Конечно есть такие люди, которые решили занятся трейдингом и имеют значительные суммы. Но как говорится вливать в первый депо стоит мало, потому как почти всегда они сливаются, потому стоит пока обучаешься на мелочи, можешь проводить инвестиции в 10 других счетов, в общем примерно так стоит делать.
Все верно можно и учиться работать самостоятельно на Форексе и в тоже время учиться инвестировать, одно другому не мешает, пока копиться депо у других управляющих, к тому времени может и трейдер начинающий станет профессионалом и тогда у него уже будет нормальный первоначальный капитал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2014 в 00:10)
Все верно можно и учиться работать самостоятельно на Форексе и в тоже время учиться инвестировать, одно другому не мешает, пока копиться депо у других управляющих, к тому времени может и трейдер начинающий станет профессионалом и тогда у него уже будет нормальный первоначальный капитал.
Совершенно верно. Тем более инвестирование - оно более легкое в освоении, и не требует так много времени для работы. Прибыль конечно не сравнить с самостоятельной торговлей. Но если увеличить депозит то можно и там не плохо зарабатывать.
Совершенно верно. Тем более инвестирование - оно более легкое в освоении, и не требует так много времени для работы. Прибыль конечно не сравнить с самостоятельной торговлей. Но если увеличить депозит то можно и там не плохо зарабатывать.
Инвестирование конечно проще когда и в торговле немного соображаешь- но так одно другому совершенно не мешает. Можно инвестировать в Индексы, а по совместительству изучать и торговлю и анализ ПАММ счетов, не вижу по другому как учиться.
Можно ведь не только в ПАММы инвестировать, но в Копи сервисах подключатся их еще ЛАММами называют но редко. А вот учиться придется много пока профессионалом сможете стать. Не думаю, что за пару месяцев как многие пишут. А все торговать хоть бонусами то нужно. А сделать портфель из копи и ПАММов можно всегда.
BGT, Ну копи уже не то, можно подключится не пойми к чему, и тут мне кажется больше риск слить из-за нечестности дц, в ПААМах больше надежности будет. тень, Пожалуй самый оптимальный совет вы дали, индексы еще не сливались на моей памяти, а просадки если и есть то небольшие, хорошие индексы на форекс тренде какие только хотите там есть, а торговать все равно но на что но не больше чем 10% от всех ваших денег.
Можно ведь не только в ПАММы инвестировать, но в Копи сервисах подключатся их еще ЛАММами называют но редко. А вот учиться придется много пока профессионалом сможете стать. Не думаю, что за пару месяцев как многие пишут. А все торговать хоть бонусами то нужно. А сделать портфель из копи и ПАММов можно всегда.
Торговле врядли можно научиться за пару месяцев, а вот инвестированию легко, причем особо блоги и стратегии штудировать не надо , достаточно на нормальный форум по инвестированию попасть и постепенно учиться, да и стратегий по инвестированию раз два и все.
Каждый человек решает для себя самостоятельно чем ему заниматься или торговать самостоятельно или найти ПАММы и влить свободные средства. Самое главное что это необходимо делать без фанатизма.
Торговле врядли можно научиться за пару месяцев, а вот инвестированию легко, причем особо блоги и стратегии штудировать не надо , достаточно на нормальный форум по инвестированию попасть и постепенно учиться, да и стратегий по инвестированию раз два и все.
Действительно, не просто так стать успешным трейдером, не многие могут быть идеальными во всех отношениях людьми, наши пороки не дают торговать прибыльно, но кто достиг этого, тот может и не смотреть на различные паммы, хотя с другой стороны пресс еще искать источники дохода, так как есть хорошие управляющие и в них можно вложить денег и параллельно торговать самому.
Действительно, не просто так стать успешным трейдером, не многие могут быть идеальными во всех отношениях людьми, наши пороки не дают торговать прибыльно, но кто достиг этого, тот может и не смотреть на различные паммы, хотя с другой стороны пресс еще искать источники дохода, так как есть хорошие управляющие и в них можно вложить денег и параллельно торговать самому.
Просто для того что бы научится торговать прибыльно, я думаю что для этого нужен опыт торговли. Чем больше опыт тем лучше результаты, мы словно начинаем чувствовать рынок и все те факторы которое могут повлиять на движение цены.
Просто для того что бы научится торговать прибыльно, я думаю что для этого нужен опыт торговли. Чем больше опыт тем лучше результаты, мы словно начинаем чувствовать рынок и все те факторы которое могут повлиять на движение цены.
Так дело в том, что опыт бескровно не дается, не каждый может его накопить, стоит один раз потерять депозит и всё становится понятным, в основном человек покидает торговлю. Сейчас я например стараюсь совмещать свою торговлю с инвестициями в различные проекты, это хорошо крыть убытки, торговля не идёт, то убытки кроются инвестициями.
Ну конечно же вы правы, научится торговать и торговать стабильно и прибыльно довольно разные вещи. А инвестирование намного проще, только как бы нужны средства. А торговать все нужно учиться, хотя бы на бонусах или на центовиках.
Sergiu
Насчет результатов то это относительно рискам будут, а риски уж точно будут оптимальными.
Чем больше опыт тем лучше результаты, мы словно начинаем чувствовать рынок и все те факторы которое могут повлиять на движение цены.
К сожалению далеко не все могут как раз выжать из этого опыта положительный баланс. Поэтому то стараются найти ПАММы которые бы приносили прибыль. Ибо у них самих не получается это сделать самостоятельно.
Сам инвестировать в другие счета пока даже не собираюсь, потому как имею своих несколько счетов у различных ДЦ и нормально с ними справляюсь. Даже имеются два счета в Копи-сервисах, правда один из них уже пол года закрыт доступ к нему, но страное дело, средства на нем все растут. И даже какие-то подписчики появляются. Приходит еще инфа на почту. Сейчас их только шесть. Зачем они подписываются в заблокированный счсет непонятно вообще.
Инвестирование конечно проще когда и в торговле немного соображаешь- но так одно другому совершенно не мешает. Можно инвестировать в Индексы, а по совместительству изучать и торговлю и анализ ПАММ счетов, не вижу по другому как учиться.
Никогда не читал про индексы, но по разговором инвесторов понял , что много не заработать на них. Так лучше может самому торговать по тихонько, да и паммы я не приветствую, был опыт не очень хороший по ним, как только денег вложил, так сразу поехал в минус, странно прямо таки.
Инвестирование средств в чужой ПАММ это всегда серьезное и очень рискованное дело. А с другой стороны как поступать если сам не можешь серьезно ти стабильно торговать?
kvn, В том то и вся проблема, что ручная торговля очень часто хуже инвестирования !! Хотя инвестировать это действительно трудно, хорошего, перспективного, честного управляющего ПАММ счет трудно найти
Хотя инвестировать это действительно трудно, хорошего, перспективного, честного управляющего ПАММ счет трудно найти
Вот вот. В последнее время часто натыкаюсь на ПАММ счета, которые после успешной продолжительной работы (от года и выше) вдруг неожиданно сливаются. Именно поэтому и предпочитаю торговать вручную, если что не так, то винить можно только самого себя.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
В том то и вся проблема, что ручная торговля очень часто хуже инвестирования !! Хотя инвестировать это действительно трудно, хорошего, перспективного, честного управляющего ПАММ счет трудно найти
Здесь надо уж принимать решение самостоятельно. Потому что искать крайнего это всегда легче чем зарабатывать. В таком случае свободные денежные средства необходимо разбросать по нескольким ПАММам.
kvn, В том то и вся проблема, что ручная торговля очень часто хуже инвестирования !! Хотя инвестировать это действительно трудно, хорошего, перспективного, честного управляющего ПАММ счет трудно найти
согласен, реально перспективные не будут собирать ПАММ по 50-100 долларов, их сразу замечают и делают такие предложения от которых глупо отказываться... были прецеденты, ну а те кто остается или себя еще не проявили или банальная посредственность, не спорю - можно попасть на начинающего гения но.. это ж нужно на него еще попасть))
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Инвестирование - это очень пагубное дело. Мало с того что вы ничего не научитесь, пологаясь на чей то ум и умения, так ваш депозит могут слить а то и просто кинуть. Я только за самостоятельную торговлю. Да, это долго и нужно будет потратить не мало усилий на учения и создание своей собственной ТС. Но трудно будет лиш по началу, потом вы будете наслаждаться своей стабильной прибылью, что возможно позволит вам сделать Форекс основной работой, возможно люди начнут инвестировать в вас и вы почувствуете себя гораздо лучше, чем отдавая свои деньги незнакомым вам людям под честное слово.