Я раньше смотрела на привлечение инвесторов очень негативно .Но потом поняла что если есть прибыльный торговый метод и трейдер чтко выполняет правила торговли и не рискует большой частью депозита то почему ему не взять в управление средства и приумножить их.
Согласен, в этом случае нужно очень тщательно подбирать трейдера. Посмотреть рейтинги, статистики и т.д. Я считаю что главное в трейдере опыт, чем больше опыт, не максимальная прибыль за один месяц, а небольшая но стабильная прибыль на протяжении всего времени.
В ПАММ счета можно инвестировать только тогда, когда у вас денег предостаточно а работать уже лень. Даже если вы найдете хорошего управляющего, он может дать только 50% прибыли от ваших средств (смотря какие условия поставит управляющий). Заметьте, это еще надо поискать такого управляющего, чтоб он приумножал ваши средства. Торговать самостоятельно конечно куда лучше чем покупать кота в мешке.
В ПАММ счета можно инвестировать только тогда, когда у вас денег предостаточно а работать уже лень. Даже если вы найдете хорошего управляющего, он может дать только 50% прибыли от ваших средств (смотря какие условия поставит управляющий). Заметьте, это еще надо поискать такого управляющего, чтоб он приумножал ваши средства. Торговать самостоятельно конечно куда лучше чем покупать кота в мешке.
Я не совсем согласен. Что бы самому торговать и при этом быть в плюсе, то нужно потратить не мало времени на обучение, а когда будешь учиться то и сливы будут полюбому. А толкового управляющего не так уж и сложно найти!
В ПАММ счета можно инвестировать только тогда, когда у вас денег предостаточно а работать уже лень
Это неправильный мотив для инвестирования в ПАММ счет .Если у вас денег много а работать не хочется то можно найти менее рискованный вид инвестиций .А примеры слитых паммов говорят о том что тут надо разбираться не меньше чем при самостоятельной торговле и помнить что на форекс риск очень высок .
Не стоит слепо надеяться , что положить деньги на Памм и тебе тут же , ну или раз в месяц осыплют деньгами . Как нас везде предупреждают, риск присутствует везде.
Не стоит слепо надеяться , что положить деньги на Памм и тебе тут же , ну или раз в месяц осыплют деньгами . Как нас везде предупреждают, риск присутствует везде.
Я наблюдал много различных ПАММов, то могу сказать то, что все они хороши, пока в них не положишь деньги. Много проектов,которые вначале в прибыли ,а потом провал. Так что здесь ситуация двоякая, кому лучше доверять, но обидно будет ,когда кто-то другой сольет ваши деньги
Я наблюдал много различных ПАММов, то могу сказать то, что все они хороши, пока в них не положишь деньги. Много проектов,которые вначале в прибыли ,а потом провал. Так что здесь ситуация двоякая, кому лучше доверять, но обидно будет ,когда кто-то другой сольет ваши деньги
есть программы, где торгует не один трейдер (упр), а не сколько, прибыль - средний доход всех. Сейчас мониторю одно такое ДЦ, вроде результаты не плохие. Думаю инвестировать им.
есть программы, где торгует не один трейдер (упр), а не сколько, прибыль - средний доход всех. Сейчас мониторю одно такое ДЦ, вроде результаты не плохие. Думаю инвестировать им.
Действительно программа не плохая. А какой минимальный депозит?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июня 2013 в 15:26)
Во это правда интересное предложение на рынке, вот бы узнать подробности от уже существующего клиента такой программы.
Можно совмещать и очень легко.) Пока вы полностью погрузитесь в торговлю, за это время вам уже и процент накапает. Уже будет какая то сумма для первого депозита. Плюс еще в конкурсах, турнирах можно заработать. Та и вообще дополнительный доход еще никому не мешал.
Действительно программа не плохая. А какой минимальный депозит?
Вроде 300 баксов. Это компания миллтрейд. Зайдите на их сайт, посмотрите, там есть условия. Там программа ДУ не одна, можно выбрать то, что Вам подходит.
Здравствуйте уважаемые коллеги.Я хотел бы подсказать трейдерам, которые ищут инвесторов, как найти хорошего инвестора. Иностранцы многие безума от хороших вложений, но их надо хорошенько заверить в том, что ты действительно можешь приумножить их вложения. Убедить их можно скринами(но тут мало кто поверит), а, если иностранец вообще путевый найдется, то не пожалеет денег и приедет на личную встречу, ну тут уж как кто сможет так и убедит его.А искать такого рода инвесторов можно на различных иностранных форумах по инвестированию, или ПАММинвестированию. Хочу добавить, что иностранцы люди щедрые, особенно, если это касается прибыли, они могут хорошо вложиться, если все правильно и хорошо сделать. Удачи всем.
Здравствуйте уважаемые коллеги.Я хотел бы подсказать трейдерам, которые ищут инвесторов, как найти хорошего инвестора. Иностранцы многие безума от хороших вложений, но их надо хорошенько заверить в том, что ты действительно можешь приумножить их вложения. Убедить их можно скринами(но тут мало кто поверит), а, если иностранец вообще путевый найдется, то не пожалеет денег и приедет на личную встречу, ну тут уж как кто сможет так и убедит его.А искать такого рода инвесторов можно на различных иностранных форумах по инвестированию, или ПАММинвестированию. Хочу добавить, что иностранцы люди щедрые, особенно, если это касается прибыли, они могут хорошо вложиться, если все правильно и хорошо сделать. Удачи всем.
Так все-таки как еще помимо скринов можно заинтересовать клиентов, включая и иностранцев?
Так все-таки как еще помимо скринов можно заинтересовать клиентов, включая и иностранцев?
Иностранцы тоже такие же люди с такой же головой. Они потребуют того же чего ваш сосед инвестор. Просто инвесторов можно разделить на несколько категорий, начиная от простого инвестора который инвестирует минимальную сумму и будет ждать пока эта сумма удвоится, и до такого инвестора, который помимо того что он инвестирует скажем 40,000$ еще потребует письменный договор со всякими условиями. Опять таки же получается что чем больше инвестиций
тем большего от вас будут требовать, причем в сроки который установил сам инвестор.
Может оно так и есть,но для этого и иностранный язык надо знать да и столько дел)не проще ли нормально торговать и уже по своим результатам торговли привлекать инвесторов,ведь если будет стабильность и приличный процент прибыли,от инвесторов потом отбоя не будет)
Просто инвесторов можно разделить на несколько категорий, начиная от простого инвестора который инвестирует минимальную сумму и будет ждать пока эта сумма удвоится, и до такого инвестора, который помимо того что он инвестирует скажем 40,000$ еще потребует письменный договор со всякими условиями. Опять таки же получается что чем больше инвестиций
тем большего от вас будут требовать, причем в сроки который установил сам инвестор.
Не, инвесторы на самом деле делятся на те кто умеют зарабатывать и тех кто не умеет.
Далее есть те кто "УМИРАЮТ" одним словом за каждую 100 долларовую купюру и кто знает реальную цену деньгам.
Тут не можем пропустить то что есть глупые инвесторы которые инвестируют свои кровные/последние в рискованные активы сюда входит и Форекс (не важно на какой счет)
и есть умные инвесторы , которые распределяют свои средства так что даже если и потеряют часть это их не погубит.
В акции , валюте и т.д можно вкладывать , но не все свои деньги это всем известно.
Лучше инвестировать 10% своих активов в Форекс и получить вместо этого 30-50% , чем вложить 90% и потерять с них те же 30-50% простая логика
Сейчас ест такеи программы по инвестированию, что там грех от них отказываться. Это уже не минималка от 10 000 и выше одному трейдеру. А так можно работать и отдыхать , зная что инвестировали и у вас стабильный ежемесячный доход
Лучше инвестировать 10% своих активов в Форекс и получить вместо этого 30-50% , чем вложить 90% и потерять с них те же 30-50%
Согласен. Многие начинающие инвесторы ведуться на хорошо разрекламированные лохотроны. Вкладывают кучу бабла и всё. Никто даже не задумывается о диверсификации.