Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Инвестирование vs Самостоятельная торговля

Поделитесь своим опытом в сфере инвестирования или самостоятельной торговле.

Что лучше для заработка на Forex?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 91
Дата окончания опроса: 21-08-2012
Опрос закончен.
Медаль
Фастовец Николай, Я тоже склоняюсь к тому что надо самостоятельно рулить своими деньгами. Потому что на дядю тяжело это все возлагать. 10 процентов в месяц с другой стороны тоже очень хорошо.
Медаль
kvn

Конечно, хорошо, если когда человек сам зарабатывает на рынке, то конечно считаю это хорошо. и это будет лучше, чем инвестировать.Но ведь не все могут, или не у всех получается. тогда вопрос, лучше инвестировать. или все таки все равно пытаться самому научиться , и самому зарабатывать.
Медаль
Все таки по моему надежнее самостоятельно торговать. Тогда и не на кого будет валить в случае потери депозита. А инвестирование тоже довольно таки тонкое дело...здесь нужно выбрать правильный ПАММ.
Медаль
kvn
Все таки по моему надежнее самостоятельно торговать. Тогда и не на кого будет валить в случае потери депозита. А инвестирование тоже довольно таки тонкое дело...здесь нужно выбрать правильный ПАММ.

Я так же думаю. что надежнее , самостоятельно торговать.Здесь надежда получается только на себя, и чтоб брокер не подвел.Но если уже сам научишься. то это можно уже постоянно торговать.При инвестициях, много факторов надо учитывать. помимо брокера, надо найти надежный памм, и опять же смотреть, дает он прибыль, а вдруг минус принесет.Так что то же считаю, учиться надо самому торговать.
Медаль
h1tm2n, Если бы было все так идеально то конечно же все тупо загрузили свои деньги в ПАММы и только жили на полученные проценты. Но как видим этого просто не происходит. Не все так просто. Очень мало надежных ПАММов. И то там не 100 процентная гарантия возврата своих денег.
Медаль
kvn

Есть конечно и плюсы и минусы.в памм счет , при инвестиции. основа, это брокер.Как его найти, чтоб был на 100% надежный. самый главный вопрос.Если торговать самому. то тоже хорошо, может даже лучше, если будет получаться получать прибыль, а если не получается получить прибыль.В общем надо думать, что лучше,самому всегда лучше, тогда надо учиться.
Медаль
Если у трейдера получается самостоятельно торговать на валютной рынке, то ему лучше продолжить торговлю. Но всё равно рано или поздно устаешь, из-за этого не будет мешать инвестиции в ПАММ счета.
Медаль
Pascal
Если у трейдера получается самостоятельно торговать на валютной рынке, то ему лучше продолжить торговлю. Но всё равно рано или поздно устаешь, из-за этого не будет мешать инвестиции в ПАММ счета.

Когда трейдер торгует сам, то все результаты торговли зависят только от него самого, целиком и полностью. Таким образом торговые риски фактически становятся предсказуемыми и зависят только от агрессивности вашей торговли. Так что я выбираю самостоятельную торговлю.
Медаль
ixion

Только вот не у всех получается с торговлей, вот из-за этого выбирают инвестирование в ПАММ счета, только и в инвестировании надо разбираться, а то инвестируя в агрессивный ПАММ счет можно быстро остаться без депозита.
Медаль
Я бы для начал выбрал инвестирование, а потом бы уже и начал самостоятельно, торговать потому что трейдером не стать на пару лет, нужно много времени, как и практики так и теории, так что лучше инвестирование, это лучше и нервы будут в порядке.
Медаль
h1tm2n, Если мы будем все это обсуждать то как говорят "в споре рождается истина". Это идеальный вариант для того чтобы спокойно выбрать наиболее подходящий способ зарабатывания денег. Ну а более детально это выбирать надо каждому человеку отдельно.
Медаль
kvn, по-моему инвестирование и трейдинг можно легко и прибыльно совмещать. Многие инвесторы помимо инвестирования в лучшие ПАММы на нескольких площадках еще и торгуют на своих реальных счетах. В основном это центовики, где разгоняются небольшие суммы.
Медаль
ixion, Если человек самостоятельно торгует успешно и прибыльно то зачем куда то вкладывать свои деньги для управления тем самым попадать в зависимость от другого и чужого дяди? Надо в таком случае торговать самостоятельно.
Медаль
kvn, полностью с вами согласен, но вы не учли форс-мажорных обстоятельств. Представьте что вы успешно торгуете на нескольких счетах и вам незачем инвестировать в чьи-то ПАММы. Но вот у вас в семье случается что-то (болезнь близкого, другие семейные проблемы) и что?! Торговли нет, нет и прибыли. А так параллельно работающий ПАММ будет приносить вам прибыль.
Медаль
Для меня лучше самостоятельная торговля я себе доверяю больше чем другим трейдерам, на них я не могу на 100 процентов положится, ну я пробивал инвестировать ну была прибыль но не очень, лучше самому все делать и тем более я пару сотен тогда инвестировал, так что процент не очень был.
Медаль
darkvein, просто на этом форуме в основном собраны трейдеры, а не инвесторы. Поэтому практически все в данной ветке говорят, что выбирают именно самостоятельную торговлю.
Медаль
ixion
darkvein, просто на этом форуме в основном собраны трейдеры, а не инвесторы. Поэтому практически все в данной ветке говорят, что выбирают именно самостоятельную торговлю.

Здесь думаю не наго гадать, если человек торгует сам, и получает прибыль, то торговать самому, если торгует но не получается торговать в плюс, тогда только памм, а самому на демо, вот это будет нормально.
Медаль
h1tm2n
Здесь думаю не наго гадать, если человек торгует сам, и получает прибыль, то торговать самому, если торгует но не получается торговать в плюс, тогда только памм, а самому на демо, вот это будет нормально.

Ну тут знаете как бывает - когда есть время - человек торгует сам, а когда времени нет (оффлайн работа или другие дела), тогда лучше всего инвестировать в несколько ПАММ-счетов на стабильной площадке.
Медаль
ixion
Ну тут знаете как бывает - когда есть время - человек торгует сам, а когда времени нет (оффлайн работа или другие дела), тогда лучше всего инвестировать в несколько ПАММ-счетов на стабильной площадке.

Согласен, если кто занят, полностью, то надо инвестировать,и как мы уже раньше писали, подобрать несколько памм площадок. и разбить суммы по нескольким счетам, чтоб была подстраховка.И не надо верить в заоблачные проценты.
Медаль
h1tm2n

ixion

Согласен, если кто занят, полностью, то надо инвестировать,и как мы уже раньше писали, подобрать несколько памм площадок. и разбить суммы по нескольким счетам, чтоб была подстраховка.И не надо верить в заоблачные проценты.

Можно и самому торговать, если имеется основная работа - просто методы торговли тут следует выбирать уже среднесрочные. Но если торговля не приносит желаемого результата - то конечно, лучше перейти на инвестирование и вкладывать средсьтва в торговлю других, более успешных трейдеров.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад