Инвестирование vs Самостоятельная торговля
Что лучше для заработка на Forex? | |
Всего голосов: 91 Дата окончания опроса: 21-08-2012 Опрос закончен. |
vosson, Поэтому и нужно много времени потратить на анализ ситуации и повышение своего опыта и знаний в ПАММ инвестировании! Конечно не реально инвестировать в счет который будет всегда иметь только маленькую просадку, но при чем реально отсеивать плохие счета и инвестировать в несколько ПАММов одновременно! | ||
Svist
Здравствуйте уважаемые форумчане! Тяжело признавать, но ручная торговля у меня не получается, та как нет торговой системы, которая реально бы приносила какие-то деньги, а не только предположения. И вот промелькнула такая мысль как, инвестирования в ПАММ счета, но вот тут сразу же и проблема, опыта у меня по выбору ПАММ нет, не знаю сколько вкладывать, на сколько ПАММ счетов разделять свои деньги, какую минимальную сумму нужно вкладывать, как быстро можно получить прибыль и т.д.. Вот хочется услышать опыт каждого, по работе и выбору ПАММ... Сами наверное знаете, что искать подобную информацию в интернете, довольно таки сложно, подобная информация засыпаны партнерками и каждый хочет всучить вам свой ПАММ. Спасибо за внимание! Научится самому не только можно, но и нужно. Если поначалу не получается создать свою систему торговли, можно воспользоваться умными мыслями других людей, на сайтах есть много технического и фундаментального ежедневного анализа рынков. Просмотрите несколько, сравните и сделайте свои выводы. Удачи! | ||
Natasha, Правда еще заключается как раз в том, что нереально наверняка не уметь торговать самостоятельно, то есть руками и полностью овладеть и удачно, то есть выгодно инвестировать в ПАММ счета, выбрать их, правильно распределяться средствами и так далее. | ||
Я как и большинство проголосовал за самостоятельную торговлю, но это лишь субъективное мнение, так как на все 100% лучше инвестировать для успешных и богатых, у которых счета не в десятках тысяч.. А тем у кого нет внушительных средств, лучше самостоятельно разобраться, и это не так уж сложно если учесть тот факт что основной профессии мы учимся от 4 до 6 лет (академии или университета). | ||
Maria, Все всегда зависит только от самого трейдера! Я когда пришел мне тоже очень многие говорили что это развод, и меня удивляло что говорили это те которые вообще ничего не хотели делать, учиться, а просто игра на форексе! Так и здесь если вы будете инвестировать сразу все средства только на один счет да еще и агрессивный, вы точно потеряете! | ||
papikyo
Правда еще заключается как раз в том, что нереально наверняка не уметь торговать самостоятельно, то есть руками и полностью овладеть и удачно, то есть выгодно инвестировать в ПАММ счета, выбрать их, правильно распределяться средствами и так далее. Тут скорее вопрос в другом ,что надо людям и что им проще делать ,кто то может успешно торговать, у кого то лучше получается инвестировать, каждому подойдет свое, хотя я сам приверженец того ,что если у человека получается торговать, то почему бы параллельно и не инвестировать часть своих денег в торговлю других людей, риски всегда надо диверсифицировать. | ||
Naum, Я понимаю, что вы хотите этим сказать, потому что и правда, нужно делать то, что умеешь и то, что получается! Но при этом не стоит отказываться от заработка дополнительном на автомате, которым легко может стать инвестирование в ПАММ счета! | ||
Naum
Тут скорее вопрос в другом ,что надо людям и что им проще делать ,кто то может успешно торговать, у кого то лучше получается инвестировать, каждому подойдет свое, хотя я сам приверженец того ,что если у человека получается торговать, то почему бы параллельно и не инвестировать часть своих денег в торговлю других людей, риски всегда надо диверсифицировать. Да. В любом случае надо пробовать, хотя бы небольшими суммами - вдруг в вас дремлет гениальный инвестор... Не попробовав, а только ограничившись обсуждениями "стОит или не стОит", никогда этого не узнаешь. | ||
Robin
Я как и большинство проголосовал за самостоятельную торговлю, но это лишь субъективное мнение, так как на все 100% лучше инвестировать для успешных и богатых, у которых счета не в десятках тысяч.. А тем у кого нет внушительных средств, лучше самостоятельно разобраться, и это не так уж сложно если учесть тот факт что основной профессии мы учимся от 4 до 6 лет (академии или университета). Я сторонник того ,чтобы была часть средств выделена на инвестирование. Например распределить можно 70/30 в пользу самостоятельной торговли. А потом уже можно перераспределять в зависимости от результатов. | ||
pedro, Я тоже так думаю, правда соотношение средств которые надо инвестировать а какими же торговать может быть другими! Главное чтобы деньги работали на вас! | ||
papikyo
pedro, Я тоже так думаю, правда соотношение средств которые надо инвестировать а какими же торговать может быть другими! Главное чтобы деньги работали на вас! Да иногда проще не заморачиватся, и если получается торговать, то торговать, если же не получается и уже который год все об стенку головой, то соответственно учится инвестированию, для поддержания последователей Мавроди. | ||
Naum, Я лично не советую трейдерам в которых не получилось торговать прибыльно на рыкну форекс прибегать к инвестированию средств и сразу все деньги кому-то доверять! Знания, которые получает трейдер при торговле, потребуются и при инвестировании в ПАММ счета! | ||
Игорь
потому и успешные, что работают на своих - а не выслушивают истерики инвесторов. Имел печельный опыт работы с инвестором - очень неприятно...главное - могут обрушиться человеческие отношения - что тоже отрицательно влияет на дальнейшую работу - не у меня, а по общим правилам психологии. Ну , тут не нужно всех под одну мерку ставить , как говорится. Я тоже имел такое счастье и главное что меня они сами же находили и потом сами хотели сделать для меня правило игры. И чуть ли не нарисовать мне новую ТС . Так вот после недолгой работы мы расстались , один из них решил показать мне мастер класс и улетел с рынка. С тех пор уже прошел не один год , а они к форексу не подходят , хотя опять предлагали партнерство не один раз , Я им отказываю, а другим они боятся доверить... вот так вот .. | ||
papikyo
Я лично не советую трейдерам в которых не получилось торговать прибыльно на рыкну форекс прибегать к инвестированию средств и сразу все деньги кому-то доверять! Знания, которые получает трейдер при торговле, потребуются и при инвестировании в ПАММ счета! Как раз очень много из тех, кто сейчас инвестирует и о форексе то многого не знают, сам сейчас консультирую нескольких по памм счетам, да и не нужны им они, у них есть свободные средства, которые хотят вложить в форекс, просто ищут того кто им поможет или по блогам разным, сейчас советников подобных просто предостаточно, партнерская программа ДЦ прекрасно работает. | ||
Torgashilo, А это плохо, потому что перед инвестированием, так что даже если иметь очень много денег можно очень легко все потерять, нужно думать как и куда инвестировать средства! А если не сложилось с ручной торговлей, тогда какие-то психологические, физические проблемы! | ||
Ну чтож, как я раньше и писал, таково и мнение большинства. ПАММ это лотерея, порой, кажеться, что ПАММы организуют сами ДЦ для стимулировки вкладов денег в ДЦ. А что? Им тоже надо зарабатывать, вот и внедряют советники, ПАММы, различные ТС. Это все не исключено, но я не утверждаю, что это все так! Даже может и не лотерея, но похоже на то. Я не спорю, что есть ПАММы, которые, действительно приносят %, но очень мало, и в таких случаях, очень часто случается так, что ПАММ, не успевая себя окупить - сливается... | ||
Nimoff, Я бы так не говорил. инвестирования в ПАММ счета это точно не лотерея, это вы уже перегнули! Я считаю что возможен вариант когда управляющий трейдер договаривается с брокером и сливает все деньги инвесторов но это наверное только теоретически! | ||
papikyo
договаривается с брокером и сливает все деньги инвесторов но это наверное только теоретически! Если хороший управляющий - то он на своем счету может потенциально больше заработать, чем при сговоре с брокером. Отсюда ему это не выгодно. Nimoff
но очень мало, и в таких случаях, очень часто случается так, что ПАММ, не успевая себя окупить - сливается... Сейчас абсолютно каждый может открыть свой памм счет и пытаться привлекать инвесторов. Совершив 2-3 успешных сделки и имея неплохой показатель в процентном показателе можно неплохо "напривлекать". Ведь большинство вкладчиков клюют именно на процент дохода Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. | ||
vosson
Сейчас абсолютно каждый может открыть свой памм счет и пытаться привлекать инвесторов. Совершив 2-3 успешных сделки и имея неплохой показатель в процентном показателе можно неплохо "напривлекать". Ведь большинство вкладчиков клюют именно на процент дохода Так смотрите на средства управляющего. Если это достаточно крупная сумма, он рисковать разгонами не будет. | ||
И инвертировать в Памм это сложно и я не раз в этом убедился . Первый раз когда я инвестировал деньги в памм то я вложил 70 долларов и в конце месяца у меня осталось лишь 20 долларов и тогда я начал самостоятельно учиться торговли . |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.