Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Инвестирование vs Самостоятельная торговля

Поделитесь своим опытом в сфере инвестирования или самостоятельной торговле.

Что лучше для заработка на Forex?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 91
Дата окончания опроса: 21-08-2012
Опрос закончен.
Медаль
Каждый для себя решает строго индивидуально торговать ему или не торговать самостоятельно. Или же найти пару - тройку в рейтинге ПАММов и туда залить свои свободные денежные средства.
Медаль
kvn
Каждый для себя решает строго индивидуально торговать ему или не торговать самостоятельно. Или же найти пару - тройку в рейтинге ПАММов и туда залить свои свободные денежные средства.

Я для себя определил самостоятельную торговлю, несколько лет опыта на Форекс не хочется просто так забрасывать и кому-то отдавать средства в управление. Зато я уверен, что меня не обманут.
Медаль
BGT

Vadon
Ну на пиках продавать тоже опасно, как там говорится, купил на дне получи второй в подарок?!Можно было продавать фунт-доллар по 1.6500 а вон он до скольки дополз,

Ну так есть же какое нибудь понятие рисков, чтобы не покупать так как бы на всю котлету. Это же и так понятно. С фунтом так вообще может что хочешь быть. Помнится как-то год назад чел просил дать совет, потому как покупал фунт и накупил 3 лота, а он все падает. Что делать локировать или нет а уже 1,48. Вроде разрулили толпой ситуацию.
А как тогда будете зазывать инвесторов? им не интересно что вы ждете удачного момента или у вас ТС такая, им давай все и сразу, и много.Фунт хотите сказать будет так же падать? все возможно, у него движения по 1000-1500 пунктов есть, кто то ждет 1.6 уже, а кто то и 1.3 в перспективе, но откуда он будет падать никто не знает, может с 1.750 или с 1.800 всякое может быть, пока вы будете в просадке у вас будет свет в убытке, ивнесторы все деньги выведут, или торговать каждый день или инвестировать в паам счет сразу круглую сумму, чтобы при выводе инвесторских средств вы торговали как запланировали.
Медаль
satur
Я для себя определил самостоятельную торговлю, несколько лет опыта на Форекс не хочется просто так забрасывать и кому-то отдавать средства в управление. Зато я уверен, что меня не обманут.

Так то оно так. Но не надо забывать и прор то что можешь сам слить депозит. Но здесь наверное уже не на кого будет пенять. Сам же торговал - сам и слил депозит.
Медаль
kvn
Так то оно так. Но не надо забывать и прор то что можешь сам слить депозит. Но здесь наверное уже не на кого будет пенять. Сам же торговал - сам и слил депозит.

Вот именно, привык за свои поступки отвечать сам, поэтому доверить кому-то свои денежки не хочется. Пусть я буду делать меньше чем другие, но зато не будет злонамеренных сюрпризов.
У инвесторов в ПАММ он стремится к нулю, если деньгами будет управлять настоящий профессионал; торгуя самостоятельно, все зависит только от самого человека, от его умений и навыков. По статистике, абсолютное большинство трейдеров сливают свой депозит, так как являются неопытными трейдерами, которые многого не знают и на должном уровне не разбираются в специфике Форекса. Т.е., чем меньше у трейдера опыта, тем выше риск потерять все деньги.
Медаль
satur
Пусть я буду делать меньше чем другие, но зато не будет злонамеренных сюрпризов.

Дело в том что мы все люди совершенно разные поэтому у каждого своя голова - принимаются решения самостоятельно. Только необходимо все тонкости продумать при принятии решений.
Медаль
kvn
Дело в том что мы все люди совершенно разные поэтому у каждого своя голова - принимаются решения самостоятельно. Только необходимо все тонкости продумать при принятии решений.

Человек сам решает что делать, быть трейдером или управляющим. Если у трейдера многое получается, то почему бы самому не торговать. Если торговля не идет или что-то напрягает, то тут однозначно лучше заниматься инвестированием.
Медаль
satur
Человек сам решает что делать, быть трейдером или управляющим

Ну у кого что получается лучше. Есть и инвесторы "просчитанные" - они как раз и серьезно подходят к этому делу. Разбрасывают свои свободные средства по нескольким ПАММам.
Медаль
kvn
Ну у кого что получается лучше. Есть и инвесторы "просчитанные" - они как раз и серьезно подходят к этому делу. Разбрасывают свои свободные средства по нескольким ПАММам.

у человека что-то лучше получается, что-то хуже, поэтому надо выбирать лучшее. Поэтому если интереснее получается торговать, то пусть на здоровье себе торгует.
Медаль
Если вы не хотите самостоятельно торговать,изучать и осваивать рынок форекс,то вам лучше всего подойдёт инвестирование ПАММ счёт. Но а если же вы готовы и сами хотите зарабатывать на форексе то вам нужно учиться торговать,сперва на демо счёте с пол года примерно если вы будете торговать в прибыли без убытков каждый месяц на протяжении этого времени вы можете переходить на реальный счёт,это буден намного лучше инвестирования так как вам там не дадут сто процентной гарантии заработка.
Медаль
satur
у человека что-то лучше получается, что-то хуже, поэтому надо выбирать лучшее.

Альтернатива всегда у человека есть. Если человек не настроен самостоятельно учиться торговать на рынке Форекс то что здесь в таком случае можно выбирать? Конечно же вкладывать свои деньги в чей то ПАММ.
Медаль
Если человек собрался заняться непосредственно инвестированием своих свободных средств то просто обязан хорошенько об этом подумать. Вложение своих средств в чужой ПАММ это всегда дополнительный риск.
Медаль
Ну туд следует понимать, что если ты не умеешь торговать, а хочется получать дополнительные % от собственного капитала, то ПАММ не является лучшим вариантом для этого. Я бы лучше вложил в нечто вроде Индекс ТОП 20 от FOREX MMCIS. Там риск значительно меньше.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июля 2014 в 16:14)
Правила форума п 6.3
kvn

Если человек собрался заняться непосредственно инвестированием своих свободных средств то просто обязан хорошенько об этом подумать. Вложение своих средств в чужой ПАММ это всегда дополнительный риск.

Инвестирование куда либо это всегда риск. Просто где то он больше, а где то меньше.
Ну в ПАММах этот риск большой.
Медаль
Egor73
Инвестирование куда либо это всегда риск. Просто где то он больше, а где то меньше.
Ну в ПАММах этот риск большой.
Пробовал вкладывать деньги в памм счета в альпари и по рейтингу подобрал не плохих управляющих и по счету долго держаться и по прибыльности, а когда только вложил денег, то сразу убыток пошел и управляющего, так месяц прошел в убытке и хорошем, плюнул я на такое инвестирование.
Медаль
Трейдер, Риск намного меньше чем вкладывать деньги в ПАММ счет но от этого и прибыль меньше правильно? Нужно просто найти выгодные ПАММ счета показывающие хорошие результаты
Медаль
Перед тем как определиться самому торговать или искать ПАММ необходимо хорошенько подумать так как на валютном рынке Форекс очень велики финансовые риски.
Медаль
kvn

Перед тем как определиться самому торговать или искать ПАММ необходимо хорошенько подумать так как на валютном рынке Форекс очень велики финансовые риски.
Ну если этого бояться, то толку не будет с человека как инвестора, деньги страшно вкладывать всем, но этот страх нужно перебороть, а иначе толку не будет как инвестора. Ну и самое главное правило ,не ложить все деньги в одну корзину. Я например ещё и торгую, кроме инвестиций.
Ну если человек сам по себе опытный трейдер, то пусть торгует. А если нет - то инвестирование конечно, а самому пока поучиться можно.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад