Инвестирование vs Самостоятельная торговля
Что лучше для заработка на Forex? | |
Всего голосов: 91 Дата окончания опроса: 21-08-2012 Опрос закончен. |
Demonchikkiev, Тут тоже надо учитывать тот момент что ведь Управляющий тоже может слить ваши деньги и конечно же сам можешь выбрать не правильный путь в торговле и потерять свой депозит. | ||
kvn, Для того, что бы не слить депозит можно запросто взять и сделать диверсификацию портфеля вложившись в разных управляющих трейдеров. Ни кто не заставляет инвестора брать и инвестировать лишь в одного избранного управа. | ||
На данном этапе и что-то своя торговля не идёт и инвест проектов не так много есть, а в памм счета вкладывать не хочется, был опыт с ними и очень не хороший, на данном этапе пока инвестировал в одну компанию, а вот с торговлей пока подожду, нужно отдохнуть, набраться сил, а потом опять в бой, отдыхать нужно от рынка. | ||
Чтобы торговать на рынке форекс надо тратить много времени и сил, как альтернатива есть ПАММ. Благодаря Памм можно использовать опыт профессионалов и зарабатывать, не торгуя. | ||
Я думаю что многие трейдеры совмещают самостоятельную торговлю с инвестированием и эти два направления даже с приходом колосального опыта можно не разделяьб. Инвестирование это больше пасивный заработок а торговля это активный. Торгую у брокера FXOpen | ||
вообще то (по моему мнению) инвестиция в ПАММ это те же риски торговли но с меньшим процентом прибыли)) тогда уж проще (да и дешевле) подписаться на торговые сигналы первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
Вероятность потери денег опытным трейдером значительно ниже чем если начинающий трейдер начнёт торговать самостоятельно без специальных знаний и опыта торговли. | ||
Demonchikkiev, Это уже по большому счету когда инвестор находится уже не в зачаточном положении. А в подавляющем большинстве мы же имеем не обученных новичков которые не знают такие шаги. Поэтому идет у них поиск ПАММов которые дают большую прибыль не учитывая при этом серьезных финансовых рисков. | ||
as10 Ну конечно, что тут сравнивать, опыт есть опыт и его не просто так получить на форексе, но у новичка есть возможность зарабатывать и без навыков, самое главное подобрать хороший советник и вовремя снимать прибыль и самому не лезть в торговлю, но опыт конечно предпочтительнее.Вероятность потери денег опытным трейдером значительно ниже чем если начинающий трейдер начнёт торговать самостоятельно | ||
vladimir, Советник тоже может подвести, полностью надежных я например не знаю таких, будет правильнее инвестирование в доходное ПАММ с умеренными рисками чем торговать самому с советником. | ||
as10 Согласен с вами, может советник слить любой, но нужно за ним следить и в любой момент остановить или же смотреть в какой момент запустить советник, это конечно тоже не просто, нужно хорошо знать какая система заложена в советнике.Советник тоже может подвести, полностью надежных я например не знаю таких | ||
В принципе несомненно конечно когда сам торгуешь, ну а что делать в таком случае если не сумел найти ключик к валютному рынку Форекс? Тогда начинаются поиски ПАММа куда можно вложить деньги с минимальным риском. | ||
vladimir
Согласен с вами, может советник слить любой, но нужно за ним следить и в любой момент остановить или же смотреть в какой момент запустить советник, это конечно тоже не просто, нужно хорошо знать какая система заложена в советнике. Считаю что советник не может продолжительно торговать на рынке форекс, т.к. есть исключения в той или иной ТС. Вот недавно в течении года один советник зарабатывал, потом в итоге всё слил... | ||
Перед человеком всегда стоит выбор или инвестирование или самостоятельная торговля. Вот тут реальная дилема. С одной стороны это хорошо когда человек самостоятельно торгует - стабильно и успешно. А вот с другой доверять свои деньги чужому человеку всегда стремно. | ||
kvn, Вы забыли упомянуть третью сторону - эффективность инвестирования и личного управления средствами. Так вот, проблема в том, что любой трейдер, начинающим делом будет сливать...депозиты. И эффективность этого нулевая. А что будет, если инвестировать в топового управляющего с опытом матерым за плечами? можно заработать сразу деньги. И хоть как-то, но даже процентов 4 - 5 в месяц - это в тысячи раз выше эффективность, чем сливать депозиты. | ||
есть очень хорошее правило - успешный инвестор должен в идеале знать предмет в который инвестирует... так что мне кажется для инвестирования в ПАММы нужно как минимум знать основные предпосылки успешности и неудач на Форекс, эти знания помогут выбрать того управляющего который не сольет а приумножит вклады.. первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
dSAN2, Очень хорошо для инвестора вообще иметь опыт трейдерской работы, ведь когда инвестор будет знать основные подвохи на рынке и что именно важно для трейдинга успешного, то ему будет легче подобрать в своей портфель хорошие ПАММ-счета. | ||
Как по мне не совсем правильно выбирать что-то одно, ПАММ инвестирования много не требует, можно совмещать это с ручной торговлей, я лично так и делаю в компании фф | ||
Как по мне не совсем правильно выбирать что-то одно, ПАММ инвестирования много не требует, можно совмещать это с ручной торговлей, я лично так и делаю в компании фф | ||
Инвестирование vs Самостоятельная торговля важный вопрос, доверить ли свои деньги профессионалам и получать % от депозита или попробовать самому зарабатывать. Для новичков подойдет инвестирование. А вот для профессионалов самостоятельная торговля является приоритетом, так как профессионал сам решает когда войти в сделку и выйти из нее. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.