Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Верификация счета

Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.

Медаль
zesozey
Да уж, квитанцию об оплате за квартиру и коммунальные услуги бывает очень тяжело достать, особенно если квартира оформлена на отца или мать, а так же на мужа или жену, то есть на кого-то одного, но не на тебя. И если такой человек пойдет оплачивать в банк или на почту коммунальные услуги, то в этой квитанции будет значиться конечно же другое имя, имя того, на кого квартира оформлена. Вот и получается, что все те, на кого не оформлена квартира в которой они прописаны - в пролетё.

Куда ж ещё тогда требовать отпечаток пальца, если квитанции не все могут достать. Когда предлагают бонусы и есть замороченные условия их получения /всевозможные квитанции/, то с таким брокером не связываюсь. Достаточно будет брокеру паспорта, я пройду верификацию, если же выдумает "набор бумажных реквизитов", то пусть сам у себя торгует.
Медаль
Forex4Women

Ну, Германия - это полицейское государство. Там окурок выкинешь из окна машины - на ближайшем паркинге или танкштеле тебя уже ждет полиция. Уже позвонили и заложили. Так, что, наверное, правильно поступили, сообщив новый адрес.

А вы думаете, у нас не ведется никакого учета, где кто находится? Формально можно получать кредит на чужой паспорт и проезжать фотоконтроли под чужими номерами на машине - и очень часто так и делается. Но если перейти дорогу еще более хитрому чем сам, то найдут. Так что наш хаос это просто прикрытый хаосом порядок.
Медаль
Lim
Куда ж ещё тогда требовать отпечаток пальца, если квитанции не все могут достать. Когда предлагают бонусы и есть замороченные условия их получения /всевозможные квитанции/, то с таким брокером не связываюсь. Достаточно будет брокеру паспорта, я пройду верификацию, если же выдумает "набор бумажных реквизитов", то пусть сам у себя торгует.

Ну с робофорексом работаете же, а у него нужна квитанция , да не простая , а со штрих кодом мне так сказали, а у у меня все квитанции при оплате через интернет и на этих квитанциях нет штрих кода и поэтому у вемя верификация остановилась и счет верифицирован не до конца. А я так понял другого решения этого вопроса нет только нужна такая квитанция. В других ДЦ проходят обыкновенные квитанции и без штрих кода.
Медаль
Walerus
Так что наш хаос это просто прикрытый хаосом порядок.

Ну и что тогда делать?Как можно себя обезопасить в таком случае?Я вот начитавшись этих отзывов наткнулся на убеждения что с этим могут быть очень большие проблемы у каждого практически трейдера!Потому легче всего не думать об этом и все.но нет!Проблема то никуда не девается,то есть риск этой проблемы!Я уже со страха придумал отредактировать скан паспорта и затушовать подпись,ну хоть так!)))
vlaaaaad
Медаль
Не знаю почему ,но в робофорексе легкая верификация один раз и все, независимо от количества счетов , а в инсте сложно на каждый мой новый счет все с нуля опять верифицировать приходится
Медаль
Так может эти квитанции, прописки и тому подобная ерунда нужна в свзи что скоро будут меняятся старые паспорта на новые с биометрическими данными. Хотя я так думаю что с биометрическими данными человека будет проще отыскать. Так сказать сложно измнемых параметров будет больше.
Медаль
trofik71
Ну с робофорексом работаете же, а у него нужна квитанция , да не простая , а со штрих кодом мне так сказали, а у у меня все квитанции при оплате через интернет и на этих квитанциях нет штрих кода и поэтому у вемя верификация остановилась и счет верифицирован не до конца. А я так понял другого решения этого вопроса нет только нужна такая квитанция. В других ДЦ проходят обыкновенные квитанции и без штрих кода.

На Робо сделал полную верификацию без всяких квитанций об оплате. Мне хватило сканов паспорта и код ИНН. Эти документы постоянно у меня есть, поэтому в ЖЭК обращаться не пришлось.
Как правило только паспорт и нужен со страницой прописки, по крайней мере в rvd так где я открывал счет.
МедальКубок
Walerus

Forex4Women

Ну, Германия - это полицейское государство. Там окурок выкинешь из окна машины - на ближайшем паркинге или танкштеле тебя уже ждет полиция. Уже позвонили и заложили. Так, что, наверное, правильно поступили, сообщив новый адрес.

А вы думаете, у нас не ведется никакого учета, где кто находится? Формально можно получать кредит на чужой паспорт и проезжать фотоконтроли под чужими номерами на машине - и очень часто так и делается. Но если перейти дорогу еще более хитрому чем сам, то найдут. Так что наш хаос это просто прикрытый хаосом порядок.

Наверняка ведется и у нас, и у вас. А чего искать того кто и не прячется? Паспорта и идентификационные карточки биометрические. Есть личный код. И вся нужная информация где-то хранится и доступна интересующимся службам. Могу быть прописана в Берлине, а жить в Париже. В Германии у Вас получилось так видно из-за гражданства. А вот можно ли получить кредит на чужой паспорт у нас пока не слышала.
Медаль
Lim
На Робо сделал полную верификацию без всяких квитанций об оплате

Ухты!А это уже что-то новенькое!Нигде не встречал чтобы верифицировали адрес используя не платежки или выписки по банковским счетам,как это обычно бывает,а по элементарной справке с налоговой с идентификационным кодом.Но подождите,а как же все таки свой адрес подтвердить им?Как они узнают по тому коду что указанный адрес при регистрации правдив?
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad
Но подождите,а как же все таки свой адрес подтвердить им?Как они узнают по тому коду что указанный адрес при регистрации правдив?

У Робофорекса верифицировать адрес начали требовать не так давно, а до этого не было вообще такого требования. И сейчас у Робофорекса верификация личности и прописки разделена. То есть можно пройти только идентификацию ФИО и фото паспорта. А адрес прописки это уже другой вопрос. Кстати, адрес прописки имеется в паспорте, если что.
Медаль
vlaaaaad

Ухты!А это уже что-то новенькое!Нигде не встречал чтобы верифицировали адрес используя не платежки или выписки по банковским счетам,как это обычно бывает,а по элементарной справке с налоговой с идентификационным кодом.Но подождите,а как же все таки свой адрес подтвердить им?Как они узнают по тому коду что указанный адрес при регистрации правдив?
А как в банке выдают кредит только по копии паспорта и коду? Видимо у них есть доступ к информации в налоговой инспекции, а там обновляется место регистрации человека.
Медаль
Сейчас ради интереса в Гугле набрал свой инн. Получил ответ чей номер, регион и какие у меня долги. Во как.
Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть.
Медаль
Это мой самый не любимый процесс у любого брокера. Так как с верификацией вечно проблемы, то если это выходные, они забудут верефицировать или посмотреть фотографии за выходные, то если будни, могут потребовать документ кроме паспорта, которого у вас нет. Но вот откуда какой документ брать, если с фото только паспорт?
Медаль
В АльфаФорекс проходил верификацию, помимо документов надо было заполнить анкету с подписью. Так к этой простой анкете сильно придирались. В итоге верификацию проходил с месяц, звонил в поддержку. В личном кабинете открытый счет так и не добавился, по этому поводу 3 раза писал, обещали сделать. Но спустя месяц сам уже плюнул на это дело.
Медаль
vlaaaaad

В паспорте есть штамп с пропиской, вот по нему и проверили. Я не знаю какие могут быть проблемы при полной верификации на Робо, если документов для выбора предостаточно и проверяют всё быстро. Да ещё и бонусы в нагрузку дают. Остаётся лишь отослать и получить….
Медаль
Lim,
Проблема с платежами за коммунальные, не у каждого они особенно если жить не по прописке, а родной дом далеко. Не понимаю зачем это.
Медаль
zesozey
Включить воображение? И сделать квитанцию самому? Это как? Напечатать на своем компьютере точно такую же квитанцию об оплате за коммунальные услуги, но только в строчке, где написаны имя, отчество и фамилия, написать свои. А потом пойти распечатать этот текст? Ну а как же печать? где печать взять? Или может быть тут другой вариант: в программе фотошоп просто взять, да и подредактировать ФИО и послать им скан такой? А вы думаете это так легко, любому трейдеру на фотошопе исправить надпись и дак, чтобы никто не догадался, чтобы незаметно было?

О том, что будет легко никто и не говорил, но если нужно сделать документ, то его нужно и можно сделать, причем наличие печати на нем или ее отсутствие не имеет большого значения, у нас некоторые квитанции поступают на оплату без подписей и печатей, так что все таки немного воображения и фантазии и будет вам верификация
Медаль
Forex4Women

Наверняка ведется и у нас, и у вас. А чего искать того кто и не прячется? Паспорта и идентификационные карточки биометрические. Есть личный код. И вся нужная информация где-то хранится и доступна интересующимся службам. Могу быть прописана в Берлине, а жить в Париже. В Германии у Вас получилось так видно из-за гражданства. А вот можно ли получить кредит на чужой паспорт у нас пока не слышала.

Именно эту мысль я хотел высказать, за вычетом обязанности не парковаться на места для инвалидов и не бросать окурки в танкштеле, с чем я вполне могу жить - регион Европы это на всю голову либеральное пространство. И не надо бояться сообщать свой адрес.
Медаль
vlaaaaad

Walerus
Так что наш хаос это просто прикрытый хаосом порядок.

Ну и что тогда делать?Как можно себя обезопасить в таком случае?Я вот начитавшись этих отзывов наткнулся на убеждения что с этим могут быть очень большие проблемы у каждого практически трейдера!Потому легче всего не думать об этом и все.но нет!Проблема то никуда не девается,то есть риск этой проблемы!Я уже со страха придумал отредактировать скан паспорта и затушовать подпись,ну хоть так!)))

У них на западе придумана система адреслайнов - то есть имеется несколько адресов,что можно проживать - указал,который поближе к офису, и все тут. А вот у меня только одно жилище, и тем менее охотно я могу с ним расстаться.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад