Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Инвестирование vs Самостоятельная торговля

Поделитесь своим опытом в сфере инвестирования или самостоятельной торговле.

Что лучше для заработка на Forex?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 91
Дата окончания опроса: 21-08-2012
Опрос закончен.
Медаль
Лично я только доверяю себе торговать своими деньгами и особо не кому, не даю свои деньги, потому что уже раз инвестировал и все слили и больше не хочу повторять свои ошибки, я лучше сам все про торгую как следует, та даже если все я и солью то лучше это сделаю я, но а вообще я нормально торгую и проблем у меня с этим не будет.

Та я думаю что имеет значение откуда идет деньги, потому что если вы к примеру хороший, трейдер зачем вам инвестировать если самому лучше торговать и надежней, если и сольете то это будете вы и не кто-то другой, это будет как бы ваша вина, так что есть тут разница сам или кто-то.

Я думаю что можно в принципе заняться тем и тем, главное что бы были деньги у людей, и если инвестиривать то нужна нормальная сумма ,а не там 100 долларов это как бы мало все же, ну немного по больше для начала, чтобы хоть какая та выгода была от всего этого.

Я только за самостоятельную торговлю я такой человек что не доверяет не кому свои деньги, я привык сам торговать и ну все же хотелось бы по побывать Инвестировать, ну денег особо на это нету если и Инвестировать то нужно с нормально
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2015 в 00:22)
Медаль
Были бы свободные средства - с удовольствием бы занялся в том числе и инвестированием. Но за отсутствием таковых, приходиться надеяться только на себя и вкладывать исключительно в свою торговлю. А для нормального инвестирования необходим солидный объем средств...
Медаль
clearemptiness, Полностью могу с вами согласиться, если бы у каждого из нас была такая возможность иметь большие деньги для инвестирования было бы приемлемо, но к сожалению нет такой возможности и по этому мы находимся в такой стадии развития, точнее мы малыми шагами поднимаемся к вершинам нашего успеха.
Медаль
clearemptiness

Были бы свободные средства - с удовольствием бы занялся в том числе и инвестированием. Но за отсутствием таковых, приходиться надеяться только на себя и вкладывать исключительно в свою торговлю. А для нормального инвестирования необходим солидный объем средств...

Совет вам откладывайте деньги на инвестиции с каждой зарплаты и постепенно инвестируйте их и будете постоянно добавлять деньги в капитал для инвестирования , и так скопите солидный капитал .
Заходите на мой сайт http://www.tradingforexs.at.ua.
Я там собрал отличный комплекс для новичков.
Медаль
darkvein

Я только за самостоятельную торговлю я такой человек что не доверяет не кому свои деньги, я привык сам торговать и ну все же хотелось бы по побывать Инвестировать, ну денег особо на это нету если и Инвестировать то нужно с нормально

Верно мыслите нужен внушительный капитал для того чтобы прибыль с инвестиций могла содержать вас , можете попробовать выводить прибыль с торговли и инвестировать ее постоянно и тогда вы соберете такой капитал который будет приносить хороший дополнительный доход.
Заходите на мой сайт http://www.tradingforexs.at.ua.
Я там собрал отличный комплекс для новичков.
Медаль
Serge, Вариант то на самом деле очень хороший но где та уверенность что все получится у Управляющего ПАММом? Будете вкладывать а он в один "прекрасный момент" возьмет и все денежки сольет.
Serge
откладывайте деньги на инвестиции с каждой зарплаты

Чем раньше будет задействован механизм сложных банковских процентов, то есть с реинвестированием дивидентов и докладыванием каждый год равной свободной суммы денег на депозит, тем больше прибыли накопится уже к средним годам жизни, вполне хватит на новую иномарку.
МедальКубок
Знаете что я выберу, коллеги?
И то, и то. К примеру, можно если работать лично для себя в трейдинге, не привлекая инвесторов, разделить капитал на два. Ну к примеру, есть у нас 4 000 долларов, по которому в трейдинге у нас вход 0,2 лота, но взять и перевести 2 000 долларов на инвестирование в ПАММ-счета в этом же брокере, а на остальные две штуки - торговать, но тем же лотом. Риски высокие? Со стоп-лоссами неа, если что-то не так пойдет, доливается с капитала, который в ПАММ-счетах лежит.
обе стороны не плохи, инвестору нужно только найти человека которому он доверит свои деньги для их умножение, а трейдеру уже опыт за плечами, стальные нервы и железный зад, и только тогда он сможет получать прибыль и даже больше получать чем инвестор, я поначалу стал трейдером, а уж потом стану уже и инвестором, на два фронта, хаха.
Медаль
В принципе если человек не научился самостоятельно стабильно и успешно торговать то конечно же надо искать путь к инвестированию своих денежных средств. Я думаю что это прекрасно понимает каждый человек.
Медаль
kvn
В принципе если человек не научился самостоятельно стабильно и успешно торговать то конечно же надо искать путь к инвестированию своих денежных средств. Я думаю что это прекрасно понимает каждый человек.

Лучше всего самому торговать, т.к. в этом случае вы сами управляете своими финансами, контролируете свои торговые риски и не платите дополнительную коммиссию брокеру.
Лучше всего заниматься и тем и другим, вы можете иметь на своем счету небольшую суму, и дать кому управляющему деньги для торговли, и так у все появилось 2 потока, если даже вы сольете то у вас будет еще управляющий который может вас что то принести или же это будет наоборот то все же вариант не плохой как я думаю что для начала нужно на все это деньги.
МедальКубок
trader13
Лучше всего заниматься и тем и другим,

Почему бы нет. если есть свободные средства- можно создать инвестиционный портфель и получать пассивный доход. В тоже время торгуя на своих счетах перераспределяя прибыль так чтобы увеличивался денежный поток.
Отличная компания для торговли
Alekskm27, ну те, у кого есть средства как правило не торгуют на форекс. в памм обычно инвестируют те, у кого во-первых денег мало, а вторая их характеристика отсутствие навыки торговли. Ну иногда да может быть это прибыль, иногда - как обычно.
МедальКубок
greattext
у кого есть средства как правило не торгуют на форекс. в памм обычно инвестируют те, у кого во-первых денег мало, а вторая их характеристика отсутствие навыки торговли. Ну иногда да может быть это прибыль, иногда - как обычно.

Кто Вам об этом рассказал? Не Сорос , случайно? :rofl: Люди с деньгами торгуют сами и вкладывают в различные прибыльные проекты. У кого было мало денег, тот торгуя заработал и теперь достаточно.
Отличная компания для торговли
МедальКубок
greattext, Средств нету? Знаете что такое понятие нету средств? Это когда наш капитал равен нулю, но вот вопрос, от куда берут везде на всех ПАММ-площадках магические цифры? Кто же их делает? Роботы, программы или сам брокер? Инвестирование в ПАММ-счета часто берут прошлые трейдеры, что бы все-таки получить доход на рынке Форекс, по скольку в индивидуальной торговле вероятность слива почти равна 100 процентов!
Медаль
Ну инвестирование это только для тех кто сам не может торговать или нету времени, а если есть возможности торговать то можно даже нужно, себе опыт нарабатывать, а не сидеть и все думать о том что у тебя нечего не получается.

Та я думаю что можно и так и так это если есть неплохой, капитал можно часть инвестировать и самому торговать так я думаю будет очень неплохо, ну для того чтобы все было на много лучше можно просто все инвестировать, и пока что набраться знаний там или еще под заработать для того чтобы, уже самому торговать.

Я еще некогда не инвестировать но слышал что это тоже как бы не легко тут тоже нужно, много чего учитывать и просчитывать варианты, так что это не легкое дело это вам не торговля, я лично только торгую и не собираюсь пока что что-то инвестировать, еще сумма не набралась нужная.

Я лично боюсь кому-то доверять свои деньги как-то страшно что меня кинут, и все пиши пропало, мое мнение лучше самому торговать так будет на много лучше, та и конечно же опыт будет идти и деньги тоже не придется там тратить на обучение, так что сами пробуйте торговать, ну а если не дано то инвестируйте.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2015 в 00:19)
Медаль
darkvein, ну почему же?! По-моему инвестирование больше подходит тем, кто обладает большими свободными суммами, которые можно разбить по разным ПАММ-счетам разных ПАММ-площадок для максимальной диверсификации рисков. Плюс конечно же экономится время и силы.
Медаль
Для меня конечно же в идеале это самостоятельная торговля. Потому что рассчитывать на другого дядю это все сложно. Хотя есть такие трейдеры от которых есть толк. Но те предполагаемые финансовые риски которые возможны всегда пугают.
Медаль
kvn, есть трейдеры которые не умеют торговать зато умеют правильно сформировать ПААМ портфель и зарабатывают 10% в месяц. Но теперь все серьезные площадки перестали платить, а потому самому торговать уже выгодней.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад