Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Инвестирование vs Самостоятельная торговля

Поделитесь своим опытом в сфере инвестирования или самостоятельной торговле.

Что лучше для заработка на Forex?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 91
Дата окончания опроса: 21-08-2012
Опрос закончен.
Денис

brioni
Читал один блог одного инвестора, у него вложено порядка 10 тысяч, но счетов индексов очень много, там порядка 15-20 счетов, везде по чуть-чуть, а заработок в месяц выходит около 500-1000 когда как, суммы большие нужны.

Неплохо было бы инвестировать такую сумму... Да плюс бы ещё на подобную и самостоятельную торговлю вести...
Я сейчас склоняюсь к мнению, что даже если и торгуешь предпочтительно сам, то вполне можно и параллельно инвестированием заняться, если это грамотно тоже конечно организовать. Таким образом можно и пассивной прибыли получать и прибыль от личной торговли. Даже сравнить и что выгоднее, туда и ставку больше сделать...Даже стратегия какая-то получается...
Реально человек живет с этого, нигде не работает, только контролирует весь процесс, но еще вроде в хайпы немного денег кидает, я правда не знаю что такое хайпы но запомнил слово это, и еще в раскрутку сайтов, интернет инвестирование и паамы, но у него много счетов и индексов тоже. на 500-1000 можно жить.
Медаль
brioni
Реально человек живет с этого, нигде не работает, только контролирует весь процесс, но еще вроде в хайпы немного денег кидает, я правда не знаю что такое хайпы но запомнил слово это, и еще в раскрутку сайтов, интернет инвестирование и паамы, но у него много счетов и индексов тоже. на 500-1000 можно жить.

Это хорошо, что смог освоиться в этой сфере! Ну а с хайпами я тоже знаком, хотя сейчас ими не занимаюсь - это высокорискованные и высокодоходные проекты по типу пирамид и рано или поздно они закрываются, оставляя своих инвесторов ни с чем. В них надо ещё уметь вкладывать, чтобы извлечь прибыль, а не убыток...
Медаль
Денис

brioni

Это хорошо, что смог освоиться в этой сфере! Ну а с хайпами я тоже знаком, хотя сейчас ими не занимаюсь - это высокорискованные и высокодоходные проекты по типу пирамид и рано или поздно они закрываются, оставляя своих инвесторов ни с чем. В них надо ещё уметь вкладывать, чтобы извлечь прибыль, а не убыток...
Вот именно ето как млм если вы умеете разводить людей на ету тему или есть много знакомых то заработать сможете если вы вклинились первый поетому я тоже против такого инвестирования или ПААМы или самостоятельно учиться торговать.
Я выбираю инвестирование это мне с руки да и времени свободного! Торговать не про бывал страшновата как то да и всерьез к этому нужно подходить (окунуться с головой)
да и еще на рефах пополнять свой баланс! Так что только инвестирование
МедальКубок
Sergey, Это ваше право..
Я многим даже и советую выбрать инвестирование.
Хоть сам Я и трейдер, но параллельно вот уже второй год занимаюсь и инвестированием.
Может ктото думает что мне не хватает и по этому еще и инвестирую.
Но, Я скажу как есть на самом деле..
На самом деле , всю жизнь трейдером к сожалению не быть, каким бы ты спецом не был.
У некоторых глаза портятся , у других спина , да и физически уже за компом много не посидишь,
так что Я думаю плавно переходить в инвестора, возможно вкладывая в свой же проект/учеников, что тоже есть большой труд.
Медаль
AlexG
На самом деле , всю жизнь трейдером к сожалению не быть, каким бы ты спецом не был.

Согласен. Здесь два варианта: либо пока трейдер - заработать на будущее и потом уже не работать, либо научиться быть успешным инвестором. Если первый вариант под большим вопросом, то второй очень даже не такой далекий, как может показаться.
Сам пока предпочитаю торговать самостоятельно, но с каждым днем все больше и больше хочется быть инвестором
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
AlexG

Sergey, Это ваше право..
Я многим даже и советую выбрать инвестирование.
Хоть сам Я и трейдер, но параллельно вот уже второй год занимаюсь и инвестированием.
Может ктото думает что мне не хватает и по этому еще и инвестирую.
Но, Я скажу как есть на самом деле..
У некоторых глаза портятся , у других спина , да и физически уже за компом много не посидишь,
так что Я думаю плавно переходить в инвестора, возможно вкладывая в свой же проект/учеников, что тоже есть большой труд.
А еще кто то может быть талантливей тебя. ето не подкол вас ето правда жизни потому что так оно и есть или человек отдыхает на море а деньги крутятся дальше ето и удобно и гораздо выгоднее в плане диверсификации срtдств.
Медаль
Vadon
А еще кто то может быть талантливей тебя. ето не подкол вас ето правда жизни потому что так оно и есть или человек отдыхает на море а деньги крутятся дальше ето и удобно и гораздо выгоднее в плане диверсификации срtдств.

И это правильно, если даже торгуешь в + постоянно, то это не мешает уменьшать риск от самостоятельной торговли и часть средств передавать в управление другому, как никак а это даст возможность уменьшить риск и даже периодически просто отдыхать ничем не занимаясь, а деньги в это время будут работать.
Медаль
vosson

AlexG

Согласен. Здесь два варианта: либо пока трейдер - заработать на будущее и потом уже не работать, либо научиться быть успешным инвестором. Если первый вариант под большим вопросом, то второй очень даже не такой далекий, как может показаться.
Сам пока предпочитаю торговать самостоятельно, но с каждым днем все больше и больше хочется быть инвестором

Поддерживаю.Если человек является успешным трейдером,то для него инвестирование может стать хорошей страховкой для сохранения и увеличения своего капитала.Если использовать ПАММ,то при самом консервативном подходе вложенные средства будут давать до 50%,а это прибыль не маленькая,особенно если общая сумма капитала является достаточно крупной.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
тень, Успешный трейдер тогда просто кроме своих денег будет еще торговать и на деньги инвесторов, тем более согласитесь что такие условия, а это 50 процентов от прибыли каждого инвестора, это не малые деньги!
Медаль
Ручная торговля, на мой взгляд лучше, если своевременно следить за новостями и открывать сделки в первые секунды после выхода важных новостей.
Vasil
Медаль
papikyo

тень, Успешный трейдер тогда просто кроме своих денег будет еще торговать и на деньги инвесторов, тем более согласитесь что такие условия, а это 50 процентов от прибыли каждого инвестора, это не малые деньги!

Да Вы правы,хороший управляющий действительно может прилично зарабатывать,причём даже его КУ может в начале работы ПАММ быть и не особо большим.Самое главное-стабильная торговля,без увеличения средней просадки,и тогда через пол года в этот ПАММ потянутся инвесторы с крупными вкладами,и тут управляющий действительно серьёзно начнёт зарабатывать.
тень, Вот здесь стоит еще раз подчеркнуть то, что вы сказали на счет просадки! А так только хочу добавить что не мало важно стабильность, сколько существует этот ПАММ счет и какие результаты он приносил за последний, время!
Медаль
Vasile
Ручная торговля, на мой взгляд лучше, если своевременно следить за новостями и открывать сделки в первые секунды после выхода важных новостей.

Каждому свое и кому то просто не хочется заниматься торговлей, но зарабатывать на форексе охота, вот и инвестирую свободные средства в это высокорискованное мероприятие. Ну согласитесь, ведь не все могут успешно торговать.
если торговать умеешь сам нормально, то не вижу необходимости в инвестировании. за все отвечаешь сам и платить комиссию никому не нужно. но все равно тут однозначно сказать нельзя. а в инвестировании +, что твоими деньгами профи занимается, ну или во всяком слечее человек, у которого опыта в торговле намного больше , чем у тебя. но в выборе такого тоже ведь можно ошибиться.
Ну а почему же нет. Инвестировал хотябы минималку и уже деньги будут капать. Только при этом будет плюс еще в том что в любой момент ты можешь или на время выйти из торговли, или перестать торговать а с инвестирования тебе будут в любом случае продолжать проценты капать.
Медаль
Gold

Ну а почему же нет. Инвестировал хотябы минималку и уже деньги будут капать. Только при этом будет плюс еще в том что в любой момент ты можешь или на время выйти из торговли, или перестать торговать а с инвестирования тебе будут в любом случае продолжать проценты капать.

Если инвестировать в действительно надёжные счета,то это может стать страховкой трейдера на случаи неудачных своих торговых периодов.Средства всегда требуют определённой защиты,поэтому диверсификация их-всегда будет лучшим способом.С увеличением общего кол-ва денег список можно расширить,делая более крупные вклады в банки.
Медаль
А как их определить эти действительно надежныые счета действительно надежный только Швейцарский банк но там доходность 1 процент годовых и то в лучшем случае а можешь еще и сам доплатить за хранение денежек
В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы
Медаль
papikyo

тень, Вот здесь стоит еще раз подчеркнуть то, что вы сказали на счет просадки! А так только хочу добавить что не мало важно стабильность, сколько существует этот ПАММ счет и какие результаты он приносил за последний, время!

Всё верно.Важно ещё обратить внимание на размер просадки.Если его размер в течении нескольких последних торговых периодов снизился,то это может говорить о том,что данный ПАММ в дальнейшем может уйти в ещё более глубокую просадку,поэтому инвестору лучше воздержаться от вложения в него средств в ближайшее время и понаблюдать.Если уровень просадки выровняется,то тогда возможно и следует делать в него вход.
тень, Все равно? Так есть Вы хотите сказать сколько существует счет это не нужно? Я лично не готов и никогда не буду инвестировать средства в ПАММ счет который есть буквально пару дней тем более крупную сумму!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад