Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Инвестирование vs Самостоятельная торговля

Поделитесь своим опытом в сфере инвестирования или самостоятельной торговле.

Что лучше для заработка на Forex?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 91
Дата окончания опроса: 21-08-2012
Опрос закончен.
Игорь Викторович
какая нафиг защита от инфляции даже с 12% годовых,д

12% процентов это очень сложно найти ещё. У нас в Казазстане банки предлагают ставку в районе 9,4%. Так-что толку от этого ни какого, ведь деньги должны работать, а не лежать и обесцениваться.
Медаль
Adam

Бывает даже несколько пользователей на форуме разыгрывают целый спектакль,по очень продуманному с психологической точки
зрения,сценарию.Я один такой разводняк имел честь читать на мт5,потом модеры подчистили эти посты,но было просто до восхищения
круто.

Коллега,а вы не могли бы рассказать в чем суть этого развода был? Я как раз присматривался к ПАММ счету,а тут,если честно,вы меня напугали.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2013 в 11:53)
Были бы средства которые можно вложить в торговлю на форекс...А потом можно комбинировать,определенну сумму в инвестиции, а другими сам торгуешь...Главное чтобы были положительные движения...
demetrx
Были бы средства которые можно вложить в торговлю на форекс...А потом можно комбинировать,определенну сумму в инвестиции, а другими сам торгуешь.

Найти эти средства не так то и сложно как кажется. Есть несколько методик для этого. К тому же можно начать торговать на бонусы, так сказать тоже вариант.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2013 в 03:37)
Медаль
demetrx

Были бы средства которые можно вложить в торговлю на форекс...А потом можно комбинировать,определенну сумму в инвестиции, а другими сам торгуешь...Главное чтобы были положительные движения...

Да были бы средства! Можно было бы поделить портфели половину на инвестирование, а другую половину на индивидуальную торговли. Была бы своего рода перестраховка, если у себя плохо, то на ПАММе может нормально будет
pedro
Была бы своего рода перестраховка, если у себя плохо, то на ПАММе может нормально будет

Как гласит правило: не стоит хранить яйца в одной корзине. Поэтому надо стараться разделить риски и посмотреть как будет лучше.
Buldok
Как гласит правило: не стоит хранить яйца в одной корзине. Поэтому надо стараться разделить риски и посмотреть как будет лучше.

я тоже приверженец диверсификации. Отдать определённую сумму одному трейдеру весьма рисковано, лучше, чтоб этой сумой занимались сразу несколько опытных трейдеров.
Медаль
Mikha, Для таких дел хорошо подходят памм индексы да и минимальное вложение там небольшое и собраны в такие индексы наиболее опытные трейдеры.Но я все таки предпочитаю самостоятельную торговлю.Можно и совмещать но пока еще не достиг такого уровня и прибыли.
МедальКубок
Каждый трейдер достоин своего депозита.
Если он принесет прибыль со 100долларов , он принесет прибыль и со 100К долларов.
Дело тут в другом , иногда ,если говорить о ПАММ счетах то их убивают те же инвесторы и именно те кто и так имеют деньги.
Как это происходит думаю не нужно уже напоминать, но если кто не знает я скажу.
Вот трейдер открывает ПАмм счет вкладывает к примеру 1К и начинает работу.
Дает хороший процент и к нему идут инвесторы и приносят ему к примеру еще 2К с 200 от каждого.
Далее если в тот же Памм идет крупная рыба и вкладывает к примеру тоже 2К или больше (если получил прибыль)
Что делает трейдер ?
Трейдер рассчитывает просадку как всегда на 20-30% к примеру и если сделать простой расчет
1000+2000+2000=5000
20% просадка = 1000 30%=1500 ---- и это нормально
Теперь если "большая рыба" по считала что ему хватит и сделал вывод что происходит ???
5000-2000-1500(просадка)= 1500
Я специально не по считал другой процент сверху чтобы было лучше видно что случается в такие моменты с ПАмм счетом .
Как поделить 1500 на трейдера и 10инвет. (по 200). никак.
Дальше тут еще не конец, остальные инвесторы видят что просадка составляет 50% или больше (хотя обещалось 20-30%)
как можно и кто может снова выводит деньги , этим снова увеличивает и просадку и нагрузку на трейдера и на других инвесторов.
Ну и конец всем известен..
И минус в том что обвиняют во всем этом трейдера , который все таки свое дело делал правильно .
Медаль
AlexG

Каждый трейдер достоин своего депозита.
Если он принесет прибыль со 100долларов , он принесет прибыль и со 100К долларов.
Дело тут в другом , иногда ,если говорить о ПАММ счетах то их убивают те же инвесторы и именно те кто и так имеют деньги.
Как это происходит думаю не нужно уже напоминать, но если кто не знает я скажу.
Вот трейдер открывает ПАмм счет вкладывает к примеру 1К и начинает работу.
Дает хороший процент и к нему идут инвесторы и приносят ему к примеру еще 2К с 200 от каждого.
Далее если в тот же Памм идет крупная рыба и вкладывает к примеру тоже 2К или больше (если получил прибыль)
Что делает трейдер ?
Трейдер рассчитывает просадку как всегда на 20-30% к примеру и если сделать простой расчет
1000+2000+2000=5000
20% просадка = 1000 30%=1500 ---- и это нормально
Теперь если "большая рыба" по считала что ему хватит и сделал вывод что происходит ???
5000-2000-1500(просадка)= 1500
Я специально не по считал другой процент сверху чтобы было лучше видно что случается в такие моменты с ПАмм счетом .
Как поделить 1500 на трейдера и 10инвет. (по 200). никак.
Дальше тут еще не конец, остальные инвесторы видят что просадка составляет 50% или больше (хотя обещалось 20-30%)
как можно и кто может снова выводит деньги , этим снова увеличивает и просадку и нагрузку на трейдера и на других инвесторов.
Ну и конец всем известен..
И минус в том что обвиняют во всем этом трейдера , который все таки свое дело делал правильно .
Мне кажется вы не правы,со 100 баксами можно заработать на абум а вот когда сумма будит в 100 раз больше такое может не помоч,нужна последовательное увеличение депозита снчала 100 баксов потом 10тыс.а потом и 100.постепенно,мне кажется ваши расчеты не верные,трейдер должен быть более гибким в работе с паам счетом а не так как вы описали.Учти нужно все.
AlexG, согласен когда небольшой депозит и прилетает инвестиция которая гораздо крупнее депозита, это потенциальная угроза для других инвесторов этого памма с менее крупными вложениями. И тут уже трейдеру нужно выбирать или торговля или хорошая инвестиция.
МедальКубок
Vadon
Мне кажется вы не правы,со 100 баксами можно заработать на абум а вот когда сумма будит в 100 раз больше такое может не помоч,нужна последовательное увеличение депозита снчала 100 баксов потом 10тыс.а потом и 100.постепенно,мне кажется ваши расчеты не верные,трейдер должен быть более гибким в работе с паам счетом а не так как вы описали.Учти нужно все.

1. на счет увеличении депозита оно так и происходит. В любом случае если трейдер хорошо работает то он будет увеличивать свой депозит.
И как в начале было страшно потерять 50% со 100$ , так и дальше будет страшно потерять 50% с депо каким бы он не был.
Минус новичков в том что они всегда считают деньги или другими словам "меняют еще не купленные машины" . Когда в тоже время опытные трейдеры/инвесторы просто делают статистику и считают где они в плюсе и где в минусе. Вспомните 2008 кто сколько потерял и кто как плакал.
2 А на счет трейдера Я конечно же преувеличил ситуацию, но это только для того чтобы показать что не всегда сам трейдер виноват в том что Памм перестает жить. Ну и конечно же со стороны всегда легче сказать что трейдер "не все предусмотрел", хотя в том же положении находятся и инвесторы когда вкладывают.
Sergei26
И тут уже трейдеру нужно выбирать или торговля или хорошая инвестиция.

Каким бы специалистом он не был , если к нему на счет прибавляется сумма в 3 раза больше ситуация на счете меняется.
Во первых на ту сумму нужно наработать хотя бы минимальный обещанный процент (чтобы инвестор был доволен)
и в тоже время практически не использовать данные вложение чтобы при ихнем выводе не увеличилась просадка
вот такие пироги..
Медаль
AlexG

Vadon

1. на счет увеличении депозита оно так и происходит. В любом случае если трейдер хорошо работает то он будет увеличивать свой депозит.
И как в начале было страшно потерять 50% со 100$ , так и дальше будет страшно потерять 50% с депо каким бы он не был.
Минус новичков в том что они всегда считают деньги или другими словам "меняют еще не купленные машины" . Когда в тоже время опытные трейдеры/инвесторы просто делают статистику и считают где они в плюсе и где в минусе. Вспомните 2008 кто сколько потерял и кто как плакал.
2 А на счет трейдера Я конечно же преувеличил ситуацию, но это только для того чтобы показать что не всегда сам трейдер виноват в том что Памм перестает жить. Ну и конечно же со стороны всегда легче сказать что трейдер "не все предусмотрел", хотя в том же положении находятся и инвесторы когда вкладывают.
Sergei26
И тут уже трейдеру нужно выбирать или торговля или хорошая инвестиция.

Каким бы специалистом он не был , если к нему на счет прибавляется сумма в 3 раза больше ситуация на счете меняется.
Во первых на ту сумму нужно наработать хотя бы минимальный обещанный процент (чтобы инвестор был доволен)
и в тоже время практически не использовать данные вложение чтобы при ихнем выводе не увеличилась просадка
вот такие пироги..

Я когда торговал на 100 баксов так я хотел рисковать а когда перешел на 1000 то изначально было так как вы пишете, но а потом как понесло то же самое что и на 100 баксах, необоснованные риски хочется рисковать и думаешь что чем больше денег тем море поколено,2008 год не скоро повторится.
Mikha

Buldok

я тоже приверженец диверсификации. Отдать определённую сумму одному трейдеру весьма рисковано, лучше, чтоб этой сумой занимались сразу несколько опытных трейдеров.

Риски есть везде! Если этот один трейдер на форексе уже 5 лет, и у него бузупречная статистика, то почему бы и не доверить все деньги ему. Можно еще попробовать такой вариант: разделить сумму, т.е. доверить и одному трейдеру и нескольким трейдерам управление своим капиталом, и посмотреть разницу. Уверен что один опытнейший трейдер будет приносить больше прибыли чем несколько трейдеров.
Artemius
один опытнейший трейдер будет приносить больше прибыли чем несколько трейдеров.

Любой, даже самый опытный трейдер, может допустить ошибку. ПОэтому, сначала тщательная проверка и только потом инвестирование. И лучше, если таких опытных трейдеров, кому Вы будете инвестировать будет несколько. Если ошибётся один, то второй перекроит своим доходом его просадку.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июня 2013 в 12:17)
Mikha

Artemius

Любой, даже самый опытный трейдер, может допустить ошибку. ПОэтому, сначала тщательная проверка и только потом инвестирование. И лучше, если таких опытных трейдеров, кому Вы будете инвестировать будет несколько. Если ошибётся один, то второй перекроит своим доходом его просадку.

А как же статистика!? Если у трейдера за 5 лет стабильная и высокая прибыль, то какие там могут быть просадки???
Mikha

Artemius

Тщательная проверка? достаточно посмотреть на его стабильность
Krava

Mikha

Artemius

Тщательная проверка? достаточно посмотреть на его стабильность

Согласен, опыт, рейтинг и статистика говорят сами за себя!
Artemius
опыт, рейтинг и статистика говорят сами за себя!

Говорят, несомненно. Но всё же, ошибки может допустить каждый. Так как я сторонник диверсификации, я обратил внимание на предложение Золотая 7. 7 трейдеров управяют твоим счётом, % инвестора - среднемесячный доход семёрки. ПО-моему - интересное предложение. Риски сведены к минимуму.
Медаль
Mikha

Artemius
опыт, рейтинг и статистика говорят сами за себя!

Говорят, несомненно. Но всё же, ошибки может допустить каждый. Так как я сторонник диверсификации, я обратил внимание на предложение Золотая 7. 7 трейдеров управяют твоим счётом, % инвестора - среднемесячный доход семёрки. ПО-моему - интересное предложение. Риски сведены к минимуму.
А самое лучшее для диверсификации,самому торговать по сырью 20% по портфелю 30% акции 20% валюты и 30% инвестировать в те же паамы там есть неплохие доходности по 10% в месяц считайте что за год будит в 10 раз больше чем на банковском депозите как вам такое % соотношение?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад