Инвестирование vs Самостоятельная торговля
Что лучше для заработка на Forex? | |
Всего голосов: 91 Дата окончания опроса: 21-08-2012 Опрос закончен. |
papikyo, Ну уж это всё-так уже перебор.Профи-трейдером стать очень сложно, и многие об этом мечтают, однако соглашусь с Вами в том, что если инвестор будет обладать хоть какими-то навыками трейдера это даст ему дополнительные плюсы в сравнению с теми, у кого их не будет.И в первую очередь это даст возможность лучше оценивать работу управляющего. | ||
Управляющий со счетом от 100 тысяч работает совершенно по другому и профессионализм проявляется не в получении заоблачных прибылей, а в сохранении депозита, а те проценты, заявленные управляющим, достигаются применением инструментов и стратегий, наработанных годами, в большинстве своем крупные игроки работают со своей командой. | ||
werth
у инвестора риск все равно останется, риск потери всего депозита. Трейдер т,о еще может успеть. вывести в виде своего вознаграждения вложенную им сумму и остаться при своих. Инвестору же. полученные ранее на ПАММе доходы могут дать только немного уверенности в том, что он не сольется сейчас. Полностью согласен.Я участвую в кокурсе здесь же успешный инвестор понавыбирал самых лучших управляющих с учетом ранее полученной ими прибыли и просадками и другими параметрами и что депозит уже приближается к нулю.Так уже давно был бы 0 это я уже вмешивался закрывал в ручную сделки которые устанавливали явно против тренда и против движения текущего. В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы | ||
amarok
Управляющий со счетом от 100 тысяч работает совершенно по другому и профессионализм проявляется не в получении заоблачных прибылей, а в сохранении депозита, а те проценты, заявленные управляющим, достигаются применением инструментов и стратегий, наработанных годами, в большинстве своем крупные игроки работают со своей командой. Наблюдал за ПАММ – ом в 1 200 000. Очень привлекательна была его торговля и прибыль в месяц была 30 – 40%. Я хотел вложить 1000 и немного заработать. Всё же меня что то оттолкнуло и через 3 месяца весь ПАММ был слит. После этого ни об каких инвестированиях я думать не хочу. Предпочитаю торговать самостоятельно. | ||
Тоже наблюдал за ПАММами,вкладывался один раз в ДУ от банка Открытие и боюсь всего этого,не хочу чтобы кто-то получал удовольствие от торговли на мои деньги,верю только в то,что могу заработать или проиграть сам. | ||
MasPetr, И сразу возникает потребность в знаниях, я имею в виду для того чтобы понять, что что-то идет не так, или нужно менять управляющего трейдера, нужно иметь не абы какой опыт и знания в торговле! Поэтому ручная работа как к инвестированию так и после необходима! | ||
forexinhabitant
Тоже наблюдал за ПАММами,вкладывался один раз в ДУ от банка Открытие и боюсь всего этого,не хочу чтобы кто-то получал удовольствие от торговли на мои деньги,верю только в то,что могу заработать или проиграть сам. Хоть не будет так обидно и можно сделать выводы и разобраться где были ошибки. А так неизвестный дядя слил бы мои денежки, а я ждал бы тупо свою прибыль. | ||
Ну не знаю. Тут нельзя сказать однозначно. Я не против ДУ например, если сама торговать буду хотя бы +7% в месяц, то тогда конечно перейду на самостоятельную торговлю, а так нормальный вариант. | ||
Maria
Ну не знаю. Тут нельзя сказать однозначно. Я не против ДУ например, если сама торговать буду хотя бы +7% в месяц, то тогда конечно перейду на самостоятельную торговлю, а так нормальный вариант. Не было бы желающих вложить деньги в ПАММ, их бы просто не было. А так они каждый месяц появляются и появляются… Смотрю и суммы там не детские, некоторые более миллиона. Значит, есть желающие вложить деньги и немного заработать. | ||
Lim, В такие ПАММы крупные суммы вкладывать нельзя по определению, потому что управляющий торгует агрессивно, а как правило их стабильность бывает редкой, правда иногда есть исключение из правил что агрессор держится долго, но это возможно только в том случае если управляющий строго придерживается ММ в своей торговле. | ||
Всем привет. По моему мнению самостоятельная торговля в разы лучше инвестирования. К сожалению у меня был печальный опыт инвестирования в компанию VladimirFX. Она представляла очень большие перспективы, но увы. После этого случая я перешел на торговлю в ручную. И скажу я вам это намного безопасней и прибыль зависит только от тебя. | ||
Ведь так же существуют советники. И мне кажется их использование намного безопасней. Конечно стоит снимать прибыль и когда прибыль будет равна 100% то все ок. Тем более выбирая советник вам известна его торговая система и каждый определит себе стиль торговли. А инвест компания может закрыться на следующий день | ||
Nikitos97, Инвестирование можно тоже в своём роде назвать искусством, и что бы этим зарабатывать сначала надо научиться ему.Есть разные виды инвестирования в интернете, но инвестиции в рынок Форекс сейчас опережают многие другие, потому что благодаря динамике этого рынка опытные трейдеры могут сделать приличные деньги в достаточно короткие сроки, а инвесторы вложить средства в их работу и затем разделить с ними прибыль. | ||
тень, Стоит отметить, что все же взяв и учитывая все за и против все равно ручная торговля это на много труднее чем инвестирование в ПАММ счета и не важно что это два разных занятия! | ||
Естественно это намного намного труднее. Там тебе достаточно выбрать управляющего и ты получаешь доход, а в торговле ты сам работаешь ради этого дохода постоянно. | ||
Некоторые и сами торгуют, и инвестируют, и еще дают консультации за деньги)))
Тут дело такое, что никто не запрещает действовать по разным направлениям. Ведь инвестирование не означает, что инвестор полный нуль. Причин может быть много: от малого количества времени до банального стремления к хэджированию)) | ||
Однозначного ответа что лучше- самому торговать или доверить свои деньги другому трейдеру, никогда не найти, но мудрость многих поколений о раскладке яиц в разные корзинки действует при наличии этих яиц, т.е. свободных денег, во всех вопросах торопливость ни к чему, выбор трейдера- управляющего долговременная операция, деньги ващи и вам решать кому вы доверите управление | ||
Lim
Наблюдал за ПАММ – ом в 1 200 000. Очень привлекательна была его торговля и прибыль в месяц была 30 – 40%. Я хотел вложить 1000 и немного заработать. Всё же меня что то оттолкнуло и через 3 месяца весь ПАММ был слит. После этого ни об каких инвестированиях я думать не хочу. Предпочитаю торговать самостоятельно. Lim
На мой взгляд Вы изначально выбрали очень агрессивный памм(30-40% в месяц напрямую об этом говорят, не Iron LAdy это была случйно?), поэтому и результат предсказуем в агрессоров я считаю можно инвестировать исключительно на короткий срок, неделю максимум. Я считаю что если инвестировать то с умом, не в агрессоров, а в консервы тогда можно иметь минимум 80% годовых при том что всю работу делают за Вас. За прошлый год я заработал почти 200% годовых, но я тратил много времени на поиск инвес. инструментов, для меня очевидно что таких денег в трейдинге я не заработал бы. | ||
Svist
Здравствуйте уважаемые форумчане! Тяжело признавать, но ручная торговля у меня не получается, та как нет торговой системы, которая реально бы приносила какие-то деньги, а не только предположения. И вот промелькнула такая мысль как, инвестирования в ПАММ счета, но вот тут сразу же и проблема, опыта у меня по выбору ПАММ нет, не знаю сколько вкладывать, на сколько ПАММ счетов разделять свои деньги, какую минимальную сумму нужно вкладывать, как быстро можно получить прибыль и т.д.. Вот хочется услышать опыт каждого, по работе и выбору ПАММ... Сами наверное знаете, что искать подобную информацию в интернете, довольно таки сложно, подобная информация засыпаны партнерками и каждый хочет всучить вам свой ПАММ. Спасибо за внимание! Конечно на своей торговле можно в разы больше заработать при правильном подходе, но с другой стороны памм счета это практически пасасивный доход. Я тоже занимался своей торгволей, сейчас инвестирую в паммы и ДУ на форексе, честно скажу нравиться больше инвестировать, хотя не оставляю мысли о своей торговле. В какие паммы и сколько и когда тут в двух словах не расскажешь. Вам нужно найти того (сайт, блог, группа) кто уже этим занимается и есть материалы обучающие для новичков. У меня есть свой блог и сообщество вконтакте. Пишите в личку, чем смогу помогу. | ||
Maria, Чтобы мы не говорили все равно собственная торговля всегда тяжелее чем инвестирование в ПАММ счета, потому что у вас появляется много свободного времени и вы почти ничего не делать! Но стоит заметить, что нужно уметь выбрать ПАММ счет! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.