Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Инвестирование vs Самостоятельная торговля

Поделитесь своим опытом в сфере инвестирования или самостоятельной торговле.

Что лучше для заработка на Forex?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 91
Дата окончания опроса: 21-08-2012
Опрос закончен.
Egor73

Jet

Думаю и Инвестирование и Самостоятельная торговле есть свои плюсы и минусы но надо то что тебе удобно но все же рано или поздно надо же привыкать электро стулу :laugh: и не всегда все идет по плану! На мой взгляд лучше торговать ручному а эта удобно для меня. В ПАММ счете лучше торгуйте в демо и там вы научитесь со сколько начинать!

Во первых в ПАММ счетах не торгуют, в них инвестируют. Во вторых зачем это делать на демо счёте?

Ну я это имел введу просто у меня мыслях путаница, в школе Русский у меня с трудом получалось вот и косяков много делаю при печати текста) а на счет демо ПАММ для уверенности или как там зайдите в сайт Алпари и увидите протестируйте.. а так счастливо! Желаю Удачи!
Я один раз попробовал инвестировать в ПАММ в итоге чюуть не лещился всего депозита . Инвестировал 80 долларов и имел каждую неделю по 2 доллара прибыльи но через месяц я был сильно огорчен на моем счету осталось 50 долларов и я сразу перечислил деньги на собственный торговый счет и сам начал торговать .
Медаль
Самостоятельная торговля это самый надежный способ увеличивать свои средства. Ибо не на кого пенять и не надо искать крайнего. Потому что вероятность слива ПАММа велика.
Медаль
vadim1
Я один раз попробовал инвестировать в ПАММ в итоге чюуть не лещился всего депозита .

Я думаю что перед вложением в ПАММ Вы ознакомились с договором. И прекрасно понимали что ни кто не отменял финансовые риски. Поэтому ПАММ несет как прибыль так же может принести и убытки инвестору.
Медаль
kvn
Самостоятельная торговля это самый надежный способ увеличивать свои средства. Ибо не на кого пенять и не надо искать крайнего. Потому что вероятность слива ПАММа велика

Согласен с вами, лучше верить в себя и свои силы, свою систему, чем довериться кому либо. Да и вкладывание в себя подстегивает развиваться, поэтому это более интереснее. Лучше со временем, когда будет стабильная торговля пожинать плоды не сильно напрягаясь.
Медаль
Это достаточно спорный вопрос, а все потому что очень сильно верить в себя в свои силы, и зарабатывать очень много ручной торговлей и при этом удачно инвестировать и получать дополнительный заработок
Tischler

Это достаточно спорный вопрос, а все потому что очень сильно верить в себя в свои силы, и зарабатывать очень много ручной торговлей и при этом удачно инвестировать и получать дополнительный заработок

все не сразу надо верит в себя и это это спорный вопрос как я понял всему своё время!
Vadon

kvn

BGT
Как бы инвестировать деньги взятые в кредит не очень удачным решением будет.

Вообще считаю глупым поступком тех людей которые берут в долг деньги и вкладывают их в ПАММ. Надо всегда рассчитывать на ту сумму которую не так жалко и потерять. И не больше.
Почему глупо? Вот тот же ПААМ 20, мы тут пол года осуждали его, а люди до 10% ежемесячно зарабатывали, еще пол года и можно кредит вернуть и заработать сверху денег 50% точно, разве мало?Очень прилчно выходит, больше банковского депозита во много раз, тут кому что надо, кто рискует тот или зарабатывает много, или сливает много, риск всегда соответсвует возможной прибыли.

Глупо потому что могло случится наоборот. В первом же месяце счёт мог слить,чем тогда потом кредит отдавали бы. Как говорится, знал где упадёшь, солому подложил.
Медаль
Инвестирование своих свободных средств как раз это очень серьезный финансовый шаг. Необходимо спокойно просчитать все свои финансовые риски. И надо вкладывать такое количество денег чтобы не больно было их потерять.
МедальКубок
Торгую сам ни в кого не вкладываю, сам работал на инвесторов. Может в ближайшее время опять открою какой-нибудь ПАММ или лучше копи. По поводу кредита для инвестирования - считаю спасение утопающих - дело самых утопающих. Я бы не советовал . Кредит и деньги заняты в долг - это так называемые "испуганные деньги" на них психологически тяжело торговать и обычно они не приносят прибыль. Инвестировать нужно те деньги которые не очень больно будет потерять.
Отличная компания для торговли
Медаль
Alekskm27

Кредит и деньги заняты в долг - это так называемые "испуганные деньги" на них психологически тяжело торговать и обычно они не приносят прибыль. Инвестировать нужно те деньги которые не очень больно будет потерять.

не вижу разницы.. что так что так ты теряешь свои деньги а вот прибыли ты получаешь в два раза больше... но в инвестировании "кредитных средств" очень важно правило "не ложи все яйца в одну корзину" а вот торговать на кредитные точно не стоит и с этим я согласен
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2

не вижу разницы.. что так что так ты теряешь свои деньги а вот прибыли ты получаешь в два раза больше... но в инвестировании "кредитных средств" очень важно правило "не ложи все яйца в одну корзину" а вот торговать на кредитные точно не стоит и с этим я согласен

Разница всегда есть. И разница здесь в том, что никогда нельзя брать деньги кредитные и потом либо торговать на них, либо инвестировать в ПАММы. Потому что надо себе поставить барьер психологический - нельзя и все. Кредит надо брать только в самых исключительных случаях, когда этого действительно необходимо и оправданно. То есть когда без этих средств никак не обойтись. Но собственная торговля или инвестирование в ПАММы к этому не относятся.
Медаль
kvn
Инвестирование своих свободных средств как раз это очень серьезный финансовый шаг. Необходимо спокойно просчитать все свои финансовые риски. И надо вкладывать такое количество денег чтобы не больно было их потерять.

Это касается и инвестора и трейдера, всегда надо что-то делать не беспокоясь, но и не халатно относиться, а то если труситься за каждый цент, то это не работа получится, а каторга.
Медаль
satur

Это касается и инвестора и трейдера, всегда надо что-то делать не беспокоясь, но и не халатно относиться, а то если труситься за каждый цент, то это не работа получится, а каторга.

Полностью с Вами согласен, как и с тем фактом, что в Форекс нельзя вкладывать последние деньги. Хотя сейчас трейдерам в этом отношении проще, т.к. даже не имея собственных средств научится торговать можно за бонусы. А вот инвестору чтобы прилично зарабатывать понадобиться приличный капитал, а сразу найти такую сумму смогут лишь единицы.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Инвестировать конечно же стоит, но вот беда депозиты бывают долго не живут. что же делать когда самому в облом торговать?
Смотрел в этом разделе один памм с громадным минимальным вкладом в 10К и пожил совсем не так и много. Чем больше видишь такие заоблачные инвестиции, то понятно что этот счет при выводе может упасть.
Медаль
Alekskm27
Кредит и деньги заняты в долг - это так называемые "испуганные деньги" на них психологически тяжело торговать и обычно они не приносят прибыль. Инвестировать нужно те деньги которые не очень больно будет потерять.

В какой то мере с этим можно согласиться. Но в любом случае как посмотрим на рейтинг ПАММов - он велик. И ко всем необходимо подходить строго индивидуально.
Медаль
BGT

Инвестировать конечно же стоит, но вот беда депозиты бывают долго не живут. что же делать когда самому в облом торговать?
Смотрел в этом разделе один памм с громадным минимальным вкладом в 10К и пожил совсем не так и много. Чем больше видишь такие заоблачные инвестиции, то понятно что этот счет при выводе может упасть.
Вот видите раньше считалось что если порог в 10к значит управляющий опытный и не хочет мелочится с мелочью, а это может быть и не так, что еще раз говорит что торговать надо самому или стараться инвестировать и в это же время учиться торговле, без личного опыта инвстирование если оно еще и не совсем удачное ничего не тоит по себе. А как понять при выводе счет пожет упасть? Думаете счет слился когда был вывод средств?
Медаль
Vadon, да лучше уж чем проводить инвестиции купить или продать какую нибудь пару на пиках с хорошими свопами и не переживать сильно за этот счет. Вот жаль что ФБС жестко изменили свои свопы, но неважно есть и другие дилинговые центры. Не знаю они раньше были довольно интересны, теперь как у многих но хорошие. Стоить подумать и поискать.
Медаль
BGT

Vadon, да лучше уж чем проводить инвестиции купить или продать какую нибудь пару на пиках с хорошими свопами и не переживать сильно за этот счет. Вот жаль что ФБС жестко изменили свои свопы, но неважно есть и другие дилинговые центры. Не знаю они раньше были довольно интересны, теперь как у многих но хорошие. Стоить подумать и поискать.
Ну на пиках продавать тоже опасно, как там говорится, купил на дне получи второй в подарок?!Можно было продавать фунт-доллар по 1.6500 а вон он до скольки дополз, минимуму и максимум никто не знает где будет, торговать надо тоже по разному, можно и инвестировать, плохого ничего нет, только надо знать куда и как, а еще куча денег для этого надо, по 100-200 баксов много не наинвестируешь.Чем выше и прибыльнее торговля тем меньше стараться инвестировать, 20% можно все равно держать, а если не уметь торговать то все 90% денег инвестировать и на 10% торговать.
Медаль
Vadon
Ну на пиках продавать тоже опасно, как там говорится, купил на дне получи второй в подарок?!Можно было продавать фунт-доллар по 1.6500 а вон он до скольки дополз,

Ну так есть же какое нибудь понятие рисков, чтобы не покупать так как бы на всю котлету. Это же и так понятно. С фунтом так вообще может что хочешь быть. Помнится как-то год назад чел просил дать совет, потому как покупал фунт и накупил 3 лота, а он все падает. Что делать локировать или нет а уже 1,48. Вроде разрулили толпой ситуацию.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад