Поделитесь своим опытом в сфере инвестирования или самостоятельной торговле.
as10Совмещение этих двух занятий мне кажется лучше всего подходит для начинающего трейдера, у которого пока нет уверенности в собственных способностях торговать.
Не согласен. Почему бы не получить дополнительный пассивный доход даже нормально самостоятельно торгуя. Множественные источника дохода никто не отменял. если есть свободная сумма- зачем ей пролеживать на полке - пусть работает и приносит прибыль. |
as10, А знаете как стать к примеру хорошим инвестором, сначала поторговать, и после слива потом уже пойти инвестировать в ПАММ-счета, по скольку трейдер с набитыми шишками знает как выбрать хорошего управа, а не того, кто сольется, как и он сам. |
Я могу сказать что делал сам, я пробивал и инвестировать и сам торговать и скажу, это очень неплохо ну когда есть деньги на на то и то, но все же для торговли я думаю нужно не меньше 500-1000 долларов это уже будет не рискованно торговать, та и чтобы инвестировать нужно явно не 100 долларов давать а больше. |
Demonchikkiev, Многие инвесторы на сегодняшний день почти так и делают, сначала стараются самостоятельно торговать и только после убытка уже начинают задумываться над инвестиции такие как в ПАММ счет. |
darkvein, Ну почему, почему именно сумма как 100 долларов? Вот взять трейдинг, сколько нужно денег, да хоть долларов 50 для микро-счета центового, нету разницы какая сумма, сама прибыльность зависит и безопасность не от этого. |
Я думаю с опытом трейдер начинает зарабатывать и все убытки которые он понесет в процессе становления его как трейдера возвращаются и еще в 1000 раз больше. В это период, восстановления, можно заниматься инвестированием и торговать на заработанные деньги от инвестирования. Таким образом покрывая риски при самостоятельной торговли. |
Инвестирование ни в коем случае не мешает собственной торговле,скорее даже помогает.Можно ведь и учиться у управляющего если конечно он успешен.Инвестирование практически не требует своего времени,на свою торговлю пусть даже на центовом счете,времени хватит |
Я предпочитаю самостоятельную торговлю....по крайней мере не на кого обижаться. Все равно это самый верный путь к успеху так как все зависит непосредственно от тебя а от какого то дяди. Хотя не исключаю при возможности подключиться к хорошему ПАММу со временем. |
Моё мнение, что сначала надо самому научиться торговать или хотя бы понять принципы торговли на Форекс, а уже потом думать об инвестировании. Так как будет уже опыт как выбрать подходящего инвестора. |
Не могу сказать, что моя торговля на рынке форекс абсолютно стабильна (бывают как взлёты, так и падения), но пока самостоятельную торговлю я всё-таки предпочитаю вложению средств в ПАММ. Доверить свои деньги "чужому дяде" всегда трудно! kapelwa |
kosheyFX, Подходящего инвестора или подходящего управляющего трейдера? Инвестирование не обязательно стоит начинать только после процесса обучения азов трейдинга, да, последнее ой как не помешает для анализа ПАММ-счетов, но какой ценной все это еще будет уплачено? Точнее какой размер первого слитого депозита ради такого будет? |
Demonchikkiev, Вот как раз здесь и нужно это умения правильно выбирать себе подходящего трейдера для того что бы инвестировать свои средства в ПАММ счет. Поскольку начинающий инвестор, если не правильно сделает свой выбор то понятно что будет с его депозитом. Многие просто рассчитывают на быструю и большую прибыль, инвестирую в агрессивного трейдера. И тем самым теряют. |
kosheyFX, Ну а что в таком случае делать человеку далекому от рынка Форекс? А сумму он хочет вложить приличную? И вообще ему не интересен этот рынок - ему важен результат а именно хорошая прибыль? |
kvn, Понимаете, просто логически если подумать, как ты можешь инвестировать свои средства если ты не понимаешь ничего об этот объекте. Как то не правильно получается. В первую очередь ты должен понять и только после этого уже действовать. |
Sergiu, Инвестор это не всегда человек имеющий 1000 долларов....бывают же и те которые аппелируют сотнями тысяч. И для такой категории существуют определенные консультанты которые как раз ведут это все... |
Мне кажется, что инвестирование очень хороший метод заработать! |
Kingeast11
Мне кажется, что инвестирование очень хороший метод заработать!
Инвестирование в свои знания, хороший вид заработка, инвестирование в недвижимость где-нибудь в Индии еще лучше, а тут на Форе один шанс из десяти попасть на нормального и главное, стабильного управляющего. Попробуйте и скоро убедитесь, что лучше все-таки самому что-то там изобретать. Я долго мониторил разные ПАММы-лидеры и понял, что если ПАММ дает больше 100% в год прибыли, то это уже рисковый управляющий. Просто я Вас понимаю, хочется пристроить куда-нибудь свои денежки и пусть себе работают. Долго-долго наблюдал за тремя ПАММами на Альпари, все нравилось, я спокойно распределил деньги между ними и на тебе, сразу после Нового года один слился, второй до сих пор не сделал ни одной сделки,а третий в большой просадке. То есть, инвестировать и спокойно себе отдыхать не получится, нервы не железные, лучше самому, когда захотел. торгуешь, все под собственным контролем и если слил, то хоть не так обидно. Мои посты заставляют задуматься. |
Карлеут, В том то и дело что полностью полагаться на инвестирование нельзя. Вы реально показали такие примеры которые должны вразуметь людей которые хотят вложить свои деньги в ПАММы. Самый лучший способ это научиться самому торговать. |
алексастра66
Мой совет, нужно не спешить с памом, посмотреть, как ведёт анализ тот или иной трейдер, и как у него результативность, тем более что вы понимаете, что такое трейдинг. Потом делать вывод, куда влаживать. Но, перед этим задать вопросы Памм трейдеру.
Конечно не нужно спешить давать свои средства первому встречному трейдеру ,для начала нужно проанализировать его результаты торговли и расмотреть его со всех сторон, история торговли должна привышать 3 месяца Заходите на мой сайт http://www.tradingforexs.at.ua.
Я там собрал отличный комплекс для новичков. |
kvn
Карлеут, В том то и дело что полностью полагаться на инвестирование нельзя. Вы реально показали такие примеры которые должны вразуметь людей которые хотят вложить свои деньги в ПАММы. Самый лучший способ это научиться самому торговать.
Я с вами не согласен самый лучшый способ это и торговать и инвестировать свои средства в другихт трейдеров,да бывают моменты потери средств и у памм трейдеров ,но ведь и мы не застрахованы от слива Заходите на мой сайт http://www.tradingforexs.at.ua.
Я там собрал отличный комплекс для новичков. |