Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Инвестирование vs Самостоятельная торговля

Поделитесь своим опытом в сфере инвестирования или самостоятельной торговле.

Что лучше для заработка на Forex?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 91
Дата окончания опроса: 21-08-2012
Опрос закончен.
vosson
при открытии инвестиции указывается в процентах допустимая величина просадки

Ну так допустимая величина просадки. А если человек полностью слил? Что в таком случае?
Вообще, у инвестора должен быть доступ к торговому счёту, чтоб в случае чего, он сам мог закрыть сделку и т.п.
Медаль
Mikha
Ну так допустимая величина просадки. А если человек полностью слил?

При достижении указанной величины просадки происходит открепление от счета управляющего. Тогда не произойдет полного слива суммы инвестиции.
Mikha
Вообще, у инвестора должен быть доступ к торговому счёту, чтоб в случае чего, он сам мог закрыть сделку и т.п.

Как вы себе это представляете? В открытой сделке участвуют средства нескольких инвесторов. В любом случае в любой момент можно открепиться от управляющего (так у ForexClub)
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
А почему нельзя попробовать совмещать самостоятельную торговлю руками и инвестирования средств в ПАММ счет это не запрещено, тем более инвестирования в ПАММ счета будет только с начала отнимать много времени потом станет легче!
Медаль
papikyo
А почему нельзя попробовать совмещать самостоятельную торговлю руками и инвестирования средств в ПАММ

Думаю у кого есть свободные денежные средства, те так и поступают. Другое дело, что большинство ПАММ - счетов не вызывают никакого доверия, сдуваются как мыльный пузырь и управляющий не несет никакой ответственности.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
МедальКубок
pavel
Самое выгодное ето торговать самому в себе уверен дажи если ушел в минус то винить некого хотя на инвестициях гораздо выгодней ты не тратиш свое время

Если человеку не дано стать трейдером, то он пусть хоть всю жизнь себя обвиняет это ему денег не добавить.
Так что лучше хвалить чужого если у самого не получается , чем винить самого себя и не делать ничего на рынке.
Maria
сейчас многие советуют отдать деньги в ДУ, а самому на демо изучать ся это дело. мне тоже кажется, что это хороший вариант. не тратишь время зря

И я тоже этого могу посоветовать. Если у вас нет времени, если реально нет возможности научится то лучше всего доверить другим.
Да, это риск, но не нужно же квартиру продать ради этого , вкладывайте сперва копейки, и если управ хороший то вам он их умножит в любом случае.
А если потеряете то много и не потеряете.
Jlexa
Так я и сделал в итоге получил пустой депозит, доверился называеться все учел историю продолжительность торгов а управляющий взял и поставил 6 лотов сделки и слил мне депозит.

Ну кто его знает что там именно случилось . Вы с ним работали раньше ? Он вам прибыль принес ?
Я просто знаком с этим делом и сам потерял в 2008 не мало денег, но это не значит что все уже закончилось.
Следующие инвестиции могут покрыть не только потери, но и принести хороший профит.
Даже если чай бывает иногда бывает горячим , и я кстати недавно обжог себе язык, мы его по любому продолжаем пить ,
так что не унывайте ....
Медаль
IgorFXM
Торгую по своей разработанной стратегии ,, 25 пипс ,

Просто открывая сделку ставите тейк профит через 25 пунктов и все? Конечно такой вариант неплохой - лучше взять немного, чем нервничать в ожидании большей прибыли.
AlexG
если управ хороший то вам он их умножит в любом случае

Заодно мнение сформируется об этом управляющем - вложить в него больше денег или распрощаться. Один мой знакомый вложил в ПАММ счет, а сам параллельно смотрит за сделками управляющего и иногда их копирует. Обучает азы торговли
Медаль
Я торгую на Адмирал Маркетс АС. В европе ПАММ счета заприщены. Поэтому ,я в управление деньги наберу. С Августа месяца в компании появилась новая система торговли. Инвестор открывать счёт и ложит на него деньги. Находит меня и соглашается на мои условия. Я в основном работаю 50 на 50. Всё зависит на какой срок и какая сумма будит лежать на вашем депозите. Вы в своём ЛК даёте подтверждение и программа автоматом копирует мои сделки. Выводите капитал также самостоятельно. За учётом 50 % от прибыли. то есть. Ваши деньги + 50 % ВАМ , а 50 % с прибыли брокер перечисляет на мой счёт. Поэтому эта лучше чем ПАММ.

Модератор_AG
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 августа 2013 в 14:13)
Приветствую всех и хотелось бы написать вот о чем: Как бы не была красива и приятна собственная торговля, но всех тонкостей и моментов мы знать не можем, я имею ввиду глубину вопроса, а есть компании, которые всерьез и давно занимаются торгами на валютных рынках и вот они-то знают как и когда ставить те же самые ордера, у них есть связь с кем-то там, короче это серьезная кухня и туда, я считаю, можно инвестировать, по крайней мере это лучше, чем инвестировать в частного торговца, который 1 раз принесет прибыль, а потом сольет весь ваш деп... Я извиняюсь, если не прав.
vosson, Это действительно пугает, но сейчас, когда все серьезно развивается очень легко найти, выгодную компанию, и выгодные условия ПАММ инвестиций! Как по мне для того, чтобы прибыли была, нужно что твои деньги работали в различных отраслях!
МедальКубок
Chochu byt traderom
кухня и туда, я считаю, можно инвестировать, по крайней мере это лучше, чем инвестировать в частного торговца, который 1 раз принесет прибыль, а потом сольет весь ваш деп.

Кухня тоже один раз может прибыль принести и потом слить все. Тут шансы равны. Как вы не знаете трейдера с Памма, так вы не знаете
управлявшего с той же кухни, а иногда это оказывается тем же человеком , просто не все об этом знаю (но это уже другая тема)
vosson
Один мой знакомый вложил в ПАММ счет, а сам параллельно смотрит за сделками управляющего и иногда их копирует. Обучает азы торговли

Ничего у него не получится , будет копировать до тех пор пока надоест, а в голове поверьте что ничего не останется.
Все остается на графике у управа и только он видит и понимает почему именно там вход делается но не в другом месте.
Медаль
AlexG
Ничего у него не получится , будет копировать до тех пор пока надоест, а в голове поверьте что ничего не останется.
Все остается на графике у управа и только он видит и понимает почему именно там вход делается но не в другом месте.

Практически тоже самое ему говорю. Если хочешь торговать самостоятельно - то надо разрабатывать свои стратегии, правила, идеи, подходы. А копировать сделки можно не только с ПАММ счетов. Только от этого копирования никакой стратегии не получится.
Медаль
papikyo

Maria, Если вы со временем начнете очень много получить прибыли от инвестирования через удачную программу инвестирования и реинвестирования средств, это может с легкостью заменить и основную, ручную торговлю! И в этом нет ничего плохого, наоборот ..

Это утопические мысли вам не кажется?! надеятся на что то или кого то во вред себе самое позорное дело, как модератор написал, а в голове то не останется ничего от такой работы, учитесь сами а не доверяйтесь кому то, и будет вам успех.
Vadon
Это утопические мысли вам не кажется?! надеятся на что то или кого то во вред себе самое позорное дело, как модератор написал, а в голове то не останется ничего от такой работы, учитесь сами а не доверяйтесь кому то, и будет вам успех.

каждый должен заниматься своим делом. сложную работу лучше доверить профессионалам
за бугром получить лицензию дабы работать на нормальной бирже - стоит больших денег, времени (на сертификацию)

то что у нас тут происходит - некая пародия на нормальный техпроцесс

я лично имею некоторый опыт инвестирования в ПАММ, получения сигналов от провайдеров
опыт сугубо негативный

в наших реалиях пока рулит другая поговорка "хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай это сам"
Vadon, Не знаю согласиться с вами или спорить, потому что с одной стороны вы правы, лучше учиться и торговать самому, чем на кого-то рассчитывать, так как возможны различные неторговые риски! В интернет пишут, правда не правда, трейдеры которые сделали ПАММ инвестирования основной доход!
Для ивестирования у меня нет капитала,так что мне с моими доходами нужно оттачивать самостоятельную торговлю.Ну а если бы я имел бы капитал то воспользовался бы такой услугой и взял бы себе Трейдера который стабильно торгует в течении года и без больших сливов.10% плюса от депозита в месяц это реально и приятно.
Anegener, На счет того чтобы вы выбрали этот вид заработка, это хорошо! Но такой процент достаточно большой! Это более похоже на агрессивные счета + не забывайте о том, что нужно 50 а иногда и 60% от прибыли отдавать управляющему трейдеру!
Anegener
Для ивестирования у меня нет капитала,так что мне с моими доходами нужно оттачивать самостоятельную торговлю.Ну а если бы я имел бы капитал то воспользовался бы такой услугой и взял бы себе Трейдера который стабильно торгует в течении года и без больших сливов.10% плюса от депозита в месяц это реально и приятно.

хехе
взял бы себе трейдера
щас нормальные трейдеры принимают инвестиции - НЕ НАОБОРОТ :)
далеко не каждый успешный трейдер сразу возьмет ваши деньги. я вот пробовал уже, потому и пишу ))
gray
далеко не каждый успешный трейдер сразу возьмет ваши деньги.
- потому и успешные, что работают на своих - а не выслушивают истерики инвесторов. Имел печельный опыт работы с инвестором - очень неприятно...главное - могут обрушиться человеческие отношения - что тоже отрицательно влияет на дальнейшую работу - не у меня, а по общим правилам психологии.
gray, Слышал в интернете, сам пока не видел, ПАММ счета, когда инвесторы могут вложить свои средства в них после соответствующего разрешения или лучше сказать приглашение! Это все делается для того чтобы не было разного рода проблем, обвинений, дополнительных вопросов, и конечно же незапланированных выводов средств!
Медаль
Игорь
потому и успешные, что работают на своих - а не выслушивают истерики инвесторов.

Часто так и бывает. Все хотят получить прибыль без риска. С другой стороны инвесторов тоже нужно понять. Вложив свои средства и видя просадку невольно начнешь нервничать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад