Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Инвестирование vs Самостоятельная торговля

Поделитесь своим опытом в сфере инвестирования или самостоятельной торговле.

Что лучше для заработка на Forex?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 91
Дата окончания опроса: 21-08-2012
Опрос закончен.
pavel
Самое выгодное ето торговать самому в себе уверен дажи если ушел в минус то винить некого хотя на инвестициях гораздо выгодней ты не тратиш свое время

так всё таки, что выгоднее? Сам или доверить? Можно ещё выбрать оба варианта))))
Это Зависит от самого трейдера если трейдер опытный то он сам знает что торговать в ручную это прибыльнее чем инвестировать в ПАММ , а для новичкам не стоит торговать сразу открыв счет новичка надо научится не менее чем 5 месяцев ,этот период считаю в полне достаточной.
Медаль
Mikha
Можно ещё выбрать оба варианта

Если денежные средства позволяют 2 варианта, а у самого пока мало опыта или торговля не такая стабильная - такой вариант если не самый идеальный, то хотя бы оптимальный. Ранее так и делал, пока в один прекрасный момент один горе-управляющий не слил весь свой ПАММ-счет и часть моих инвестиций.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
vosson
Ранее так и делал, пока в один прекрасный момент один горе-управляющий не слил весь свой ПАММ-счет и часть моих инвестиций.

да, бывает... Поэтому к выбору управляющего конечно нужно относиться серьёзно, и отчётности требовать, и договор заключать, и какие-то страховки требовать (в случае полного слива). Сейчас много таких горе-управляющих...к сожалению...
ОКнечно же можно и совмещать я кажется и упоминал это уже))) Даже если ты уже и стал просто инвестором, то попробовать стоит поработать, тем более что ты уже на рынке) Одно другому не мешает, при том что ты пока будешь учиться трейдингу, уже будешь зарабатывать.
Медаль
Зависимость все факторов на трейдера дает нам немного отдохнуть от торгов и начинаю просто инвестировать в другие счета чтобы деньги не просто лежали а работали, бывало при не правильном инвестировании я сливал депозит.
Век живи - век учись
ну блин, по-моему некорректный вопрос
все зависит от ситуации, и самого человека.
Если у тебя самого выходит не очень, а тут ты еще нашел очень профитного трейдера надежного (который принимает инвестиции) - то почему не инвестировать?
ну а если у самого все хорошо получается - в чем тогда вопрос?

для каждой ситуации все индивидуально...
Медаль
я раньше торговал только сам и никуда не вкладывал. теперь есть небольшой капитал и решил немного положить в памм. При этом я не буду прекращать свою торговлю. летом времени мало и поэтому торгую редко.А ПАММ почти всегда одинаковую прибыль приносит.
sergo
Не знаю, я почему-то не приветствую общую торговлю, я разве что вложил бы деньги только в "мегатрейдеров", а так лучше самому потихоньку раскручивать капитал, в итоге сам и быстрее научишься всех аспектов торговли
Медаль
Mikha
так всё таки, что выгоднее? Сам или доверить? Можно ещё выбрать оба варианта))))

Мое мнение такое, что выгоднее самому торговать: со временем приходит опыт и понимание рынка, и оочень важный стимул - твои средства, за приумножение и сохранение которых твой мозг будет работать на максимуме. Доверительное управление только в руки, как уже здесь отмечали, мегатрейдеров.
Медаль
Ели нет уверенности в себе в торговле - начните с малого - откройте центовый счет на 10-20$ и попробуйте. Заработок будет небольшой, но начало опыту даст. По крайней мере будете заинтересованы в прибыли и сохранении депо.
Выгодней может быть и то и другое. Выбираешь опытного трейдера. или программу по доверительному управлению (сейчас тоже есть такая)и зарабатываешь , только без нервов. Или если см хорошо торгуешь, все выходит, только тут нервишки добавьте и это тоже может быть прибылльным.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 августа 2013 в 15:05)
Openmind
Доверительное управление только в руки, как уже здесь отмечали, мегатрейдеров.

Да, только к такому ещё попасть нужно)))
Если хочешь и зарабатывать и научиться самостоятельно торговать, то самый лучший способ будет вложить в ДУ и открыть центовый счет. И нервы в порядке и прибыль имеется. Тем более сейчас есть такие программы где есть минимальные вложения от 100 баксов.
сейчас многие советуют отдать деньги в ДУ, а самому на демо изучать ся это дело. мне тоже кажется, что это хороший вариант. не тратишь время зря
Медаль
Maria

Так я и сделал в итоге получил пустой депозит, доверился называеться все учел историю продолжительность торгов а управляющий взял и поставил 6 лотов сделки и слил мне депозит.
Век живи - век учись
Медаль
Jlexa
Так я и сделал в итоге получил пустой депозит, доверился называеться все учел историю продолжительность торгов а управляющий взял и поставил 6 лотов сделки и слил мне депозит.

Такой горький опыт наверное каждый второй приобретает. Вложение денег в доверительное управление это как в уличной лотерее - выиграл или проиграл (получил прибыль или дырку от бублика). Поэтому предпочитаю только самостоятельную торговлю, тогда в случае потери депозита не так обидно будет и приобретается опыт от торговли. Возможно в дальнейшем будет спасать от слива
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Jlexa
а управляющий взял и поставил 6 лотов сделки и слил мне депозит.

а у Вас был доступ к своему депозиту? Вы не могли предотвратить это, когда увидели, что происходит непонятно что? и что сейчас этот управляющий?
Медаль
Mikha
а у Вас был доступ к своему депозиту? Вы не могли предотвратить это, когда увидели, что происходит непонятно что?

Не знаю как у других, но у ForexClub при открытии инвестиции указывается в процентах допустимая величина просадки. Большинство не обращают на это внимание, горят желанием схватить как можно больше прибыли
Пока есть такая возможность то почему бы ее и не использовать?) Вы уже будут знать что есть дополнительный заработок на случай того есть самостоятльная торговля по каким то причинам не пойдет (сами понимаете всякое может быть).
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад