Поделитесь своим опытом в сфере инвестирования или самостоятельной торговле.
igorЗначит, нужно искать того управляющего, который согласится. Ведь в жизни бывают разные ситуации и вполне возможно, что такой найдется. И потом, отношения с передоверием денег в работу другому или третьему лицу - это отличное поле для договорных отношений и для заработка. С юридической стороны в договоре можно прописать в обязанности сторон все что угодно, главное, создать условия для того, чтобы стороны согласились его подписать
Никакой из ныне действующих управляющих ПАММ-счетами не пойдет на такую процедуру (до сих пор такого не слышал), как подписание договора. Зачем ему эта обуза? Если он успешен, то от инвесторов и так не будет отбоя, зачем ему еще лишняя ответственность, если он проходит под обезличенным ником и в случае слива выйдет сухим из воды... |
Намного лучше вести торговлю самому ,у меня больше уверенности в себе чем отдавать свои деньги и каждый день за них переживать при относительно небольшой прибыли.Пусть в начале я солью пару раз ,но научусь торговать и буду зарабатывать не завися ни от кого.Лучше человека научить ловить рыбу ,чем каждый день ее ему давать. |
v1admirПусть в начале я солью пару раз ,но научусь торговать и буду зарабатывать не завися ни от кого.Лучше человека научить ловить рыбу ,чем каждый день ее ему давать.
Ну так уж и пару раз. Больше. А про рыбу не совсем правильно трактуете. Может вам и неплохо бы уметь ловить. Но управляющий, это рыбак, которому вы даете свою удочку, наживку, лодку и отправляете ловить рыбку. Профессионалы обычно лучше знают где она хорошо ловится. Ваша забота ждать улова. Только выбрать надо человека, который не утопит вашу лодочку. В разделе "Учебное видео" закинул видео по ПАММам в Альпари, подобный подход к выбору управляющего можно применить в любом ДЦ. |
v1admirЛучше человека научить ловить рыбу ,чем каждый день ее ему давать.
А что делать охотнику ?? или водителю ?? или даже простому олигарху ??? ведь у них есть своя работа , которая уже приносит прибыль.
Я думаю им лучше будет выделить определенные средства (процентов 10-15капитала) и инвестировать в Форекс (или Памм счета)
чем бес толку тратить и время и деньги на познание трейдинга , жизнь же она у всех одна ... |
Хмм торговля, если торговля самостоятельно не идет, я считаю, то и вкладываться в ПАММ пока рано, лучше накопить банковский депозит и там уже смотреть. Если вложить все таки хочештся, то нужно смотреть стабильность и прибыльность, я бы посоветывал вложиться в несколько ПАММов, а потом уже выбрать наиболее выгодный |
Philipp4sлучше накопить банковский депозит и там уже смотреть.
Если речь идет о накопительной суммы то тут чем хранить в банке лучше изначально начинать анализировать Паммы и частями уже вкладывать
Скажу сразу какие плюсы и какие минусы , хотя плюсов больше ..
Во первых если инвестировать раньше , у вас быстрее накопится так называемый начальный капитал чем просто когда она будут лежать в банке.
Единственный минус тут это не правильный выбранный трейдер и не вовремя выведенный профит.
Если этого не будет , то все будет очень даже красиво.. |
Инвестирование на форексе это не серьёзно, нужно ставить под реальную перспективу и закрываться в намеченном месте, имея определённый депозит.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2013 в 22:19) |
igorДа о чем вообще разговор. Как раз это и не проблема. Есть скайп, есть сканер, электронная почта, даже электронная подпись в наше время уже не такая диковинка, какой была лет 7-9 назад Да есть,но в суде это никому не нужные документы.ДЦ это юридическое лицо и если вы соглашаетесь с договором оферты то это уже официальный документ.А если самостоятельно через всякие программы,без подтверждения хотя бы нотариуса,это уже не имеет юридической силы.
vaza621Инвестирование на форексе это не серьёзно, нужно ставить под реальную перспективу и закрываться в намеченном месте, имея определённый депозит.
Непонятно ваше точка зрения,так как считаю что инвестирование в форекс довольно перспективная,главное не жадничать и довольствоваться тем что дает рынок. |
Торгуете сами, или инвестируете если не агрессивная политика торговли идёт хоть не большая но стабильная прибыль. А проявление агрессивности на форексе зачастую приводить к сливу депозита. А за гот торгов при умеренных запросах получается хороший процент (у меня за 2011 год 120%). |
werth
v1admirПусть в начале я солью пару раз ,но научусь торговать и буду зарабатывать не завися ни от кого.Лучше человека научить ловить рыбу ,чем каждый день ее ему давать.
Ну так уж и пару раз. Больше. А про рыбу не совсем правильно трактуете. Может вам и неплохо бы уметь ловить. Но управляющий, это рыбак, которому вы даете свою удочку, наживку, лодку и отправляете ловить рыбку. Профессионалы обычно лучше знают где она хорошо ловится. Ваша забота ждать улова. Только выбрать надо человека, который не утопит вашу лодочку. В разделе "Учебное видео" закинул видео по ПАММам в Альпари, подобный подход к выбору управляющего можно применить в любом ДЦ.
Знаем мы таких профессионалов (рыбаков) сливающих миллионы долларов, да и Вы наверное слышали. Можно улова не дождаться. Единственная возможность ставить перед управляющим конкретные - реальные цели и самому контролировать процесс торговли. |
vaza621 Единственная возможность ставить перед управляющим конкретные - реальные цели и самому контролировать процесс торговли.
И что это даст в результате.Если я толком торговать не умею и цели кем-то поставленные вряд ли достигну.Да и кто не хочет прибыли иметь-это же цель торговли.И что под контролем Вы понимаете,а главное,что он даст кроме как вовремя остатки вернуть. |
Я вот тоже не умею торговать, очень мало времени еще прошло с начала моего прихода на форекс. Конечно же самой торговать лучше, так и шансов больше обучения и набрать опыта можно, но параллельно инвестировать я думаю не плохо. Но я бы посоветовала копировать сделки опытных трейдеров, там оплата производиться только с прибыльных сделок и снимается при отписке инвестора. Но это мое личное мнение. |
vaza621 Единственная возможность ставить перед управляющим конкретные - реальные цели и самому контролировать процесс торговли.
Вы уже такого управа нашли ???
Советую вам даже и не искать, так как на таких условиях никакой реальный трейдер не пойдет.
И знаете почему ?
Во первых вы ему ставите цели , этим возможно убиваете его систему, к примеру его систему дает 5%/мес а вы захотите 10%
и вот тут только неопытный трейдер согласится на ваши условие и скажет , давайте , я все сделаю.
профессионал 100% откажется, так как он не будет убивать свою систему от каждого каприза инвесторов.
Далее если вы еще желаете все контролировать . Т.е. открыл покупку ...
а почему открыл, а что с этого будет и т.д ... опять таки вам никто не обязан объяснять
Это как то получается что торгуете вы , ваши мысли , ваш контроль, а отвечать получается должен трейдер или минимум 50/50..
Думаю вам нужно пересмотреть ваше планы для такого рода инвестиций или просто инвестировать в другом деле.. |
Вот мне интересно, есть ли кто-нибудь тут из тех, кто и инвестирует и в то же время торгует? Поделитесь опытом!) |
инвестировать кавота это в принцепе то же самое что доверить счет советнику... Или же наблюдать за трейдером которому решили довериться не один месяц... Или же инвестирувать знакомого трейдера коль такой есть... Но все равно это до поры до времени... |
я считаю, нужно у трейдера запросить отчётность за минувшие его работы. Нормальный трейдер, опытный, и который не боится за свою репутацию сделает это. ну и обязательно , трейдера на улице искать не нужно. Любое уважающее себя ДЦ не позволит, чтоб у него работали кретины, которые спускают капитал. |
Mikha, Любое уважающее себя ДЦ не позволит, чтоб у него работали кретины, которые спускают капитал
Либо я полностью не поняла ваши мысли либо...? а разве ДЦ не все равно, кто пополняет депозит реальными деньгами, и не все ли равно за какое время он все сольет??? Здесь вроде говориться об инвестировании денег трейдеру для получения прибыли если сам торговать еще не умеешь, либо инвестировать параллельно. Пока я учусь я предпочитаю торговать самой, чтобы все таки научиться получать прибыль от торгов. |
Александринвестировать кавота это в принцепе то же самое что доверить счет советнику
С одной стороны это так, а с другой - советнику вообщем наплевать как идет торговля, а трейдер дорожит своей репутацией - чем она выше, тем у него будет больше клиентов и он сможет больше заработать. К тому же можно инвестировать в нескольких трейдеров с разными стилями торговли. А толковых бесплатных советников можно наверное на пальцах пересчитать. И нет гарантии, что через год те же настройки у них будут работать с таким же успехом. |
Я тоже склоняюсь к тому ,что инвестировать нужно не в одного трейдера ,а в несколько ,и желательно с различными стилями торговли ,вплоть до агрессивного ,вот тогда возможно убытка вообще не будет. |
Не очень давно на Форуме Альпари в теме одного из управляющих наткнулся на забавное сообщение примерно такого содержания...
"Я специально зарегистрировался на Форуме, чтобы ответить всем, кто любит почесать языками. Я давний инвестор, в торговле ничегошеньки не понимаю, но мне достаточно одного графика доходности и срока существования счета не менее полугода... Остальные прибамбасы мне до одного места, мне делать, что ли нечего..."
Здорово повеселило! |