Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Инвестирование vs Самостоятельная торговля

Поделитесь своим опытом в сфере инвестирования или самостоятельной торговле.

Что лучше для заработка на Forex?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 91
Дата окончания опроса: 21-08-2012
Опрос закончен.
Медаль
as10, А лучше всего инвестировать у двух брокеров,чем вкладывать большую сумму у одного,вот где будет страховка если еще в хорошие руки.И не надо такого глубокого и постоянного изучения рынка по сей день.
Медаль
Demonchikkiev, Читала на внутреннем форуме одной известной компании которая позиционирует себя на рынке форекс как компания которая дает возможность зарабатывать на ПАММ площадкам ваши сообщения. И вы нервируетесь так как денег вам не выплачивают... То о каком инвестировании может идти речь???
МедальКубок
Мария, Пантеона? Да у них сейчас проблемы с выплатами денег по веб-мани, не знаю правда ли, или компания пошла на нисходящую, но в принципе когда-то пару лет назад у Инсты так же были такие проблемы...с веб-мани.
Но вопрос не в этом, а в том, что нужно, торговать или инвестировать, с тем случаем там без разницы торгуем мы или инвестируем:)
Медаль
Я думаю, что инвестирование по сути ни как не мешает вести самостоятельную торговлю, так что эти два направления можно с легкостью совмещать. Сам являюсь как инвестором так и трейдером.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
Мария
А при инвестициях как заработать? Несколько лет вкладывать, а потом компания лопнула и все!

Здесь тоже самое,главное не тупить,вложил определенную сумму,через год снял эту же сумму,чтоб уже не беспокоиться что какая то компания разориться,а на оставшийся заработанные уже не бояться.
Медаль
RadikUSD, Ну здесь уже спорный вопрос, хотя эта тема уже надоела, но у меня с ММСИС были такие проблемы, я вложил средства и примерно за год сделал самостоятельно торгую 100% прибыли, и как раз в тот момент когда хотел вывести начались проблемы так и не снял свои средства.
Медаль
Nikolja, Согласен, так конечно удобнее особенно когда нет времени торговать самостоятельно. И при инвестировании не забывать о правиле диверсификации для надежности.
Медаль
Demonchikkiev, да вы правы. Там денег не отдают. А Лектор2010 бонусных средств не модет вывести которые инвестировал. Потому что все на него наплевать.
Если говорить о том что выгодно делать, то, конечно намного выгоднее самому торговать, когда трейдер начал торговать прибыльно и стабильно. А вы знаете чтобы выйти на прибыльную и стабильную торговлю нужно посливать кучу денег, пережить много нервных срывов, выпить много водки для успокоения и снятия стресса? А при инвестировании денег не отдают...
Медаль
RadikUSD

as10, А лучше всего инвестировать у двух брокеров,чем вкладывать большую сумму у одного,вот где будет страховка если еще в хорошие руки.И не надо такого глубокого и постоянного изучения рынка по сей день.
Да, в идеале нужно вкладывать в разные счета, разные компании. Для более надежного получения источника доходов. Но все же иногда приходится рисковать большой сумой вкладывая в одну компанию на разные торговые счета и в разные ПАММ фонды.
Медаль
Мария
А вы знаете чтобы выйти на прибыльную и стабильную торговлю нужно посливать кучу денег, пережить много нервных срывов, выпить много водки для успокоения и снятия стресса? А при инвестировании денег не отдают...

Выбрать из двух торговать или инвестировать для неопытного непросто, но если по многу раз сливать тогда лучше инвестировать даже с риском что могут не отдать деньги. Тщательнее надо выбирать.
Медаль
Svist

Раз не получается торговать то влаживать собственные средства в Памм-счета будет самым лушим решением ,мин инвестиция в памм-счета равна 10 долларам ,а диверсифицировать лучше всего в 10 счетов ,вот и получается что мин инвестиции должны равнятся 100 долларам , но чтобы они начали вас содержать нужно мин 500 долларов и доходность в 20 процентов в месяц,что будет равнятся 100 долларов и этого хватит на холостого человека.
Заходите на мой сайт http://www.tradingforexs.at.ua.
Я там собрал отличный комплекс для новичков.
Медаль
as10

Абсолютно верно нужно всегла помнить о правиле разложения яиц в разные корзины ,это правило спасает во многих ситуциях ,диверсифицируйте направления инвестирования и стабильность доходов будет обеспеченна.
Медаль
Nikolja

Я думаю, что инвестирование по сути ни как не мешает вести самостоятельную торговлю, так что эти два направления можно с легкостью совмещать. Сам являюсь как инвестором так и трейдером.

Бсолютно с вами согласен такой подход ,помагает и самому учиться на ошибках других трейдеров ,и научиться понимать психологические моменты в торговле ,я лично изначало хотел заниматься только инвестициями ,но чтобы понимать что переживат трейлера я сам стал трейдером ,и хотел заработать на рынке на большие инвестиции.
Медаль
Сложно брать на себя сразу ответственность и за капитал и за сам трейдинг. Особенно, если капитал не принадлежит тебе. Тогда вообще при торговле можно им не дорожить. Ответственности нет, за просадку перед трейдером. А зачем инвестору давать деньги в никуда.
Serge, Обезопаситься и в правду можно и даже очень солидно, ведь если это не делать, то каждый слив торгового счета/депозита будет невероятно бить по нашему карману, а при диверсификации можно с инвестирования тягать денюжку, даже для того же реабилитирования нашего торгового счета.
Начинал с того, что сам начал первое время инвестировать в управляющих, так как даже не знал с чего можно начать торговлю. Прочитал про ПАММ счета в интернете, подобрал наиболее подходящих на тот момент и вложил деньги. Через несколько месяцев средства были успешно слиты управами, так и не понял, что произошло, возможно сильно рискнули. Только один показал прибыль из 4х. Затем самостоятельно начал изучать процесс торговли и очень меня увлекло.
Лучшее решение для заработка в интернете
http://forex.osobye.ru/r16862
МедальКубок
fruktik, А где именно Вы инвестировали, на какой ПАММ-площадке? И в какие примерно ПАММ-счета, с каким уровнем средней прибыльности за месяц и с каким уровнем максимальной просадки? Похоже на то, что или площадка с плохими управляющими трейдерами или счета были выбраны агрессоров.
Медаль
Человек всегда становится перед определенной делемой: или торговать самостоятельно или стать простым инвестором. Но есть и те которые все это как раз совмещают все вместе. Но заметьте и в том и в ином случае все равно надо быть очень внимательными....так как от потерь ни кто не застрахован.
Медаль
kvn, Совмещение этих двух занятий мне кажется лучше всего подходит для начинающего трейдера, у которого пока нет уверенности в собственных способностях торговать.
Медаль
Надо очень удачно инвестировать для хорошего пассивного заработка и безбедной жизни, а долларов 100-500 оставить себе на счету. ... для души ... в свободное от путешествий по миру время поковыряться ... :v:
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад