Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Инвестирование vs Самостоятельная торговля

Поделитесь своим опытом в сфере инвестирования или самостоятельной торговле.

Что лучше для заработка на Forex?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 91
Дата окончания опроса: 21-08-2012
Опрос закончен.
vosson, Я же не говорю что это существует и я был свидетелем такого сговора, просто говорю что чисто теоретически это возможно, конечно не выгодно, тем более потом в будущем его имя будет запятнано и никто не захочет доверять ему свои средства даже если он будет уже честно торговать и обещать инвесторам хороший процент!
Когда ты и сам торгуешь и инвестировал свои деньги уже как то разбил их по ячейкам иснизил риск потерь.
Gold, Если вы сейчас говорите об инвестировании собственных средств не в один и даже не в два ПАММ счета, а в целый ПАММ портфель, конечно предварительно четко выбранный перечень счетов тогда это лучший способ уменьшить риск!
МедальКубок
Если честно у меня не богатый опыт инвестирования,вернее совсем недавно я решил себя попробовать в этом деле.
И увы оказалось это значительно сложнее чем я думал.Я вполне нормально разбираюсь в отчетах,то есть мне достаточно посмотреть
на доходность количество сделок,профит фактор,мат ожидание,и длительность работы памма чтоб понять примерно с чем буду иметь дело.
Короче бабки я всунул в счет управляющего ,но знакомого,уверен в нем,знаю его не первый год.А вот из кол-ва других трейдеров,
я не смог ничего выбрать,все какое-то стремное,если показатели нормальные,то история сделок закрыта,понятно что мартин.Если не усреднялка,
то в итоге не долго на рынке и него пара удачных сделок.Так же есть такие кто по 3% приносит,туда надо миллион засовывать чтоб
чтото заработать.Ну в общем головняк все это.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Adam, Надеюсь что вы правильно начали, и не лезли вперед! А то всем кажется что это очень легко и все сразу стараются инвестировать большую сумму, а потом жалуются потерявшими! Я уверен что если трейдер ответственно и должным образом относится к ручной работе то и с инвестированием, проблем не должно возникать!
Сейчас многие начинают учиться, торговать на демо счете и инвестируют, потмоу что это и возможность заработать на депозит и еще один дополнитльный доход.
mila, Все равно к сожалению существует очень много трейдеров которые все равно несмотря на проблемы, которые возникают, продолжают инвестировать без знаний! Сейчас становится все легче потому что появляются даже школы для инвестирования!
Не все люди могут себе позволить торговать на рынке форекс и не у каждого найдется время для торговли . Не все хотят изучать форекс и его особенности . Не которые люди дают предпочтение инвестированию . Потому что это просто и иногда прибыльно .
wvak, Это не совсем просто! Для того чтобы зарабатывать инвестируя средства и при этом ничего не делать, нужно потратить много времени на анализ различных счетов, управляющих трейдеров и вообще ситуаций на рынке!
Да, я соглачен. Надо выбрать достойноо, отвественного управа, который будет зарабатывать вам деньги. Потому что если ошибиться можно потерять все деньги.
Gold, Даже при очень хорошем инвесторе существует возможность потери, если только вы не застраховали свои средства (это довольно дорого)! Имеется в виду и так очень трудно получить прибыль, а тут если не выбирать инвестора, то можно моментально попрощаться со средствами!
Медаль
Извечный спор что лучше.... зимняя шипованная резина или липучка? инвестирование или самостоятельная торговля. Однозначного ответа нет, но и легкого пути тоже нет. Чтобы надежно инвестировать - нужно искать хороших управляющих, отслеживать уже найденных. При самостоятельной торговле - искать торговую стратегию или советников. Везде хватает своих плюсов и минусов.
В свое время я выбрал самостоятельную торговлю, сейчас торгую на собственном ПАММ счете
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
МедальКубок
Adam
Я вполне нормально разбираюсь в отчетах,то есть мне достаточно посмотреть
на доходность количество сделок,профит фактор,мат ожидание,и длительность работы памма чтоб понять примерно с чем буду иметь дело.

Если в этом понимаете , то и проблем с инвестированием не должно быть.
Хотя сегодня есть молодые , перспективные трейдеры которые в любом случае могут принести прибыль.
Главное не доверять им весь паккет акций , как говорится, или проще говоря малую часть портфеля, которые они возможно приумножат в 40/60 раз,
а возможно потеряют..
Но если случится первое то у вас автоматом увеличивается сам инвест. портфель... но это уже другая кстати тема..
Adam
бабки я всунул в счет управляющего ,но знакомого,уверен в нем,знаю его не первый год

Главное тут чтобы все было хорошо , и не было минусов.
Чтобы не получилось протестировать цитату великого человека "Дружба, основанная на бизнесе, лучше, чем бизнес, основанный на дружбе." (Рокф)
Я раньше была только за самостоятельную торговлю, но сейчас вот думаю, что и инвестированием пора бы заняться. Очень уж прельщает перспектива того, что самой делать ничего не нужно будет, лишь только при желании и необходимости прибыль со счёта выводить. Но пока не уверена что смогу правильно инвестировать, пока это для меня проблема!
Медаль
ElenaVD
Я раньше была только за самостоятельную торговлю, но сейчас вот думаю, что и инвестированием пора бы заняться. Очень уж прельщает перспектива того, что самой делать ничего не нужно будет, лишь только при желании и необходимости прибыль со счёта выводить. Но пока не уверена что смогу правильно инвестировать, пока это для меня проблема!

Но пробовать то все равно нужно, и со временем все получится, особенно учитывая тот факт , что сейчас есть возможности начинать инвестирование с малых сумм, как раз можно нормально во всем разобраться и научится перед тем как инвестировать большие суммы.
Torgashilo
Но пробовать то все равно нужно, и со временем все получится, особенно учитывая тот факт , что сейчас есть возможности начинать инвестирование с малых сумм, как раз можно нормально во всем разобраться и научится перед тем как инвестировать большие суммы.

Я думаю что начинать инвестировать с малых сумм не очень интересно и прибыльно так как хорошие Трейдеры зарабатывают в месяц в среднем 10% от депозита при минимальных рисках,и если вы инвестируете к примеру 100 USD то за месяц набежит 10 долларов,за год где то 100.Я не думаю что год ожидания стоят этого накопления.А вот начиная с тысячи баксов намного интереснее и прибыльнее,но и переживаний больше.
Anegener

Torgashilo

Я думаю что начинать инвестировать с малых сумм не очень интересно и прибыльно так как хорошие Трейдеры зарабатывают в месяц в среднем 10% от депозита при минимальных рисках,и если вы инвестируете к примеру 100 USD то за месяц набежит 10 долларов,за год где то 100.Я не думаю что год ожидания стоят этого накопления.А вот начиная с тысячи баксов намного интереснее и прибыльнее,но и переживаний больше.
если начинать то с 2000-3000, я смотрел не один раз паамы хорошие там идет 10% прирост прибыли, но из них только половина идет инвестору, получается 5% всего, а значит с 1000 за год будет 500 всего, а с 2000-3000 уже 1000-1500 будет что есть нормальные деньги.
Torgashilo

Соглашусь! Действительно наверное искать буду проект для инвестирования не только по приемлемымдляменя параметрам надёжности и доходности, но и на начальных этапах при возможности инвестирования минимальных сумм! Ну а по мере приобретения опыта вэтой сфере возможно и серьёзно этим заняться будет возможно.
ElenaVD

Torgashilo

Соглашусь! Действительно наверное искать буду проект для инвестирования не только по приемлемымдляменя параметрам надёжности и доходности, но и на начальных этапах при возможности инвестирования минимальных сумм! Ну а по мере приобретения опыта вэтой сфере возможно и серьёзно этим заняться будет возможно.
Читал один блог одного инвестора, у него вложено порядка 10 тысяч, но счетов индексов очень много, там порядка 15-20 счетов, везде по чуть-чуть, а заработок в месяц выходит около 500-1000 когда как, суммы большие нужны.
Медаль
brioni
Читал один блог одного инвестора, у него вложено порядка 10 тысяч, но счетов индексов очень много, там порядка 15-20 счетов, везде по чуть-чуть, а заработок в месяц выходит около 500-1000 когда как, суммы большие нужны.

Неплохо было бы инвестировать такую сумму... Да плюс бы ещё на подобную и самостоятельную торговлю вести...
Я сейчас склоняюсь к мнению, что даже если и торгуешь предпочтительно сам, то вполне можно и параллельно инвестированием заняться, если это грамотно тоже конечно организовать. Таким образом можно и пассивной прибыли получать и прибыль от личной торговли. Даже сравнить и что выгоднее, туда и ставку больше сделать...Даже стратегия какая-то получается...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад