Инвестирование vs Самостоятельная торговля
Что лучше для заработка на Forex? | |
Всего голосов: 91 Дата окончания опроса: 21-08-2012 Опрос закончен. |
Предпочитаю самостаятельную торговлю.Я не доверяю советникам и роботам,а доверять чужому свои деньги и что бы он торговал вместо меня, вообще не собираюсь.Я привык делать свое дело сам и отвечать за свои поступки.А будет ли отвечать за потери моих средств тот в кого я буду инвестировать.Скорее всего,указывая на риски торговли, нет Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения. | ||
Teddy
Если полностью контролировать так чтобы управляющий весь депозит не слил, то можно увидеть положительные стороны инвестирования, очень удобно если самому торговать либо времени нет, либо еще опыт не большой. И если управляющий опытный да и не мошенник то просто прибыль выводить и все. Хорошая вещь инвестирование. У хорошего управляющего нет резона быть мошенником, по крайней мере, я не представляю, как можно смошенничать на ПАММе... Вначале у него есть свои деньги на депозите и процент вознаграждения, потом даже, когда он раскрутится и на счете останутся только деньги инвесторов, то процент вознаграждения станет гораздо большим, то тем более какое может быть мошенничество? Может быть только психологическая неустойчивость, нерадивость и неумение торговать... Только и всего. | ||
А когда проигрываешь, это ведь не очень весело! Та и учиться нужно очень долго!! Правда есть демо счета, но на них ты далеко не уедешь, так как демки созданы лишь для обучения. У них ты будешь только выигрывать виртуальные деньги. Я все-таки лучше доверю управлять своими финансами опытному трейдеру и спать себе спокойно! | ||
vzv
тоже правильно, но если у Вас есть время на это. Я тоже всегда сам торговал, но сейчас открываю свой бизнес, и времени нет на полноценную торговлю, мысли уже не на то направлены). Вот поэтому и решил, чтоб не отходить полностью от дел, нужно инвестировать. Выбираю компании пока, в которые можно было бы вложить деньги. Вот открою своё дело, буду получать прибыль от инвестиций и можно через год ехать на полноценный отдых и не думать ни о чём. | ||
Buffett
У хорошего управляющего нет резона быть мошенником, по крайней мере, я не представляю, как можно смошенничать на ПАММе...
Вначале у него есть свои деньги на депозите и процент вознаграждения, потом даже, когда он раскрутится и на счете останутся только деньги инвесторов, то процент вознаграждения станет гораздо большим, то тем более какое может быть мошенничество? Может быть только психологическая неустойчивость, нерадивость и неумение торговать... Только и всего. Я вроде не говорила, что хороший управляющий может стать мошенником))). А мошенник в ПАММе это не тот, который "может сам залезть в карман и забрать", он и не сможет, а тот который вводит в заблуждение говоря, что у него прибыль ежемесячная ... и показывая скрины. Я считаю, что стоящего управляющего не легко найти, сама подумываю над инвестированием, а вот нахожусь еще в поисках. И инвестировать параллельно самостоятельной торговли это самое верное решение. | ||
Вы правы, Artemius. Вот поэтому, мне и нужны средства, и я очень надеюсь, что часть денег я всё таки смогу взять от своих инвестиций. Просто нужно понимать, на что у тебя сейчас есть деньги, и сделать диверсификацию. Тут главное правильно распределить, что в бизнес пустить, а что инвестировать. | ||
Последнее время даже опытные трейдеры отдают часть своего капитала в управление другим трейдерам. Сам лично знаю несколько таких примеров. Чтобы так сказать разделить риски. Для меня же пока самостоятельная торговля интересна и я продолжаю совершенствоваться в этом. | ||
Teddy
А мошенник в ПАММе это не тот, который "может сам залезть в карман и забрать", он и не сможет, а тот который вводит в заблуждение говоря, что у него прибыль ежемесячная ... и показывая скрины. Я считаю, что стоящего управляющего не легко найти, сама подумываю над инвестированием, а вот нахожусь еще в поисках. И инвестировать параллельно самостоятельной торговли это самое верное решение. Да он может говорить все что ему угодно... Но есть тот же график доходности с момента основания счета (или с момента включения в мониторинг), где все видно как на ладони, и который легко опровергает любые слова и уличает во лжи, если таковая есть. Я уже не говорю о других всевозможных данных: максимальной просадке, проценте загрузки счета и т.д. Если есть свободные деньги, то надо брать и вкладываться, поиски не надо затягивать... Заходите в Альпари, выбирайте и... не ошибетесь! Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2013 в 21:25) | ||
Buldok
Последнее время даже опытные трейдеры отдают часть своего капитала в управление другим трейдерам. Сам лично знаю несколько таких примеров. Чтобы так сказать разделить риски. Для меня же пока самостоятельная торговля интересна и я продолжаю совершенствоваться в этом. Диверсифицировать риски конечно правильное решение. И управляющие трейдеры становятся с каждым годом более профессиональные. Но всё равно риски отдать деньги для торговли трейдеру велики. Знаю людей разочаровавшимися в инвестировании (трейдер слил 30%). Вывод сделал такой пока не нашёл профессионально работающего трейдера, буду торговать сам. | ||
vaza621
Знаю людей разочаровавшимися в инвестировании (трейдер слил 30%). Вывод сделал такой пока не нашёл профессионально работающего трейдера, буду торговать сам. Ранее положительно относился к ПАММ - инвестированию. Но после начала апреля, когда управляющий полностью слил депозит, отношение поменялось. И вроде бы срок ПАММ счета почти 2 года, количество положительных сделок более 85%, прибыль не сильно высокая, но стабильная. Но все равно результат плачевный. Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. | ||
vaza621
Вывод сделал такой пока не нашёл профессионально работающего трейдера, буду торговать сам. Это действительно лучше, так как всё по большей части в Ваших собственных руках, а отдав деньги в управление появляется зависимость от третьего лица. | ||
Конечно,это личное дело каждого трейдера, но я склоняюсь к самостоятельной торговле,где ты сам себе хозяин и самое главное,что ты сам полностью контролируешь все свои действия ни от кого не завися! Тем более самостоятельная торговля это хорошая практика на рынке плюс получение опыта в совершении сделок и полный контроль над прибылью или убытком ,который получает трейдер в процессе торговли! DOK | ||
Инвестирование или самостоятельная торговля!?Я думаю одно другому не мешает...В одном ДЦ сами торгуете в другом инвестируете,если торговля прозрачная можно копировать...В mmsis можно инвестировать в топ-20,риски уменьшились... | ||
Buldok
vaza621
Вывод сделал такой пока не нашёл профессионально работающего трейдера, буду торговать сам. Это действительно лучше, так как всё по большей части в Ваших собственных руках, а отдав деньги в управление появляется зависимость от третьего лица. И всё таки нужно диверсифицировать риски. И если было кому отдать под реальный процесс и без больших рисков, то почему бы и не доверить. Доверяем же мы деньги банкам? | ||
vaza621
Доверяем же мы деньги банкам? Банковские вклады для многих уже стали нормой. Но есть и такие кто хочет большей прибыли, поэтому и идут на большие риски отдавая сбережения в доверительное управление для торговли на форекс. | ||
vaza621
Доверяем же мы деньги банкам? Уже не доверяю) Условия у них может и нормальные, в рекламных проспектах. Но на деле всё намного сложнее. Сначала тебе кофе предлагают, когда видят, что ты им хочешь деньги дать, а когда забрать - так с такими сложностями! Да и консультанты сидят, которые не знают даже, что на сайте написано. Вообщем, я так с одним банком попал. Кроме этого, ситуация Кипра... Ну уж очень не хочется, чтоб и у нас так получилось... | ||
Buldok
Банковские вклады для многих уже стали нормой. Но есть и такие кто хочет большей прибыли, поэтому и идут на большие риски отдавая сбережения в доверительное управление для торговли на форекс. А как же иначе? В банке процентов дают в лучшем случае 8-11 годовых. При таких процентах, чтобы поиметь хорошую прибыль, нужно вложить очень даже приличную сумму. Обладая меньшей суммой хочется заработать больше, приумножить свои средства. Вот и начинаются поиски инвестирований Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. | ||
Buldok
Последнее время даже опытные трейдеры отдают часть своего капитала в управление другим трейдерам. вот именно, и даже скажу так . Вы должны по мимо трейдинга научится и правильно инвестировать так как трейдер это и опытный инвестор. Teddy
И инвестировать параллельно самостоятельной торговли это самое верное решение. Это дает тебе свободу во первых, во вторых ты не убиваешься за бешеным процентом так как все приходит в достатке.. У меня например система не "самому торговать" . А сам торгую + робот + инвестирование и поверьте что убыточного месяца не было уже давно и надеюсь что не будет. | ||
vosson
В банке процентов дают в лучшем случае 8-11 годовых. При таких процентах, чтобы поиметь хорошую прибыль, нужно вложить очень даже приличную сумму. Да и прибылью это назвать нельзя. Максимум защита от инфляции. Если деньги пролежат в банке лет пять, то по прошествию времени они вместе с процентами будут иметь примерно одинаковую стоимость, что и в момент вклада. | ||
Buldok
Максимум защита от инфляции. Да ладно...Немного не по теме-но какая нафиг защита от инфляции даже с 12% годовых,даже при рефинансировании,если в РФ на данный момент инфляция в среднем 4,017% в месяц: А бабушкам пенсию добавили.От 4-х до 4,7%. Ага .От базовой.А не от той.что имелась. Класс! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.