что написал один раз на сайте свой номер и после этого у меня каждый день начали снимать по 300 рублей! Пришлось номер менять... .
Медаль
zesozey, технически несложная программа с записанными данными, срабатывает при запросе верификации и отправляет их по выданному адресу, является приложением к советнику и написана в ответ на запросы о верификации забугорных ДЦ, на данный момент использование прекращено из-за нецелесообразности.
Медаль
amarok
zesozey, технически несложная программа с записанными данными, срабатывает при запросе верификации и отправляет их по выданному адресу, является приложением к советнику и написана в ответ на запросы о верификации забугорных ДЦ, на данный момент использование прекращено из-за нецелесообразности.

Это вы к чему? или просто тему перепутали?
Ryst, Поэтому и говорю так, телефон все решает, деньги по нему вывожу, разнообразные операции по счету и так далее! У меня проблемы в некоторых ДЦ было с подтверждением адресу времени потратил, нервов!
Можно и через личный чат с оператор решать эти вопроса, жаль что не у всех брокеров это можно.
Медаль
MsWik
Просто это как минимум один из способов которым можно например восстановить тот же пароль, а то кто знает чей именно это счет и деньги на нем.

Для этого ест пароли, кодовые слова, пин коды, да и даже просто почта с телефоном, но верификация однозначно нужна, как минимум для переводов денег, что бы компания знала кому отправлять деньги что бы была возможность, если что не так, потом клиенту доказать, свою правоту, согласитесь, если у компании клиент не понятно кто, то как ему потом доказывать, что это вообще были его деньги.
papikyo
Поэтому и говорю так, телефон все решает, деньги по нему вывожу, разнообразные операции по счету и так далее!

То что Вы так делаете, это же не означает, что все клиенты ДЦ делают так, да и телефон подменит не проблема, Вы только попробуйте просто пойти в любой сервисный центр мобильного оператора, сказать ,что потеряли сим карту и что бы ее восстановили, легкость с которой это сделают, Вас поразит. Так что только телефон это не то что не выход, а очень большая опасность.
Медаль
angel77
То что Вы так делаете, это же не означает, что все клиенты ДЦ делают так, да и телефон подменит не проблема, Вы только попробуйте просто пойти в любой сервисный центр мобильного оператора, сказать ,что потеряли сим карту и что бы ее восстановили, легкость с которой это сделают, Вас поразит. Так что только телефон это не то что не выход, а очень большая опасность.

Маловато для верификации одного лишь мобильного телефона. У одного брокера был конкурс, где регистрация проходила по одному лишь номеру телефона. Приятель около 10 регистраций сделал. Позанимал штук 5 призовых мест. Вот пример небольшой махинации. С паспортами он так бы не провернул.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад