Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Инвестирование vs Самостоятельная торговля

Поделитесь своим опытом в сфере инвестирования или самостоятельной торговле.

Что лучше для заработка на Forex?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 91
Дата окончания опроса: 21-08-2012
Опрос закончен.
Медаль
kvn

user100, А можно сюда скинуть ссылку?

Когда инвестируешь в управляющих например с такой торговлей доход может быть значительно выше чем при неумелой самостоятельной торговле
http://investflow.ru/pamm/forex-trend/Ahmedos/558616
Медаль
user100, Дело то на самом деле в том что если хочешь заняться инвестированием то нужен серьезный мониторинг ПАММов. Я не обращаю например внимание на Управляющего который торговал всего лишь год.
Медаль
user100, А минуса были какие?Это все равно мало прибыли, 8% в месяц надо и денег много, с 1000 даже смысла нет инвестировать.
kvn, Согласен, но будь у меня 10000 долларов пожалуй сам бы стал торговать очень консервативно, с небольшими рисками 3-4% в неделю закрыть можно мне кажется, а еще лучше располовнил средства поровну в инвестирование и в торговлю.
Медаль
Vadon, Да при сумме в 10000 действительно можно перейти на консервативный вид торговли при чем даже с использованием положительного свопа (можно по валютной паре аудибакс - это более приемлемый своп). И тогда результат будет хорошим.
Медаль
kvn

Vadon, Да при сумме в 10000 действительно можно перейти на консервативный вид торговли при чем даже с использованием положительного свопа (можно по валютной паре аудибакс - это более приемлемый своп). И тогда результат будет хорошим.

В трейдинге главное не размер капитала на счету, а умение трейдера торговать прибыльно. Потому что если не умеешь торговать то не важно сколько денег у тебя есть, результат все равно будет один - полностью, ну или большая часть слитого депозита.
Поэтому (мое мнение) пока ты учишься - свободный капитал можно инвестировать в других управляющих, а когда научился не сливать - возвращай инвестиции на свой торговый счет и торгуй сам.
Медаль
eryoma

Поддержу. Самостоятельны трейдинг - это то чему нужно стремиться, но реально хорошо зарабатывать получится не у многих - так что ля них именно инвестирование лучший выход для заработка
Медаль
eryoma, Красиво звучит. Но эта аксиома давно понятна и не требует доказательств. Далеко не у всех это получается так что рассчитывать приходится только на свои силы.
Медаль
kvn, Ну вот плюсовой своп тоже не всегда хорошо, пара против тренда только дает плюсовой своп, как сейчас по rubusd если продавать пару там своп плюсовой. user100, А и заработать на инвестировании тоже сможет не каждый, полно историй где убытки были большие. eryoma, Самый хороший вариант, инвестировать и при этом учиться торговать.
Медаль
Vadon, Тем не менее есть хорошая возможность все равно заработать. Но здесь необходим простой математический рассчет. Ну и конечно же выбранная валютная пара.
Медаль
Vadon
Да но много примеров когда люди сливающие депозит в самостоятельном трейдинге все таки потом зарабатывали инвестированием в памм, потому что все таки отобрать хороших управляющих попроще чем определить тренд на рынке
Медаль
user100, В принципе принципиального значения для человека нет откуда деньги текут в карман - из ПАММа управляющего или при помощи самостоятельной торговли. Главное чтобы была реальная прибыль.
Медаль
kvn

Чтобы получать прибыль от самостоятельного трейдинга нужно потратить несколько лет и Н-ную сумму денег, чтобы начать зарабатывать инвестирование - нужно минимум времени и некая сумма денег - отсюда разница просто огромная, единственный минус инвестирования - вы делите прибыль (которую могли бы забирать себе если бы сами торговали)
Медаль
kvn
Тем не менее есть хорошая возможность все равно заработать
Ну да audnzd на рост и usdrub на падение есть плюсовой своп и как правило они дали по 5-10 баксов левых если смтреть на технический анализ, по audnzd падение с 1.15 до 1.05 при плюсовом свопе, как думаете заработать можно было?
user100
Да но много примеров когда люди сливающие депозит в самостоятельном трейдинге все таки потом зарабатывали инвестированием в памм,
Я не спорю просто высказал свое мнение, если инвестировать то не 100 долларов, а больших денег мало у кого есть инвестировать, user100,
Вот именно что и на инвестирование нужна н сумма денег тоже, и если смотреть в будущее самостоятельная торговля привлекательнее, ПААМ слился а вы так ничему и не научились, а сам торгуя все соатется.
Медаль
Вадон
Я согласен что успешная самостоятельная торговля - это как раз идеал к которому нужно стремиться - но не все могут этого достигнуть (по разным причинам). Можно очень много денег слить пытаясь постичь самостоятельный трейдинг, а можно а можно эти же деньги пустить в инвестирование и получать доход
Медаль
user100
самостоятельная торговля - это как раз идеал

Безусловно это идеал, но надо быть и самокритичным и понимать, что в мире будет достаточно много трейдеров более опытных, успешных, и их умение можно использовать как инвестор, просто контролируя их торговлю со знанием дела.
Медаль
сталкер
Что то я не пойму как это инвестор может контролировать торговлю трейдера (вы наверное сейчас про сервисы копирования сделок говорите или про подключение советников). В любом случае при самостоятельной торговле вы получаете всю прибыль, а в инвестировании вы только получаете проценты от торговли трейдера
Медаль
user100, То есть Вас не пугает возможность того что можно потерять свои деньги влив их в ПАММ? У Вас настолько сильная уверенность в Управе? А у меня например на этот счет большие сомнения.
Медаль
Vadon, своп в основном это только некоторое добавление, а основным должен быть все таки профит. Можно конечно открыться не глядя спокусившись на хороший своп, но это врядли повезет с второстепенными валютами у которых постоянный рост в другую сторону и можно только откат поймать. А вот киви и аусси еще так себе.
Медаль
Если у вас несколько сотен тысяч долларов имеется для этого дела, то не вижу смысла только самому торговать на все. Конечно тогда стоит часть средств разбросать между различными ПАММами и даже если довольно опытный трейдер. Если вообще ничего не получается самому торговать, тогда также стоит смотреть на инвестирование.
Медаль
kvn

user100, То есть Вас не пугает возможность того что можно потерять свои деньги влив их в ПАММ? У Вас настолько сильная уверенность в Управе? А у меня например на этот счет большие сомнения.

Ну я уже с пол года инвестирую в паммы (не долго но уже и не так мало, можно говорить о какой то статистике, да и на форумах общался с людьми которые уже по пару лет инвестируют на тех же площадках что и я) - самое сложное выбрать площадку с хорошими трейдерами - а там дальше только незначительно меняешь портфель в зависимости от результатов трейдеров - да в принципе могу вам ответить что инвестирование это не стопроцентное сливание
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад