Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Инвестирование vs Самостоятельная торговля

Поделитесь своим опытом в сфере инвестирования или самостоятельной торговле.

Что лучше для заработка на Forex?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 91
Дата окончания опроса: 21-08-2012
Опрос закончен.
Медаль
vladimir
Ну ведь статистика не с потолка берётся, на мой взгляд так и есть, просто тут нужно понимать, что прежде чем слить счет, сколько прибыли сделал управляющий, прежде чем слить счет, вот в чем вопрос и в статистике этого не сказано.

Вот это уже более правильное мнение. Если по количеству даже столько слилось, то деньгам будут совсем другие суммы и часть из них будут бонусы
к которым у многих слабенькое доверие. Есть бонус сразу пошел супер разгон депозита. Инвестировать в разгонщикка можно на пару дней и все и то...
Медаль
Вообще считаю если есть у кого то свободные средства то надо хорошенько изучить рейтинг ПАММов, выбрать консервативные и засунуть туда деньги. Они по крайней мере больше принесут чем находясь на депозите в банке.
kvn, То что могут принести больше чем в банке это правда, но кроме самих ПАММ счетов в уже собираешься вложить деньги нужно изучить условия сотрудничества с тем или иным управляющим, сколько он берет процентов как торгует!
Медаль
kvn

Вообще считаю если есть у кого то свободные средства то надо хорошенько изучить рейтинг ПАММов, выбрать консервативные и засунуть туда деньги. Они по крайней мере больше принесут чем находясь на депозите в банке.
Ну тут как сказать, понимаете , не всегда памм инвестор может работать стабильно, можно прибыли принести меньше чем бы год лежали средства в банке или вообще можно потерять, я как то положил в надежный памм счет, ну и сразу на следующий день, счет дал просадку и каждый день ел мой депозит, нервы не железные, пришлось закрыть этот счет.
Медаль
papikyo
То что могут принести больше чем в банке это правда, но кроме самих ПАММ счетов в уже собираешься вложить деньги нужно изучить условия сотрудничества с тем или иным управляющим, сколько он берет процентов как торгует!

Сколько процентов берет управляющий трейдер выяснить просто, а вот как он торгует, то это либо он сам на форумах расскажет или это останется где нибудь за кадром. Будете только наблюдать как меняется сам мониторинг. возможно будут временные неудачи, они наверное у всех иногда бывают, так что дело такое.
kvn

Почему именно ПАММы? почему не ДУ. Как по мне так вероятность слива денег в ДУ, меньше чем в ПАММе.
Медаль
Egor73
Почему именно ПАММы? почему не ДУ. Как по мне так вероятность слива денег в ДУ, меньше чем в ПАММе.

На копи сервисе вы свои риски можете сами уменьшать, при подключении уменьшить коэфициент копирования и даже можете сами закрывать отдельные ордера именно так как сами этого хотите, а не так как трейдер. Но если смотреть что открывает трейдер и вам это не особо нравится, то тяжело смотреть на эти сделки.
Медаль
BGT, ДУ интереснее тем что все зависит от инвестора одного, а не как в Паам от 10 или даже от 100 инветсоров, сами знаете если вывести деньги со счета и есть просадка то под огромным риском находятся деньги остальных участников, поэтому когда один инвестор решает что будет со счетом и есть полный контакт с трейдером можно и решить все по нормальному, а когда идет складчина это неразбериха полная и риски повышенные.
Медаль
Vadon
ДУ интереснее тем что все зависит от инвестора одного, а не как в Паам от 10 или даже от 100 инветсоров, сами знаете если вывести деньги со счета и есть просадка то под огромным риском находятся деньги остальных участников, поэтому когда один инвестор решает что будет со счетом и есть полный контакт с трейдером можно и решить все по нормальному, а когда идет складчина это неразбериха полная и риски повышенные.

Сразу хорошая идея мне пришла в голову, как по ПАММам так по Копированию сделок. Поставьте себе в теме обсуждения своего счета ЛАММа или ПАММа и укажите, что при подключении и определении отношения копирования или других вопросов можно обращаться в личку. Думаю это может многие вопросы решить. Ведь некоторые инвесторы вопросы имеют, а задавать их в открытую не беруться.
Медаль
Каждый человек строго индивидуально для себя решает то ли ему самому торговать - то ли вложит свободные средства в ПАММ. Если человек умеет торговать то конечно же второй вариант лучше.
Медаль
Инвестирование свободных средств это тоже очень хорошая вещь. Самое главное это найти надежный ПАММ. Вот с этим конечно же проблема ...тут может быть промашка. Ибо ПАММов очень много а успешно торгуют единицы.
Медаль
kvn
Если человек умеет торговать то конечно же второй вариант лучше.

Как показывает статистика человек торгует даже тогда, когда только сам считает, что умеет торговать, но в реальности получается, что особого опыта как бы и нет. Но есть желание и мотивация. Стоит просто в начале пути торговать, но лучше на бонусах или небольших депо, а реальные средства инвестировать.
Медаль
BGT

Как показывает статистика человек торгует даже тогда, когда только сам считает, что умеет торговать, но в реальности получается, что особого опыта как бы и нет. Но есть желание и мотивация. Стоит просто в начале пути торговать, но лучше на бонусах или небольших депо, а реальные средства инвестировать.

ну не знаю... я когда был далек от рынка и слово "форекс" для меня ничего не означало я по рекламе зашел на сайт альпари и решил вложиться в ПАММ - не поверите, гад управляющий слил свой депозит вместе с моими кровными))) сейчас анализируя опыт пятилетней давности я понимаю что выбирал управляющего по доходности так как это на тот момент было главным, так что инвестиции тоже требуют знания рынка.. а если ты уже знаешь рынок то зачем инвестировать под какие то проценты и платить управляющему когда уже с таким же успехом можно торговать самому??
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2
я когда был далек от рынка и слово "форекс" для меня ничего не означало я по рекламе зашел на сайт альпари и решил вложиться в ПАММ - не поверите, гад управляющий слил свой депозит вместе с моими кровными))) сейчас анализируя опыт пятилетней давности я понимаю что выбирал управляющего по доходности так как это на тот момент было главным, так что инвестиции тоже требуют знания рынка.. а если ты уже знаешь рынок то зачем инвестировать под какие то проценты и платить управляющему когда уже с таким же успехом можно торговать самому??

Сам ведь точно таким был. Во смотрю какие прибыльные инвесторы, такие большие проценты выдают, а сам ведь тогда даже не думал о том, что УПРавляющий может вообще что-то потерять, а о сливе вообще даже таких мыслей не было. Но уже позже понял всю эту кухню и рад просто, что не наделал больших глупостей тогда. И так ведь и сейчас многие думают.
Медаль
BGT

Я думаю что первично это учеба на демо счете. А все остальное вторично. Что касается инвестирование своих свободных средств то это тоже очень хороший вариант. Но и здесь нельзя быть профаном. Обязательно надо знать все условия инвестирования средств.
Медаль
kvn
Я думаю что первично это учеба на демо счете. А все остальное вторично. Что касается инвестирование своих свободных средств то это тоже очень хороший вариант. Но и здесь нельзя быть профаном. Обязательно надо знать все условия инвестирования средств.

Учиться на демках ведь все равно долго терпения не хватит, будете хотя бы на бонусах периодически сливаться. Первые свои счета трейдеры в основном сливают, а научиться инвестировать намного проще чем научиться стабильному трейдингу. Потому не открывайте сразу большие счета, а инвестировать лучше в несколько счетов одновременно.
Медаль
BGT
Учиться на демках ведь все равно долго терпения не хватит

Нужно на демо счете учиться столько сколько нужно - чтобы потом не было мучительно больно за потерянный депозит (прям по Островскому получилось). Но это действительно так. Другого выбора просто не существует. Ну а потом уж переходить на торговлю хотя бы на бонусах.
Медаль
BGT

И так ведь и сейчас многие думают.

вот- вот)) я свой пост написал специально для "советников" которые предлагают для начала заняться инвестициями и по ходу учиться торговать... мне кажется что делать нужно ровно наоборот - начать торговать и по ходу изучать инвестирование.. объясню почему у меня именно такое мнение- для начала торговли нужны минимальные финансы (или даже бездепозитные бонусы) а вот для инвестиций нужны уже более менее нормальные средства, серьезные инвесторы принимают паи минимум начиная со $100 (и то такие условия редко у кого увидишь) а те кто набирает ПАММ с минимальных сумм как правило его сливают
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
dSAN2
мне кажется что делать нужно ровно наоборот - начать торговать и по ходу изучать инвестирование..
Думаю, что хорошими инвесторами являются бывшие не очень удачные трейдеры или трейдеры настоящие, у которых не хватает времени торговать, полчаса в день для анализа вполне хватит. Опытный трейдер, думаю, сразу и гораздо быстрее постороннего человека, не связанного с форексом, сможет оценить качество чужой торговли. А если человек одновременно и сам понемногу приторговывает, и инвестирует в работу других, ему будет легче оценить результативность своей торговли.
Медаль
kvn
Нужно на демо счете учиться столько сколько нужно - чтобы потом не было мучительно больно за потерянный депозит (прям по Островскому получилось). Но это действительно так. Другого выбора просто не существует. Ну а потом уж переходить на торговлю хотя бы на бонусах.

Я вот считаю, что больше будет толку когда на демо идет просто изучение самой платформы и всего что к ней относится, а торговать и набираться опыта лучше уже на центовых например счетах, там уже некоторые психологические элементы подключаются. А демо что? Слился за пару минут, открыл новый демо-счет и все дела.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад