Инвестирование vs Самостоятельная торговля
Что лучше для заработка на Forex? | |
Всего голосов: 91 Дата окончания опроса: 21-08-2012 Опрос закончен. |
Каждый для себя решает строго индивидуально торговать ему или не торговать самостоятельно. Или же найти пару - тройку в рейтинге ПАММов и туда залить свои свободные денежные средства. | ||
kvn
Каждый для себя решает строго индивидуально торговать ему или не торговать самостоятельно. Или же найти пару - тройку в рейтинге ПАММов и туда залить свои свободные денежные средства. Я для себя определил самостоятельную торговлю, несколько лет опыта на Форекс не хочется просто так забрасывать и кому-то отдавать средства в управление. Зато я уверен, что меня не обманут. | ||
BGT А как тогда будете зазывать инвесторов? им не интересно что вы ждете удачного момента или у вас ТС такая, им давай все и сразу, и много.Фунт хотите сказать будет так же падать? все возможно, у него движения по 1000-1500 пунктов есть, кто то ждет 1.6 уже, а кто то и 1.3 в перспективе, но откуда он будет падать никто не знает, может с 1.750 или с 1.800 всякое может быть, пока вы будете в просадке у вас будет свет в убытке, ивнесторы все деньги выведут, или торговать каждый день или инвестировать в паам счет сразу круглую сумму, чтобы при выводе инвесторских средств вы торговали как запланировали.Vadon
Ну на пиках продавать тоже опасно, как там говорится, купил на дне получи второй в подарок?!Можно было продавать фунт-доллар по 1.6500 а вон он до скольки дополз, Ну так есть же какое нибудь понятие рисков, чтобы не покупать так как бы на всю котлету. Это же и так понятно. С фунтом так вообще может что хочешь быть. Помнится как-то год назад чел просил дать совет, потому как покупал фунт и накупил 3 лота, а он все падает. Что делать локировать или нет а уже 1,48. Вроде разрулили толпой ситуацию. | ||
satur
Я для себя определил самостоятельную торговлю, несколько лет опыта на Форекс не хочется просто так забрасывать и кому-то отдавать средства в управление. Зато я уверен, что меня не обманут. Так то оно так. Но не надо забывать и прор то что можешь сам слить депозит. Но здесь наверное уже не на кого будет пенять. Сам же торговал - сам и слил депозит. | ||
kvn
Так то оно так. Но не надо забывать и прор то что можешь сам слить депозит. Но здесь наверное уже не на кого будет пенять. Сам же торговал - сам и слил депозит. Вот именно, привык за свои поступки отвечать сам, поэтому доверить кому-то свои денежки не хочется. Пусть я буду делать меньше чем другие, но зато не будет злонамеренных сюрпризов. | ||
У инвесторов в ПАММ он стремится к нулю, если деньгами будет управлять настоящий профессионал; торгуя самостоятельно, все зависит только от самого человека, от его умений и навыков. По статистике, абсолютное большинство трейдеров сливают свой депозит, так как являются неопытными трейдерами, которые многого не знают и на должном уровне не разбираются в специфике Форекса. Т.е., чем меньше у трейдера опыта, тем выше риск потерять все деньги. | ||
satur
Пусть я буду делать меньше чем другие, но зато не будет злонамеренных сюрпризов. Дело в том что мы все люди совершенно разные поэтому у каждого своя голова - принимаются решения самостоятельно. Только необходимо все тонкости продумать при принятии решений. | ||
kvn
Дело в том что мы все люди совершенно разные поэтому у каждого своя голова - принимаются решения самостоятельно. Только необходимо все тонкости продумать при принятии решений. Человек сам решает что делать, быть трейдером или управляющим. Если у трейдера многое получается, то почему бы самому не торговать. Если торговля не идет или что-то напрягает, то тут однозначно лучше заниматься инвестированием. | ||
satur
Человек сам решает что делать, быть трейдером или управляющим Ну у кого что получается лучше. Есть и инвесторы "просчитанные" - они как раз и серьезно подходят к этому делу. Разбрасывают свои свободные средства по нескольким ПАММам. | ||
kvn
Ну у кого что получается лучше. Есть и инвесторы "просчитанные" - они как раз и серьезно подходят к этому делу. Разбрасывают свои свободные средства по нескольким ПАММам. у человека что-то лучше получается, что-то хуже, поэтому надо выбирать лучшее. Поэтому если интереснее получается торговать, то пусть на здоровье себе торгует. | ||
Если вы не хотите самостоятельно торговать,изучать и осваивать рынок форекс,то вам лучше всего подойдёт инвестирование ПАММ счёт. Но а если же вы готовы и сами хотите зарабатывать на форексе то вам нужно учиться торговать,сперва на демо счёте с пол года примерно если вы будете торговать в прибыли без убытков каждый месяц на протяжении этого времени вы можете переходить на реальный счёт,это буден намного лучше инвестирования так как вам там не дадут сто процентной гарантии заработка. | ||
satur
у человека что-то лучше получается, что-то хуже, поэтому надо выбирать лучшее. Альтернатива всегда у человека есть. Если человек не настроен самостоятельно учиться торговать на рынке Форекс то что здесь в таком случае можно выбирать? Конечно же вкладывать свои деньги в чей то ПАММ. | ||
Если человек собрался заняться непосредственно инвестированием своих свободных средств то просто обязан хорошенько об этом подумать. Вложение своих средств в чужой ПАММ это всегда дополнительный риск. | ||
Ну туд следует понимать, что если ты не умеешь торговать, а хочется получать дополнительные % от собственного капитала, то ПАММ не является лучшим вариантом для этого. Я бы лучше вложил в нечто вроде Индекс ТОП 20 от FOREX MMCIS. Там риск значительно меньше. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июля 2014 в 16:14) | ||
kvn
Если человек собрался заняться непосредственно инвестированием своих свободных средств то просто обязан хорошенько об этом подумать. Вложение своих средств в чужой ПАММ это всегда дополнительный риск. Инвестирование куда либо это всегда риск. Просто где то он больше, а где то меньше. Ну в ПАММах этот риск большой. | ||
Egor73 Пробовал вкладывать деньги в памм счета в альпари и по рейтингу подобрал не плохих управляющих и по счету долго держаться и по прибыльности, а когда только вложил денег, то сразу убыток пошел и управляющего, так месяц прошел в убытке и хорошем, плюнул я на такое инвестирование.Инвестирование куда либо это всегда риск. Просто где то он больше, а где то меньше.
Ну в ПАММах этот риск большой. | ||
Трейдер, Риск намного меньше чем вкладывать деньги в ПАММ счет но от этого и прибыль меньше правильно? Нужно просто найти выгодные ПАММ счета показывающие хорошие результаты | ||
Перед тем как определиться самому торговать или искать ПАММ необходимо хорошенько подумать так как на валютном рынке Форекс очень велики финансовые риски. | ||
kvn Ну если этого бояться, то толку не будет с человека как инвестора, деньги страшно вкладывать всем, но этот страх нужно перебороть, а иначе толку не будет как инвестора. Ну и самое главное правило ,не ложить все деньги в одну корзину. Я например ещё и торгую, кроме инвестиций.Перед тем как определиться самому торговать или искать ПАММ необходимо хорошенько подумать так как на валютном рынке Форекс очень велики финансовые риски. | ||
Ну если человек сам по себе опытный трейдер, то пусть торгует. А если нет - то инвестирование конечно, а самому пока поучиться можно. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.