Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Инвестирование vs Самостоятельная торговля

Поделитесь своим опытом в сфере инвестирования или самостоятельной торговле.

Что лучше для заработка на Forex?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 91
Дата окончания опроса: 21-08-2012
Опрос закончен.
тень, Если сам умеешь торговать, тогда перед тобой очень многое открывается, мало того что можно самому торговать и не делить ни с кем свою торговую стратегию и деньги, так еще и создать свой ​​ПАММ счет и зарабатывать дополнительно еще так деньги!
Медаль
papikyo
Если сам умеешь торговать, тогда перед тобой очень многое открывается, мало того что можно самому торговать и не делить ни с кем свою торговую стратегию и деньги, так еще и создать свой ​​ПАММ счет и зарабатывать дополнительно еще так деньги!

Это верно, если с торговлей всё налажено то по чему бы не открыть свой памм счёт для получения большей прибыли
Медаль
papikyo, Именно, и на мой взгляд для трейдера это один из самых лучших способов серьёзно заработать. Ведь на рынок редко кто приходит с большими деньгами сразу, но при этом хотят заработать много. Но если трейдер сумеет доказать свой профессионализм, торгуя стабильно в течении долгого периода, то инвестор такого трейдера никогда своим вниманием не обделит, и через годик трейдер может стать миллионером.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
papikyo
Если сам умеешь торговать, тогда перед тобой очень многое открывается, мало того что можно самому торговать и не делить ни с кем свою торговую стратегию и деньги, так еще и создать свой ​​ПАММ счет и зарабатывать дополнительно еще так деньги!

Видел советы представителя брокера, так он советует новичку ложить деньги в ПАММ прямо сейчас, а самому параллельно учиться форексу. Пока научишься, а ПАММ приумножит сбережения. Вот только выбрать правильный ПАММ не просто, при том сделать это новичку. Лучше уж учиться, а потом самостоятельно торговать своими деньгами.
МедальКубок
тень
Но если трейдер сумеет доказать свой профессионализм, торгуя стабильно в течении долгого периода, то инвестор такого трейдера никогда своим вниманием не обделит, и через годик трейдер может стать миллионером.

Даже у успешных и стабильно торгующих трейдеров бывают срывы и сливы. Но если трейдер более менее стабильно торгует на ПАММ счете - инвесторы сами его найдут, без всяческой рекламы со стороны трейдера . Народ с хорошими бабками регулярно мониторит рейтинги ПАММ счетов и вкладывается в счета с большей прибылью и меньшей просадкой
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2014 в 14:22)
Отличная компания для торговли
Медаль
Alekskm27
Даже у успешных и стабильно торгующих трейдеров бывают срывы и сливы. Но если трейдер более менее стабильно торгует на ПАММ счете - инвесторы сами его найдут, без всяческой рекламы со стороны трейдера . Народ с хорошими бабками регулярно мониторит рейтинги ПАММ счетов и вкладывается в счета с большей прибылью и меньшей просадкой

Ну это всё уже зависит от стратегии и человеческого фактора будут сливы или нет, я вот наблюдаю за торговлей одного иностранца который обещает открыть памм счёт, вот мониторинг его торговли http://www.myfxbook.com/members/karevfx/scalping-by-karevfx/495884
Медаль
papikyo

рассуждение правильное но те кто умеют сами торговать ишли к этому очень долго и они не сидят на таких форумах как наш! я сам уже на рынке год и толком в ручную не умеб торговать больше инвестирую и торгую советниками!
Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку!
aleksei3122
Ну это всё уже зависит от стратегии и человеческого фактора будут сливы или нет, я вот наблюдаю за торговлей одного иностранца который обещает открыть памм счёт, вот мониторинг его торговли http://www.myfxbook.com/members/karevfx/scalping-by-karevfx/495884

чел скальпер.
на последнем участке мониторинга на балансе офигенский скачек - и тем же самым лотом
со всех сторон крутой трейдер. подписаться на него на каком то сервисе копирования сделок можно?
Медаль
gray
чел скальпер.
на последнем участке мониторинга на балансе офигенский скачек - и тем же самым лотом
со всех сторон крутой трейдер. подписаться на него на каком то сервисе копирования сделок можно?

Скальпер он или нет всё равно, главное что отлично идёт, скоро он откроет памм регистрируйтесь http://gibico.com/?users=1522 об открытии памм сервиса будет уведомление на почту
Медаль
Lim, А я считаю, что лучше всё-таки не бежать впереди телеги, и если уже новичок собрался учиться торговать самостоятельно, то уже лучше сначала следует хорошо трейдинг. И даже если карьеру трейдера сделать не получиться, то уж с ПАММ инвестированием разобраться тому, кто имеет знания в трейдинге, большого труда не составит, что только одно...для хорошего заработка нужны и хорошие средства.
Зачем ПАММ, если есть ДУ? Я не понимаю логику, честно. Вы их правда лучше считаете?
Медаль
Maria, Для успешной работы с ДУ нужен хороший трейдер, а они с копейками возиться не будут, поэтому инвестору для ДУ нужен хороший размер оборотного капитала. А в большинстве случаев многие приходят на Форекс с копейками, поэтому ПАММ в этом случае может стать хорошим началом, но всё-таки лучше начать со самостоятельной торговли, и даже если новичок не сможет стать толковым трейдером, то те знания, которыми он овладеет без труда помогут ему стать успешным инвестором.
тень, С этого тогда очень легко сделать нужный вывод! Я имею в виду, один из способов мало того заработать денег, второе совместить ручную торговли и инвестирования средств! Можно сначала заработать денег на инвестирование и при этом увеличить свои знания, увеличить опыт!
Медаль
Maria
Зачем ПАММ, если есть ДУ? Я не понимаю логику, честно. Вы их правда лучше считаете?

А зачем ДУ если есть ПАММ? :smile: Maria это всё одно и то же только в данном случае вид с боку
aleksei3122

Maria

А зачем ДУ если есть ПАММ? :smile: Maria это всё одно и то же только в данном случае вид с боку

Смысл действительно один. Но доверительное управление как-то больше распространено среди крупных инвесторов. Т.е. я доверяю свои средства одному трейдеру, в торговле которого я уверена, и жду от него дохода. Ответственность управляющего тут будет выше, т.к. составляется индивидуальный договор. А при ПАММ-инвестировании принято распределять средства по нескольким счетам, подтверждая это только офертой, которая для всех одинакова.
Только почему те, кто именует себя ПАММ лопаются и закрываются, а те, которые ДУ все живы)) Да, одно и тоже...)
Maria
Только почему те, кто именует себя ПАММ лопаются и закрываются, а те, которые ДУ все живы)) Да, одно и тоже...)

Это Вы о чем , кто лопнул и кто жив? постоянно есть те кто теряют и их большинство и есть те кто зарабатывают, это рынок.
Медаль
тень
А я считаю, что лучше всё-таки не бежать впереди телеги, и если уже новичок собрался учиться торговать самостоятельно, то уже лучше сначала следует хорошо трейдинг. И даже если карьеру трейдера сделать не получиться, то уж с ПАММ инвестированием разобраться тому, кто имеет знания в трейдинге, большого труда не составит, что только одно...для хорошего заработка нужны и хорошие средства.

Это не мой совет, а брокера… Видимо он как раз и рассчитан на то, что новичок не сможет выбрать правильный ПАММ и его деньги будут слиты. Большинство новичков при выборе ПАММа смотрят на высокий процент доходности, а риск их мало интересует, а может они вообще про него не слышали. Я же склоняюсь пока только к самостоятельной торговле и свои деньги никому доверять не хочу.
Медаль
Anetta
Смысл действительно один. Но доверительное управление как-то больше распространено среди крупных инвесторов. Т.е. я доверяю свои средства одному трейдеру, в торговле которого я уверена, и жду от него дохода. Ответственность управляющего тут будет выше, т.к. составляется индивидуальный договор. А при ПАММ-инвестировании принято распределять средства по нескольким счетам, подтверждая это только офертой, которая для всех одинакова.

Anetta вы что то путаете, доверительное управление это и есть инвестирование в памм счета вы выбираете себе управляющего в счёт которого инвестируете деньги и тем самым соглашаетесь с офертой которая составлена управляющим, и ни какого индивидуального договора не составляется в этом случае, вы же не в долг и не при личной встрече передаёте деньги, не путайте.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2014 в 08:59)
Медаль
aleksei3122
и ни какого индивидуального договора не составляется в этом случае, вы же не в долг и не при личной встрече передаёте деньги

Представляю как бы торговал управляющий, если бы деньги передавались при личной встрече. Очень часто ПАММ - ы сливаются и недовольные инвесторы найдутся по – любому. Если ещё будут знать где живёт управляющий и лично с ним знакомы, то это лишние переживания и нервы управляющему.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад