Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Инвестирование vs Самостоятельная торговля

Поделитесь своим опытом в сфере инвестирования или самостоятельной торговле.

Что лучше для заработка на Forex?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 91
Дата окончания опроса: 21-08-2012
Опрос закончен.
Медаль
dSAN2
реально перспективные не будут собирать ПАММ по 50-100 долларов, их сразу замечают и делают такие предложения от которых глупо отказываться..

Я так думаю хорошие управляющие будут иметь ПАММ счета у реальных брокеров. Всякого рода кухни и так называемые дилинговые центры вряд ли потянут прибыльных трейдеров, будут всячески мешать им и подталкивать к сливанию депозита.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
dSAN2

Tischler

kvn, В том то и вся проблема, что ручная торговля очень часто хуже инвестирования !! Хотя инвестировать это действительно трудно, хорошего, перспективного, честного управляющего ПАММ счет трудно найти

согласен, реально перспективные не будут собирать ПАММ по 50-100 долларов, их сразу замечают и делают такие предложения от которых глупо отказываться... были прецеденты, ну а те кто остается или себя еще не проявили или банальная посредственность, не спорю - можно попасть на начинающего гения но.. это ж нужно на него еще попасть))
Что за бред вы говорите, точно так же можно говорить и про банки, минимальный депозит в банке был 100 долларов и 1000 грн, небольшие деньги как для миллиардов банка, но тем не менее они собирают и такую мелочь, на западе я не знаю сколько банки берут минимум но мне кажется что так же не миллионы, а что то от 1000 долларов, ПААМ счета точно такое как и банки, найти одного клиента с 100000 долларами гораздо сложнее чем найти 1000 человек которые вложат по 100 каждый.Мне кажется минимальная сумма вложение вообще ни о чем не говорит.
Vadon

dSAN2

Tischler

kvn, В том то и вся проблема, что ручная торговля очень часто хуже инвестирования !! Хотя инвестировать это действительно трудно, хорошего, перспективного, честного управляющего ПАММ счет трудно найти

согласен, реально перспективные не будут собирать ПАММ по 50-100 долларов, их сразу замечают и делают такие предложения от которых глупо отказываться... были прецеденты, ну а те кто остается или себя еще не проявили или банальная посредственность, не спорю - можно попасть на начинающего гения но.. это ж нужно на него еще попасть))
Что за бред вы говорите, точно так же можно говорить и про банки, минимальный депозит в банке был 100 долларов и 1000 грн, небольшие деньги как для миллиардов банка, но тем не менее они собирают и такую мелочь, на западе я не знаю сколько банки берут минимум но мне кажется что так же не миллионы, а что то от 1000 долларов, ПААМ счета точно такое как и банки, найти одного клиента с 100000 долларами гораздо сложнее чем найти 1000 человек которые вложат по 100 каждый.Мне кажется минимальная сумма вложение вообще ни о чем не говорит.
В принципе правильное рассуждение.Если начать искать памм-счета с большими вкладами.то их на самом деле малое количество.Но тем не менее все таки такие управляющие внушают намного больше доверия нежели те,кудакидаютпо10 долларов и больше.Думаю это как сборняк того депозита.который всегда работает под большие риски.Почему так?Думаю из-за того.что вкладчики рискуют малыми суммами.поэтому и не жаль если потеряет.
Медаль
vosson
Я так думаю хорошие управляющие будут иметь ПАММ счета у реальных брокеров.

Естественно что Управляющий ПАММом как раз и выбирает для себя лучшие торговые условия. Без этого не обойтись. Я считаю что это совершенно правильно. Все остальное априоре.
Медаль
vosso
Всякого рода кухни и так называемые дилинговые центры вряд ли потянут прибыльных трейдеров, будут всячески мешать им и подталкивать к сливанию депозита.
Ну тогда только работать с банковским форексом и то я думаю, что они тоже могут химичить, ну не выведут сделку на рынок и всё, если сольется депозит, то всё останется на кармане, кстати не особо то и пользуется спросом банковский форекс.
Медаль
Каждый из нас реально решает чем ему заняться то ли учиться самостоятельно торговать - то ли найти консервативные но успешные ПАММы и влить туда свои деньги! Но без мониторинга здесь не обойтись.
Медаль
uspehxxx

]В принципе правильное рассуждение.Если начать искать памм-счета с большими вкладами.то их на самом деле малое количество.Но тем не менее все таки такие управляющие внушают намного больше доверия нежели те,кудакидаютпо10 долларов и больше.Думаю это как сборняк того депозита.который всегда работает под большие риски.Почему так?Думаю из-за того.что вкладчики рискуют малыми суммами.поэтому и не жаль если потеряет.

Вы наверное просто еще не анализировали работу памм счетов. Есть управляющие у которых порог входа 10 долларов (очень много 100 долларов) которые выдают статистику лучше чем управляющие с порогом входа 1000 и даже 10К. Какая разница сколько вложил один инвестор. Можно иметь всего три клиента по 10 К, а можно иметь 1000 клиентов по 100 долларов - где итоговая сумма управления будет выше?
Для многих самостоятельная торговля - это что то не реальное (ну действительно это сложно и не всем поддается), а выбрать хороших управляющих немного проще - поэтому если не получается самостоятельная торговля лучше не сливать депозиты и выбрать инвестирование (хотя подчеркну - самостоятельная торговля конечно предпочтительнее)
Медаль
user100
если не получается самостоятельная торговля лучше не сливать депозиты и выбрать инвестирование
Ну тоже выбирать было бы с кого и если выбирать, то нужно вкладывать ни в одного управляющего, а в разных, тогда получится что-то вроде индекса топ 10-20, можно сколько угодно включать в свой портфель управляющих, но это тоже очень сильный труд, нужно постоянно мониторить управляющих, чтобы всегда поддерживать прибыль на своих счетах.
Медаль
user100

Вы наверное просто еще не анализировали работу памм счетов. Есть управляющие у которых порог входа 10 долларов (очень много 100 долларов) которые выдают статистику лучше чем управляющие с порогом входа 1000 и даже 10К. Какая разница сколько вложил один инвестор. Можно иметь всего три клиента по 10 К, а можно иметь 1000 клиентов по 100 долларов - где итоговая сумма управления будет выше?
Для многих самостоятельная торговля - это что то не реальное (ну действительно это сложно и не всем поддается), а выбрать хороших управляющих немного проще - поэтому если не получается самостоятельная торговля лучше не сливать депозиты и выбрать инвестирование (хотя подчеркну - самостоятельная торговля конечно предпочтительнее)

Все верно - и мало того, что многие инвесторы не умеют сами торговать. Но есть также очень много тех кто инвестирует, и довольно не плохо, но сами про форекс слышали не более чем про ядерную физику. И это не мешает им тем не менее нормально работать с ПАММами и получать прибыль.
Медаль
andrstar

Все верно - и мало того, что многие инвесторы не умеют сами торговать. Но есть также очень много тех кто инвестирует, и довольно не плохо, но сами про форекс слышали не более чем про ядерную физику. И это не мешает им тем не менее нормально работать с ПАММами и получать прибыль.

Да конечно для человека ничего не понимающего в форексе получать стабильно свои 1 % прибыли в неделю - хорошее дело, и уж намного прибыльнее чем держать деньги в банке, но всетаки чтобы выбрать управляющих которые не будут сливать ваши инвестиции нужно хоть отдаленно, но разбираться в форексе - или еще есть вариант - довериться индексам (они хоть как то сбалансированы)
Медаль
user100
Да конечно для человека ничего не понимающего в форексе получать стабильно свои 1 % прибыли в неделю - хорошее дело

Прошу обратить внимание как раз сейчас на то как ведется торговля в ПАММах при падении фунта и евро. Народ явно сейчас в непонятках что и как. Терпят убытки...
Медаль
kvn

user100
Да конечно для человека ничего не понимающего в форексе получать стабильно свои 1 % прибыли в неделю - хорошее дело

Прошу обратить внимание как раз сейчас на то как ведется торговля в ПАММах при падении фунта и евро. Народ явно сейчас в непонятках что и как. Терпят убытки...

Не знаю как вы выбираете трейдеров для инвестирования, но например мне мой инвест портфель на этой неделе принес уже +0,85% и неделя еще не закончилась. Я все таки думаю что выбрать из большого предложения управляющих несколько успешных немного проще чем самому постигнуть все секреты торговли на форексе
Медаль
user100, Неделя это явно не показатель успеха. Поэтому такие временные параметры я даже и не рассматриваю. Да и инвестирование в серьезном плане можно рассматривать после серьезной проверки Управляющего.
Медаль
kvn
Может вы что то не поняли, но инвестирую я гораздо больше чем неделю и портфель собран хороший, который приносит постоянны доход и еще даже ни разу не давал просадки (отдельные просадки у управляющих были но сам портфель в целом не проседал). Этим то и хорошо инвестирование, что любые ошибки можно компенсировать. В самостоятельной торговле если вы сделали ошибку - то ваш депозит просядет
Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 октября 2014 в 08:18)
Медаль
user100
Этим то и хорошо инвестирование, что любые ошибки можно компенсировать. В самостоятельной торговле если вы сделали ошибку - то ваш депозит просядет
Так вот на сегодня хороших проектов инвестирования в интернете нет, какие были, те просели и не известно что будет с этими проектами, а вы я как понял подобрали памм трейдеров и сделали типо топ5,10, ну в принципе не плохо, только ваш портфель нужно постоянно пересматривать, а насчет собственной торговли вы правы.
Медаль
vladimir

Так вот на сегодня хороших проектов инвестирования в интернете нет, какие были, те просели и не известно что будет с этими проектами, а вы я как понял подобрали памм трейдеров и сделали типо топ5,10, ну в принципе не плохо, только ваш портфель нужно постоянно пересматривать, а насчет собственной торговли вы правы.

Знаю минимум три площадки на которых инвестирование прекрасно живет и развивается, я сам не смотря на самостоятельную торговлю еще и инвестирую (для диверсификации). Если добиться идеалов в торговле - то трейдинг будет конечно приносить больше прибыли, но не у всех такое получится и для них есть такая замечательная возможность как инвестирование
Медаль
user100, А можно сюда скинуть ссылку? Уж очень хочется промониторить эту ситуацию. В идеале конечно же брать не буду но просчитать элементарные вещи просто необходимо.
Медаль
user100

kvn

user100

Не знаю как вы выбираете трейдеров для инвестирования, но например мне мой инвест портфель на этой неделе принес уже +0,85% и неделя еще не закончилась. Я все таки думаю что выбрать из большого предложения управляющих несколько успешных немного проще чем самому постигнуть все секреты торговли на форексе
Ну и что такое 0.85% в неделю? пусть даже 1%, да это пшик какой то, а риски какие, представте полчите 10% убытка и это вполне реально попасть на такое, потом 3 месяца отыгрывать убыток прийдется если минуса еще не будет. Однозначно нужно больше учиться а если умеете торговать самому, хотя бы 2-3% в неделю и риски потерять будут оправданы. Тем более сейчас кризис в мире и движени идут непонятные.
Медаль
Vadon

+0,85 это как раз и была неудачная неделя, на этой неделе тот же портфель дал + 2%. А средний между ними 1,5 % это очень хорошая прибыль для пассивного заработка, когда сам ничего не делаешь, а за месяц прибыль как в банке за год
Медаль
Vadon, Очень многое пожалуй зависит от суммы депозита. Если человек аппелирует десятками тысяч долларов то это консервативное вложение. Поэтому не надо бежать впереди паровоза.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад