Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Инвестирование vs Самостоятельная торговля

Поделитесь своим опытом в сфере инвестирования или самостоятельной торговле.

Что лучше для заработка на Forex?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 91
Дата окончания опроса: 21-08-2012
Опрос закончен.
Лучше всего торговать самому, а не надеятся на дядю с блюдечком и голубой каемочкой. Лучше винить себя в возможной неудаче,чем надеятся на кого-то. Соответственно если имеешь прибыль ,то она вся твоя, а не чья-то,с которым нужно делится. Раз уж пришли на форекс,то надо все делать, самому!!!
Медаль
bozzon

Лучше всего торговать самому, а не надеятся на дядю с блюдечком и голубой каемочкой. Лучше винить себя в возможной неудаче,чем надеятся на кого-то. Соответственно если имеешь прибыль ,то она вся твоя, а не чья-то,с которым нужно делится. Раз уж пришли на форекс,то надо все делать, самому!!!

Не всегда люди умеют торговать, поэтому можно как просто инвестировать так и торговать, а можно совмещать такую торговл., половину на инвестиции даже в паам счета и половину в индивидуальную торговлю, своего метода диверсификация.
Для того,чтобы инвестировать средства в ПААМ нужно иметь крупную сумму,что не может себе позволить каждый трейдер! При инвестиции в 100 долларов прибыль будет минимальна и не факт,что она вообще будет,особых гарантий нет! При самостоятельной торговле имея тех же 100 долларов можно заработать намного больше ,чем при вложении! Конечно это личное дело каждого но я склоняюсь к самостоятельной торговле,где за все отвечаешь ты сам!!
DOK
Vadon

bozzon

Не всегда люди умеют торговать, поэтому можно как просто инвестировать так и торговать, а можно совмещать такую торговл., половину на инвестиции даже в паам счета и половину в индивидуальную торговлю, своего метода диверсификация.

Согласен. Но для того что бы стабильно и хорошо зарабатывать на форексе нужно не мало учиться. А прежде чем ты научишся, - ты будеш в минусе, и пройдет не мало времени. Я все-таки за доверительное управление, лучше довериться опытным проффесионалам, которые знают что делать с деньгами, и сидеть курить, и смотреть как они зарабатывают тебе денежку. )))
dimonn150

Для того,чтобы инвестировать средства в ПААМ нужно иметь крупную сумму,что не может себе позволить каждый трейдер! При инвестиции в 100 долларов прибыль будет минимальна и не факт,что она вообще будет,особых гарантий нет! При самостоятельной торговле имея тех же 100 долларов можно заработать намного больше ,чем при вложении! Конечно это личное дело каждого но я склоняюсь к самостоятельной торговле,где за все отвечаешь ты сам!!

Какие 100 долларов, по моему в Форекс вообще с такими деньгами даже не стоит соваться
Vadon
А самое лучшее для диверсификации,самому торговать по сырью 20% по портфелю 30% акции 20% валюты и 30% инвестировать в те же паамы там есть неплохие доходности по 10% в месяц считайте что за год будит в 10 раз больше чем на банковском депозите как вам такое % соотношение?

Может тоже не плохо. Но меня интересует пассивный доход. Для самостоятельной торговли нужно время, сейчас этого времени мало, поэтому и пришёл к выводу об инвестировании. И про банковский депозит никто не говорит. Я вообще с банками связываться не хочу, у нас несовершенная система, доверия нет.
Может будет слишком резко,но мое мнение,такое,что если ты сам не можешь торговать,то тебе никто не поможет.Надо это признать и не тешить себя мыслью,что какие-то дяди, за твои же деньги принесут тебе прибыль.Что бы отдавать другим свои деньги в управление,прежде всего надо самому досконально знать все ньюансы торговли. Но если ты, будешь это знать, то зачем тебе другие? Получается замкнутый круг. Надо все, делать самому!!! (мое мнение).
bozzon

Может будет слишком резко,но мое мнение,такое,что если ты сам не можешь торговать,то тебе никто не поможет.Надо это признать и не тешить себя мыслью,что какие-то дяди, за твои же деньги принесут тебе прибыль.Что бы отдавать другим свои деньги в управление,прежде всего надо самому досконально знать все ньюансы торговли. Но если ты, будешь это знать, то зачем тебе другие? Получается замкнутый круг. Надо все, делать самому!!! (мое мнение).

Но если ты допустим все знаешь, как, что, и к чему, ты попробывал поторговать и у тебя одни минуса, то зачем же продолжать проигрывать? Лучше уже доверить все проффесиональному трейдеру и у него учиться, если уж так хочеться тебе самому зарабатывать.
Artemius
Но если ты допустим все знаешь, как, что, и к чему, ты попробывал поторговать и у тебя одни минуса, то зачем же продолжать проигрывать? Лучше уже доверить все проффесиональному трейдеру и у него учиться, если уж так хочеться тебе самому зарабатывать.

в случае инвестирования, если система позволяет просматривать торговлю трейдера, а так должно быть, можно копировать его торговлю, даже пусть на демку. Так можно попробовать научится торговать, ну или хотя бы попробовать понять, какие ошибки допускал в своей торговле. Хотя конечно лучшее инвестирование, это когда сам понимаешь, как можно достичь прибыли...
МедальКубок
bozzon
Но если ты, будешь это знать, то зачем тебе другие? Получается замкнутый круг. Надо все, делать самому!!! (мое мнение).

Ничего пройдет время и вы поймете , что приличный капитал можно собрать только совмещая трейдинг и инвестирование.
Так как трейдить всегда , каким вы круты не будите , не сможете.
Лучше сейчас по мимо трейдинга изучите и правильно как инвестировать в других, это вам 100% понадобится.
Медаль
bozzon
Что бы отдавать другим свои деньги в управление,прежде всего надо самому досконально знать все ньюансы торговли.

А зачем? Есть люди, которые располагают свободными средствами. И хотят их приумножить - можно конечно а банк положить под смешные проценты, направленные хотя бы не дать съесть их инфляции. О приумножении в таком случае нет и речи. Есть возможность вложить в ПАММ счет. зачем вникать в тонкости торговли, когда лучше найти надежного управляющего (способ выбора зависит от самого себя).
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
Открыла Памм счет на робофорексе и просто удивилась сколько людей подписались для работы по этому счету. Не проходит и дня , чтобы не было нового подписчика.
dd
serg67

По моему мнению лучше самостоятельно торговать, ну а если и инвестировать то в надежное дело. Я бы повременил с доверием своих кровных Памм трейдеру.

А какое дело Вы называете надежным? может подскажите?
А когда и сам торгуешь и инветируешь это же вообще отлично. пока ты захочешь пойти в отпуск или по временить с торговлей , в любом случае заработки будут. Так и риски немного снизите
Медаль
Кто вам даст 100% надежности какого-либо дела. Мы можем лишь начать что-либо делать и надеяться , в глубине души, что все получится. Вкладывать деньги под разные проекты, тут надо глубоко подумать.
dd
Уважаемые трейдеры, я молодой еще в этой сфере и пока, что умею торговать на новостях, нет не только эконом.календаря, я смотрю сай евроньюс и реутерс и нахожу там плюсы и минусы конкретной валюты и делаю выводы - как она поведет себя на опр. день, но против ее пары данные бывают редко или не бывают, то гадаешь наугад, но есть плюс, что за одну валюту в паре ты знаешь, хоть и немгог, вообщем иногда выходит хорошо...
Еще есть сайт блумберг, известный среди трейдеров, он тоже публикует значимые новости и его я тоже смотрю, правда он на англ.яз., то я смотю его через хром гугл, там можно переводить сразу страничку... Удачи
dosh

Кто вам даст 100% надежности какого-либо дела. Мы можем лишь начать что-либо делать и надеяться , в глубине души, что все получится. Вкладывать деньги под разные проекты, тут надо глубоко подумать.

Согласен с Вами что инвестировать нужно в разные проекты, но если нет сколько денег сколько бы хотелось. На сколько я знаю инвестиции в недвижимость самые прибыльные, но что бы туда инвестировать нужна не маленькая сумма, и то там тоже есть свои риски!
Медаль
Я раньше смотрела на привлечение инвесторов очень негативно .Но потом поняла что если есть прибыльный торговый метод и трейдер чтко выполняет правила торговли и не рискует большой частью депозита то почему ему не взять в управление средства и приумножить их.
Медаль
Mikha
в случае инвестирования, если система позволяет просматривать торговлю трейдера, а так должно быть, можно копировать его торговлю, даже пусть на демку. Так можно попробовать научится торговать
там мало денег или доходность. Думаю что жадность или доходность всеравно рулит на форекс рынке. Ну хотят люди побольше, да побольше. Хорошо что тут еще инвестируют, а когда люди несут деньги во вские МММ пирамиды это вообще непонятно.
Кран Биткоин-freebitco
Кран -Лайткоин-new!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад