Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Инвестирование vs Самостоятельная торговля

Поделитесь своим опытом в сфере инвестирования или самостоятельной торговле.

Что лучше для заработка на Forex?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 91
Дата окончания опроса: 21-08-2012
Опрос закончен.
Медаль
Предпочитаю самостаятельную торговлю.Я не доверяю советникам и роботам,а доверять чужому свои деньги и что бы он торговал вместо меня, вообще не собираюсь.Я привык делать свое дело сам и отвечать за свои поступки.А будет ли отвечать за потери моих средств тот в кого я буду инвестировать.Скорее всего,указывая на риски торговли, нет
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
МедальКубок
Teddy
Если полностью контролировать так чтобы управляющий весь депозит не слил, то можно увидеть положительные стороны инвестирования, очень удобно если самому торговать либо времени нет, либо еще опыт не большой. И если управляющий опытный да и не мошенник то просто прибыль выводить и все. Хорошая вещь инвестирование.

У хорошего управляющего нет резона быть мошенником, по крайней мере, я не представляю, как можно смошенничать на ПАММе...
Вначале у него есть свои деньги на депозите и процент вознаграждения, потом даже, когда он раскрутится и на счете останутся только деньги инвесторов, то процент вознаграждения станет гораздо большим, то тем более какое может быть мошенничество? Может быть только психологическая неустойчивость, нерадивость и неумение торговать... Только и всего.
А когда проигрываешь, это ведь не очень весело! Та и учиться нужно очень долго!! Правда есть демо счета, но на них ты далеко не уедешь, так как демки созданы лишь для обучения. У них ты будешь только выигрывать виртуальные деньги. Я все-таки лучше доверю управлять своими финансами опытному трейдеру и спать себе спокойно!
vzv

тоже правильно, но если у Вас есть время на это. Я тоже всегда сам торговал, но сейчас открываю свой бизнес, и времени нет на полноценную торговлю, мысли уже не на то направлены). Вот поэтому и решил, чтоб не отходить полностью от дел, нужно инвестировать. Выбираю компании пока, в которые можно было бы вложить деньги. Вот открою своё дело, буду получать прибыль от инвестиций и можно через год ехать на полноценный отдых и не думать ни о чём.
Buffett
У хорошего управляющего нет резона быть мошенником, по крайней мере, я не представляю, как можно смошенничать на ПАММе...
Вначале у него есть свои деньги на депозите и процент вознаграждения, потом даже, когда он раскрутится и на счете останутся только деньги инвесторов, то процент вознаграждения станет гораздо большим, то тем более какое может быть мошенничество? Может быть только психологическая неустойчивость, нерадивость и неумение торговать... Только и всего.

Я вроде не говорила, что хороший управляющий может стать мошенником))). А мошенник в ПАММе это не тот, который "может сам залезть в карман и забрать", он и не сможет, а тот который вводит в заблуждение говоря, что у него прибыль ежемесячная ... и показывая скрины. Я считаю, что стоящего управляющего не легко найти, сама подумываю над инвестированием, а вот нахожусь еще в поисках. И инвестировать параллельно самостоятельной торговли это самое верное решение.
Вы правы, Artemius. Вот поэтому, мне и нужны средства, и я очень надеюсь, что часть денег я всё таки смогу взять от своих инвестиций. Просто нужно понимать, на что у тебя сейчас есть деньги, и сделать диверсификацию. Тут главное правильно распределить, что в бизнес пустить, а что инвестировать.
Последнее время даже опытные трейдеры отдают часть своего капитала в управление другим трейдерам. Сам лично знаю несколько таких примеров. Чтобы так сказать разделить риски. Для меня же пока самостоятельная торговля интересна и я продолжаю совершенствоваться в этом.
МедальКубок
Teddy
А мошенник в ПАММе это не тот, который "может сам залезть в карман и забрать", он и не сможет, а тот который вводит в заблуждение говоря, что у него прибыль ежемесячная ... и показывая скрины. Я считаю, что стоящего управляющего не легко найти, сама подумываю над инвестированием, а вот нахожусь еще в поисках. И инвестировать параллельно самостоятельной торговли это самое верное решение.

Да он может говорить все что ему угодно... Но есть тот же график доходности с момента основания счета (или с момента включения в мониторинг), где все видно как на ладони, и который легко опровергает любые слова и уличает во лжи, если таковая есть. Я уже не говорю о других всевозможных данных: максимальной просадке, проценте загрузки счета и т.д.
Если есть свободные деньги, то надо брать и вкладываться, поиски не надо затягивать... Заходите в Альпари, выбирайте и... не ошибетесь!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2013 в 21:25)
Buldok

Последнее время даже опытные трейдеры отдают часть своего капитала в управление другим трейдерам. Сам лично знаю несколько таких примеров. Чтобы так сказать разделить риски. Для меня же пока самостоятельная торговля интересна и я продолжаю совершенствоваться в этом.

Диверсифицировать риски конечно правильное решение. И управляющие трейдеры становятся с каждым годом более профессиональные. Но всё равно риски отдать деньги для торговли трейдеру велики. Знаю людей разочаровавшимися в инвестировании (трейдер слил 30%). Вывод сделал такой пока не нашёл профессионально работающего трейдера, буду торговать сам.
Медаль
vaza621
Знаю людей разочаровавшимися в инвестировании (трейдер слил 30%). Вывод сделал такой пока не нашёл профессионально работающего трейдера, буду торговать сам.

Ранее положительно относился к ПАММ - инвестированию. Но после начала апреля, когда управляющий полностью слил депозит, отношение поменялось. И вроде бы срок ПАММ счета почти 2 года, количество положительных сделок более 85%, прибыль не сильно высокая, но стабильная. Но все равно результат плачевный.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
vaza621
Вывод сделал такой пока не нашёл профессионально работающего трейдера, буду торговать сам.

Это действительно лучше, так как всё по большей части в Ваших собственных руках, а отдав деньги в управление появляется зависимость от третьего лица.
Конечно,это личное дело каждого трейдера, но я склоняюсь к самостоятельной торговле,где ты сам себе хозяин и самое главное,что ты сам полностью контролируешь все свои действия ни от кого не завися! Тем более самостоятельная торговля это хорошая практика на рынке плюс получение опыта в совершении сделок и полный контроль над прибылью или убытком ,который получает трейдер в процессе торговли!
DOK
Инвестирование или самостоятельная торговля!?Я думаю одно другому не мешает...В одном ДЦ сами торгуете в другом инвестируете,если торговля прозрачная можно копировать...В mmsis можно инвестировать в топ-20,риски уменьшились...
Buldok

vaza621
Вывод сделал такой пока не нашёл профессионально работающего трейдера, буду торговать сам.

Это действительно лучше, так как всё по большей части в Ваших собственных руках, а отдав деньги в управление появляется зависимость от третьего лица.

И всё таки нужно диверсифицировать риски. И если было кому отдать под реальный процесс и без больших рисков, то почему бы и не доверить. Доверяем же мы деньги банкам?
vaza621
Доверяем же мы деньги банкам?

Банковские вклады для многих уже стали нормой. Но есть и такие кто хочет большей прибыли, поэтому и идут на большие риски отдавая сбережения в доверительное управление для торговли на форекс.
vaza621
Доверяем же мы деньги банкам?

Уже не доверяю) Условия у них может и нормальные, в рекламных проспектах. Но на деле всё намного сложнее. Сначала тебе кофе предлагают, когда видят, что ты им хочешь деньги дать, а когда забрать - так с такими сложностями! Да и консультанты сидят, которые не знают даже, что на сайте написано. Вообщем, я так с одним банком попал.
Кроме этого, ситуация Кипра... Ну уж очень не хочется, чтоб и у нас так получилось...
Медаль
Buldok
Банковские вклады для многих уже стали нормой. Но есть и такие кто хочет большей прибыли, поэтому и идут на большие риски отдавая сбережения в доверительное управление для торговли на форекс.

А как же иначе? В банке процентов дают в лучшем случае 8-11 годовых. При таких процентах, чтобы поиметь хорошую прибыль, нужно вложить очень даже приличную сумму. Обладая меньшей суммой хочется заработать больше, приумножить свои средства. Вот и начинаются поиски инвестирований
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
МедальКубок
Buldok
Последнее время даже опытные трейдеры отдают часть своего капитала в управление другим трейдерам.

вот именно, и даже скажу так . Вы должны по мимо трейдинга научится и правильно инвестировать так как трейдер это и опытный инвестор.
Teddy
И инвестировать параллельно самостоятельной торговли это самое верное решение.

Это дает тебе свободу во первых, во вторых ты не убиваешься за бешеным процентом так как все приходит в достатке..
У меня например система не "самому торговать" . А сам торгую + робот + инвестирование
и поверьте что убыточного месяца не было уже давно и надеюсь что не будет.
vosson
В банке процентов дают в лучшем случае 8-11 годовых. При таких процентах, чтобы поиметь хорошую прибыль, нужно вложить очень даже приличную сумму.

Да и прибылью это назвать нельзя. Максимум защита от инфляции. Если деньги пролежат в банке лет пять, то по прошествию времени они вместе с процентами будут иметь примерно одинаковую стоимость, что и в момент вклада.
Buldok
Максимум защита от инфляции.

Да ладно...Немного не по теме-но какая нафиг защита от инфляции даже с 12% годовых,даже при рефинансировании,если в РФ на данный момент инфляция в среднем 4,017% в месяц: А бабушкам пенсию добавили.От 4-х до 4,7%. Ага .От базовой.А не от той.что имелась. Класс!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад