Инвестирование vs Самостоятельная торговля
Что лучше для заработка на Forex? | |
Всего голосов: 91 Дата окончания опроса: 21-08-2012 Опрос закончен. |
Profit, Как по мне, то самым лучшим способом будет совмещение всех этих видов работы на рынке Форекс, особенно если капитал позволяет, то почему бы не сделать диверсификацию, особенно инвестируя в разные ПАММ-площадки, что слегка нивелирует и не торговые риски. | ||
Profit, Ну тут вы правы, так как 80-90% от всего капитала должно находится в руках, то есть в управлении самого трейдера и только 20-10%, трейдер может вложить в ПААМ счета для диверсификации. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Huligan
Как по мне не совсем правильно выбирать что-то одно, ПАММ инвестирования много не требует, можно совмещать это с ручной торговлей, я лично так и делаю в компании фф Какая довольно странная компания ФФ, Форекс Ф... Конечно стоит и самому торговать, возможно у вас проснется дар или талант трейдинга и тогда вы сами с инвестора станете хорошим управляющим, что уже уважительно, потому что таких как бы не очень много. Где же ваша стабильность ребята? | ||
Фастовец Николай
80-90% от всего капитала должно находится в руках, то есть в управлении самого трейдера и только 20-10%, трейдер может вложить в ПААМ счета для диверсификации. как писал Роберт Кийосаки "самые опасные инвестиции те которые инвестор не может контролировать" трейдинг это инвестиция которую контролируем мы а вот инвестиции в ПАММы мы уже не контролируем первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
dSAN2, Почему мы инвестиции в ПАММ-счета не контролируем? Если Верить логике его слов и Вашего понимания, то получается, что те инвестиции, которые мы контролируем - активные, а те, которые не контролируем - пассивные, но ведь сам тот гаваец так же зарабатывал в основном благодаря пассивным источникам дохода. | ||
Demonchikkiev, ну если по Кийосаки то пассивные инвестиции это те которые не приносят дохода (дом в котором я живу, автомобиль на котором езжу и т.д)а вот активные (те которые приносят доход) уже делятся на контролируемые и неконтролируемые, неконтролируемые - накопительные фонды, депозиты и т.д а контролируемые автомобиль который куплен для такси к примеру, дом который куплен для сдачи в наем и т.д первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
dSAN2, Пассивные инвестиции те, что не приносят дохода? Кийосаки конечно умело написал книгу свою, но считать его гуру финансового мира язык не повернется, потому это его личное мнение такое считать. Но возвращаемся к теме, при чем вообще здесь Кийосаки к ПАММ-индустрии у всех сразу назрел вопрос:) | ||
Demonchikkiev, что нам говорит Википедия "Инвести́ции — денежные средства, ценные бумаги, иное имущество, в том числе имущественные права, иные права, имеющие денежную оценку, вкладываемые в объекты предпринимательской и (или) иной деятельности в целях получения прибыли и (или) достижения иного полезного эффекта" особо хочу обратить внимание на: "или достижения иного полезного эффекта" (это так, на всякий случай что бы не было вопросов)
а по поводу ПАММов - конечно Кийосаки к ним никакого отношения не имеет, но.. ключевые принципы действуют везде, и не важно вкладываю я средства в туристический бизнес или торгую на форекс/фондовом, не важно ложу я средства на депозит в банке или доверяю их управляющему трейдеру первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
dSAN2, А кто написал ту статью в Википедии? Вы знаете, что Вы там даже зарегистрировавшись можете написать определения всякие :laugh:
Я так и не понял со всего вышесказанного по поводу того, что Вы выбираете, трейдинг и только его? Или еще вдобавок рассматриваете инвестирование? | ||
Demonchikkiev, :smile: в Вики дано общее определении самое близкое к точному)) более подробно о классификации инвестиций можно посмотреть к примеру здесь http:_//invest-idea.com.ua/articles/investicii/chto-takoe-investicija а по поводу ПАММов - у меня может упрежденное мнение на эту тему так как есть отрицательный опыт... и по этому "инвестирую" в свое образование и становление как трейдера первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
dSAN2, Ну я Вам как человек, который и как управляющий трейдер работает, и как инвестор скажу, что больше доверяю инвестируя в других, чем самому себе, вот и делайте выводы с этого всего. | ||
Каждый человек стоит перед выбором то ли ему стать инвестором то ли научиться успешно и стабильно торговать. По этому принятие решения что в одном что в другом случае строго индивидуально. | ||
Demonchikkiev
я Вам как человек, который и как управляющий трейдер работает, и как инвестор скажу, что больше доверяю инвестируя в других, чем самому себе, вот и делайте выводы с этого всего. читал что есть два типа трейдеров - один отлично торгует на свои средства, у него получается довольно качественный анализ но... его заметили, дали в управление нормальную сумму и он.. начал сливаться, боясь потерять чужие деньги он долго обдумывал предстоящий вход и как правило входил поздно - в просадках не крыл убыток а надеялся на разворот... А есть такой тип трейдера который боится потерять именно свои деньги а на чужие торгует отлично))) вот как то так первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
kvn, Но опыт на сегодняшний день говорит нам о том, что лучше таки быть инвестору, ведь у инвестора нету такой закономерности, первый капитал солью 100 процентов, а у трейдеров есть, трейдером очень сложно быть, не то, что инвестором. | ||
Самостоятельная торговля более рискованная, особенно для тех, кто не пользуется стратегией. Инвестирование, здесь риск минимален, но прибыль тоже не велика, так как часть прибыли вы отдаете инвестору. В самостоятельной торговле вся прибыль, как и убыток все ваши. | ||
Profit, Есть такие ПАММ-счета, где идет распределение не только прибыли, но и убытков, к примеру 50 на 50. 50 процентов прибыли получает чистой инвестор и лишь 50 процентов убытка он терпит, остальные 50 процентов компенсирует за свой счет управляющий трейдер. | ||
Думаю что все прекрасно понимают что самостоятельно торговать не каждый сможет успешно и стабильно. Поэтому такая категория людей ищет постоянный заработок в виде тех же ПАММов. Другие уходят в фонды. | ||
kvn, Да, не каждый конечно же будет торговать прибыльно, и многие сливаются начинающие трейдеры. А инвесторы? Если найти правильную площадку с хорошими ПАММ-счетами, то риск слиться намного меньше чем у трейдера, в сотни раз меньше. | ||
для того, чтобы деньги максимально работали лучше конечно часть средств пустить в самостоятельную торговлю, часть инвестировать, разбив на несколько проектов. Ну. это конечно при условии что ты впринципе любишь торговать :angel: | ||
Если человек уверенно чувствует себя на форексе, то инвестировать нет смысла, можно самому стать управом ,и зарабатывать на этом. Но если не получается ,тогда уже лучше инвестировать ,так хоть деньги не потеряются ,и еще при умном подходе будет прибыль. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.