Конечно хорошо если у инвестора есть знания в трейдинге и достаточный по величине капитал, который мог бы позволить совмещать разные виды инвестирования, что даст возможность ещё большей диверсификации рисков, что для инвестора является одним из главных критериев, позволяющих наиболее оптимально защищать свои средства.
А без знаний инвестору нет смысла вкладывать свои средства в счета. Потому что это будет вложение впустую. Без знаний инвестировать самоубийстов для депозита.
Конечно хорошо если у инвестора есть знания в трейдинге и достаточный по величине капитал, который мог бы позволить совмещать разные виды инвестирования, что даст возможность ещё большей диверсификации рисков, что для инвестора является одним из главных критериев, позволяющих наиболее оптимально защищать свои средства.
А без знаний инвестору нет смысла вкладывать свои средства в счета. Потому что это будет вложение впустую. Без знаний инвестировать самоубийстов для депозита.
смотря куда инвестировать
управляющие компании на что?
смотря куда инвестировать
управляющие компании на что?
Немного странный вопрос :smile: . Вообще-то этот форум посвящён тематике Форекс, а соответственно и инвестирование обсуждается в данном аспекте, а я сколько Ваших постов уже здесь не перечитал - вижу только один скептицизм. Какой смысл тогда тут отписываться если для Вас инвестирование в Форекс - это ненадёжные варианты и потенциальные убытки?
А если Вы успешно торгуете самостоятельно - то и инвестировать смысла нет, если при этом есть хорошие материальные возможности использовать собственный крупный депозит, но такими возможностями располагают единицы, поэтому многие и привлекают инвесторов с целью увеличения заработка.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2014 в 11:35)
Ещё бы, так и есть, нужно не плохо ориентироваться в сфере инвестирования, например мне очень удобно и понятно становится, когда я смотрю памм счет заявленный и при хорошей статистике, а у меня опыт есть в торговле самостоятельно и поэтому прежде чем вложить я смотрю слабые стороны как памм проекта, как инвестиционного.
Ещё бы, так и есть, нужно не плохо ориентироваться в сфере инвестирования, например мне очень удобно и понятно становится, когда я смотрю памм счет заявленный и при хорошей статистике, а у меня опыт есть в торговле самостоятельно и поэтому прежде чем вложить я смотрю слабые стороны как памм проекта, как инвестиционного.
только в FX вкладываешь? В Фондовый не инвестируешь?
1. Не оплачиваются сообщения:
- рекламного характера;
- выходящие за рамки темы;
- не содержащие смысловой нагрузки;
- копированные с других ресурсов (копипаст);
- в служебных разделах форума.
- набивка постов. 2. Сообщения должны быть оригинальными, по теме разделов, содержать не менее 2-х полных строк без учета символов (смайлы и т.д), более 20 слов.
3. В случае систематических нарушений участник может быть исключен из Акции с обнулением всех бонусов и баном на форуме.
4. Начисленные бонусы могут быть не зачислены или отменены администрацией без объяснений (это может произойти из за нарушения правил).
5. Администрация оставляет за собой право пересчета бонусов по итогам месяца в случае не выполнения условий и требований к сообщениям.
А без знаний инвестору нет смысла вкладывать свои средства в счета. Потому что это будет вложение впустую. Без знаний инвестировать самоубийство для депозита.
Вот в этом согласен полностью, можно и вкладывать деньги и торговать, при этом конечно собственная торговля может приносить больше дохода, но о диверсификации мы все знаем, что на форексе желательно работать с разных сторон и инвестировать и торговать. А торговля в свою очередь помогает адекватно оценивать способности управляющих и нормально рассматривать оферту.
Вот в этом согласен полностью, можно и вкладывать деньги и торговать, при этом конечно собственная торговля может приносить больше дохода, но о диверсификации мы все знаем, что на форексе желательно работать с разных сторон и инвестировать и торговать. А торговля в свою очередь помогает адекватно оценивать способности управляющих и нормально рассматривать оферту.
Мудрая здесь мысль только о необходимости разнообразных подходов. Как раз так и есть, нужно экспериментировать и подходить к игре по-разному,, находить новые способы)
А без знаний инвестору нет смысла вкладывать свои средства в счета. Потому что это будет вложение впустую. Без знаний инвестировать самоубийство для депозита.
Я это и пытаюсь уже очень давно сказать, нужно разными способами зарабатывать, многие говорят, если сам умеешь хорошо торговать то зачем кому давать деньги, так как не реально всегда лишь зарабатывать!
Я это и пытаюсь уже очень давно сказать, нужно разными способами зарабатывать, многие говорят, если сам умеешь хорошо торговать то зачем кому давать деньги, так как не реально всегда лишь зарабатывать!
Ну это уже кому как. Одни действительно захотят использовать разные формы заработка на Форекс, но опять же это больше рассматривать в отношении тех, кто располагает хорошими материальными возможностями. Но с другой стороны если трейдер хорошо торгует сам, то какой смысл ему инвестировать и таким образом половинить свою прибыль? :smile:
Оборотные средства. Ведь не каждый может или есть возможность выделить приличную сумму на депозит?
Конечно не каждый, поэтому многие трейдеры стараются привлечь инвесторов для того, чтобы при помощи их денег увеличить свой заработок. Но вообще на мой взгляд разница между трейдером и инвестором только в одном: первый торгует сам, а второй - вкладывает в тех торговцев, которые отвечают его требованиям. А всё остальное - один к одному.
Без знаний, однозначно, нельзя ни самому торговать, ни инвестировать. Но инвестирование- это процесс значительно более простой, чем самостоятельная торговля. поэтому, вполне разумно будет начать с инвестиций в фонды и индексы. Далее, изучать отдельные счета и формировать собственный портфель.
Без знаний, однозначно, нельзя ни самому торговать, ни инвестировать. Но инвестирование- это процесс значительно более простой, чем самостоятельная торговля. поэтому, вполне разумно будет начать с инвестиций в фонды и индексы. Далее, изучать отдельные счета и формировать собственный портфель.
Лучше всего конечно иметь какие-то навыки торговли, тогда гораздо удобнее выбирать ПАММ счета , немного тогда инвестор ориентироваться будет в том какие риски может и должен максимально допускать ПАММ трейдер. Но можно и с нуля научиться, только дольше времени пройдет
Но у меня тогда к вам такой вопрос.А зачем вам нуждно вкладывать свои средства в памм-счет,если вы сами в итоге можете торговать?Смысла нет в том,что выбудете выискивать негативы у торгующего!Вам просто нужно брать свои средства,и торговать по мере ваших способностей.И с трейдером в итоге делиться не нужно.Но если все таки вы помышляете о том,что бы торговал трейдер,а вы просто инвестировали,то тогда вы сами в себе не уверены.
Каждый человек должен для себя точно решить как ему поступить: то ли самостоятельно торговать то ли заняться чисто инвестированием. Есть например такое - есть в наличии свободные денежные средства а торговать не умеет. В таком случае конечно же надо вливать деньги в ПАММ.
А зачем вам нуждно вкладывать свои средства в памм-счет,если вы сами в итоге можете торговать?
Ну поймите, просто не всегда работа своя приносит прибыль и чтобы не быть полностью в минусах, стараешься ещё в кого нибудь вложить денег или в какой нибудь проект, ну тоже нужно мониторить всё, не будешь этого делать, то реально пролетишь.
Такое конечно возможно но при условии, что у этого трейдера хватает денег не только для своей торговли, но и для инвестирования. Хотя я бы просто имел тогда свои счета стоящие в долгосрок, а как хорошо открытся, чтобы прибыль шла, я уже знаю, нужно просто момент выбрать. Месяца три назад был подходящий момент.
Но у меня тогда к вам такой вопрос.А зачем вам нуждно вкладывать свои средства в памм-счет,если вы сами в итоге можете торговать?Смысла нет в том,что выбудете выискивать негативы у торгующего!Вам просто нужно брать свои средства,и торговать по мере ваших способностей.И с трейдером в итоге делиться не нужно.Но если все таки вы помышляете о том,что бы торговал трейдер,а вы просто инвестировали,то тогда вы сами в себе не уверены.
Еще не было ни одного трейдера который постоянно торгует в прибыль, бывают и сливы депозитов раз в год например, и вот при таком случае если инвестировать в ПААМ то хоть какая то прибыль будет, не говориться же что 50% средств, а где то 10-20%, даже в банк можно ложить деньги, так многие и делают и торгуют сами при этом. Страховка тоже никому ниогда не мешала, и конечно это применимо к тем трейдерам у которых денег много, 100касарей зелени не меньше надо это с штукой можно не рыпаться и торговать себе.
Конечно есть такие люди, которые решили занятся трейдингом и имеют значительные суммы. Но как говорится вливать в первый депо стоит мало, потому как почти всегда они сливаются, потому стоит пока обучаешься на мелочи, можешь проводить инвестиции в 10 других счетов, в общем примерно так стоит делать.