Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Инвестирование vs Самостоятельная торговля

Поделитесь своим опытом в сфере инвестирования или самостоятельной торговле.

Что лучше для заработка на Forex?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 91
Дата окончания опроса: 21-08-2012
Опрос закончен.
Медаль
Аригус, А Демина в другом посте писала что она работает еще с пантеоном. Только я не пойму зачем там инвестировать если прибыль не выплачивают? Всех клиентов компания кинула на миллионы долларов. Как верить ПАММ индустрии? Не понимаю как работает Альпари с ПАММами, ведь это кухня.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Аригус

Теперь, когда соскамились Форекстренд и Пантеон куда двинется масса тех, кто хочет торговать на памм-счетах? Неужели все пойдут в Альпари?! У них вроде бы памм-система самая хорошая из тех, что остались на рынке. Да и имидж есть у компании-то. Значит Альпари должен этих клиентов привлечь.

А что Альпари разве не разорился? Писали что - то такое. Очень плохо, что сейчас инвесторы остались без средств. К примеру, мне сейчас даже инвестировать не с чего, потому как Пантеон не выводит средства. Сейчас начала торговать самостоятельно, но такде и есть средства в ПАММе. Так что вполне реально все совмещать.
Медаль
Фастовец Николай
Аригус, А Демина в другом посте писала что она работает еще с пантеоном. Только я не пойму зачем там инвестировать если прибыль не выплачивают? Всех клиентов компания кинула на миллионы долларов. Как верить ПАММ индустрии? Не понимаю как работает Альпари с ПАММами, ведь это кухня.

Да вот так вот получается все и работают.И как распознать кухня это или нет, взять тот же Форекс тренд, там же было больше 500 млн $, у инвесторов только. и никто из них не понимал, что это просто развод,так думаю и с другими происходит, как все распознать, не знаю.А тем более как инвестировать, если нет доверия.
Медаль
Разорился английкий отдел Альпари. Российский Альпари, вроде бы, держится пока. Даже усилил свои позиции говорят. Но я обращался в техподдержку Альпари. Они сказали, что не имеют, в финансовом отношении, никаких связей с английским отделением. Мне так кажется, все эти паммы до поры, до времени. Сколько их разорилось?! Лучше самому торговать.
Медаль
Конечно что самому торговать лучше, так как можно подобрать любую стабильную компанию. А если говорить о ПАММах то такие системы формируются только для того чтобы собрать у наивных побольше денег и убежать с ними на офшоры.
Медаль
Бойко
Конечно что самому торговать лучше, так как можно подобрать любую стабильную компанию. А если говорить о ПАММах то такие системы формируются только для того чтобы собрать у наивных побольше денег и убежать с ними на офшоры.

Да получается, что все таки лучше самому учиться торговать.Мне сын , это сказал уже три года назад, когда я ему говорил что есть варианты, на что он просто ответил, лучше учиться самому торговать, и получается сейчас, это очень правильно, и я так понимаю, если сам торгуешь, то это сам.
Медаль
Фастовец Николай

Да, работаю с Пантеоном. Сейчас, конечно, уже не так как раньше, но тем не менее. На эту неделю взяла в свой портфель одного агрессора, а остальные средства просто вывела на торговый счет, так как там решила поторговать. Считаю, что затея это бессмысленная, так как торговать нормально у меня явно не получается.
Медаль
Дёмина
Да, работаю с Пантеоном. Сейчас, конечно, уже не так как раньше, но тем не менее. На эту неделю взяла в свой портфель одного агрессора, а остальные средства просто вывела на торговый счет, так как там решила поторговать. Считаю, что затея это бессмысленная, так как торговать нормально у меня явно не получается.

Получается , если остались там средства в пантеоне,не морочьте себе голову, пусть они будут инвестированы куда то у вас, но забудьте уже про них. чудес не бывает.Если все кто хочет вывести, сделают это, то у пантеона, будет минус , огромный.\, так что не будет вывода средств, это все сказки,оставтье там инвестиции в каком нибудь фонде и думайте дальше. где заработать.
Медаль
ДЦ, имеющие у себя паммсистемы, похожи чем-то на финансовые пирамиды. Сколько их было-то год назад? А сейчас остались лишь единицы. И где гарантии того, что управляющие будут аккуратно и осмотрительно относится к вашим средствам, переданными вами им в управление?
хочешь слить сам?? торгуй сам... хочешь переложить это на других? инвестируй в ПАММ... только в первом случае ты получаешь опыт который рано или поздно пригодиться в торговле а во втором случае кроме потери денег ничего "не грозит"))
Медаль
vaxa

хочешь слить сам?? торгуй сам... хочешь переложить это на других? инвестируй в ПАММ... только в первом случае ты получаешь опыт который рано или поздно пригодиться в торговле а во втором случае кроме потери денег ничего "не грозит"))

Четко сказано. А еще лучше открой памм счет инвестируй в себя и торгуй;) а вообще и торговать и инвестировать можно только если в брокере уверен
ECN - брокер
Медаль
vaxa

Согласен полностью.Вот и простой ответ.Когда три года назад сказал сыну, есть хороший трейдер,он увеличит мой депозит, сын сказал, лучше учись торговать сам.Это было в 20 лет сказано, я просто обалдел, от правильности и логики таких слов.
Медаль
vaxa

Может быть вы и правы. Но если не выходит самостоятельно торговать. Вот как раз и выходит, что можно инвестировать. Но для инвестиций как раз и нужна более менее стабильная сумма, в том плане, что инвестирование хорошо начинать с 1 тыс. долларов. вот для того, чтобы торговать вполне хватит и 100 долларов.
Медаль
Дёмина
Может быть вы и правы. Но если не выходит самостоятельно торговать. Вот как раз и выходит, что можно инвестировать. Но для инвестиций как раз и нужна более менее стабильная сумма, в том плане, что инвестирование хорошо начинать с 1 тыс. долларов. вот для того, чтобы торговать вполне хватит и 100 долларов.

Согласен, что инвестировать, гораздо проще. чем торговать самому.Но в итоге, можно потом получить больше, при самостоятельной торговле, тем более, если скажем торговать не на 100$. а на 1000$. и поставить планку скажем в 5% в месяц, и можно торговать, главное не спешить.
Медаль
h1tm2n

Дёмина

Согласен, что инвестировать, гораздо проще. чем торговать самому.Но в итоге, можно потом получить больше, при самостоятельной торговле, тем более, если скажем торговать не на 100$. а на 1000$. и поставить планку скажем в 5% в месяц, и можно торговать, главное не спешить.

:) Мне муж о спешке говорит чуть ли не каждый день. Но тем не менее, так как с пантеоном дел у нас не выходит, так получается, что все таки теперь опять начинается у нас все заново. Начнем с торговли. А потом когда уже появится хоть какая - то прибыль, то тогда и будем опять искать себе управляющих.
Медаль
Дёмина

Мне муж о спешке говорит чуть ли не каждый день. Но тем не менее, так как с пантеоном дел у нас не выходит, так получается, что все таки теперь опять начинается у нас все заново. Начнем с торговли. А потом когда уже появится хоть какая - то прибыль, то тогда и будем опять искать себе управляющих.

Если вы сами умеете хорошо торговать, то вам тогда можно и не искать новые инвестиционные площадки и новых управляющих, а пробовать самим торговать, наращивать депозиты, увеличивать свои навыки и опыт, а инвестирование в ПАММы использовать параллельно для диверсификации рисков.
Медаль
В этой борьбе как мне кажется все зависит от того насколько человек уверен в себе. Я лично пока что не уверен в своей торговле на все 100%. И поэтому часть денег я инвестирую в счет FXOpen. А частью денег я торгую на счетах Робофорекса и того же опена.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Crosh
В этой борьбе как мне кажется все зависит от того насколько человек уверен в себе. Я лично пока что не уверен в своей торговле на все 100%. И поэтому часть денег я инвестирую в счет FXOpen. А частью денег я торгую на счетах Робофорекса и того же опена.

Ну а сейчас как я понимаю вы еще будете торговать на Фреш Форексе :v: Главное чтобы торговля приносила прибыль, главное чтобы был результат. Тогда и от инвестирования в ПАММы можно отказаться, а все свободные средства использовать в собственной торговле. Ведь чем выше торговый депозит, тем больше прибыль и меньше риск слива из-за просадки.
Медаль
Это вечное обсуждение ПАММ или сам ничего не решит.Советую найти оптимальное ДЦ с прямым выходом на межбанки и вести торговлю самостоятельно. Ведь все понимают кто давно торгует на форексе что представляет из себя вся эта кухня.И как говорилось в обсуждениях рано или поздно приходит логическое завершение всего этого.В начале своего выхода на форекс я свой депозит доверил хорошему знакомому который на тот момент занимался сбором инвестиций для ПАММ , но это знакомый и у меня был договор о 100% возврате моих средств в случии их слива.Да он увеличил мой депозит и намного, но я остаюсь сторонником самостоятельной торговли.Как говорится начни с малого чтобы достичь большего.
надо учиться жить в этом мире
Медаль
lider12

Это вечное обсуждение ПАММ или сам ничего не решит.Советую найти оптимальное ДЦ с прямым выходом на межбанки и вести торговлю самостоятельно. Ведь все понимают кто давно торгует на форексе что представляет из себя вся эта кухня.И как говорилось в обсуждениях рано или поздно приходит логическое завершение всего этого.В начале своего выхода на форекс я свой депозит доверил хорошему знакомому который на тот момент занимался сбором инвестиций для ПАММ , но это знакомый и у меня был договор о 100% возврате моих средств в случии их слива.Да он увеличил мой депозит и намного, но я остаюсь сторонником самостоятельной торговли.Как говорится начни с малого чтобы достичь большего.

Ну если у вас был договор о возврате средств, то это практически идеальный вариант для инвестирования. А я сейчас все таки пытаюсь торговать самостоятельно. Все таки пока инвестировать нечем и выходит, что нужно хоть как - то набирать портфель по новой. Но ПАММ если стабильный, то это практически идеальный вариант для пассивного дохода.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад