Поделитесь своим опытом в сфере инвестирования или самостоятельной торговле.
vladimir
Скажу что я уже как год вкладываю деньги в доверительное управление ,сам конечно тоже торгую ,всё что заработал вкладываю в инвестиции ,считаю это не плохим делом ,самое главное в этом деле ,ложить деньги только доверенным и надежным компаниям ,а в интернете сейчас кишит лохотрон ,нужно быть очень внимательным.
Можно узнать все заработанное вкладывать в инвестиции,т.е. в трейдера зачем.Если можете тоговать,торгуйте сами. Все время вкладывать,а когда тратиь. Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения. |
Я точно могу сказать что трейдерство намного лучше чем просто инвестирование , так как инвестируешь в такогоже трейдера как и ты , но всетаки если не получается торговать прибыльно то конечноже лучше просто взять и вкладывать в какого-нибудь трейдера и все , и не приться, так намного будет надежнее и выгоднее. |
VigteЯ точно могу сказать что трейдерство намного лучше чем просто инвестирование , так как инвестируешь в такогоже трейдера как и ты
Почему такого же как и ты??? Перед инвестирование всегда просматривается история торгов, тщательно изучается весь список управляющих и после этого прнимается решение - это большой кусок работы. |
Ну тратить можно когда выйдите на определённый уровень ,а так то зачем тратить заработанные от форекса ,зачем я вкладываю в другие компании ,трейдеров ,да для страховки ,этим самым стараюсь распределить риски ,могу я слить ,зато другой трейдер в среднем приносит доход около 10 процентов ,не плохо ведь ! |
vzvМожно узнать все заработанное вкладывать в инвестиции,т.е. в трейдера зачем.Если можете тоговать,торгуйте сами.
А если у человека есть деньги но нет времени постоянно сидеть у компьютера и пялиться в монитор, но зарабатывать он хочет постоянно? Вот для таких и существует ПАММ и специально обученные люди, управляющие, которые торгуют ежедневно (как я) :dance: |
Инвестировать в ПАММ у меня нет свободных денег, поэтому приходится учиться торговать самостоятельно. Однажды смотрел как плавно таял ПАММ счёт. Сумма на нём была около 1,5 миллиона. 30 тысяч была сумма владельца счёта, остальное всё были инвесторы. Свои 30 владелец забрал, а счёт был слит. Недовольных инвесторов было куча. После такого примера мне инвестировать перехотелось. Если уж солью свой счёт, то сделаю это самостоятельно. |
Дмитрий Н. Вот для таких и существует ПАММ и специально обученные люди, управляющие,
Это хорошо, когда средствами управляют специально обученные люди. Чаще всего, управляют обычные люди (трейдеры), решившие стать управляющими.
Lim Сумма на нём была около 1,5 миллиона. 30 тысяч была сумма владельца счёта, остальное всё были инвесторы.
При таком раскладе, владелец счета не особо рискует для себя самого. Как можно в него вкладывать? Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
Я за то,чтобы конечно торговать самостоятельно-ведь тогда ты полностью сам контролируешь ситуацию и сам принимаешь решения,учишься на своих ошибках и осваиваешь рынок для дальнейшей успешной торговли! Я побывал инвестировать средства-но особой прибыли мне это не принесло-хорошо свои вернул,может конечно есть серьезные компании и если вложить много тогда получишь прибыль-но пока предпочитаю торговать самостоятельно!! |
vossonПри таком раскладе, владелец счета не особо рискует для себя самого. Как можно в него вкладывать?
А люди поверили и вложили… По – любому владелец имея такой ПАММ смог на нём хорошо заработать. Нужно было бороться до конца и торговать не забирая свои деньги. А так как крыса сбежал с корабля, забравши свои кровные и давай рубить во все стороны, не жалея чужих денег. |
На ПАММ счета всегда смотрю с сомнением.Не верю я в эти ПАММ счета.Да и на мой взгляд все ПАММ счета где по статистике много инвесторов это счета ДЦ,где сначала хорошо рекламируют эти счета,привлекают хороших инвесторов а потом их по тихонечку сливают,ведь управляющие ПАММ счетов не несут никакой ответственности перед инвесторами. |
Sergei88а потом их по тихонечку сливают,ведь управляющие ПАММ счетов не несут никакой ответственности перед инвесторами.
Ответственности действительно ни какой для инвесторов, но это всё же доход владельца ПАММ - а. Чем лучше он будет торговать, тем больше людей в него поверят и вложат свои деньги. У меня был неудачный пример ПАММ счёта, но есть же масса счетов, которые приносят прибыль, как инвесторам, так и владельцам ПАММ счетов. |
Luchik :-)Почему такого же как и ты??? Перед инвестирование всегда просматривается история торгов, тщательно изучается весь список управляющих и после этого прнимается решение - это большой кусок работы.
Ну как по мне так если уж выбирать между торговле вручную и торговлю путем инвестирования, так как если ты умеешь тоговать то и прибыли получишь больше , а если не умеешь то конечноже сам вопрос темы уже не к месту , но всетаки если не умеешь торговать то конечноже стоит вложиться в ПАММ , так как всетаки есть прибыльные трейдеры. |
Я с вами согласна, если вы уже начали торговать сами, и у вас есть возможность работать, то разумнее учиться торговать самому. У меня тоже по работе с ПАММ счетами есть опыт. После того, как слила свой депозит решила, что больше сама торговать не буду, вложу в ПАММсчет. Через неделю с 20$ он заработал 29$, ну думаю здорово. А через 2 дня на счету не осталось ни 20, ни 29. Так что я решила, что лучше я буду учиться сама. |
Я отдаю предпочтение самостоятельной торговле,тем более чтобы инвестировать нужны средства!! А тут сам себе хозяин-сам полностью контролируешь свои расходы и доходы!! Работаешь по своему торговому плану,а самое главное ,что ты учишься зарабатывать узнаешь рынок из глубины-усовершенствоваешь свои знания и навыки и получаешь массу удовольствия от прибыльных сделок!!! |
Vigteно всетаки если не умеешь торговать то конечноже стоит вложиться в ПАММ
Слушал интервью Президента ДЦ, так он советовал сделать так. Часть денег положить на ПАММ счёт, что бы деньги работали и приносили доход сейчас. Вторую половину оставить для собственной торговли. Пока трейдер научится торговать самостоятельно, ПАММ счёт будет приносить ему прибыль. |
А я б доверила свои средства, еслиб таковые были)) Только вот к выбору управляющего ПАММом нужно подходить скурпулезно. Лучше, конечно, что б это был знакомый, с большим опытом эффективной торговли. А ели внушительной суммы нет, я не вижу смысла ее доверять, кому либо. |
QueasyГлавное не рисковать и подходить ко всему с умом.
В ПАММ счёте рисковать или не рисковать будет выбирать трейдер, который торгует этим счётом. Инвесторам придётся лишь пожинать плоды его торговли. Хуже когда хочешь забрать деньги с ПАММ – а , а их не отдают, так как срок инвестирования не закончился. |
Я приветствую как самостоятельную торговлю так и инвестирование. если есть возможность то почему бы и нет.Можно торговать и ничего не наторговать так хоть с инвестирования толк будет) так что это вполне нормально если и торгуют и инткестирут, или что то одно выбирают . У каждого на это свои причины. |
VigteЯ точно могу сказать что трейдерство намного лучше чем просто инвестирование , так как инвестируешь в такогоже трейдера как и ты , но всетаки если не получается торговать прибыльно то конечноже лучше просто взять и вкладывать в какого-нибудь трейдера и все , и не приться, так намного будет надежнее и выгоднее.
да быть управляющим это круто !
но есть одна проблема
получить доверии от инвестора ! |
Limтак он советовал сделать так. Часть денег положить на ПАММ счёт, что бы деньги работали и приносили доход сейчас. Вторую половину оставить для собственной торговли.
Именно так и делаю на ForexClub. Иногда увеличиваю сумму в ПАММ-счетах, иногда наоборот - часть суммы вывожу для собственной торговли. Когда не могу продолжительное время принимать участие в торговле (отпуск, командировки и т.д), то средства вношу в инвестирование Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. |