Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.
zesozeyДа уж, квитанцию об оплате за квартиру и коммунальные услуги бывает очень тяжело достать, особенно если квартира оформлена на отца или мать, а так же на мужа или жену, то есть на кого-то одного, но не на тебя. И если такой человек пойдет оплачивать в банк или на почту коммунальные услуги, то в этой квитанции будет значиться конечно же другое имя, имя того, на кого квартира оформлена. Вот и получается, что все те, на кого не оформлена квартира в которой они прописаны - в пролетё.
Куда ж ещё тогда требовать отпечаток пальца, если квитанции не все могут достать. Когда предлагают бонусы и есть замороченные условия их получения /всевозможные квитанции/, то с таким брокером не связываюсь. Достаточно будет брокеру паспорта, я пройду верификацию, если же выдумает "набор бумажных реквизитов", то пусть сам у себя торгует. |
Forex4Women
Ну, Германия - это полицейское государство. Там окурок выкинешь из окна машины - на ближайшем паркинге или танкштеле тебя уже ждет полиция. Уже позвонили и заложили. Так, что, наверное, правильно поступили, сообщив новый адрес.
А вы думаете, у нас не ведется никакого учета, где кто находится? Формально можно получать кредит на чужой паспорт и проезжать фотоконтроли под чужими номерами на машине - и очень часто так и делается. Но если перейти дорогу еще более хитрому чем сам, то найдут. Так что наш хаос это просто прикрытый хаосом порядок. |
LimКуда ж ещё тогда требовать отпечаток пальца, если квитанции не все могут достать. Когда предлагают бонусы и есть замороченные условия их получения /всевозможные квитанции/, то с таким брокером не связываюсь. Достаточно будет брокеру паспорта, я пройду верификацию, если же выдумает "набор бумажных реквизитов", то пусть сам у себя торгует.
Ну с робофорексом работаете же, а у него нужна квитанция , да не простая , а со штрих кодом мне так сказали, а у у меня все квитанции при оплате через интернет и на этих квитанциях нет штрих кода и поэтому у вемя верификация остановилась и счет верифицирован не до конца. А я так понял другого решения этого вопроса нет только нужна такая квитанция. В других ДЦ проходят обыкновенные квитанции и без штрих кода. |
WalerusТак что наш хаос это просто прикрытый хаосом порядок.
Ну и что тогда делать?Как можно себя обезопасить в таком случае?Я вот начитавшись этих отзывов наткнулся на убеждения что с этим могут быть очень большие проблемы у каждого практически трейдера!Потому легче всего не думать об этом и все.но нет!Проблема то никуда не девается,то есть риск этой проблемы!Я уже со страха придумал отредактировать скан паспорта и затушовать подпись,ну хоть так!))) vlaaaaad |
Не знаю почему ,но в робофорексе легкая верификация один раз и все, независимо от количества счетов , а в инсте сложно на каждый мой новый счет все с нуля опять верифицировать приходится |
Так может эти квитанции, прописки и тому подобная ерунда нужна в свзи что скоро будут меняятся старые паспорта на новые с биометрическими данными. Хотя я так думаю что с биометрическими данными человека будет проще отыскать. Так сказать сложно измнемых параметров будет больше. |
trofik71Ну с робофорексом работаете же, а у него нужна квитанция , да не простая , а со штрих кодом мне так сказали, а у у меня все квитанции при оплате через интернет и на этих квитанциях нет штрих кода и поэтому у вемя верификация остановилась и счет верифицирован не до конца. А я так понял другого решения этого вопроса нет только нужна такая квитанция. В других ДЦ проходят обыкновенные квитанции и без штрих кода.
На Робо сделал полную верификацию без всяких квитанций об оплате. Мне хватило сканов паспорта и код ИНН. Эти документы постоянно у меня есть, поэтому в ЖЭК обращаться не пришлось. |
Как правило только паспорт и нужен со страницой прописки, по крайней мере в rvd так где я открывал счет. |
Walerus
Forex4Women
Ну, Германия - это полицейское государство. Там окурок выкинешь из окна машины - на ближайшем паркинге или танкштеле тебя уже ждет полиция. Уже позвонили и заложили. Так, что, наверное, правильно поступили, сообщив новый адрес.
А вы думаете, у нас не ведется никакого учета, где кто находится? Формально можно получать кредит на чужой паспорт и проезжать фотоконтроли под чужими номерами на машине - и очень часто так и делается. Но если перейти дорогу еще более хитрому чем сам, то найдут. Так что наш хаос это просто прикрытый хаосом порядок.
Наверняка ведется и у нас, и у вас. А чего искать того кто и не прячется? Паспорта и идентификационные карточки биометрические. Есть личный код. И вся нужная информация где-то хранится и доступна интересующимся службам. Могу быть прописана в Берлине, а жить в Париже. В Германии у Вас получилось так видно из-за гражданства. А вот можно ли получить кредит на чужой паспорт у нас пока не слышала. |
LimНа Робо сделал полную верификацию без всяких квитанций об оплате
Ухты!А это уже что-то новенькое!Нигде не встречал чтобы верифицировали адрес используя не платежки или выписки по банковским счетам,как это обычно бывает,а по элементарной справке с налоговой с идентификационным кодом.Но подождите,а как же все таки свой адрес подтвердить им?Как они узнают по тому коду что указанный адрес при регистрации правдив? vlaaaaad |
vlaaaaadНо подождите,а как же все таки свой адрес подтвердить им?Как они узнают по тому коду что указанный адрес при регистрации правдив?
У Робофорекса верифицировать адрес начали требовать не так давно, а до этого не было вообще такого требования. И сейчас у Робофорекса верификация личности и прописки разделена. То есть можно пройти только идентификацию ФИО и фото паспорта. А адрес прописки это уже другой вопрос. Кстати, адрес прописки имеется в паспорте, если что. |
vlaaaaad
Ухты!А это уже что-то новенькое!Нигде не встречал чтобы верифицировали адрес используя не платежки или выписки по банковским счетам,как это обычно бывает,а по элементарной справке с налоговой с идентификационным кодом.Но подождите,а как же все таки свой адрес подтвердить им?Как они узнают по тому коду что указанный адрес при регистрации правдив?
А как в банке выдают кредит только по копии паспорта и коду? Видимо у них есть доступ к информации в налоговой инспекции, а там обновляется место регистрации человека. |
Сейчас ради интереса в Гугле набрал свой инн. Получил ответ чей номер, регион и какие у меня долги. Во как. Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть. |
Это мой самый не любимый процесс у любого брокера. Так как с верификацией вечно проблемы, то если это выходные, они забудут верефицировать или посмотреть фотографии за выходные, то если будни, могут потребовать документ кроме паспорта, которого у вас нет. Но вот откуда какой документ брать, если с фото только паспорт? |
В АльфаФорекс проходил верификацию, помимо документов надо было заполнить анкету с подписью. Так к этой простой анкете сильно придирались. В итоге верификацию проходил с месяц, звонил в поддержку. В личном кабинете открытый счет так и не добавился, по этому поводу 3 раза писал, обещали сделать. Но спустя месяц сам уже плюнул на это дело. |
vlaaaaadУхты!А это уже что-то новенькое!Нигде не встречал чтобы верифицировали адрес используя не платежки или выписки по банковским счетам,как это обычно бывает,а по элементарной справке с налоговой с идентификационным кодом.Но подождите,а как же все таки свой адрес подтвердить им?Как они узнают по тому коду что указанный адрес при регистрации правдив?
В паспорте есть штамп с пропиской, вот по нему и проверили. Я не знаю какие могут быть проблемы при полной верификации на Робо, если документов для выбора предостаточно и проверяют всё быстро. Да ещё и бонусы в нагрузку дают. Остаётся лишь отослать и получить…. |
Lim,
Проблема с платежами за коммунальные, не у каждого они особенно если жить не по прописке, а родной дом далеко. Не понимаю зачем это. |
zesozeyВключить воображение? И сделать квитанцию самому? Это как? Напечатать на своем компьютере точно такую же квитанцию об оплате за коммунальные услуги, но только в строчке, где написаны имя, отчество и фамилия, написать свои. А потом пойти распечатать этот текст? Ну а как же печать? где печать взять? Или может быть тут другой вариант: в программе фотошоп просто взять, да и подредактировать ФИО и послать им скан такой? А вы думаете это так легко, любому трейдеру на фотошопе исправить надпись и дак, чтобы никто не догадался, чтобы незаметно было?
О том, что будет легко никто и не говорил, но если нужно сделать документ, то его нужно и можно сделать, причем наличие печати на нем или ее отсутствие не имеет большого значения, у нас некоторые квитанции поступают на оплату без подписей и печатей, так что все таки немного воображения и фантазии и будет вам верификация |
Forex4Women
Наверняка ведется и у нас, и у вас. А чего искать того кто и не прячется? Паспорта и идентификационные карточки биометрические. Есть личный код. И вся нужная информация где-то хранится и доступна интересующимся службам. Могу быть прописана в Берлине, а жить в Париже. В Германии у Вас получилось так видно из-за гражданства. А вот можно ли получить кредит на чужой паспорт у нас пока не слышала.
Именно эту мысль я хотел высказать, за вычетом обязанности не парковаться на места для инвалидов и не бросать окурки в танкштеле, с чем я вполне могу жить - регион Европы это на всю голову либеральное пространство. И не надо бояться сообщать свой адрес. |
vlaaaaad
WalerusТак что наш хаос это просто прикрытый хаосом порядок.
Ну и что тогда делать?Как можно себя обезопасить в таком случае?Я вот начитавшись этих отзывов наткнулся на убеждения что с этим могут быть очень большие проблемы у каждого практически трейдера!Потому легче всего не думать об этом и все.но нет!Проблема то никуда не девается,то есть риск этой проблемы!Я уже со страха придумал отредактировать скан паспорта и затушовать подпись,ну хоть так!)))
У них на западе придумана система адреслайнов - то есть имеется несколько адресов,что можно проживать - указал,который поближе к офису, и все тут. А вот у меня только одно жилище, и тем менее охотно я могу с ним расстаться. |