Поделитесь своим опытом в сфере инвестирования или самостоятельной торговле.
belochka19Вот по этой причине, что управляющий Памм-счётом точно такой же человек как и мы, я бы не стала инвестировать свои денежные средства в Памм-счёт под управлением человеком. Однако, совсем другое дело, когда в мониторингах Памм-площадок представлены Памм-счета под управлением роботов, где просадка некритичных размеров, а доходность очень даже приличная.
Так а в чем проблема, купите себе такого робота и торгуйте им не делясь прибылью ни с кем. Если для вас это главное, то могу сказать, что и робот перестает работать и самое печальное, что он сам не умеет подстраиваться под рынок. Надо не на то кто торгует смотреть, а на то как. Стиль торговли, чтобы сделки открыты были, с там когда заходишь то видно, если человек усредняется и доливает позиции, если он мартиным балуется, то какая разница, робот это или нет, все равно рано или поздно сольет. Главное верить в себя |
СергейДело в том, тчо нет вообще ни какой связи между торговлей самому и инвестированием в ПАММ, вообще непонятно заем так поставлен вопрос. Ни кто не мешает одновременно и самому торговать и заниматься инвестициями.
Так инвестируйте и получите дополнительного дохода! Не хочется? Значит всё таки есть опасения что потеряете депозит. Я вот после инвестирования понял, что лучше самому торговать, чем инвестировать в ПАММ счета, так надежнее и спокойнее. |
PascalТак инвестируйте и получите дополнительного дохода! Не хочется? Значит всё таки есть опасения что потеряете депозит. Я вот после инвестирования понял, что лучше самому торговать, чем инвестировать в ПАММ счета, так надежнее и спокойнее.
Согласен! Можно инвестировать и торговать, таким образом совмещать два уровня заработка на валютном рынке. Но для такого нужно иметь крупные капиталы. К примеру чтобы начать зарабатывать на инвестировании от 500 долларов месяц нужно инвестировать около 5000 долларов. |
petvelСогласен! Можно инвестировать и торговать, таким образом совмещать два уровня заработка на валютном рынке. Но для такого нужно иметь крупные капиталы. К примеру чтобы начать зарабатывать на инвестировании от 500 долларов месяц нужно инвестировать около 5000 долларов.
А зачем так далеко прыгнуть. Можно инвестировать 1000 долларов в консервативный ПАММ счет и ежемесячно получать 50 долларов дохода. А это будет дополнительным доходом к торговле, ведь трейдер сам тоже будет как-то зарабатывать на рынке форекс. |
PascalА зачем так далеко прыгнуть. Можно инвестировать 1000 долларов в консервативный ПАММ счет и ежемесячно получать 50 долларов дохода. А это будет дополнительным доходом к торговле, ведь трейдер сам тоже будет как-то зарабатывать на рынке форекс.
Инвестирование с одной стороны лучше самостоятельной торговли, а с другой стороны самостоятельная торговля может дать трейдеру в разы большую прибыль чем инвестирование. Управляющий забирает себе процент от прибыли и этот момент нельзя не учитывать. |
petvelИнвестирование с одной стороны лучше самостоятельной торговли, а с другой стороны самостоятельная торговля может дать трейдеру в разы большую прибыль чем инвестирование. Управляющий забирает себе процент от прибыли и этот момент нельзя не учитывать.
С процентами от прибыли можно смириться, но главное чтоб ПАММ управляющий приносил стабильный доход. Но в такой ПАММ счет придется инвестировать крупную сумму, чтобы получать приличный доход. А торгуя сам можно заработать больше денег. |
PascalС процентами от прибыли можно смириться, но главное чтоб ПАММ управляющий приносил стабильный доход. Но в такой ПАММ счет придется инвестировать крупную сумму, чтобы получать приличный доход. А торгуя сам можно заработать больше денег.
Инвестирование мне подходит в том плане, что можно закинуть деньги в любой памм проект и просто на время забыть. Не нужно самому торговать, не нужно тратить на торговлю свое собственное время и ломать голову как вообще поведет себя цена и где найти точки входа. |
petvelИнвестирование мне подходит в том плане, что можно закинуть деньги в любой памм проект и просто на время забыть. Не нужно самому торговать, не нужно тратить на торговлю свое собственное время и ломать голову как вообще поведет себя цена и где найти точки входа.
Ну если найти хороший Памм партфель и внести туда деньги, то конечно, это намного лучше, чем заниматься самому, ну опять таки есть свои камни, во первых нужно для начало найти такого управляющего, а во вторых нужны средства для инвестиции. |
Для самостоятельной торговли необходимо постоянно много времени проводить за монитором. Это одна из причин почему некоторые трейдеры переходят на инвестирование в памм-счета. Но все же самому торговать лучше, так-как ты сам в курсе всех событий, все зависит только от тебя. |
Рынок форекс высокорискованный вид бизнеса. Поэтому, чтобы инвестировать в кого-либо из управляющих нужны очень веские основания, а именно непоколебимая уверенность в его способностях грамотно управлять финансами. Но т.к форекс не та сфера, где можно быть хоть в чём то уверенным на 100%, то лично я не доверил бы свои деньги никому...Уж лучше торговать самому, а не корить себя впоследствии - зачем дескать дурак вложился не в того...Возможно
при самостоятельной торговле и сам натворю глупостей - но тут, хотя бы буду знать, что виновен сам... |
Предпочтение - самостоятельной торговле, т.к. инвестируя в кого-то, ты заранее этому кому-то веришь. В то, что он умеет торговать, в то, что он способен принести тебе прибыль. И вот тут возникает вопрос: кому можно так безоглядно верить? Нет, конечно, если бы у меня были хотя бы 100к американских денег, то тут можно было бы и поэксперементировать. Но ведь их же нет((( |
Отдавая кому-то деньги, должен осознавать, что идешь на двойной риск. Кроме того, что форекс - риск сам по себе, то еще туда добавляется управляющий, которого лично не знаешь, да и не знаешь о нем вообще ничего, кроме статистики счета. |
11bishкоторого лично не знаеш Получается как и оффшорная зона, могут с вашими деньгами сотворить все что угодно. Кто его знает кто этот управляющих. Есть памм-счета которым четыре и больше лет, и вот какой-то из них сливается. Это что такое случилось с управляющим, он улетел на остров отдыхать, потому качество торговли упало? |
LemixПолучается как и оффшорная зона, могут с вашими деньгами сотворить все что угодно
И самое интересное, что никто из них за это отвечать не будет. Решение об инвестировании кто принимал? Кого предупреждали о высоких рисках потери средств? Так чего вы хотите от управляющего? Он же старался, но - не смог! Примерно так) |
Я приверженец самостоятельной торговли. Как по мне лучше лично нести ответственность за свои деньги, чем их доверять кому-то. |