Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Инвестирование vs Самостоятельная торговля

Поделитесь своим опытом в сфере инвестирования или самостоятельной торговле.

Что лучше для заработка на Forex?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 91
Дата окончания опроса: 21-08-2012
Опрос закончен.
AlexG
А с другой стороны видно что делаешь и не знаешь как поступить при очередной просадки что тогда ?

Получается, я сам решил лечиться, намазался не той мазью и возник ожог. Я сам виноват, что не подумал, какой мазью надо было мазать. Ведь можно было поспрашивать знакомых врачей-специалистов)
Медаль
amarok
при наличии свободных денег про инвестирование будет совсем другое мнение.

так обычно и бывает. На начальном этапе нужно самому понять как зарабатывается профит, как говорится на своей шкуре, а затем уже найти трудолюбивого или нескольких таковых трейдеров чтобы можно было им доверить в управление свой капитал
Действительно, нужно сначала самому понять, как торговать, или, хотя бы, если вкладывать в ПАММ, то знать, что они там собираются делать с вашими деньгами. Из-за этого незнания некоторые люди и боятся инвестировать.
Конечно же, если у вас достаточно большой размер валютных средств в наличии то вам проще всего инвестировать в толковго трейдера, который будет приносить вам денежки почти за просто так. А так, если у вас по мелочи, то по мелочи можно уже и самому торговать не спеша, по какой-нибудь среднестатистической стратегии. Обещающей процентов 10-14% в месяц.
А мне кажется что лучше выбрать нескольких трейдеров с разным стилем торговли и разделить капитал между ними. Так можно диверсифицировать риски. При этом большую часть выделить трейдеру с консервативным стилем торговли, а остальное разделить между теми, у кого умеренный и агрессивный стиль.
stranger27, логично, не следует держать все яйца в одной корзине. Так есть какие то шансы, что кто то сработает в плюс. А все вкладывать в одного трейдера, очень высокий риск для вложенных средств.
МедальКубок
Fundukoff
А так, если у вас по мелочи, то по мелочи можно уже и самому торговать не спеша,

А может все таки на оборот ?
Не лучше ли малые средства доверить другому трейдеру, в то вовремя когда вы увеличивайте свои навыки на том же демо счете, но при этом получаете процент от вложенных средств. ведь тут если теряешь то не большую сумму и не будет так обидно .
А вот если вы сами торгуете на малом депозите а больше денег вам торгует другой, то при его потери вам будет на много больнее..
Сказав , лучше бы я сам эти деньги торговал, естественно терять не хочется даже самому , но оно в любом случае лучше чем это сделает другой...
А вот если другой принесет с маленького депозита хороший профит это будет лучше ....
По моему намного лучше просто взять и торговать самому , потомучто если уж и инвестировать то лучше это делать в банк , так как стабильнее бдует и безопаснее , к томуже хорошая кредитная история будет связанна с данным банком с которым будете сотрудничать , так что думаю что лучшебы было просто торговать собственноручно.
Медаль
Vigte
По моему намного лучше просто взять и торговать самому

Если человек решил торговать на форексе, то должен уметь торговать самостоятельно. Мне не так обидно будет если свой депозит я солью – сам. Некого будет винить и говорить, что я бы поступил по – иному. Давно хотелось положить деньги на большой ПАММ, но после того как он был слит, у меня пропало всё желание. А на нём было 2,5 миллиона. Лучше сам и по – тихонько.
Медаль
Svist

Здравствуйте уважаемые форумчане!
Тяжело признавать, но ручная торговля у меня не получается, та как нет торговой системы, которая реально бы приносила какие-то деньги, а не только предположения.
И вот промелькнула такая мысль как, инвестирования в ПАММ счета, но вот тут сразу же и проблема, опыта у меня по выбору ПАММ нет, не знаю сколько вкладывать, на сколько ПАММ счетов разделять свои деньги, какую минимальную сумму нужно вкладывать, как быстро можно получить прибыль и т.д..
Вот хочется услышать опыт каждого, по работе и выбору ПАММ...
Сами наверное знаете, что искать подобную информацию в интернете, довольно таки сложно, подобная информация засыпаны партнерками и каждый хочет всучить вам свой ПАММ.
Спасибо за внимание!

Торгуй лучше сам.Когда торгуешь сам на свои деньги,думаешь прежде чем делать(вед деньги-то свои,дорожишь).А вот торговать чужими деньгами всегда легче,вед не свои и никакого спроса за слив
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
Медаль
Kirill21

AlexG
А с другой стороны видно что делаешь и не знаешь как поступить при очередной просадки что тогда ?

Получается, я сам решил лечиться, намазался не той мазью и возник ожог. Я сам виноват, что не подумал, какой мазью надо было мазать. Ведь можно было поспрашивать знакомых врачей-специалистов)

Знакомые врачи-специалисты могут и не то посоветовать.Есть поговорка,умный учится на чужих ошибках.Надо уметь видеть и слушать.
Медаль
vzv

Спорный вопрос об отношении к своим или чужим деньгам. В любом случае цель остается одна заработать на них и смотреть нужно на депозит не как на деньги а как на средство для получения дохода, в противном случае риск потерять депозит будет больше
Медаль
Fundukoff

Конечно же, если у вас достаточно большой размер валютных средств в наличии то вам проще всего инвестировать в толковго трейдера, который будет приносить вам денежки почти за просто так. А так, если у вас по мелочи, то по мелочи можно уже и самому торговать не спеша, по какой-нибудь среднестатистической стратегии. Обещающей процентов 10-14% в месяц.

Если у вас достаточно большой размер валютных средств,то и торгуй сам.За просто так ничего не бывает.За просто так только сыр в мышеловке и то не за просто так
Медаль
stranger27

А мне кажется что лучше выбрать нескольких трейдеров с разным стилем торговли и разделить капитал между ними. Так можно диверсифицировать риски. При этом большую часть выделить трейдеру с консервативным стилем торговли, а остальное разделить между теми, у кого умеренный и агрессивный стиль.

распределение всегда приводит к не к чему.Если уж вкладываешь в трейдера,то вложи у которого большой процент прибыли.
Медаль
У каждого трейдера есть инвестпароль, по которому можнона протяжении некоторого времени понаблюдать за его работой, этим вы обезопасите себя от недобросовестных управляющих, балующихся фотошопом. Эти наблюдения помогут выбрать нормальных управленцев и проверить их предложения. Новички обычно такого не предлагают за неимением истории сделок на каком-нибудь протяженном отрезке времени. Больше выбора будет, если будете просматривать несколько кандидатур.
МедальКубок
igor
.Есть поговорка, умный учится на чужих ошибках. Надо уметь видеть и слушать.

К сожалению, ситуация красотой поговорки и ограничивается: основная масса или учится исключительно на своих ошибках, или не учится даже на них.
Поэтому другая поговорка о нехранении всех яиц в одной корзине будет актуальной всегда. Для тех, кто хоть немного имеет понятие о диверсификации средств.
О карзине с яйцами абсолютно согласна, если инвестировать в ПАММ счета, то лучше выбрать несколько трейдеров. Если один уходит в просадку, второй в это время вполне может быть в прибыли. Я пробовала одновременно инвестировать в два ПАММа именно так и произошло. Один слился, а на втором осталась хорошая прибыль. Проблема найти хороший счет, пробую по разным критериям, но от слива как показала практика никто не застрахован.
Медаль
Скажу что я уже как год вкладываю деньги в доверительное управление ,сам конечно тоже торгую ,всё что заработал вкладываю в инвестиции ,считаю это не плохим делом ,самое главное в этом деле ,ложить деньги только доверенным и надежным компаниям ,а в интернете сейчас кишит лохотрон ,нужно быть очень внимательным.
МедальКубок
vladimir

Скажу что я уже как год вкладываю деньги в доверительное управление ,сам конечно тоже торгую ,всё что заработал вкладываю в инвестиции ,считаю это не плохим делом ,самое главное в этом деле ,ложить деньги только доверенным и надежным компаниям ,а в интернете сейчас кишит лохотрон ,нужно быть очень внимательным.

Компании, которым можно доверять, и у которых в сервисе есть ПАММы, можно пересчитать по пальцам. Они на слуху, давно на рынке, и с ними, в принципе, можно иметь дело. Не теряя при этом головы от чрезмерного доверия. Всегда надо помнить, что случись потеря больших денег по вине компании (не управляющего ПАММом), ни в одном суде не докажешь свою правоту. Это не фондовая биржа.
несомненно самостоятельная торговля более выгодная,но и опасная, она имеет большой риск слить все в ноль.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад