Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Инвестирование vs Самостоятельная торговля

Поделитесь своим опытом в сфере инвестирования или самостоятельной торговле.

Что лучше для заработка на Forex?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 91
Дата окончания опроса: 21-08-2012
Опрос закончен.
Медаль
snezhka

Crosh
В этой борьбе как мне кажется все зависит от того насколько человек уверен в себе. Я лично пока что не уверен в своей торговле на все 100%. И поэтому часть денег я инвестирую в счет FXOpen. А частью денег я торгую на счетах Робофорекса и того же опена.

Ну а сейчас как я понимаю вы еще будете торговать на Фреш Форексе :v: Главное чтобы торговля приносила прибыль, главное чтобы был результат. Тогда и от инвестирования в ПАММы можно отказаться, а все свободные средства использовать в собственной торговле. Ведь чем выше торговый депозит, тем больше прибыль и меньше риск слива из-за просадки.

И фреш форекс тоже вариант для работы, только я думаю на бонусы лучше торговать, а не инвестировать, тем более похвалиться особо не может фреш счетами нормальными. А вот FXOpen и Робофорекс развиваются понемногу можно инвестировать.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень

snezhka

Crosh
В этой борьбе как мне кажется все зависит от того насколько человек уверен в себе. Я лично пока что не уверен в своей торговле на все 100%. И поэтому часть денег я инвестирую в счет FXOpen. А частью денег я торгую на счетах Робофорекса и того же опена.

Ну а сейчас как я понимаю вы еще будете торговать на Фреш Форексе :v: Главное чтобы торговля приносила прибыль, главное чтобы был результат. Тогда и от инвестирования в ПАММы можно отказаться, а все свободные средства использовать в собственной торговле. Ведь чем выше торговый депозит, тем больше прибыль и меньше риск слива из-за просадки.

И фреш форекс тоже вариант для работы, только я думаю на бонусы лучше торговать, а не инвестировать, тем более похвалиться особо не может фреш счетами нормальными. А вот FXOpen и Робофорекс развиваются понемногу можно инвестировать.

А разве возможно инвестировать бонусы? Насколько я понимаю, то ими можно просто торговать, а прибыль уже инвестировать. Это на Пантеоне можно было живые деньги выводить, а здесь даже при выводе на фреше сгорают бонусы. Я сейчас все таки торгую, так что пока инвестировать не с чего.
Медаль
Как правильно здесь сказали, сначала необходимо определится с суммой на инвестирование. Скажем процент от з/п или дохода от бизнеса, откладывайте постепенно, и со временем наберете необходимую сумму. Потому как учиться инвестированию без денег, все равно что учиться вождению без автомобиля...
Медаль
Для меня одинаково интересно как инвестирование в ПАММы, так и самостоятельная торговля. Плюсом инвестирования является минимум усилий, а плюсом самостоятельной торговли является то, что начать можно с маленькой суммы и вскоре получить приличную прибыль.
Медаль
snezhka, только все эти плюсы будут когда вы научитесь как самостоятельно торговать так и самостоятельно инвестировать. А чтобы научится этому нужно более 5 лет практики. так что не все так радужно....
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Aquazone, вы еще не наелись инвестированием в Пантеон? Я думаю все кто имел отношение к трейдингу наелись и ММСИС и Пантеоном и ФТ. Думаю на этом пора с этим заканчивать и переходить на самостоятельную торговлю.
Медаль
Мария

Aquazone, вы еще не наелись инвестированием в Пантеон? Я думаю все кто имел отношение к трейдингу наелись и ММСИС и Пантеоном и ФТ. Думаю на этом пора с этим заканчивать и переходить на самостоятельную торговлю.

Тоже не понимаю уже это мусолиние везде пф и фт. Если они и не собираются воскрешать - уже скоро полгода праздновать будем. Нужно или искать новве площадки или становиться самому памм управляющим и торговать в свое удовольствие.
ECN - брокер
Медаль
Фастовец Николай
только все эти плюсы будут когда вы научитесь как самостоятельно торговать так и самостоятельно инвестировать. А чтобы научится этому нужно более 5 лет практики. так что не все так радужно...

А кто вам сказал собственно что у меня нет 5ти летнего опыта как инвестирования, так и самостоятельной торговли?! Но, лично для меня просто выгоднее инвестировать в ПАММы, так как нет свободного времени на самостоятельную торговлю.
Медаль
Мария

Кстати, там не только инвесторы влипли, но еще и простые трейдеры. Я сама там торговала и никакие средства вывести не получилось. Ну и выходит, что уже полгода как у нас на Пантеоне не выводили средства. Так что здесь можно и инвестировать, можно и самим торговать, но все равно, как бы там ни было, если ДЦ не выводит средства, то хоть как торгуй.
Медаль
snezhka

Фастовец Николай
только все эти плюсы будут когда вы научитесь как самостоятельно торговать так и самостоятельно инвестировать. А чтобы научится этому нужно более 5 лет практики. так что не все так радужно...

А кто вам сказал собственно что у меня нет 5ти летнего опыта как инвестирования, так и самостоятельной торговли?! Но, лично для меня просто выгоднее инвестировать в ПАММы, так как нет свободного времени на самостоятельную торговлю.

Не важно у кого какой опыт в инвестировании как и в торговле, форекс мало прогнозируем, только если для себя ты можешь торговать не оглядываясь на инвестора, то памм управляющий часто смотрит на статистику чтоб не испортить, изза этого трейдинг может быть провальным. Памм управляющему психологически устойчивого тяжело найти. Но есть победители конкурсов, и долго работающие памм управляющие так что резон тоже есть в инвестировании
ECN - брокер
Медаль
Cygan

snezhka

Фастовец Николай

Не важно у кого какой опыт в инвестировании как и в торговле, форекс мало прогнозируем, только если для себя ты можешь торговать не оглядываясь на инвестора, то памм управляющий часто смотрит на статистику чтоб не испортить, изза этого трейдинг может быть провальным. Памм управляющему психологически устойчивого тяжело найти. Но есть победители конкурсов, и долго работающие памм управляющие так что резон тоже есть в инвестировании

Да не всегда трейдер смотрит на статистику. К примеру, я когда инвестировала, то частенько обращала внимание, что многие управляющие просто не хотели много открывать сделок. Некоторые вообще торгую - открыли пару сделок, заработали свои 2% и все, больше в сделки не лезут.
Дёмина
обращала внимание, что многие управляющие просто не хотели много открывать сделок. Некоторые вообще торгую - открыли пару сделок, заработали свои 2% и все, больше в сделки не лезут.

я считаю что это правильно... входы только по максимально точным сигналам - ведь они ответственны не только за свой депозит но и за средства инвестора... а бросаться в рынок не дождавшись нужного момента это удвоение рисков..
Медаль
Дёмина

Cygan

snezhka

Фастовец Николай

Да не всегда трейдер смотрит на статистику. К примеру, я когда инвестировала, то частенько обращала внимание, что многие управляющие просто не хотели много открывать сделок. Некоторые вообще торгую - открыли пару сделок, заработали свои 2% и все, больше в сделки не лезут.

Мне какжется вы подобное у пф и фт только видели))). А у остальных брокеров почему то трейдеры редко останавливаются на 2%. Сколько примеров было что работали работали в плюсе а потом оп и слив. Но есть и достойные умные управляющие тут спору нет. Можно успеть и депозит окупить и заработать.
ECN - брокер
Медаль
Cygan

Год или больше назад передо мной стоял выбор заняться собственной торговлей или заняться ПАММ-инвестированием. В итоге я решила заниматься и тем, и этим -- решила так сказать по максимуму диверсифицировать риски. Сейчас после ряда скамов склоняюсь более к собственной торговле.
Медаль
snezhka, нуну инвестируйте дальше. Меня подписывал управляющий недавно на Форексклуб. Слышал что и у них теперь проблемы с выводами. Так что ПАММы как эффект домино. Один за одним.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Фастовец Николай

snezhka, нуну инвестируйте дальше. Меня подписывал управляющий недавно на Форексклуб. Слышал что и у них теперь проблемы с выводами. Так что ПАММы как эффект домино. Один за одним.

если так считать то и диллинговые центры тоже "не стоят на месте" в этом плане.. сколько только раскрученных "брендов" слетело в недавнем прошлом??
Я тоже за самостоятельную торговлю но для тех у кого торговать не получается есть стабильные ПАММы в компаниях которые гарантируют вклады... на том же Альпари к примеру выбор достаточно хороший
Медаль
Фастовец Николай
нуну инвестируйте дальше. Меня подписывал управляющий недавно на Форексклуб. Слышал что и у них теперь проблемы с выводами. Так что ПАММы как эффект домино. Один за одним

Эх не внимательно вы читаете мои сообщения, я ведь написала что последнее время я разачаровалась в инвестировании в ПАММы и более склоняюсь к собственной торговле. Тем более трейдинг начал мне приносить неплохую прибыль. Осталось только сделать ее стабильной.
Медаль
snezhka
Эх не внимательно вы читаете мои сообщения, я ведь написала что последнее время я разачаровалась в инвестировании в ПАММы и более склоняюсь к собственной торговле. Тем более трейдинг начал мне приносить неплохую прибыль. Осталось только сделать ее стабильной.
Правильно что начали самостоятельно торговать, зато сами будете контролировать риски, и с прибылью не надо ни с кем делиться.
Медаль
fizik
Правильно что начали самостоятельно торговать, зато сами будете контролировать риски, и с прибылью не надо ни с кем делиться.

К сожалению прибылью приходится делиться с дилинговым центром (имеется ввиду спред и комиссия). Но разумеется эта комиссия в разы меньше чем комиссия самого управляющего ПАММ счета. Если так посмотреть то самостоятельная торговля намного выгодней, но ее минусом является то, что трейдер должен постоянно следить за рынком, постоянно работать.
Медаль
snezhka, всегда нужно надеяться только на себя. И работать. А если понадеяться на кого-то и зарабатывать на халяву вкладывая деньги в ПАММы, это все приводит к тому чем закончили ММСИС, Пантеон и ФТ.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад