Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Верификация счета

Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.

Медаль
Alekskm27
Дело. в том , что никто не хранит наши данные как обещают . А в сети найти информацию при желании -не проблем вообще. Мне только вчера 2 раза звонили из различных компаний предлагали занять высокодоходным бизнесом ))) - форексом))). Я обычно, на такие звонки . включаю тумблер "дурака" - ""Вас очень плохо слышно - напишите мне на емайл, я потом посмотрю"""

Не только звонят по тематике форекса. Мне и по сетевому маркетингу несколько раз звонили, но я отказался, так как форекс мне более интересен. Если я собрался заниматься форексом не один день, так при предложении верифицировать кабинет, для меня проблем не возникает. Тем более за это ещё и бонусы давали. Почему же не пройти….
Медаль
Lim
при предложении верифицировать кабинет, для меня проблем не возникает.

Так-то оно так, но только вначале. Действительно, отослать сканы копий паспорта с главной страницей, со страницей адреса, а так же квитанцию об оплате услуг за воду и газ, например, это не трудно. Зато потом, через непродолжительный промежуток времени и могут начаться проблемы в виде назойливых и надоедливых звонков с предложениями по занятию высокодоходным бизнесом. Просто нечестные на руку верификаторы могут слить ваши данные, паспортные и телефонные, куда-то на сторону, а кто-то этим может воспользоваться.
Медаль
Я смотрю как брокер быстро осуществляет верификацию и делаю обычные выводы относительно серйозности того или иного брокера.Вот например если тянут и волынку неделями как в Инсте форекс так у меня сразу отпало желание вносить свои деньги и торговать у них уже после двух дней ожидания.А вот например в Тенко Эф Икс меня верифицировали ну буквально за пол часа!Вот кому можно и доверять потом!
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad
Я смотрю как брокер быстро осуществляет верификацию и делаю обычные выводы относительно серйозности того или иного брокера.Вот например если тянут и волынку неделями как в Инсте форекс так у меня сразу отпало желание вносить свои деньги и торговать у них уже после двух дней ожидания.А вот например в Тенко Эф Икс меня верифицировали ну буквально за пол часа!Вот кому можно и доверять потом!

Я бы не стала только по скорости верификации оценивать ДЦ. Это могут быть не правильные выводы. Я так думаю, что и не совсем честные ДЦ могут верифицировать довольно быстро, чтобы показать, что с ними не будет ни каких проблем. Хотя долгая верификация тоже раздражает и потом уже не хочется с этим ДЦ иметь дело.
Медаль
Некоторые трейдеры, чтобы обезопасить хоть как-то сканы своих паспортных данных, добавляют туда водяные знаки. И в этих знаках пишут типа такого: "Только для диллингового центра такого-то". Можно на русском языке, можно на английском. Незнаю, насколько это дает защиту, но думаю что если кто-то из недобросовестных сотрудников захочет использовать сканы паспорта в своих целях, то наверное предпочтет выбрать другие чьи-нибудь сканы, без водяных знаков.
Медаль
zesozey
Зато потом, через непродолжительный промежуток времени и могут начаться проблемы в виде назойливых и надоедливых звонков с предложениями по занятию высокодоходным бизнесом. Просто нечестные на руку верификаторы могут слить ваши данные, паспортные и телефонные, куда-то на сторону, а кто-то этим может воспользоваться.

Купил отдельную симку, которую использую специально для открытия счетов. Включаю её только при выводе прибыли на ликпей и всё. Мне так удобно, так как никто меня не достаёт. А вот при её включении, действительно, приходят смс - ки, что мне звонили и не один раз.
Медаль
Lim
Купил отдельную симку, которую использую специально для открытия счетов. Включаю её только при выводе прибыли на ликпей и всё. Мне так удобно, так как никто меня не достаёт. А вот при её включении, действительно, приходят смс - ки, что мне звонили и не один раз.

Симка отдельная это конечно же хорошо. Но можно обойтись и без неё, если к примеру у вас в телефоне есть функция "черный список". Забили туда нежелательные номера и все. А вот как быть с тем, что ваши сканы паспортных данных имеются неизвестно у кого. Они ведь могут эти ваши данные использовать еще где-нибудь. Например в каком-то банке взять кредит на ваше имя. Или зарегистрироваться где-нибудь от вашего имени, с вашими данными. Как тут быть?
Медаль
zesozey
Симка отдельная это конечно же хорошо. Но можно обойтись и без неё, если к примеру у вас в телефоне есть функция "черный список". Забили туда нежелательные номера и все. А вот как быть с тем, что ваши сканы паспортных данных имеются неизвестно у кого. Они ведь могут эти ваши данные использовать еще где-нибудь. Например в каком-то банке взять кредит на ваше имя. Или зарегистрироваться где-нибудь от вашего имени, с вашими данными. Как тут быть?

А Вы сами попробуйте по чужим документам получить кредит. Сканов паспортов сейчас в интернете валом, так, что при желании можно стать миллионером. Своими сканами я налево – направо не раскидываюсь, а отправляю их брокерам, с которыми возможен вариант долгосрочного сотрудничества.
Медаль
Tanya17

vlaaaaad

Я бы не стала только по скорости верификации оценивать ДЦ. Это могут быть не правильные выводы. Я так думаю, что и не совсем честные ДЦ могут верифицировать довольно быстро, чтобы показать, что с ними не будет ни каких проблем. Хотя долгая верификация тоже раздражает и потом уже не хочется с этим ДЦ иметь дело.

Иногда на верификацию может понадобиться некоторое время - можно позвонить по указанным в документам телефонам, проверить по справочникам. Но вот критерием доверия к ДЦ время верификации точно не является.
Медаль
Lim
отправляю их брокерам, с которыми возможен вариант долгосрочного сотрудничества.

То что не раскидуетесь направо и налево это конечно же очень хорошо. Но все равно стопроцентной гарантии защиты нету. А вот чтобы иметь дополнительную защиту от каких-либо сомнительных махинаций со стороны недобросовестных сотрудников, можно добавить водяные знаки на свои сканы паспорта. Это хоть как-то обезопасит документы.
Медаль
zesozey
То что не раскидуетесь направо и налево это конечно же очень хорошо. Но все равно стопроцентной гарантии защиты нету. А вот чтобы иметь дополнительную защиту от каких-либо сомнительных махинаций со стороны недобросовестных сотрудников, можно добавить водяные знаки на свои сканы паспорта. Это хоть как-то обезопасит документы.

Кто опасается, что с его документами могут произойти неприятности на документах прописывали, что это – скан для брокера. Вряд ли брокер станет возится на фотошопе, что бы удалить эти несколько слов. А так верификацию подтвердили и трейдер в свою очередь меньше переживает.
Медаль
Захотят вас провести с документами не чего не поможет! Что захотят то и сделают. Боятся или не боятся это уже ваше дело. Нынче уже 21 век и существуют такие технологии что не какие прописи и подобные вещи легко исправляються.
Медаль
Ryst
Захотят вас провести с документами не чего не поможет! Что захотят то и сделают.

Тут еще один совсем непонятный момент возникает: зачем они требуют верификацию адреса? Ну с верификацией личности-то все и так понятно, чтобы знать что этот клиент есть именно этот, за кого себя и выдает. Ну а адрес-то им зачем? Ведь человек может проживать где угодно, независимо от прописки. Например, на съёмной квартире, у родственников, у родителей. Или напрмер, женился, вышла замуж, и переехали в новое место. Брокеру-то что с того? Адрес-то им для чего? Они что, заработанные деньги, в конверте, почтовым отправлением посылать трейдерам собираются?
Медаль
Да нет думаю. Не чего они не будут присылать. Просто человека всегда можно найти при необходимости по прописки. Если его и не будет там и если он переехал куда то, то всегда можно устроить опрос соседей, жильцов, учаскогого и так далее. Вот налоговикам и еще кокому нибудь органу передать могут в слкчае чего.
Медаль
Ryst
Да нет думаю. Не чего они не будут присылать. Просто человека всегда можно найти при необходимости по прописки. Если его и не будет там и если он переехал куда то, то всегда можно устроить опрос соседей, жильцов, учаскогого и так далее. Вот налоговикам и еще кокому нибудь органу передать могут в слкчае чего.

Это для каких целей меня может так искать брокер, что захочет приехать ко мне домой? Да ещё и налоговую натравить, вот мне ещё проблема будет… Предпочитаю общаться с брокером на расстоянии, для этого у меня есть электронная почта, которую прописывал при регистрации счёта.
Медаль
Ryst
Просто человека всегда можно найти при необходимости по прописки. Если его и не будет там и если он переехал куда то, то всегда можно устроить опрос соседей, жильцов, учаскогого и так далее. Вот налоговикам и еще кокому нибудь органу передать могут в слкчае чего.

Агааааа! дак вот оказывается для чего брокерские конторы и ДЦ требуют обязательной верификации адреса с пропиской: чтобы в
Ryst
слкчае
чего слить его налоговикам и еще
Ryst
кокому
нибудь органу (скорее всего внутреннему). А если вдруг его не окажется дома, то не беда, всегда ведь можно устроить опрос с пристастием соседей, жильцов этого дома и близлежащих домов, возле которых он мог быть когда-либо замечен. Ну и уж само собой разумеется вызвать на подмогу участкового. :dance:
Медаль
Это я про тот случай если органы власти начнут трести самого ДЦ. Он возмет и сольет всех. А искать как? Пожалуйста вот вам адреса, только отстаньте от меня! Правильно?
Медаль
Ryst

Это я про тот случай если органы власти начнут трести самого ДЦ. Он возмет и сольет всех. А искать как? Пожалуйста вот вам адреса, только отстаньте от меня! Правильно?

Место и адрес проживания еще важнее, чем наличие гражданства. Вся переписка связана с адресом и у граждан есть обязанность сообщать о перемене адреса в течении месяца после переезда.
Медаль
Ryst

Возможно и так…, но если власти прижмут ДЦ, то им проще "потрусить за уши его", чем искать каждого трейдера отдельно. Всё же когда у брокера есть полная база данных своих клиентов, то им проще контролировать всевозможные мошеннические схемы.
Медаль
Lim
Возможно и так…, но если власти прижмут ДЦ, то им проще "потрусить за уши его", чем искать каждого трейдера отдельно.

Дак если власти зажмут брокера, с его махинациями, то непонятно, каким боком тут простой, рядовой трейдер? Разве что только для того, что бы вызвать по повестке в суд этого простого трейдера, в качестве потерпевшего или пострадавшего от валютных махинаций нечистого на руку диллингового центра. Но насколько мне известно, принудительно в судебные и досудебные органы в качестве пострадавшего (или потерпевшего) никто вызывать не будет. Это дело самого пострадавшего обращаться в различные органы и писать жалобы и претензии на недобросовестные ДЦ.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад